laki
Посетитель
- Реакции
- 0
ИЗЮМ... я сама сделала из него ЭТО... Семья обеспечена, забот нет в этом плане. Хочешь машину? На тебе машину. Шмотки? Да сколько угодно, самые лучшие, фирменные, дорогие. Цепь на шее 60 гр, крест 21 гр. Цепь заложил за 10 000 руб. крест за 7000. выкупила все за 25 000. Новый телефон? Не важно сколько стоит, на, возьми.&&&ИВА**** написал(а):история печальная,но вот над этим мы с мужем посмеялись изрядночто в мозгу человека который 10 лет был трезвым и опять сунул свое рыло в никуда?? что в этом мозгу????????? лично я не знаю,что сказать........... :sad:Муж, 33 года, "Ускорился", да так, что поймать не можем...
Сегодня сложилась ситуация, мне нужно взять такси и срочно отвезти пакет документов в Тюмень, такси стоит 25 000 руб. У него под попой машина, которую купила я. А попросить его я не могу ни о чем. Еб***сь сама говорит. Через ГАИ снимать с машины боюсь, вдруг в машине есть вес какой то, посадят. У него уже была 228 статья. Вот и придется сегодня подьъехать к дому, где вся местная наркота обитает, и снять номера с машины. По холоду пешком скорость то снизится немного думаю. у нас -38 сегодня.