Здравствуйте! Со вчерашнего дня перерыла весь интернет про наркотики и наркоманов. Нашла вот этот форум, прочитала всю тему и ужаснулась - бедные жены!!! У меня тоже есть в семье проблема, правда связана она не с мужем, а с братом. Началось это примерно в 2006 году, а может и раньше. И начал он не один, а со своей женой!!! Это был просто кошмар и что мы только не делали, как только не вытаскивали их из этого. Представляете, что такое 2 наркомана в семье? А они постоянно на взводе, в поисках, постоянно врут оба. А еще и ребенка своего с собой таскали ( когда мы еще не знали), представляете что она увидела в свои годы??? Начали тащить из дома, с ребенка золото снимали - родители выкупали, а потом опять по-новой. Начинаешь с ними разговаривать - глаза бешеные, отпираются от всего. Разводили их по разным местам, ее - к подруге, он - дома. Сколько мы с мамой ночей не спали, как его ломало (пишу, а сама реву не могу), таблетки, ванны с солью, растирание ног и рук... УЖАС, ВСЕ ЭТО УЖАС!!! Своей жизни тольком и не было, хотя у меня муж, ребенок. Помогали ему как могли. У мамы постоянно давление, похудела очень сильно, темные мешки под глазами. Сил не было уже никаких. Последней каплей стало очередное воровство из квартиры, я сама вызвала милицию. Через какое-то время его закрыли, еще было 3 заявления не него. В итоге ему дали 2 года. Вы знаете, началась жизнь - спокойная!!! Жена его так и живет отдельно (переодически употребляя), ребенок их с нами. 2 года этих все было замечательно. Но недавно он освободился, доверия нет, видим что он врет, работать не хочет, и опять стали пропадать вещи. Опять все начинается по-старому!!! После очередной кражи решила опять написать на него заявление - другого выхода не вижу. Звонит, чтоб не делала этого, просит подождать - якобы все вернет, говорит, что дело не в наркоте, но веры нет никакой!!! А главное - ребенок, всю психику ей сломали, она в свои 7 лет столько знает!!! КОШМАР!!! Знаю, что все его обещания - все вранье!!! Вот высказалась маленько и как-то полегче что ли стало! ДЕВЧОНКИ!!! Жены и девушки наркоманов, особенно те у которых есть дети, бегите от них и по-быстее!!! Вы вот пишете, что жалко их и бросить не можете. А себя вам не жалко, а детей своих не жалко? "Я люблю его, и не брошу" - это что? Хоть бы одна сказала - "Я люблю своего ребенка и по этому ухожу"!!!!!!! Дочь моего брата души в нем не чает, а им на нее ПОФИГУ!!! А кто сейчас восстановит ей психику? Какие у нее бывают истерики, смотреть сташно!!! К сожалению мы не смогли огородить ее от всего этого!!!