Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
С машиной решила сегодня, Laki?
А он совсем трезвый был эти годы, или все-таки алкоголь был? И чем он тогда зарабатывал? Чем он был занят? Жить ему есть где?

аксакал

laki написал(а):
Относительно того что принимал, я слышала про Зевс, Пенопласт, Эйфория клубничка (названия вкусняшное какое то), Эйфория апельсинка, Соль, Кристаллин. А че это такое, и как эти вкусняшки "поедать", я не знаю.
Эстет какой..что ни слово, так поэзия..душа аж радуется..Кроме Соли вообще ничего не понял...Вот она старость приходит..

аксакал

А..под эйфориями наверно Винт имеется ввиду, отдушка там разная..смотря художник какой рисут

getman

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
А..под эйфориями наверно Винт имеется ввиду, отдушка там разная..смотря художник какой рисут
не винт,китай порошки есть эйфор, есть скорость, и эйфор + скорость

sp

Посетитель
Реакции
8
laki написал(а):
Относительно того что принимал, я слышала про Зевс, Пенопласт, Эйфория клубничка (названия вкусняшное какое то), Эйфория апельсинка, Соль, Кристаллин. А че это такое, и как эти вкусняшки "поедать", я не знаю.

Миксы из современной псевдолегальной синтетики. В основном замещённые амфетамины и замещённые катиноны.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Как то смешно, взрослый мужик сидит на клубных колесах...

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):

Категорически несогласен с стереотипом, что фенилэтиламины -- клубная наркота, которую юзает только тусовочная молодёжь.

laki

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
С машиной решила сегодня, Laki?
А он совсем трезвый был эти годы, или все-таки алкоголь был? И чем он тогда зарабатывал? Чем он был занят? Жить ему есть где?

На улице мороз, машина не заводится. Будет теплее, снимем все таки номера. ОН выпивал, но как все, не больше, ни меньше. Наркоты не было никакой. Я уверена на все 100%. Мы всегда и везде были вместе. Спайсы и траву всякую не курит вообще, даже сейчас когда товарищи-нарколыги ему советуют что так легче перекумарить. Он конечно работал. Сейчас-нет. Уже 1,5 года не работает. Относительно есть ли ему где жить, сложный вопрос. Когда умерла его мама, папаня бегом женился на другой тете, тётя оказалась такая не пальцем деланая, а папаня парусник, куда ветер подует, туда и он... В общем квартира трехкомнатная осталась почему то его младшему брату, квартиру в Смоленске и в Нягани продал папаня, а деньги почему то лежат на депозите у новой жены. Одним словом, отрезанный он ломоть, потому и говорю, никому не нужен. Его отец живет в другом городе сейчас. Я ему позвонила еще 2 месяца назад, сказала что у нас беда. Вы думаете он мне перезвонил хоть раз? нет!!! он шлет мне в одноклассниках открытки ежедневно. Придурок

laki

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Darinka написал(а):

Категорически несогласен с стереотипом, что фенилэтиламины -- клубная наркота, которую юзает только тусовочная молодёжь.

Как бы смешно это не было, это правда. и его коллеги-нарколыги отнюдь не мальчики 18-20 лет, все от 33 до 40.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Laki, а сама ты чего думаешь сейчас? Мысли же есть наверняка какие-то?
У меня с одной стороны ситуация похожая, с другая - отличается. Мне в свое время помог следующий порядок действий: 1) когда узнала про употребление - первое изолировать себя и детей от употребляющего - мне это страшно, противно, как бы не было тяжело - поэтому силой в центр его; 2) потом читала этот форум от корки до корки - про наркоманию (не наркотики, одна херня, без разницы что) - и поняла, что пока сам не захочет, жизнь свою не изменит - забрала из центра; 3) окончательно поняла, что принести свою жизнь в жертву наркоману не готова - поэтому настояла на брачном контракте - не хочу, не буду отвечать по его долгам, не позволю залезть ко мне и детям в карман, ничего связанного с наркотиками в моей жизни не будет - сорвался - тут же пошел вон. И мне было все равно куда, с кем, что употреблял - не моя тема.
Ну и откинув наркоманию, третий ребенок мне уж точно не нужен - трезвый, не значит уже сделал меня счастливый. Мужик должен работать, зарабатывать, иметь свою копейку на шоколадку детям к Новому году, самостоятельно решать свои вопросы - зачем долги отдаешь?, он завтра новых наделает - а вот если пришлось бы по башке получить - глядишь задумался. С детьми помогать - да согласна, это счастье для детей - когда папа играется, купает их, пеленки гладить не обязательно. Не надо мне изумрудов, я сама не хило поднимаю, мужик может оставаться мужиком и будучи слесарем.
Прости, если резко - но вот такое впечатление - была бы твоим мужем - тоже бы торчала, а что - то родительских прав лишает, то второго рожает, он не работает - цепи и шмотки дорогие покупать, он торчит - ты долги раздаешь, с детьми как с кутятами - сегодня люблю, завтра выкину. Что хочу - то и ворочу.
И еще - мне помогло мысли в кучу собрать - тупо уехать - собрала детей, как все вскрылось - и укатила на моря. Села на теплом берегу, бокал винца налила, и молилась о своей мудрости....

laki

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Laki, а сама ты чего думаешь сейчас? Мысли же есть наверняка какие-то?
У меня с одной стороны ситуация похожая, с другая - отличается. Мне в свое время помог следующий порядок действий: 1) когда узнала про употребление - первое изолировать себя и детей от употребляющего - мне это страшно, противно, как бы не было тяжело - поэтому силой в центр его; 2) потом читала этот форум от корки до корки - про наркоманию (не наркотики, одна херня, без разницы что) - и поняла, что пока сам не захочет, жизнь свою не изменит - забрала из центра; 3) окончательно поняла, что принести свою жизнь в жертву наркоману не готова - поэтому настояла на брачном контракте - не хочу, не буду отвечать по его долгам, не позволю залезть ко мне и детям в карман, ничего связанного с наркотиками в моей жизни не будет - сорвался - тут же пошел вон. И мне было все равно куда, с кем, что употреблял - не моя тема.
Ну и откинув наркоманию, третий ребенок мне уж точно не нужен - трезвый, не значит уже сделал меня счастливый. Мужик должен работать, зарабатывать, иметь свою копейку на шоколадку детям к Новому году, самостоятельно решать свои вопросы - зачем долги отдаешь?, он завтра новых наделает - а вот если пришлось бы по башке получить - глядишь задумался. С детьми помогать - да согласна, это счастье для детей - когда папа играется, купает их, пеленки гладить не обязательно. Не надо мне изумрудов, я сама не хило поднимаю, мужик может оставаться мужиком и будучи слесарем.
Прости, если резко - но вот такое впечатление - была бы твоим мужем - тоже бы торчала, а что - то родительских прав лишает, то второго рожает, он не работает - цепи и шмотки дорогие покупать, он торчит - ты долги раздаешь, с детьми как с кутятами - сегодня люблю, завтра выкину. Что хочу - то и ворочу.
И еще - мне помогло мысли в кучу собрать - тупо уехать - собрала детей, как все вскрылось - и укатила на моря. Села на теплом берегу, бокал винца налила, и молилась о своей мудрости....
Все было куплено до того, как он попал в ту струю. Сейчас все выкупила, и убрала подальше. Сказала что подала на развод, суд 15 января. А дальше пусть думает сам. я совсем не готова всю свою жизнь бороться с его зависимостью. За 3 месяца он кумарил уже 4 раза дома, это жутко. Я сидела сутками возле него, по ночам в аптеку за уколами, 1,5-2 часа на сон и по новой работа днем, ночью муж. больше не могу и не хочу. В центр принудительно никуда не берут. Сам не поедит. Сказал перекумарил героин сам, и здесь вылезу, хочу вернуться. Для себя внутренне дала время до лета, делать ничего не буду с ним, пусть сам. а потом просто уеду. уеду в любом случае, с ним или без него, подъискиваю квартиру для покупки. Он все это знает. А дальше выбор за ним. Мои дети не будут жить с папой наркоманом. Я их прекрасно обеспечу сама. Мне конечно очень плохо без него будет, но выхода он мне не оставляет другого. Все равно, существо которое сейчас рядом, совсем не тот человек, с которым у нас дети и семья. Всех прелестей обеспеченной жизни он уже лишен, осталась только машина, но я сниму его с нее, просто навредить не хочу. ну вот как то так.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Laki, тогда ладно - держись, пережить надо, впереди праздники - можно детьми вплотную отвлечься. Меня здесь в трудную минуту поддержали, пиши, люди хорошие здесь в основном.
До лета лучше с собой разобраться - своими мыслями. Ты уже разводиласьь, и снова вместе.
Фильм есть - может не правильно сейчас название вспомню - "Ночной таверны огонек" - суть такая: жила женщина с алкашом, и очень хотела чтоб он бросил, бросил, начались другие проблемы в отношениях, он ушел, спустя некоторое время решил вернуться - приехал к ней, а у нее новый муж - алкаш.
Женщине тоже неплохо бы проанализировать - что заставляет жить и любить таких мужчин, чтобы сто раз не войти в одно и тоже.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
какой же он взрослый? взрослость мужчины определяют его поступки, а не возраст.Биологический возраст один,который в паспорте указан, а пообщаешься, послушаешь и понимаешь перед тобой подросток.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Anuta написал(а):
Мужик должен работать, зарабатывать, иметь свою копейку на шоколадку детям к Новому году, самостоятельно решать свои вопросы - зачем долги отдаешь?, он завтра новых наделает - а вот если пришлось бы по башке получить - глядишь задумался. С детьми помогать - да согласна, это счастье для детей - когда папа играется, купает их, пеленки гладить не обязательно. Не надо мне изумрудов, я сама не хило поднимаю, мужик может оставаться мужиком и будучи слесарем.
я согласна на все сто.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
laki написал(а):
да, так оно и есть

Anuta написал(а):
Женщине тоже неплохо бы проанализировать - что заставляет жить и любить таких мужчин, чтобы сто раз не войти в одно и тоже.
анализировать нужно,может и с мужем проясниться ситуация, почему он второй раз с вами сошёлся и опять заторчал, не смотря даже на рождение сына.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Ну не знаю, в моем мозге не возникает других идей применения, окромя как закинулся и в движ...

laki написал(а):
Как бы смешно это не было, это правда. и его коллеги-нарколыги отнюдь не мальчики 18-20 лет, все от 33 до 40.

Прям новый формат кризиса среднего возраста...)))

Laki а вы не рассматривали возможность поработать с психологом? мне почему то кажется, что здесь проблема в голове, и заливаясь спиртным ее не решишь...

Mikusia

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Я тоже жена наркомана. Живу с ним 1,5 года и уже родила ему дочь, думала ребенок его остановит, поймет что-нибудь... какая же я дура. сил нет. паника. что делать? уйти боюсь. он найдет меня и убъет. у меня сын 7 лет от первого брака. за него тоже боюсь. а крошку он недавно чуть не задушил по кумару... видите-ли она орала, на нервы ему действовала пока я для него за трамадолом бегала. пипец

света572

Посетитель
Реакции
6
Mikusia написал(а):
Здравствуйте. Я тоже жена наркомана. Живу с ним 1,5 года и уже родила ему дочь, думала ребенок его остановит, поймет что-нибудь... какая же я дура. сил нет. паника. что делать? уйти боюсь. он найдет меня и убъет.
Не убьет...А если считаешь,что он на такое способен...так это может случиться и при совместной жизни.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
laki написал(а):
Он конечно работал. Сейчас-нет. Уже 1,5 года не работает. Относительно есть ли ему где жить, сложный вопрос. Когда умерла его мама, папаня бегом женился на другой тете, тётя оказалась такая не пальцем деланая, а папаня парусник, куда ветер подует, туда и он... В общем квартира трехкомнатная осталась почему то его младшему брату, квартиру в Смоленске и в Нягани продал папаня, а деньги почему то лежат на депозите у новой жены. Одним словом, отрезанный он ломоть, потому и говорю, никому не нужен.
Печально.
Читала размышления психотерапевта...и вот,что вычитала:
Проблема заключается в гиперответственности, жертвенности женщины и психологической незрелости мужчины. Стоит заметить, что многие мужчины, несмотря даже на солидный возраст, психологически являются инфантильными и безответственными. Они легкомысленно относятся к семейным ценностям, к душевным переживаниям близких людей. Такие мужчины, кажется, не выросли из стадии подросткового эгоизма и концентрируются только на своих личных интересах.

Особенно хорошо это получается, если женщина с готовностью берет все на себя - ответственность за хозяйство, воспитание детей, материально содержит семью. Мужчина при гиперответственной женщине занимает удобную позицию «ребенка при заботливой матери». Супруга, играющая психологическую роль «матери», обеспечивает «быт, уют, горячее питание», прощает пьянство....и т.д По сути, тем самым, она бессознательно поощряет безответственность мужчины. Когда меняются психологические роли, закономерно возникает дискомфорт . Брак превращается в привычку, комфортное сожительство, возникает благодатная почва для поиска приключений.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

Mikusia написал(а):
Здравствуйте. Я тоже жена наркомана. Живу с ним 1,5 года и уже родила ему дочь, думала ребенок его остановит, поймет что-нибудь... какая же я дура. сил нет. паника. что делать? уйти боюсь. он найдет меня и убъет. у меня сын 7 лет от первого брака. за него тоже боюсь. а крошку он недавно чуть не задушил по кумару... видите-ли она орала, на нервы ему действовала пока я для него за трамадолом бегала. пипец
что то меня настораживает в тексте..........наверное вот это
а крошку он недавно чуть не задушил по кумару..
адекватный человек даже раздумывать после этого не стал бы........

вы тролите??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.