Девченки привет, я не знаю с чего начатьЯ Здесь новичок, давно читала, и вот решила написать. У меня все таже история: с мужем мы прожили 17 лет, у нас двое детей. Наркотики принимал еще до свадьбы в лихие 90, я об этом незнала, думала выхожу за скромного парня...Первый раз узнала когда дечери было 1,5 года (13 лет назад) хотела сразу уйти, родители уговаривали, друзья но по чему то осталась. По том были слезы, уговоры, он прекращал сначала на годы, затем интервал сокращался. В 2006 я с ним развелась, и узнала что беременна, решила рожать одна. Он пока жил свободной жизнью совсем с катушек слетел, заболел гипатитом С, (он тогда на героине сидел). Когда узнал что у меня будет ребенок, приполз на коленях умолял просил все по старой схеме и я опять простила(боялась остаться одна). Хотя основной зароботок я приносила в дом(квартиру, машину и все что у нас есть все я зароботала). Пока сидела в дикрете он пересмотрел свои взгляды на жизнь, стал заробатывать, перестал колоться и я думала что все в прошлом все ужасы. В сыне души не чаял и Егорка его очень любит. Жили спокойно так до 2011 года в августе он сорвался, дома стал колоться по ночам в туалете, я увидела и выгнала, он опять в притоны там случился передоз, но откачали. Я опять простила, пожалела, испугалась что умрет...Раньше он сорвется я выгоню он поживет один у родителей одумаеться перекумарит, домой вернется и живем так от года до шести месяцев. Потом опять срыв итд В этом году просто ад кромешний, подсел на скорость (метамфетамин) и все берегов не видит, на меня насрать, на сына и дочь на все что раньше его удерживало, машину проколол...Я его выгнала, а теперь лью слезы целыми днями, с работы домой бегу что бы по выть, на себя давно рукой махнула. У него брат младший с которым он кололся умер 7 ноября 2012, его даже это не остановило.
Вы только не подумайте что он монстр какой то, он заботливый, добрый, ласковый но все в прошлом, я это понимаю но ничего поделать с собой не могу. Я создавала видимость идеальной семьи, нам все завидовали друзья и подруги, когда я на него срывалась говорили что с жиру бешусь, что я зажралась... И я сама стала верить что у нас идеальная семья, а тут в одночасье все рухнуло и потерялась по жизни. Понимаю что это уже все финишь и не могу с этим смириться. ПРОСТИТЕ ЗА КОЛОМБУР, КОТОРЫЙ ТУТ НАПИСАЛА, как то накатило. Если у кого была похожая ситуация, подскажите как все это пережить, как научиться жить одной, очень боюсь остаться одна, что некому не буду нужна