Эстет какой..что ни слово, так поэзия..душа аж радуется..Кроме Соли вообще ничего не понял...Вот она старость приходит..laki написал(а):Относительно того что принимал, я слышала про Зевс, Пенопласт, Эйфория клубничка (названия вкусняшное какое то), Эйфория апельсинка, Соль, Кристаллин. А че это такое, и как эти вкусняшки "поедать", я не знаю.
не винт,китай порошки есть эйфор, есть скорость, и эйфор + скоростьаксакал написал(а):А..под эйфориями наверно Винт имеется ввиду, отдушка там разная..смотря художник какой рисут
laki написал(а):Относительно того что принимал, я слышала про Зевс, Пенопласт, Эйфория клубничка (названия вкусняшное какое то), Эйфория апельсинка, Соль, Кристаллин. А че это такое, и как эти вкусняшки "поедать", я не знаю.
Darinka написал(а):Как то смешно, взрослый мужик сидит на клубных колесах...
Anuta написал(а):С машиной решила сегодня, Laki?
А он совсем трезвый был эти годы, или все-таки алкоголь был? И чем он тогда зарабатывал? Чем он был занят? Жить ему есть где?
sp написал(а):Darinka написал(а):Как то смешно, взрослый мужик сидит на клубных колесах...
Категорически несогласен с стереотипом, что фенилэтиламины -- клубная наркота, которую юзает только тусовочная молодёжь.
Все было куплено до того, как он попал в ту струю. Сейчас все выкупила, и убрала подальше. Сказала что подала на развод, суд 15 января. А дальше пусть думает сам. я совсем не готова всю свою жизнь бороться с его зависимостью. За 3 месяца он кумарил уже 4 раза дома, это жутко. Я сидела сутками возле него, по ночам в аптеку за уколами, 1,5-2 часа на сон и по новой работа днем, ночью муж. больше не могу и не хочу. В центр принудительно никуда не берут. Сам не поедит. Сказал перекумарил героин сам, и здесь вылезу, хочу вернуться. Для себя внутренне дала время до лета, делать ничего не буду с ним, пусть сам. а потом просто уеду. уеду в любом случае, с ним или без него, подъискиваю квартиру для покупки. Он все это знает. А дальше выбор за ним. Мои дети не будут жить с папой наркоманом. Я их прекрасно обеспечу сама. Мне конечно очень плохо без него будет, но выхода он мне не оставляет другого. Все равно, существо которое сейчас рядом, совсем не тот человек, с которым у нас дети и семья. Всех прелестей обеспеченной жизни он уже лишен, осталась только машина, но я сниму его с нее, просто навредить не хочу. ну вот как то так.Anuta написал(а):Laki, а сама ты чего думаешь сейчас? Мысли же есть наверняка какие-то?
У меня с одной стороны ситуация похожая, с другая - отличается. Мне в свое время помог следующий порядок действий: 1) когда узнала про употребление - первое изолировать себя и детей от употребляющего - мне это страшно, противно, как бы не было тяжело - поэтому силой в центр его; 2) потом читала этот форум от корки до корки - про наркоманию (не наркотики, одна херня, без разницы что) - и поняла, что пока сам не захочет, жизнь свою не изменит - забрала из центра; 3) окончательно поняла, что принести свою жизнь в жертву наркоману не готова - поэтому настояла на брачном контракте - не хочу, не буду отвечать по его долгам, не позволю залезть ко мне и детям в карман, ничего связанного с наркотиками в моей жизни не будет - сорвался - тут же пошел вон. И мне было все равно куда, с кем, что употреблял - не моя тема.
Ну и откинув наркоманию, третий ребенок мне уж точно не нужен - трезвый, не значит уже сделал меня счастливый. Мужик должен работать, зарабатывать, иметь свою копейку на шоколадку детям к Новому году, самостоятельно решать свои вопросы - зачем долги отдаешь?, он завтра новых наделает - а вот если пришлось бы по башке получить - глядишь задумался. С детьми помогать - да согласна, это счастье для детей - когда папа играется, купает их, пеленки гладить не обязательно. Не надо мне изумрудов, я сама не хило поднимаю, мужик может оставаться мужиком и будучи слесарем.
Прости, если резко - но вот такое впечатление - была бы твоим мужем - тоже бы торчала, а что - то родительских прав лишает, то второго рожает, он не работает - цепи и шмотки дорогие покупать, он торчит - ты долги раздаешь, с детьми как с кутятами - сегодня люблю, завтра выкину. Что хочу - то и ворочу.
И еще - мне помогло мысли в кучу собрать - тупо уехать - собрала детей, как все вскрылось - и укатила на моря. Села на теплом берегу, бокал винца налила, и молилась о своей мудрости....
какой же он взрослый? взрослость мужчины определяют его поступки, а не возраст.Биологический возраст один,который в паспорте указан, а пообщаешься, послушаешь и понимаешь перед тобой подросток.Darinka написал(а):Как то смешно, взрослый мужик сидит на клубных колесах...
я согласна на все сто.Anuta написал(а):Мужик должен работать, зарабатывать, иметь свою копейку на шоколадку детям к Новому году, самостоятельно решать свои вопросы - зачем долги отдаешь?, он завтра новых наделает - а вот если пришлось бы по башке получить - глядишь задумался. С детьми помогать - да согласна, это счастье для детей - когда папа играется, купает их, пеленки гладить не обязательно. Не надо мне изумрудов, я сама не хило поднимаю, мужик может оставаться мужиком и будучи слесарем.
да, так оно и естьlaki написал(а):Прости, если резко - но вот такое впечатление - была бы твоим мужем - тоже бы торчала, а что - то родительских прав лишает, то второго рожает, он не работает - цепи и шмотки дорогие покупать, он торчит - ты долги раздаешь, с детьми как с кутятами - сегодня люблю, завтра выкину. Что хочу - то и ворочу.
анализировать нужно,может и с мужем проясниться ситуация, почему он второй раз с вами сошёлся и опять заторчал, не смотря даже на рождение сына.Anuta написал(а):Женщине тоже неплохо бы проанализировать - что заставляет жить и любить таких мужчин, чтобы сто раз не войти в одно и тоже.
sp написал(а):Категорически несогласен с стереотипом, что фенилэтиламины -- клубная наркота, которую юзает только тусовочная молодёжь.
laki написал(а):Как бы смешно это не было, это правда. и его коллеги-нарколыги отнюдь не мальчики 18-20 лет, все от 33 до 40.
Не убьет...А если считаешь,что он на такое способен...так это может случиться и при совместной жизни.Mikusia написал(а):Здравствуйте. Я тоже жена наркомана. Живу с ним 1,5 года и уже родила ему дочь, думала ребенок его остановит, поймет что-нибудь... какая же я дура. сил нет. паника. что делать? уйти боюсь. он найдет меня и убъет.
Печально.laki написал(а):Он конечно работал. Сейчас-нет. Уже 1,5 года не работает. Относительно есть ли ему где жить, сложный вопрос. Когда умерла его мама, папаня бегом женился на другой тете, тётя оказалась такая не пальцем деланая, а папаня парусник, куда ветер подует, туда и он... В общем квартира трехкомнатная осталась почему то его младшему брату, квартиру в Смоленске и в Нягани продал папаня, а деньги почему то лежат на депозите у новой жены. Одним словом, отрезанный он ломоть, потому и говорю, никому не нужен.
что то меня настораживает в тексте..........наверное вот этоMikusia написал(а):Здравствуйте. Я тоже жена наркомана. Живу с ним 1,5 года и уже родила ему дочь, думала ребенок его остановит, поймет что-нибудь... какая же я дура. сил нет. паника. что делать? уйти боюсь. он найдет меня и убъет. у меня сын 7 лет от первого брака. за него тоже боюсь. а крошку он недавно чуть не задушил по кумару... видите-ли она орала, на нервы ему действовала пока я для него за трамадолом бегала. пипец
адекватный человек даже раздумывать после этого не стал бы........а крошку он недавно чуть не задушил по кумару..