света572 написал(а):Читала размышления психотерапевта...и вот,что вычитала:
Проблема заключается в гиперответственности, жертвенности женщины и психологической незрелости мужчины. Стоит заметить, что многие мужчины, несмотря даже на солидный возраст, психологически являются инфантильными и безответственными. Они легкомысленно относятся к семейным ценностям, к душевным переживаниям близких людей. Такие мужчины, кажется, не выросли из стадии подросткового эгоизма и концентрируются только на своих личных интересах.
Если вдруг у него не получится самому (а он явно не изменил свое отношение к наркоте и не не научился быть ответственным не только за близких, но и самого себя), а тебе захочется по-настоящему помочь любимому мужу (выплачивая долги - ты только делаешь комфортным его употребление), то практически в каждом центре есть ребята (и можно договариться), которые приезжают на место и проводят интервенцию с пассажиром. Мой вот так вот упираясь, но тем не менее своими ногами, доехал из Москвы до Сибири, против своей воли. Не берусь судить, насколько ему это помогло, но то что я спала ночами, он не употреблял, я решила все материальные и жилищные вопросы, и дети были с мамой в покое и дома - это факт.laki написал(а):В центр принудительно никуда не берут.
Если не секрет, какой центр конкретно? Совсем недалеко от нас есть центр один из лучших в России, Лемпинский.Anuta написал(а):Если вдруг у него не получится самому (а он явно не изменил свое отношение к наркоте и не не научился быть ответственным не только за близких, но и самого себя), а тебе захочется по-настоящему помочь любимому мужу (выплачивая долги - ты только делаешь комфортным его употребление), то практически в каждом центре есть ребята (и можно договариться), которые приезжают на место и проводят интервенцию с пассажиром. Мой вот так вот упираясь, но тем не менее своими ногами, доехал из Москвы до Сибири, против своей воли. Не берусь судить, насколько ему это помогло, но то что я спала ночами, он не употреблял, я решила все материальные и жилищные вопросы, и дети были с мамой в покое и дома - это факт.laki написал(а):В центр принудительно никуда не берут.
тролите,это вводите в заблуждение........... возможно я ошиблась,просто мне не понятно КАК можно раздумывать,когда на малыша поднимается рука у него....это вы за себя можете раздумывть,а за детей вы не имеете права раздумывать и бояться уйти....вы должны бояться оставаться рядом с таким упырем.............Mikusia написал(а):&&&ИВА****, простите мне мою неосведомленность, а что такое "тролите"??????????
я наркотой не балуюсь, моя единственная слабость это пивасик иногда. видимо я действительно неадекватная, просто когда я начинаю что-то поперек говорить, он орет как бешенный, все швыряет и докапывается до сына старшего.
вы правы бежать надо, детей в охапку и бежать. но мне некуда и я боюсь.
Ну просто пиздец..детей бьет, вичем заразил..достойный тип..Кроме ненависти наверное в душе у тебя(можно на ты?) ничего нет..Пепел стучиться в сердце твоем...Для таких как он..Ройзман в кубе нужен..Что же твориться??Mikusia написал(а):а еще он заразил меня ВИЧем.
Что тут терять..ты приобрела..Господи что же вы за дурехи такие?Mikusia написал(а):вы конечно подумаете, что я не нормальная, но мне его жаль, и я бы хотела вылечить его, чтобы он вернулся и снова стал тем замечательным добрым и чутким человеком. можно ли что-то сделать или это только иллюзия? неужели я его потеряла навсегда?
Да нормальная ты.Не беспокойся...ничего подобного не думаем.Mikusia написал(а):вы конечно подумаете, что я не нормальная,
А мне тебя жаль...и деток твоих...а его как-то не очень.но мне его жаль,
Ты расскажи...он хоть малейшую попытку предпринимает бросить наркотики?можно ли что-то сделать или это только иллюзия? неужели я его потеряла навсегда?
ааааааааааааааааааааа...........мама роди меня обратно........девушка я опять подозреваю вас в тролизме................знаешь че? не делай ни чего ,живи как жила,не долго правда,но че уж тут,зато рядышком с упырем и детки ваши тоже(бедняги) в следущий раз на кумаре он вас "приголубит".......Mikusia написал(а):а еще он заразил меня ВИЧем.
Ты ведешь себя абсолютно неправильно!!!!!Еще и за трамадолом бегаешь в аптеку....пока он твоего и СВОЕГО ребенка чуть не убил ;grMikusia написал(а):я ему тысячу раз предлагала лечь в больничку, говорит сам перекумарю с трамой и легалом. 2-3 дня и все по новой. почти каждый день обещает что бросит. разговоры, слезы, уговоры не действуют. еще и тропик добавляет в гер. говорю"сгниешь заживо", не верит или не может просто спрыгнуть уже. хотела насильно положить в больничку, а там могут взять только в платное отделение 1000 баксов в месяц, минимум на 2 месяца. но есть ли в этом смысл, если сам не хочет? только деньги на ветер мне кажется. да и нет их у меня, одни долги. людям стыдно в глаза смотреть.
&&&ИВА**** написал(а):ааааааааааааааааааааа...........мама роди меня обратно........девушка я опять подозреваю вас в тролизме................знаешь че? не делай ни чего ,живи как жила,не долго правда,но че уж тут,зато рядышком с упырем и детки ваши тоже(бедняги) в следущий раз на кумаре он вас "приголубит".......Mikusia написал(а):а еще он заразил меня ВИЧем.
Я вижу,что не врешь.Но ты в каком-то своеобразном шоке.Перестань его бояться.Ну найдет и что?Очень грозный?За тебя некому заступиться?Mikusia написал(а):честно, не вру.
я хочу что-то сделать. хочу уйти. но как? куда? он знает где я работаю, где сын учится, где родственники живут. он найдет нас по-любому.
света572 написал(а):[Я вижу,что не врешь.Но ты в каком-то своеобразном шоке.Перестань его бояться.Ну найдет и что?Очень грозный?За тебя некому заступиться?
Или вызывай Ройзмана!Там ему мозги вправят...мало не покажется.