Приветствую всех! У меня та же беда. Муж, 33 года, "Ускорился", да так, что поймать не можем... до этого 10 лет трезвой жизни после героина. Первый "заход", героиновый, разрушил нашу семью тогда, мне было 19 лет, только родился наш первый ребенок, и все покатилось куда то... он из обыкновенной семьи был, никаких излишеств, а я из очень обеспеченной, отец его ввел в бизнес, деньги рекой.. ну и понеслось.. разошлись быстро, в течении года его посадили, 5 лет отсидел. я все это время была одна, подсознательно ждала его, посмотреть каким он стал. Любила я его очень сильно, и сейчас люблю. И он меня очень любил, мало мужчин с таким отношением к женщине, к жене я видела. Освободилось "чучело", не в плане внешнего вида, нет, внешне он очень возмужал, поправился, но внутренне... жесть. Пил как в последний раз каждый день. так вроде и разошлись мы навсегда как думала я тогда. Начала жить с другим мужчиной, пытаться. потом узнала что он тоже живет с женщиной, много старше себя, работает, купил машину, все у него хорошо. Успокоилась вроде. Через 4 года случайный гость в моем доме, наша свидетельница, выпили, разговорились, и решили его в гости позвать. Он приехал. Не знал куда едит, иначе думаю этого не было бы. Он был очень зол на меня, мосты я жгла тщательно, чтоб наверняка, развод, смена фамилии, лишение родительских прав. В общем пообщались, переругались, разъехались, а через день он позвонил. Мы встретились на нейтральной территории. И покатилось все с новой силой. Я разорвала свои отношения. Поняла, что не прошло ничего, люблю только его. Его женщина истерила, но было поздно. Я забеременела. Ребенка решили оставить конечно. Все по новой. ЗАГС, просто приехали вдвоем забрали документы и все. Шок всех окружающих. Общая квартира. Дочь, ровно через 10 лет, день в день, сын. Я счастливая до безумия. Много разговоров о прошлом. О том что никогда, не знаю как это получилось, обещал матери (мать кстати, умерла в 47 лет, очень скоро после его освобождения). Сентябрь 2012 года, 5 число. Он уезжает один в соседний город в автосалон на плановый ТО. Вечером звонок, я хочу тебе кое что сказать. Встретил товарища, он угостил меня "скоростью", я давно хотел попробовать. У меня от ужаса все окоченело. Сказал что уколоться не смог, навык пропал, все слил. А сказал мне потому что руки все исколоты, и не хочет врать. С этого дня наша жизнь стала другой. Уже через месяц он плотно сидел на спидах. Марафонил первый раз 22 дня, домой пришло существо, которое описать не возможно. От 116 кг веса осталось 80, за 22 дня! Дикий взгляд. Агрессия. Сын, которого я до года даже не купала, все время только он, стал не нужен. Страшная ломка, 8 суток температура 40, рвота, дикие боли. Перекумарился, ушел. Сейчас "режим" жизни 5 через 5. 5 марафоним, 5 отлеживаемся. Старшего ребенка экстренно отправила к родителям, с младшим остаюсь дома, тк работаю на дома. У меня бизнес, я директор компании. Выхода не вижу. Вести себя не знаю как. Подала на развод. 10 дней дома, сказал что хочет вернуться к жизни. Пьет, говорит так нужно, мысли сводят с ума. Есть ли смысл ждать, я не знаю. Жалко сына. Ему 2 года 9 месяцев, криком орет, где папа... Долгов отдала уже 60 000. Сегодня сказал еще 7 нужно отдать. Знаю, если уйду, сядет или умрет. И никому он больше не нужен.