Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laki

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
история печальная,но вот над этим мы с мужем посмеялись изрядно
Муж, 33 года, "Ускорился", да так, что поймать не можем...
что в мозгу человека который 10 лет был трезвым и опять сунул свое рыло в никуда?? что в этом мозгу????????? лично я не знаю,что сказать........... :sad:
ИЗЮМ... я сама сделала из него ЭТО... Семья обеспечена, забот нет в этом плане. Хочешь машину? На тебе машину. Шмотки? Да сколько угодно, самые лучшие, фирменные, дорогие. Цепь на шее 60 гр, крест 21 гр. Цепь заложил за 10 000 руб. крест за 7000. выкупила все за 25 000. Новый телефон? Не важно сколько стоит, на, возьми.
Сегодня сложилась ситуация, мне нужно взять такси и срочно отвезти пакет документов в Тюмень, такси стоит 25 000 руб. У него под попой машина, которую купила я. А попросить его я не могу ни о чем. Еб***сь сама говорит. Через ГАИ снимать с машины боюсь, вдруг в машине есть вес какой то, посадят. У него уже была 228 статья. Вот и придется сегодня подьъехать к дому, где вся местная наркота обитает, и снять номера с машины. По холоду пешком скорость то снизится немного думаю. у нас -38 сегодня.

laki

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Смотри Лаки нет здесь по умолчанию, людей, которые бы не сопереживали тебе..Просто не кумарят так с амфитаминов..Или может у него желудка язва.Долги и басни..все таки это опиатная тема...С этого форума я узнал о распространенности в ваших краях метадона..Может туда ныряет?

Вот честно, не знаю. По всем признакам внешним амфетамины. Метадон все таки по моему другие проявления дает внешние. Он не спит сутками, не ест ничего, плеер в ушах, из угла в угол ходит когда дома. Зрачок во весь глаз, на свет не реагирует. Потеря веса дикая. Ближайший к нам город Нижневартовск. У подруги муж наркоман с 17 летним стажем. Разговаривала с ним, героина нет. Только химия.

аксакал

Зрачок на пол-еб-ла, лица то есть...Тогда да,скорее всего амфитаминная тема..

&&&ИВА****

Семья обеспечена, забот нет в этом плане. Хочешь машину? На тебе машину. Шмотки? Да сколько угодно, самые лучшие, фирменные, дорогие. Цепь на шее 60 гр, крест 21 гр. Цепь заложил за 10 000 руб. крест за 7000. выкупила все за 25 000. Новый телефон? Не важно сколько стоит, на, возьми.
мечта наркомана,а не жисть............ менять надо что то...........кординально менять...........

laki

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Семья обеспечена, забот нет в этом плане. Хочешь машину? На тебе машину. Шмотки? Да сколько угодно, самые лучшие, фирменные, дорогие. Цепь на шее 60 гр, крест 21 гр. Цепь заложил за 10 000 руб. крест за 7000. выкупила все за 25 000. Новый телефон? Не важно сколько стоит, на, возьми.
мечта наркомана,а не жисть............ менять надо что то...........кординально менять...........

разорить фирму...

&&&ИВА****

laki написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):

разорить фирму...
зачем фирму............раззорить его............. и наказать!

laki

Посетитель
Реакции
0
laki написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):

разорить фирму...

а проще отпустить на все четыре стороны, правда сначала поймать нужно, с машины минимум снять. у меня еще дети, которых нужно кормить, учить, ну сами понимаете...

света572

Посетитель
Реакции
6
laki написал(а):
По всем признакам внешним амфетамины. Метадон все таки по моему другие проявления дает внешние. Он не спит сутками, не ест ничего, плеер в ушах, из угла в угол ходит когда дома. Зрачок во весь глаз, на свет не реагирует.
То есть он продолжает и сейчас употребление?Или пьет алкоголь?Он адекватен более-менее?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

BKate

Посетитель
Реакции
0
У нас не наказывают за хамское и свинское отношение к женам. Можно от кормушки просто отлучить, но, как я поняла, laki боится ему навредить. Так то можно ДПС наводку дать, они его на освидетельствование отвезут, права заберут, а машину отдадут только трезвому и с правами, т. е. жене. Но это все теория, на практике сложно переступить через определенную черту и так подло поступить.

laki, а фирма что его собственная?

laki

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
У нас не наказывают за хамское и свинское отношение к женам. Можно от кормушки просто отлучить, но, как я поняла, laki боится ему навредить. Так то можно ДПС наводку дать, они его на освидетельствование отвезут, права заберут, а машину отдадут только трезвому и с правами, т. е. жене. Но это все теория, на практике сложно переступить через определенную черту и так подло поступить.

laki, а фирма что его собственная?
фирма моя!!! мое детище, начиналось все скромно, а выросло в многомилионную компанию. Я честно горжусь этим. Это плод моей бешеной работы.

laki

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
laki написал(а):
По всем признакам внешним амфетамины. Метадон все таки по моему другие проявления дает внешние. Он не спит сутками, не ест ничего, плеер в ушах, из угла в угол ходит когда дома. Зрачок во весь глаз, на свет не реагирует.
То есть он продолжает и сейчас употребление?Или пьет алкоголь?Он адекватен более-менее?
он адекватный. руки чистые. выпивает на ночь. но вижу что мается постоянно.. Приперла домой виски, текилы, хорошей водки. Пьет совсем по чуть-чуть. И по моему боится из дома выходить. Но только мне кажется это не на долго. Это 5 попытка за 2,5 месяца.

laki

Посетитель
Реакции
0
Вот сижу, перечитываю себя... жесть. сижу такая в 32 года умница-красавица, днем делаю многомилионные дела, вечером "играю" в детектива. Ищу потеряшку. Переживаю, ведь мороз на улице, замерзнет где нибудь мой Женька. А потеряшка моя Женька набрал себе "вкусняшек", так они это называют, и играет со мной в догонялки. Он убегает, я догоняю. Весело мы живем. Разменяли четвертый десяток оба.

аксакал

laki написал(а):
Вот сижу, перечитываю себя... жесть. сижу такая в 32 года умница-красавица, днем делаю многомилионные дела, вечером "играю" в детектива. Ищу потеряшку. Переживаю, ведь мороз на улице, замерзнет где нибудь мой Женька. А потеряшка моя Женька набрал себе "вкусняшек", так они это называют, и играет со мной в догонялки. Он убегает, я догоняю. Весело мы живем. Разменяли четвертый десяток оба.
Не переживай..здесь все битые глухо..нищих тоже нет..Тоже не малолетки..Всем все ясно..Мы за тебя вообщем...Какие советы?? Можно дать...держись..Да продай фирму и на Гоа))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Гоа не вариант, рай для всевозможных "вкусняшек", там мне кажется любой что-нибудь да попробует, и возвращаться оттуда очень сложно. Сутками можно курить, смотреть на океан, и ни капельки не скучно.

света572

Посетитель
Реакции
6
laki написал(а):
до этого 10 лет трезвой жизни после героина. Первый "заход", героиновый, разрушил нашу семью тогда, в течении года его посадили, 5 лет отсидел.
От героина освободиться...я так понимаю...помогла тюрьма.
Освободилось "чучело", не в плане внешнего вида, нет, но внутренне... жесть.
В реб.центр ему надо.Надолго.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
laki, избаловала ты его по полной программе, решаешь все его проблемы, он убегает, ты догоняешь, так ты его на спасёшь.Ты ему прямо как мама заботливая, всё отдаёшь, вот он и усвоил, чудить можно, жена выручит, не бросит, она же меня любит. Зависимые ведут себя так, как им позволяет близкое окружение.Пилюлей ему на полную катушку и на голодный паёк.Это моё личное мнение, сама такая была.

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
С чего вдруг блеет то? СП, короче перестанет сердится на меня..придет и расскажет..И еще героин есть везде..Поверь..

Если он так торчал, там должен развиться настоящий психоз (F15.5 или F19.5). Месяца вполне достаточно. И при таком истощении организма и нарушении психики, соматические эффекты могут быть всякие. Кроме того, неизвестно что именно он юзал, в последнее время много всяких новых спидов появилось, их действие ещё не изучено в полной мере и я их не все знаю. Может миксовал разные вещества, в том числе быстрые с медленными.

Что касается "после торча тело болит и периодически сводит" -- после спидов вообще управление мышцами может нарушиться капитально. Мало того что сводит, так ещё и тонус теряется. У меня из-за этого спина не вращается.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Laki, у меня то же 2 детей маленьких. Скажу честно, перечитала все раза 3, многое не складывается у меня ( в одном месте руки исколоты, в другом чистые; заботливый и любящий сразу превратился в чудовище; многомиллионный бизнес - ходить цепочки выкупать; потом если он богат - прям за такой короткий срок долги наделал и многое другое). Может я просто не поняла.
Потом сам портрет такой для мужика странноватый- и ребенка купал, и белье гладил, и еду готовил, и бизнес, и ночью к ребенку, и в тюрьме сидел. Как минимум - ночью должен был бы спать при такой занятости.
В общем держись, надо выбираться ради детей по-любому.
Развод да еще с лишением родительских прав уже был у вас. И снова вместе. Надо успокоиться, разобраться с чувствами, чего ты хочешь, потом что-то делать.....
Держись......

laki

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Laki, у меня то же 2 детей маленьких. Скажу честно, перечитала все раза 3, многое не складывается у меня ( в одном месте руки исколоты, в другом чистые; заботливый и любящий сразу превратился в чудовище; многомиллионный бизнес - ходить цепочки выкупать; потом если он богат - прям за такой короткий срок долги наделал и многое другое). Может я просто не поняла.
Потом сам портрет такой для мужика странноватый- и ребенка купал, и белье гладил, и еду готовил, и бизнес, и ночью к ребенку, и в тюрьме сидел. Как минимум - ночью должен был бы спать при такой занятости.
В общем держись, надо выбираться ради детей по-любому.
Развод да еще с лишением родительских прав уже был у вас. И снова вместе. Надо успокоиться, разобраться с чувствами, чего ты хочешь, потом что-то делать.....
Держись......
Бизнес-мой. перекрыла финансовые потоки, просто заблокировала все карты, потому что открыты на мое имя, итог-долги. Руки сейчас чистые, потому что 10 дней дома, все просто зажило. Заботливый отец потому что трезв был 10 лет, в этот момент совсем другой человек. Сын по моему больше привязан к нему. Две столь противоречивые личности в одном человеке удивляют меня саму. И где он настоящий я теперь и не знаю. Когда заботливый, или когда "чучело". Успокоиться очень трудно мне. Еще совсем недавно помню его другим, буквально 3-4 месяца назад. Работа не дает раскиснуть, а в выходные труба, накрывает с головой тоска.

laki

Посетитель
Реакции
0
Относительно того что принимал, я слышала про Зевс, Пенопласт, Эйфория клубничка (названия вкусняшное какое то), Эйфория апельсинка, Соль, Кристаллин. А че это такое, и как эти вкусняшки "поедать", я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.