Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
уйти боюсь. он найдет меня и убъет[/quote]
Он наркоман, а не убийца. А вот психоз налицо....
Я своих детей рожала для себя (не для мужа), пусть только тронет ;gr

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Читала размышления психотерапевта...и вот,что вычитала:
Проблема заключается в гиперответственности, жертвенности женщины и психологической незрелости мужчины. Стоит заметить, что многие мужчины, несмотря даже на солидный возраст, психологически являются инфантильными и безответственными. Они легкомысленно относятся к семейным ценностям, к душевным переживаниям близких людей. Такие мужчины, кажется, не выросли из стадии подросткового эгоизма и концентрируются только на своих личных интересах.

Может быть исходно социопатический строй личности. Такие люди с детства очень эгоцентричные, эмоционально тупые и с интересами окружающих не считаются. В своих личных делах очень ответственны, а по отношению ко всему остальному безответственны. Если считают допустимым употреблять людей -- будут в этом оттачивать мастерство до совершенства.

А ещё они имеют повышенную склонность к употреблению психоактивных веществ.

аксакал

Сие есть демагогия..Ты прекрасно знаешь..это лишь пустые термины..Древние Греки получаются с их Гомеровской Одиссеей и Илиадой социопаты конченые..Кто не социопат тогда? Марк Аврелий.. Боэцций..Платон..Аристотель(эпохи смешал прости), тоже социопаты..?А уж Яхве с Иеоговой..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
laki написал(а):
В центр принудительно никуда не берут.
Если вдруг у него не получится самому (а он явно не изменил свое отношение к наркоте и не не научился быть ответственным не только за близких, но и самого себя), а тебе захочется по-настоящему помочь любимому мужу (выплачивая долги - ты только делаешь комфортным его употребление), то практически в каждом центре есть ребята (и можно договариться), которые приезжают на место и проводят интервенцию с пассажиром. Мой вот так вот упираясь, но тем не менее своими ногами, доехал из Москвы до Сибири, против своей воли. Не берусь судить, насколько ему это помогло, но то что я спала ночами, он не употреблял, я решила все материальные и жилищные вопросы, и дети были с мамой в покое и дома - это факт.

laki

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
laki написал(а):
В центр принудительно никуда не берут.
Если вдруг у него не получится самому (а он явно не изменил свое отношение к наркоте и не не научился быть ответственным не только за близких, но и самого себя), а тебе захочется по-настоящему помочь любимому мужу (выплачивая долги - ты только делаешь комфортным его употребление), то практически в каждом центре есть ребята (и можно договариться), которые приезжают на место и проводят интервенцию с пассажиром. Мой вот так вот упираясь, но тем не менее своими ногами, доехал из Москвы до Сибири, против своей воли. Не берусь судить, насколько ему это помогло, но то что я спала ночами, он не употреблял, я решила все материальные и жилищные вопросы, и дети были с мамой в покое и дома - это факт.
Если не секрет, какой центр конкретно? Совсем недалеко от нас есть центр один из лучших в России, Лемпинский.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Laki, чтоб не было рекламой я тебе в личку напишу....

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****, простите мне мою неосведомленность, а что такое "тролите"??????????

я наркотой не балуюсь, моя единственная слабость это пивасик иногда. видимо я действительно неадекватная, просто когда я начинаю что-то поперек говорить, он орет как бешенный, все швыряет и докапывается до сына старшего.

вы правы бежать надо, детей в охапку и бежать. но мне некуда и я боюсь.

&&&ИВА****

Mikusia написал(а):
&&&ИВА****, простите мне мою неосведомленность, а что такое "тролите"??????????

я наркотой не балуюсь, моя единственная слабость это пивасик иногда. видимо я действительно неадекватная, просто когда я начинаю что-то поперек говорить, он орет как бешенный, все швыряет и докапывается до сына старшего.

вы правы бежать надо, детей в охапку и бежать. но мне некуда и я боюсь.
тролите,это вводите в заблуждение........... возможно я ошиблась,просто мне не понятно КАК можно раздумывать,когда на малыша поднимается рука у него....это вы за себя можете раздумывть,а за детей вы не имеете права раздумывать и бояться уйти....вы должны бояться оставаться рядом с таким упырем.............

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
а еще он заразил меня ВИЧем.

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
вы конечно подумаете, что я не нормальная, но мне его жаль, и я бы хотела вылечить его, чтобы он вернулся и снова стал тем замечательным добрым и чутким человеком. можно ли что-то сделать или это только иллюзия? неужели я его потеряла навсегда?

аксакал

Mikusia написал(а):
Ну просто пиздец..детей бьет, вичем заразил..достойный тип..Кроме ненависти наверное в душе у тебя(можно на ты?) ничего нет..Пепел стучиться в сердце твоем...Для таких как он..Ройзман в кубе нужен..Что же твориться??

аксакал

Mikusia написал(а):
вы конечно подумаете, что я не нормальная, но мне его жаль, и я бы хотела вылечить его, чтобы он вернулся и снова стал тем замечательным добрым и чутким человеком. можно ли что-то сделать или это только иллюзия? неужели я его потеряла навсегда?
Что тут терять..ты приобрела..Господи что же вы за дурехи такие?

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
вы конечно подумаете, что я не нормальная,
Да нормальная ты.Не беспокойся...ничего подобного не думаем.
но мне его жаль,
А мне тебя жаль...и деток твоих...а его как-то не очень.
можно ли что-то сделать или это только иллюзия? неужели я его потеряла навсегда?
Ты расскажи...он хоть малейшую попытку предпринимает бросить наркотики?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Mikusia написал(а):
ааааааааааааааааааааа...........мама роди меня обратно........девушка я опять подозреваю вас в тролизме................знаешь че? не делай ни чего ,живи как жила,не долго правда,но че уж тут,зато рядышком с упырем и детки ваши тоже(бедняги) в следущий раз на кумаре он вас "приголубит".......

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
я ему тысячу раз предлагала лечь в больничку, говорит сам перекумарю с трамой и легалом. 2-3 дня и все по новой. почти каждый день обещает что бросит. разговоры, слезы, уговоры не действуют. еще и тропик добавляет в гер. говорю"сгниешь заживо", не верит или не может просто спрыгнуть уже. хотела насильно положить в больничку, а там могут взять только в платное отделение 1000 баксов в месяц, минимум на 2 месяца. но есть ли в этом смысл, если сам не хочет? только деньги на ветер мне кажется. да и нет их у меня, одни долги. людям стыдно в глаза смотреть.

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
я ему тысячу раз предлагала лечь в больничку, говорит сам перекумарю с трамой и легалом. 2-3 дня и все по новой. почти каждый день обещает что бросит. разговоры, слезы, уговоры не действуют. еще и тропик добавляет в гер. говорю"сгниешь заживо", не верит или не может просто спрыгнуть уже. хотела насильно положить в больничку, а там могут взять только в платное отделение 1000 баксов в месяц, минимум на 2 месяца. но есть ли в этом смысл, если сам не хочет? только деньги на ветер мне кажется. да и нет их у меня, одни долги. людям стыдно в глаза смотреть.
Ты ведешь себя абсолютно неправильно!!!!!Еще и за трамадолом бегаешь в аптеку....пока он твоего и СВОЕГО ребенка чуть не убил ;gr
Ни на каком трамадоле он не бросит.Врет он!
Забирай детей и уходи.Никакие 1000 баксов никому не плати...

І якби на те моя воля,

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Mikusia написал(а):
ааааааааааааааааааааа...........мама роди меня обратно........девушка я опять подозреваю вас в тролизме................знаешь че? не делай ни чего ,живи как жила,не долго правда,но че уж тут,зато рядышком с упырем и детки ваши тоже(бедняги) в следущий раз на кумаре он вас "приголубит".......

честно, не вру.

я хочу что-то сделать. хочу уйти. но как? куда? он знает где я работаю, где сын учится, где родственники живут. он найдет нас по-любому.

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
честно, не вру.

я хочу что-то сделать. хочу уйти. но как? куда? он знает где я работаю, где сын учится, где родственники живут. он найдет нас по-любому.
Я вижу,что не врешь.Но ты в каком-то своеобразном шоке.Перестань его бояться.Ну найдет и что?Очень грозный?За тебя некому заступиться?
Или вызывай Ройзмана!Там ему мозги вправят...мало не покажется.

І якби на те моя воля,

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
[Я вижу,что не врешь.Но ты в каком-то своеобразном шоке.Перестань его бояться.Ну найдет и что?Очень грозный?За тебя некому заступиться?
Или вызывай Ройзмана!Там ему мозги вправят...мало не покажется.

я не просто в шоке, я в трансе. я как в каком-то страшном сне. я никогда не сталкивалась с наркотами. я не думала что все это так серьезно. я не могу поверить, что это происходит со мной. иногда он абсолютно адекватный и рассуждает трезво, винит себя, обещает что все исправиться. но делает все наоборот. я понимаю, он болен. и я как любящая жена пытаюсь ему помочь. но все зашло слишком далеко. у меня больше нет сил, я не верю ему больше.
как думаете, может стоит его в больницу положить, может ему нужна эта помощь чтобы выкарабкаться? ведь есть такие случаи?

аксакал

Короче Света, Ира, Микуся..надо быть наверное женщиной славянской что-бы логику эту понять..Чудовище обитает рядом..добрый милый..как бы вернуть..тайна сия это есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.