Дели
Посетитель
- Реакции
- 0
Давно я сюда не писала, жалко что здесь пусто так.. Очень хороший форум. Часто захожу сюда, когда самой плохо на душе. Мой все так же продолжает курить, с работой проблемы, долго нигде не задерживается. Полгода работал, курил, но не убивался до состояния овоща. Говорит, это для него как успокаивающее средство и не более того. Но недавно опять в его жизни появились "дружки" .. начали "угощать" экстази или что то вроде этого. С его и так сломанной психикой уже на следующий день я замечала, что его все раздражает. Примерно неделю он каждый вечиер уходил к друзьям. В последний раз вернулся бледный, как смерть. Сам рассказал, что один так называемый друг глотал эти таблетки ежедневно и наверное перебрал, потому как ему стало плохо, упал, потерял сознание, начались судороги.. мой там его "реанимировал" до приезда скорой. Сейчас 2 день сам не свой. Только об этом и говорит, типа если бы он не помог ему и не вызвал скорую друг этот был бы уже на кладбище или инвалидом после инсульта. Говорит, что то, случилось с этим парнем могло ведь случится и с ним.Что сегодня это "друг" а завтра это может быть он.. и сам признает, что с такими "друзьями" не уверен, помогут они ему, или испугавшись оставят одного..умирать. Страшилки о том, чем все это заканчивается он знал, но как говорит просто не воспринимал, пока сам не увидел. Короче повыбрасывал он все свои бутылочки, даже мне запрещает курить (я курю обычные сигареты) Мне так хочется, чтобы этот случай открыл ему глаза на то, как он ломает свою жизнь..Чтобы он наконец понял, что дальше так нельзя.. Я не знаю, как я могу помочь, у него очень большой стаж курения и все не так просто как ему кажется.. Сейчас спит много, говорит это лучше, чем срыватся на родных. Возможно ли вообще самому завязать? или лучше снйчас попробовать убедить обратится к врачу..