Девочки, помогите советом у меня вот такая ситуация жила вместе с парнем 7 лет, шесть из них он употреблял героин, бросал несколько раз, лечился, последней каплей год назад была очередная безделушка, которую он вынес из дома. Ушла от него, решила все забыть, он еще и гепетитом с заболел, пока был в реабилитационном центре около 2 месяцев сосвсем не виделись, потом его родители к себе забрали, начал лечение и от геппатита, уже две недели всего осталось. У меня тоже все сложилось встретила другого думала, что полюбила, сейчас жду ребенка, готовилась к свадьбе и поняла, что очень люблю все-таки бывшего, не могу с ним порвать, рассказала ему,что беременна - а он клянется, что если я вернусь к нему буду счастлива и никогда не пожалею, это будет наш малыш, а то что было раньше просто ошибка молодости, родители обеспеченные и нас поддержат (у жениха кстати тоже), верю ему, хотела все бросить и вернуться. Сегодня сходила к его психологу,которая его наблюдала в те периуды когда он лечился - сказала сними розовые очки не порть жизнь ребенку никто не даст гарантий, что этого не повториться. Что делать, подскажите, сердце разрывается на кусочки. мне 27 лет воспитание почти советское калькулятором не думается, а сердце тянет к нему. Он мой ровесник из благополучной семьи, его родители когда мы жили вместе купили нам квартиру, ремонт сделали, любят меня, и за эти годы это не нанесло такого сильного отпечатка, я была зам директора международной компании (сейчас с женихом самостоятельный бизнес начали на этой почве) не был нанесен скажем так материальный ущерб - не последнее из дома, и поэтому кажется, что может быть правда он в это просто поигрался и этого не его судьба, он те такой...понимаю что все хотят так думать, мне рядом с ним очень хорошо по родному по настоящему - близкому, и кажется что это больше не вернется никогда, хотела даже в церковь сегодня сходить - опоздала на службу а потом страшно стало...
может ли такое быть безоблачное дальнейшее существование,