Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taня

Посетитель
Реакции
0
всё что нас не убивает,делает нас сильнее.

Inga

Посетитель
Реакции
0
очень молодец что написала, ты прям геройчик что такое выдержала.

Taня

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Но думаю,что еще много предстоит выдержать...Любимый муж,хочется вырвать его и себя из этого ада. Мне просто сейчас легче,чем другим девчонкам,т.к. я уехала и наблюдаю за этим со стороны... Решила,что если захочет бросить,то бросит без меня. А поддержку я ему,как могу,оказываю уже не материально,а морально и из далека. Всегда говорила ему,что любовь доказывают поступками...вот и жду...но не знаю,долго ли ждать и дождусь ли вообще, а так хочется верить в счастливый исход всей этой истории, но хеппи энд имеют лишь единицы...

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Девчонки,мы все время ждем чуда,а оно не приходит.Но время то идет,и жизнь проходит,а когда же мы начнем думать о себе?Про что будем вспоминать в старосте?Вы подумаете что я писимистка,может и так,просто я живу с наркоманом 12 лет и прошла через все,а чуда нет.Были временные передышкм от наркот.,а потом опять система,и так по кругу.Я смотрю на своих друзей-у них семьи(нормальные),отдыхают,встречаются с друзьями,а я...Сижу дома и боюсь выйти в магазин,потому что мой может уйти и не знаю в каком состоянии прийти.Прячу все-деньги,карточки,иначе останусь с фигой,выносит все.В гости к друзьям стыдно идти,выпив водки он ведет себя не очень,и ему хочется уколоться.И что мне остается?Вечный страх,боль,унижение,слезы.Я как и все вы,люблю своего мужа,и мечтаю что когда то буду вспоминать о прошлом,как о страшном сне.Дорогие мои,мы тоже хотим жить,и жить хорошо,так давайте докажем им,а в первую очередь себе что мы живые существа,и у нас есть душа.Мы отдаем себя в жертвы,забывая о своих чуствах,и кроме нас самих о нас никто не подумает.Возьмем себя в руки и начнем новую жизнь,где нет места наркотикам.ДЕВОЧКИ,ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ,ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Я все время думаю,и спрашиваю себя:за что Бог так меня наказывает,что я сделала не так?Я часто прошу у Бога смерти,потому что выхода с это ситуации не вижу.Каждый день прихожу домой и вижу мужа либо спящего,или пьяного,и звучит одна и таже фраза:дай денег.Девочки,это не выносимо смотреть как он деградирует.Я прошу чтобы он ушел,оставил меня в покое,а он не идет.Но я уже так больше не могу,и в очередной раз убиждаюсь-наркотик умеет ждать.Рано или поздно,но все бывшие наркоманы приходят к нему сново.Вот и сейчас он ушел,куда и когда будет я уже догадываюсь,а я осталась реветь.И ему наплевать,что я чувствую в этот момент,у него есть дела поважнее чувств.Это уже не человек,а ЗОМБИ.Вот как жить дальше?Как уйти и забыть об этом?

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
МОЖЕТ УЕХАТЬ К КАКИМ-НИБУДЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОДАЛЬШЕ? ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ.У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ УЕХАЛА С СЕВЕРА НА АЛТАЙ .ЗАБРАЛА РЕБЕНКА И УЕХАЛА. А МУЖ КАК КОЛОЛСЯ ТАК И КОЛЕТСЯ НИЧЕГО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО.ВОТ.

Наталия1

Посетитель
Реакции
0
Я не могу уехать,не к кому.Мы живем в квартире моего брата,брат знает кем был мой муж,но про то что эта беда вернулась он не догадываеться,а поделиться болью мне стыдно.Я прошу чтобы муж сам ушел,без скандала и шума,а он не хочет.И правильно:кто ему будет давать деньги,кормить,покупать сигареты.А я все,устала,сил нет терпеть живую смерть в доме.Ведь рано или поздно все закончиться.А как,самому Богу известно.Но я устала,и думаю что скорее всего я покончу жизнь самоубийством...Сил нет терпеть все это.

Малыш

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Со вчерашнего дня перерыла весь интернет про наркотики и наркоманов. Нашла вот этот форум, прочитала всю тему и ужаснулась - бедные жены!!! У меня тоже есть в семье проблема, правда связана она не с мужем, а с братом. Началось это примерно в 2006 году, а может и раньше. И начал он не один, а со своей женой!!! Это был просто кошмар и что мы только не делали, как только не вытаскивали их из этого. Представляете, что такое 2 наркомана в семье? А они постоянно на взводе, в поисках, постоянно врут оба. А еще и ребенка своего с собой таскали ( когда мы еще не знали), представляете что она увидела в свои годы??? Начали тащить из дома, с ребенка золото снимали - родители выкупали, а потом опять по-новой. Начинаешь с ними разговаривать - глаза бешеные, отпираются от всего. Разводили их по разным местам, ее - к подруге, он - дома. Сколько мы с мамой ночей не спали, как его ломало (пишу, а сама реву не могу), таблетки, ванны с солью, растирание ног и рук... УЖАС, ВСЕ ЭТО УЖАС!!! Своей жизни тольком и не было, хотя у меня муж, ребенок. Помогали ему как могли. У мамы постоянно давление, похудела очень сильно, темные мешки под глазами. Сил не было уже никаких. Последней каплей стало очередное воровство из квартиры, я сама вызвала милицию. Через какое-то время его закрыли, еще было 3 заявления не него. В итоге ему дали 2 года. Вы знаете, началась жизнь - спокойная!!! Жена его так и живет отдельно (переодически употребляя), ребенок их с нами. 2 года этих все было замечательно. Но недавно он освободился, доверия нет, видим что он врет, работать не хочет, и опять стали пропадать вещи. Опять все начинается по-старому!!! После очередной кражи решила опять написать на него заявление - другого выхода не вижу. Звонит, чтоб не делала этого, просит подождать - якобы все вернет, говорит, что дело не в наркоте, но веры нет никакой!!! А главное - ребенок, всю психику ей сломали, она в свои 7 лет столько знает!!! КОШМАР!!! Знаю, что все его обещания - все вранье!!! Вот высказалась маленько и как-то полегче что ли стало! ДЕВЧОНКИ!!! Жены и девушки наркоманов, особенно те у которых есть дети, бегите от них и по-быстее!!! Вы вот пишете, что жалко их и бросить не можете. А себя вам не жалко, а детей своих не жалко? "Я люблю его, и не брошу" - это что? Хоть бы одна сказала - "Я люблю своего ребенка и по этому ухожу"!!!!!!! Дочь моего брата души в нем не чает, а им на нее ПОФИГУ!!! А кто сейчас восстановит ей психику? Какие у нее бывают истерики, смотреть сташно!!! К сожалению мы не смогли огородить ее от всего этого!!!

Малыш

Посетитель
Реакции
0
Наталия написал(а):
Но я устала,и думаю что скорее всего я покончу жизнь самоубийством...Сил нет терпеть все это.
Что это такое??? О каком самоубийстве речь??? Девчонки, извините конечно, но вы что реально дуры или калеки какие-то, что без него никуда? Или уродки, что на вас никто не посмотрит больше? Где гордость, вы что себя на помойке нашли? Будьте сильнее. Я понимаю, что любовь - любовью, но к себе то тоже должно быть уважение!!!

Inga

Посетитель
Реакции
0
не гони!!
суицид это тупик - тупик СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаешь сколько у каждого, даже из нас причин вздёрнуться, и ЧЁ! (?
УБИТЬ СЕБЯ?(((((((((((((((

Inga

Посетитель
Реакции
0
НЕ вариант!

Inga

Посетитель
Реакции
0

ни ЧЕ гоооооооооооооооооооо

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Просто ******* меня жизнь собачья,как представил что завтра опять надо мутить, посмотрел на голые стены вокруг,такая безнадёга,безысходность,вот и психанул,загремел в дурку,поличился :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
monoloА теперь? Всё в порядке,я так понимаю...?

Inga

Посетитель
Реакции
0
как же в порядке....

beretta

Да жесть много у кого голые стены и одиночество,опять головняки,но Он же не просто так дает тебе жизнь........задумайся.......все мы проходили через мутки и боли.......найди в себе силы:) Мы все будем искренне рады за тебя за одну только мысль о том чтобы бросить,так как это самое начало к Светлому)))) Давай бросай))))

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ПРОРВЁМСЯ КОМРАДЫ!!!
За меня не болейте :neutral:
http://www.youtube.com/watch?v=vH7m7_pY1m8
Сцука это про меня прям :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
ну вот... я наконец-то созрела для расставания.пошла сегодня в загс подавать на развод,думаю детей у нас нет,разведут без проблем.так нет!говорят приходите вместе пишите заявление.а если он не пойдет,то только через суд разведут.я в шоке захочешь развестись хрен дадут!хотя муж вроде не против развода...но я думаю он просто не верит что я настроена серьезно,может думает что я в очередной раз его пугаю.а я реально его видеть не могу хочу поскорее разойтись и забыть все как страшный сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.