Anuta написал(а):
Слова лучше любого доброго утра. Прочитала с утреница и думаю день 100% заладится.
Девчонки рядом с этой группой, сразу через Звенигородское шоссе пару дней назад открылась новая Чайхона. Красиво, все в шариках, новенькое. Мои нянька и сын по пути со школы в свойственной им манере - заперлись - притащили кучу подарков.
Ага,я видела там ее.А вкусно там? Я сижу,жду его обычно в кафе,в том же доме. Грин Стрит чтоль...
Ой,у меня история была-умереть не встать. Там рядом с кафе,дверь в дверь-ресторан. А я ж не обращала внимания,ну и ...чмок-чмок-давай-жду...Поскакала пить кофе. И влетаю не в ту дверь. Мужик ко мне-здравствуйте.**** меня дернул ляпнуть-бонжур. Он мне-ну что же вы так задержались.давайте пальто,проходите....
Пихают меня в зал,усаживают с остальными за длинный стол,а там куча французов,итальянцев и наших чуток. Передо мной бокалы с красными вином,с белым,розовым...И дама рядом говорит-вы от какой фирмы?!
Я попала на дегустацию вин. :mrgreen:.
Потом мужу рассказываю....говорю,представляешь я б промолчала,что малость промахнулась помещением.? Ты выходишь с группы,а тут я,ик,надегустированная. :mrgreen:
osa написал(а):
единственное В ГЛУБИНЕ ДУШИ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ СТРЕСС и то как ему придется жить.. направит его на путь нормальной жизни без наркотиков!!! ведь он смог когда то-- без клиник, таблеток и т.п...
Прям не знаю чего и сказать-то...Я тоже спец аховый,но говорят после завязки,если сорвался, самому трудно вновь.По крайней мере мой не смог сам.Когда-то да....а после шести лет ремиссии,когда вновь подсел на героин,уже нет.Без больницы не получилось.Зато потом счастью его не было предела.Господи,говорит...ничего не болит,завтра проснусь и не надо куда-то бежать,мутить...что-то придумывать,обманывать-красота.
Может вашего тоже в клинику сориентировать?
Каждая жена знает своего мужа лучше других...Я вот знаю,что выгони я своего,ни о каком завязывании не будет и речи. Вкатит себе...и все.Со святыми упокой. А бывает конечно и приходят в себя...Кому что.