Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ну погуляй,гулена. Только на холоде не цалуйся
Ладно, обещаю только в тепле. Короче, нужно на группу ехать, я ж человеку обещала, а то я чего-то обленилась и расслабилась совсем.
Стрелка, ты когда к своему собираешься? Приезжай на Звенигородскую во вторник с ним или без него или давай где-нибудь пересечемся, поболтаем!

leska

Посетитель
Реакции
0
Честно незнаю с чем это связано. Я никого не хочу судить и тем более обидеть. Но я тоже понимаю все последствия употребления наркотиков. И никогда, даже в самой худшей ситуации не хотелось таким образом забыться. У меня есть ребенок и я понимаю. что если я его родила то должна воспитать, накормить, одеть, обуть. Какие тут могут быть наркотики. а вот почему его отец об этом не задумался неизвестно. У него все было. Машина, квартира, семья, долгожданный и любимый ребенок, хорошая работа. И все это променять на кайф... причем осознанно. После примерения, пол года ничего не курил (по крайней мере я не видела, но думаю что точно), при мне начинать договариваться о покупке травки... У меня помню даже слезы потекли. Я его спросила ты уверен что тебе это надо. У нас все закончится тогда., ты же из этого только вылез. Он мне пренебрежительно в ответ: ты что все делаешь для того чтобы я ушел.... Фигню и совсем не в тему. И понеслось.... После обкурки в тот первый вечер, довольный счастливый: я же к тебе пришел, я тебя люблю. а мне оно надо обдолбанный. И все, и на ребенка наплевать, и на работу без этого идти скучно. Но в этот раз я уже молчала, просто наблюдала со стороны и ждала, когда же уже мы разъедемся. .... ну видимо кому что. Очень обидно за испорченное детство сына. Последний год садика и 2 года школы. Вот это единственное, что я не смогу никогда простить бывшему мужу. Бог ему судья, я думаю жизнь все расставит по местам. Но сейчас я спокойна и мой ребенок тоже. А это главное.

Yana71

Посетитель
Реакции
0
Девочки, помогите советом у меня вот такая ситуация жила вместе с парнем 7 лет, шесть из них он употреблял героин, бросал несколько раз, лечился, последней каплей год назад была очередная безделушка, которую он вынес из дома. Ушла от него, решила все забыть, он еще и гепетитом с заболел, пока был в реабилитационном центре около 2 месяцев сосвсем не виделись, потом его родители к себе забрали, начал лечение и от геппатита, уже две недели всего осталось. У меня тоже все сложилось встретила другого думала, что полюбила, сейчас жду ребенка, готовилась к свадьбе и поняла, что очень люблю все-таки бывшего, не могу с ним порвать, рассказала ему,что беременна - а он клянется, что если я вернусь к нему буду счастлива и никогда не пожалею, это будет наш малыш, а то что было раньше просто ошибка молодости, родители обеспеченные и нас поддержат (у жениха кстати тоже), верю ему, хотела все бросить и вернуться. Сегодня сходила к его психологу,которая его наблюдала в те периуды когда он лечился - сказала сними розовые очки не порть жизнь ребенку никто не даст гарантий, что этого не повториться. Что делать, подскажите, сердце разрывается на кусочки. мне 27 лет воспитание почти советское калькулятором не думается, а сердце тянет к нему. Он мой ровесник из благополучной семьи, его родители когда мы жили вместе купили нам квартиру, ремонт сделали, любят меня, и за эти годы это не нанесло такого сильного отпечатка, я была зам директора международной компании (сейчас с женихом самостоятельный бизнес начали на этой почве) не был нанесен скажем так материальный ущерб - не последнее из дома, и поэтому кажется, что может быть правда он в это просто поигрался и этого не его судьба, он те такой...понимаю что все хотят так думать, мне рядом с ним очень хорошо по родному по настоящему - близкому, и кажется что это больше не вернется никогда, хотела даже в церковь сегодня сходить - опоздала на службу а потом страшно стало...
может ли такое быть безоблачное дальнейшее существование,

danila

Посетитель
Реакции
0
Как мне вас девченки жалко. Я свою пока не спрыгнул тоже чуть в гроб не свел... Но она и вытащила после пары передозов меньше чем за месяц силком потащила в киргизию на лечение подальше от ямы этажом выше и пацанов моих.

аксакал

danila написал(а):
Как мне вас девченки жалко. Я свою пока не спрыгнул тоже чуть в гроб не свел... Но она и вытащила после пары передозов меньше чем за месяц силком потащила в киргизию на лечение подальше от ямы этажом выше и пацанов моих.
Что за хрень, построенная на фразеологии нерусской..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
danila написал(а):
НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!! Прошу прощения..НО, !!!!!!!!!!!!!!

katusha

Надюха, почему ты не выходишь за рамки темы "Жены наркоманов"? Или я ошибаюсь? Харе уже. ТЫ НЕ ЖЕНА НАРКОМАНА. Ты прекрасная женщина, проживающая в самой перспективной стране Европы, имеющая взрослого и смышленого сына. Что тебе еще нужно? В своих переживаниях можно потерять всю жизнь, а она у нас ОДНА.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Yana71 написал(а):
Девочки, помогите советом
а какой совет тебе нужен, если подсознательно ты все решила... ну вот какой? Я считаю, что глупо метаться из стороны в сторону. Ты должна точно понимать, чего ты хочешь, и уже, заметь, думать за двоих, а не за одного. Если, ты уже ушла, от этого заторчанного больного нарка, забеременела, и готовишься к свадьбе, то о каких метаниях может идти речь? Цирк какой-то ей Богу.

аксакал

your_smile написал(а):
Yana71 написал(а):
а какой совет тебе нужен, если подсознательно ты все решила... ну вот какой? Я считаю, что глупо метаться из стороны в сторону. Ты должна точно понимать, чего ты хочешь, и уже, заметь, думать за двоих, а не за одного. Если, ты уже ушла, от этого заторчанного больного нарка, забеременела, и готовишься к свадьбе, то о каких метаниях может идти речь? Цирк какой-то ей Богу.
Как вообще дела Лена-Улыбка? Выравнивыется?)

your_smile

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
your_smile написал(а):
Yana71 написал(а):
Как вообще дела Лена-Улыбка? Выравнивыется?)
Привет-привет-привет-приветище-привееететище!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну если вкратце рассказать, то завязать не смогла. Срыв на срыве, срыв на срыве, мажусь по чуть чуть каждый раз, но не до одурения. Работа норм, в личке я Арёль свАподный)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как-то так))) а ты как?

аксакал

ВеришЬ два месяца ничего не мутил..В Городе Мусора, курировавшего цыган посадили..Тот конечно с чисто полицейской аккуратностью давай писать раскаяния-явки-пороли..Барыги, со слезами ныне в церквях в грехах каются..Наркоманы потеряно бродят по морозу..мучаются..их кидают и обманывают собратья..потом собратьев их собратья..и так до бесконечности..Решил я не учавствовать в этом веселом карнавале..Решил работе отдаться..дабы денег много было))

your_smile

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
ВеришЬ два месяца ничего не мутил..В Городе Мусора, курировавшего цыган посадили..Тот конечно с чисто полицейской аккуратностью давай писать раскаяния-явки-пороли..Барыги, со слезами ныне в церквях в грехах каются..Наркоманы потеряно бродят по морозу..мучаются..их кидают и обманывают собратья..потом собратьев их собратья..и так до бесконечности..Решил я не учавствовать в этом веселом карнавале..Решил работе отдаться..дабы денег много было))
Уууу.... рада за тебя!!!! Молодец!!!!!! А у меня в прошлый четверг квартиру ограбили, я на работе сижу, а мне тут мой звонит, и говорит типа "Ты дверь уходила, закрывала? Нас ограбили!", ну я в позе раненной в ...опу курицы, бегом с работы, залетаю домой. там бедлам, все перевернуто, милиции полон дом, собаки снуют туда-сюда, мало того бардак, так еще весь дом в каком-то сером порошке (котрым вещи мажут. чтоб отпечатки найти). Короче итог. 2 плазмы нет, ноутбука нет, золота нет, кожаных вещей нет( вернее кожзама, но они то наверное ни х...я не разбираются), ДВД нет, микроволновки новой нет и так еще по мелочи. Вообщем по чекам и по моему описанию из дома вынесли около 200 штук (вернее 178).... Вот так-то... :cry: :cry: :cry:

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался: муж сейчас ищет реабилитационный центр стационарного типа, но 12-шаговая ему не подходит. кто-нибудь может что-либо посоветовать? ремиссия 9 месяцев, подшитый, сейчас не употребляет. Заранее спасибо.

katusha

А зачем тогда стационарного типа? Ведь ремиссия же? Или врет как всегда?

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
А зачем тогда стационарного типа? Ведь ремиссия же? Или врет как всегда?
Не думаю, что врет. У него было 2 срыва, примерно каждые 3 месяца, хотя, может, это совпадение. Про оба случая я узнала от него, сама не спалила, но уже после. Потом он нашел психолога, неплохого, во всяком случае, я результат вижу и ощущаю. После работы с этим психологом он стал намного откровеннее, стал обсуждать многие темы, которые раньше у нас не поднимались, стал честнее. И вот спустя еще 3 месяца(наверно, все-таки это не совпадение, а какие-то обострения каждый сезон) он меня разбудил ночью и сказал, что его " кумарит, вены крутит....." В общем, все симптомы на лицо. Употребления не было, проверяла.2 дня мучился, не ел, не спал, как на работу ездил, даже не представляю. На 3 день купил Лирику. вроде полегчало, но ненадолго. Говорил, что все мысли о наркоте и что он боится срыва, что те 2 раза было такое же состояние, но тогда он не выдержал. Плюс к тому времени подшивка была на исходе. Позвонил в Бехтерева, пролежал 2 недели на предребе, опять как новенький. А тут решил, что хочет уехать подальше от города, от всех знакомых, даже от семьи, хочет побыть один, в 4 стенах, разобраться в себе. Я не знаю, как к этому относиться, моя любимая циничная подруга сказала, что он просто работать не хочет, но я думаю, дело не в этом. В общем, ищет стационар...

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
niagara написал(а):
ВВС-Г
Всё зависит от вашего мужа. Если страданул достаточно, то бросит. Если нет, то ничего не поделаешь, сами смотрите. Жизнь ваша- вам и решать. Я знал парня, который расстался со своей женой после 5 лет жизни. Ему было удобно рядом с ней пока кололся- у неё бизнес свой, квартира. А он бедолага неимущий, приклеился альфонсом и тянул деньги. Когда закончил реабилитацию, наверное вина замучала или Бог его знает что. Посмотрел на ситуацию трезвым взглядом- он парень молодой 24 года, она на 5 лет старше, и несмотря на то, что есть ребёнок общий 3 года, расстался, типа " не люблю больше". Конечно сорвался через пару дней после этого. Что сейчас с ним не знаю, в Германию уехал, семьи -то нет больше. Гандон одним словом...
Я это понимаю. На след. день после того, как я узнала про его болезнь, у нас был разговор. Я сказала ему, что буду с ним, только если он будет что-то делать, лечиться, менять свою жизнь и т.д... Муж-альфонс мне нужен. хотя он им никогда и не был. И, какие бы чувства у нас не были, портить свою жизнь не дам никому. Пока я вижу, что он хочет, что ему надо, что он к чему-то стремится - я с ним. На нет и суда нет, я одна не останусь. На самом деле это тяжело. но мне кажется, это правильно.

&&&ИВА****

Своего дождалась, но сама сорвалась.... По приезду увидев меня "такой", сказал, что нам лучше разойтись.... Я и не была против.... Даже в такой ситуации продолжала за него волноваться, что общаясь со мной, он может опять сорваться..... Было конечно обидно, что в любых ситуациях, какие у нас не происходили, я была рядом с ним, некой опорой и поддержкой, а он, в отличии от меня, так резко свинтил..
не обижайся,но он правильно сделал..... большой + ему........... значит у него есть шанс выкарабкаться.....тебе не на него обижаться,а на себя надо......молодые,красивые,а просираете свою жизнь l;itu спохватитесь поздно будет.........но у каждого свой выбор........не осуждаю,не сужу,грустно просто...........

BKate

Посетитель
Реакции
0
не обижайся,но он правильно сделал..... большой + ему........... значит у него есть шанс выкарабкаться.....тебе не на него обижаться,а на себя надо.....
Главное, чтобы на третьем месяце не пришел обратно и не сорвался, уйти иногда бывает легко, трудно не вернуться, у меня прям сейчас такая борьба с собой, еле сдерживаю себя, чтобы с мужем опять не начать общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.