Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопка

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Хочу рассказать свою историю... Встречалась с парнем, полюбили друг друга, стали жить вместе, все хорошо было, я была счастлива... но однажды я стала замечать странности в его поведении, потом поняла, что он употребляет, прижала к стенке и он сознался.. опий внутривенно... почти 3 месяца я выслушивала,что этого больше нет и не будет, но продолжал, потом был маленький перерыв, я понадеялась... вышла за него замуж... думала остановиться, был очень рад... но через 2 месяца после свадьбы опять понеслось... я ушла... вот уже1,5 мес. он клянется и каждый день приходит, странностей и того состояния я в нем не вижу... во всем нормальный... Сам по себе он хороший паренек, по нему не скажешь, что он как либо связан с этой гадостью.. никакой агрессии с его стороны не было никогда... просит вернуться... Не знаю что делать, дать шанс или нет... Он не был на системе.. Совета не прошу, но может есть у кого нить мысли на эту ситуацию..

митяй

Посетитель
Реакции
0
кнопка не хочу тебя разочаровывать .... ну попробуй мож действительно есть еще такие которые ради любимой завязывают ...

света572

Посетитель
Реакции
6
Кнопка написал(а):
почти 3 месяца я выслушивала,что этого больше нет и не будет, но продолжал,
:sad:
Сам по себе он хороший паренек, по нему не скажешь, что он как либо связан с этой гадостью.. никакой агрессии с его стороны не было никогда...
А кто тебе сказал,что наркоманы по своей сути плохие люди?Разные..как и остальные.Зависимые они....
Не знаю что делать, дать шанс или нет... Он не был на системе..
Решать конечно-же тебе.Главное веди себя в отношениях с ним правильно...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Что такое созависимость....
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Созависимость – явление, которое впервые было обнаружено при взаимодействии тех, кто зависит от пагубной привычки (зависимый) и поведением тех, кто заботится о них (спасители, они же со-зависимые).

Некоторое время спустя психологи обратили внимание на сходство созависимых из семей алкоголиков с теми, кто просто заботится о людях, страдающих компульсивными и другими психическими расстройствами. К числу «созависимых» стали причислять все большее и большее количество людей. В настоящее время практически все, кто так или иначе проявляет заботу о другом считаются созависимыми. Стоит ли говорить, что споры о том, является ли созависимость психологическим расстройством, не утихают. Такие критики созависимости, как Dr. Stan J. Katz and Aimee E. Liu, считают, что характеристики, используемые для описания созависимых, настолько противоречивы и всеобъемлющи, что могут быть применены к любому.

Поведение созависимых проявляется в сверх опеке, взятии на себя полной ответственности за финансовое и эмоциональное благополучие другого, лжи и сокрытии от окружающих негативных последствий поведения зависимого, с целью продолжать оставаться в отношениях с ним. В долгосрочной перспективе спасители становятся полностью ответственными за своих партнеров, а их собственное психическое и физическое здоровье распадается. Также считается, что у «любителей помогать» есть серьезные проблемы с самоконтролем.

Вот что говорят специалисты о созависимости:

«Созависимость – эмоциональное, психологическое и поведенческое состояние, возникающее у человека в результате длительного следования установкам, которые препятствуют открытому выражению чувств и прямому обсуждению личных и межличностных проблем».

«Созависимость – выученное деструктивное поведение или дефекты характера в результате неспособности начинать и поддерживать здоровые отношения».

«Созависимый – индивид, который на реакцию употребления кем-то из близкого окружения наркотиков или алкоголя приобрел неэффективные модели поведения».

«Созависимый – тот, кто позволил поведению другого человека влиять на свое собственное, и кто одержим контролем поведения этого человека».

Многие психологи не относят созависимость к заболеванию, так как до сих пор никто не может доказать, является ли созависимость заболеванием или это более широкое явление современной культуры. Но все специалисты сходятся во мнении, что созависимость «может сделать вас больным и способствует тому, что люди вокруг вас остаются больными».
Созависимость. Истоки проблемы

Многие из нас вырастают в дисфункциональных семьях, мы обучаемся созависимому поведению в детстве, через подчинение и подражание зависимым родителям или членам семьи. Дети алкоголиков чаще всего обладают созависимыми установками и моделями поведения, но, в общем, любое длительное подчинение родителю или члену семьи с компульсивным, зависимым или психическим расстройством может привести к развитию созависимости.

У некоторых людей детство и прошлое были безоблачными, но уже во взрослой жизни они могут вступить в отношения с зависимым партнером. Длительные отношения с зависимым могут породить созависимость.

Также, элементы созависимости впитываются каждым человеком через школьную систему и репрессивные религии, которые возводят «жертвенность» в ранг добродетели и проповедуют, что «быть хорошим» можно только лишь при условии, если думать и заботиться о других, а не о себе. Определенные социальные институты часто создают культ из мученичества и пытки. У масс медиа неизбывной популярностью пользуется образ женщины, чья любовь, преданность и сильная привязанность помогают ее зависимому партнеру выздороветь и обрести счастье. Телевизионные шоу и популярные печатные издания убеждают потребителя в том, что женщина всегда и несмотря ни на что должна «держаться за своего мужчину» независимо от страданий, через которые ей придется пройти, чтобы достичь мифического «хэппи энда».

Поведение созависимого – это вид адаптации, целью которой является удовлетворение своих потребностей через заботу о том, кто по каким-то причинам не в состоянии позаботиться о себе сам. По мере того как роль спасителя прогрессирует, созависимый забывает о своих собственных потребностях и проблемах. В результате, даже если происходит физический разрыв с зависимым человеком, созависимые переносят вирус своей «болезни» на будущие отношения.
Созависимость. Характеристики человека

Психологи собрали внушительный список характеристик созависимого поведения. В авторитетных источниках такие списки занимают несколько страниц, обычно их делят по группам: забота, низкое чувство собственного достоинства, подавление, навязчивость, контроль, отрицание, зависимость, неуспешная коммуникация, размытые границы, отсутствие доверия, сексуальные проблемы и другое.

Созависимый как правило:

Считает себя ответственными за других – за их чувства, мысли, поступки, решения, желания, потребности, хорошее самочувствие, отсутствие хорошего самочувствия, окончательную судьбу...

Чувствует себя «вынужденным» помогать другому решать его проблемы (предлагает непрошенные советы, делает умозаключения вместо партнера или пытается «угадать» чувства другого).

Не умеет говорить «нет», и чтобы угодить партнеру, делает то, что не хочет делать, или делает больше чем должен делать, или делает за других то, что они могут сделать сами.

Легко выражает негодованиепо поводу несправедливости, совершенной по отношению к другому, но не способен отстаивать свои собственные права.

Привязан к нуждающимся в помощи людям.

Часто испытывает злость и гнев, чувствует себя непринятым и использованным.

Чувствует себя жертвой или марионеткой.

Воспитывается в проблемной семье.

Винит себя во всем, в чем только можно.

Отклоняет комплименты и похвалу.

Всегда считает себя «недостаточно хорошим».

Боится отвержения.

Все принимает на личный счет.

Боится неудач и ошибок.

Считает, что все должен делать идеально и правильно.

Считает свою жизнь никчемной.

Ценит себя только когда помогает другим.

Верит, что не достоин счастья.

Постоянно пытается доказать другим, что он «достаточно хорош».

Избегает осознания своих мыслей и чувств.

Ригиден.

Стремится к тотальному контролю.

Теряет сон из-за проблем или поведения других людей.

Тревожен.

Любит указывать другим на их ошибки.

Концентрирует всю свою энергию на других людях и их проблемах.

Боится позволить другому быть таким, какой он есть, боится позволить событиям естественно происходить.

Пытается контролировать события и людей с помощью беспомощности, чувства вины, принуждения, советов, манипулирования и доминирования.

Всегда делает вид что «все хорошо» и «ничего не происходит».

Становится трудоголиком.

Тратит деньги компульсивно.

Не ощущает целостность с самими собой.

Чувствует фрустрацию, когда теряет что-то или кого-то, от которого «зависит» его счастье.

Не чувствует любовь и поддержку родителей.

Не любит себя.

Отчаянно ищет любовь и принятие.

Избегает неприятных чувств в отношениях.

Теряет интерес к собственной жизни, когда влюбляется.

Не говорит то, что имеет ввиду и не имеет ввиду то, что говорит.

Не говорит открыто о своих потребностях.

Тщательно взвешивает каждое слово, чтобы достичь желаемого эффекта.

Говорит о других, избегает говорить о себе, своих проблемах, чувствах и мыслях.

Лжет, чтобы «спасти» других.

Извиняется когда надо и не надо.

Позволяет другим причинять себе боль.

Верит, что он не будет терпеть определенное поведение другого, но терпит до последнего, и впоследствии делает то, что, как он полагал, никогда бы не сделал.

Не доверяет своим чувствам.

Не доверяет своим решениям.

Не доверяет другим людям.

Считает, что бог, рок, судьба предали его.

Чувствует боль и ненависть, привык замещать вину и стыд гневом

Часто много плачет, впадает в депрессию, переедает, болеет.

Соглашается на секс, чтобы получить поддержку и заботу, а не потому что испытывает сексуальное желание.

Скован в постели и не говорит партнеру, что ему нравится, а что – нет.

Слишком ответственен.

Слишком безответственен.

Облачается в рясу жертвы и мученика, жертвует своим счастьем ради других по причинам, которые не требуют жертв.

Не способен веселиться и быть спонтанным.

Стыдится себя, семьи, личных проблем и проблем в отношениях.

Становится жестоким.

Становится серьезно эмоционально, психически и физически больным.

Страдает пищевыми расстройствами.

Становится зависимым от алкоголя и других химических стимуляторов.

Специалисты полагают, что созависимое поведение разрушительно и приводит к отношениям, которые не работают. Созависимые бессознательно выбирают себе проблемных партнеров, такие отношения помогают им чувствовать себя «псевдо хорошо» и создают у них иллюзию нужности и осмысленной жизни.

Цитата/афоризм

О.Бальзак: «Все помогают рыть глубокую яму конечно для того, чтобы все могли в ней поместиться».

А.Линкольн: «Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами».
Анекдот

- Милый, ты собираешься приготовить ужин?
- Да!
- Серьезно?
- С божьей помощью.
- ???
- Поможешь, моя богиня?</div></div></div>
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Что такое созависимость? Поведение(часть 2)
Как себя ведут созависимые?

Поведение созависимых реактивно. Они всегда чутко реагируют на эмоции, потребности и поведение других людей. Вся энергия созависимых направлена на проблемы окружающих, они сверхувлечены чужой жизнью, поэтому их собственная жизнь находится в состоянии хаоса. Излишнее беспокойство, тревога и навязчивое желание помогать другим создают в голове созависимого такой кавардак, что он не способен решать свои собственные проблемы. Созависимые отрезаны от самих себя, они теряют контроль и лишаются какой-либо воли и желания думать, чувствовать и заботиться о себе. Зачастую действия созависимых не приводят к позитивным последствиям, которых они ожидают. Все, что они могут – это усложнять себе жизнь.

Одержимость другими замещает чувства и мысли созависимых чувствами и мыслями этих людей, все делается «ради них». Созависимый часто испытывает чувство сильной тревоги, ему всегда кажется, что «вот-вот что-то случится» или что все пойдет не так «как планировалось». Это порождает в нем еще больший страх и еще большую тревогу. Чтобы справиться с неприятными чувствами, не допускать их проявления и не столкнуться с открытым отвержением, созависимый идет на все, даже на унижение перед другими. Человек с чувством собственного достоинства давно попробовал бы выйти из ситуации или разорвать отношения с зависимым, но созависимый не может.

В сущности, созависимый – это человеческий угодник, он много работает, никогда не жалуется, делает больше, чем его партнер, выполняет все, о чем его ни попросишь, и при этом пытается выполнять свою работу безукоризненно – по крайней мере, на некоторое время, пока он не станет злым и обиженным. Озлобленным созависимый впоследствии становится из-за того, что ему для «псевдо счастья» надо постоянно помогать другим и подавлять себя и свои потребности. Хотя иногда созависимого прорывает и тогда он в порыве ярости может выпалить что-то типа: «С меня хватит, справляйся сам!». Но гнев проходит и созависимый чувствует вину за свою несдержанность. Он видит себя теперь «эгоистом» и возвращается к тому, чтобы снова помогать и спасать, как и раньше.

Созависимые отрицают свои истинные чувства: страх, потребность в принятии, ненависть, амбивалентное отношение к своему партнеру. Если они признают свои чувства и решатся посмотреть правде в глаза, то им также придется признать необходимость действий, которых они на самом деле не хотят предпринимать – оставить зависимого, разорвать свои отношения с ним, перестать спасать других. Отрицание и избегание чувств в конце концов приводит созависимого к проблемам со здоровьем, так как его организм постоянно подвергается воздействию разрушительного стресса. Очень часто созависимый становится на тропу зависимого и начинает переедать, выпивать, употреблять наркотики или делать что-то, что хоть на короткое время помогает ему заглушать свою эмоциональную боль.

Созависимый не доверяет самому себе, он не способен решать за себя. Для него истиной в последней инстанции становятся оценки других, а свои собственные суждения и интуицию созависимый игнорирует. Неспособность доверять себе часто приводит его к отношениям с теми, кто не может и не будет любить его в ответ. Созависимый также не способен доверять другим. Он живет на пороховой бочке и постоянно ждет измену или предательство от своего партнера, и морально он всегда готов к тому, что другие будут причинять ему боль.

Созависимый проживает жизнь в нерешительности. Какое бы решение он ни принял, оно будет казаться ему неправильным, и он будет чувствовать вину за любое свое решение. Созависимые не прощают себе своих ошибок, они вообще склонны верить, что вся их жизнь – большая ошибка.
Почему созависимые так себя ведут?

«Они даже не осознают, что можно иначе, их никто этому не научил», - полагают психологи. В свое время созависимым никто не показал, что им не требуется жертвовать собой для другого. Их никто не научил брать ответственность за себя, а не за того, кто сам за себя может отвечать. Все, что умеют созависимые – это принижать себя и не считаться с собой. Они искренне считают, что не заслуживают любви, поэтому научились замещать свои истинные потребности заботой о других. Они считают себя недостойными, а свое мнение и потребности неважными.

Созависимые действительно верят, что должны помогать другим и спасать их. Их представления о том, что является помощью, а что нет – ошибочны. Но они продолжают себя убеждать, что избавительство – прекрасное деяние, и что только высокодуховные люди способны жертвовать собой ради других. Созависимые давно перестали понимать, за что они могут отвечать, а за что нет.
Что происходит, когда созависимый проявляет свою заботу слишком сильно?

Созависимый пытается «спасти» своего партнера, но тем самым роет себе яму, так как зависимый партнер от такой помощи становится только зависимее и беспомощнее. А созависимый быстро переутомляется, становится обидчивым и очень злым, он понимает, что делает то, что не хотел делать и для того, кто не собирается меняться. И что делает созависимый теперь? Созависимый решает ничего не делать и молчать, ведь он считает, что не имеет права гневаться. До поры до времени созависимый все терпит и держит обиду и гнев внутри себя, пока в один прекрасный момент его не «прорывает». В гневе созависимый высказывает своему партнеру все свои долго копившиеся обиды, обвиняет его в неблагодарности и бессердечности. Когда приступ ярости проходит, созависимый испытывает вину за свою вспышку гнева и пытается замолить грехи перед зависимым, снова предлагая помощь и, тем самым, замыкая бег по кругу своей Созависимости. Пытаясь изменить своего партнера, созависимый не может достичь изменений в самом себе.
Какие чувства испытывает созависимый?

Чувство вины – за то, что не может быть совершенным; за то, что не может разрулить ситуацию, в которую себя поставил; за свои вспышки гнева.

Обиду – за игнорирование своих потребностей; за впустую растраченные усилия; за то, что его никто не слышит и не понимает.

Гнев – по отношению к зависимому партнеру, который не собирается меняться или не принимает помощь созависимого; по отношению к себе за то, что недостаточно силен, чтобы бросить зависимого или как-то решить ситуацию.

Фрустрацию – за то, что не может достичь изменений, к которым так стремится.

Одержимость – навязчивое желание помогать другим и заботиться о них.

Стыд – за то, что «недостаточно хорош»; за свое «глупое» поведение.

Страх – перед своими чувствами и перед истинной близостью.

Так как созависимые эмоционально зависят от тех, о ком заботятся и кого спасают, то желание контролировать окружающих приобретает у них характер одержимости. Власть над другими созависимые проявляют в своей заботе о них. Созависимые не понимают, что для изменений им не надо контролировать других посредством своей заботы, ведь любой элемент контроля в отношениях уже означает то, что другого попросту не интересует достижение результата, к которому стремится созависимый.
Цитата/афоризм

Эпиктет: «К свободе ведет лишь одна дорога: презрение к тому, что не зависит от нас».

Бальтасар Грасиан-и-Моралес: «Не давай себя опутывать обязательствами всем и каждому – станешь рабом, причем всеобщим…».
Анекдот

Обучающий курс "Как избавиться от интернет-зависимости" - теперь и в онлайн варианте.</div></div></div>

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ну как, можно позволить закрыть глаза, что муж, не работает, что не приходит домой ночевать,что домой приходят "дружки",
выносят ценные вещи и т.д. Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем за таких бороться?!!!!!!!!А если нет детей=тем более!!!!!!!
Да не будет норм. мужик, даже в торче ,до такого состояния опускаться.Сужу по своему мужу........***...еслиб он хоть раз не пришел ночевать или из дому что-то вынес, или какое-то *** зашло в наш дом, или я нашла наркотики в квартире.....ппц,я бы сама его замочила)))))Я уже молчу про ломки,когда пишут,что чуть ли не хороводы водить надо вокруг них,когда спрыгивают....
Ага щаз....мой сидел,как мыша, знал если пикнет-добью и глаз не моргнет.Столько слез за месяц пролила когда я узнала,за всю жизнь не выплакала, зато щаз имунитет выработался,хер заплачу,только холодный расчет и он знает это прекрасно.
К чему все это пишу.......хочу дать совет...есть положительный опыт,муж не точит два года, и в последнее время я забыла,что такое заглянуть в глаза,в карманы ,тел и т.д я уверенна в нем ,как никогда.../ТТТф =у
Если вы подозреваете его в торче,скорее всего так оно и есть,не надо искать улики и ему это доказывать,поставьте его перед фактом.что вы знаете, если последуют отмазки и оскорбления, закрыть наглухо за ним дверь.
Если признается и попросит помощи,не откладывать на завтра, а начать действовать сегодня......
Если опять срыв,закрыть за ним дверь и пусть сам решает свою проблему.
раньше,читая тебя,ты мне представлялась эдакой эсесовкой в юбке,а твой муж маленьким забитым торчком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а узнав ,на сколько ты рассказала,подноготную твоей семьи мое мнение полностью изменилось........ и мое мнение ,что ты молодец!!!!!!!!!!! и то что написано выше радует,вот так надо!!!!!!!!!!! все правильно...................
Ива, спасибо за понимание! ghh
Представила себя в юбке и с плеткой :mrgreen: а мужа маленьким(он 120кг весит) и забитым:(особенно на предыдущей работе)mrgreen:
Как не печально, но наркотики нередко затрагивают не только низшее общество, но и довольно серьезных и нормальных людей с понятиями. И как правило, именно у таких и получается завязать.
Недавно узнала о тех трех парнях, с кот. муж начинал торчать. Один сидит,светит 10 лет, второй умер от передоза, третьего уволили с работы с огромным позором(там где мой работал).У всех есть жены и маленькие дети(вереней были). И если честно, я не удивленна такому финалу,даже не беря наркотики в счет, не с одним из них ,никогда не связала бы свою жизнь.Там все ясно и без наркоты.Удивляюсь,что мой,в свое время, нашел с ними общего.Хотя с его работой приходилось постоянно с быдлом общаться.Слава Богу все в прошлом.

Последнее редактирование модератором:

Laura

Посетитель
Реакции
0

Laura

Посетитель
Реакции
0
Мой не жалеет ни капельки,наоборот перекрестился. Его не увольняли,он сам ушел,под моим прессингом))но сильно не сопротивлялся,сам устал и понимал,что дальше будет жопа,только один решиться не мог,а с моей помощью)))щас спасибо говорит.Встречает бывших своих сотрудников,так половина из них с радостью ушли бы,только некуда,кризис на дворе,а бабки там не хилые,вот и делема.И ты правильно подметила,оказалось,что он не типичный,а когда работал,еще какой был типичный,я сам его боялась)))
У нас все в лучшую сторону изменилась с его уходом, даже не беря наркотики в счет.Никогда и подумать не могла,что моему мужу могут доставить удовольствия простые хлопоты по дому,что-то починить,ужин приготовить,с детьми позаниматься и т.д Как нормальные люди,можем отдых планировать,ночью никто не звонит,что надо на работу,а у нас чемоданы сложены уезжать отдыхать,та куча еще всего.
Так что, все что не делается,все к лучшему! Щас лучше,чем до его наркоты,но без его гребанной работы))))

Laura

Посетитель
Реакции
0
Его кстати просили восстановиться(при мне было) он заржал и сказал-НИ ЗА ЧТО! И я пдтявкнула,что через мой труп))))

&&&ИВА****

Laura написал(а):
Его кстати просили восстановиться(при мне было) он заржал и сказал-НИ ЗА ЧТО! И я пдтявкнула,что через мой труп))))
ну и правильно..ты молодец!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Ира,тут надо тему создать,о человеческих отношениях между мужем и женой ,до приема наркотиков,что бы те жены которые хотят бороться,в начале покопались в прошлом ,до употребления и тогда станет понятно,а стоит ли вообще что-то делать,если у человека и до того как, святого ничего не было.Ведь любовь зла,козла тоже полюбить можно,а то многие жены,все плохие качества мужа,сваливают на прием наркотиков,а проблема намного глубже может залечь. Только отвечать себе надо честно,без розовых очков.

&&&ИВА****

Laura написал(а):
Ира,тут надо тему создать,о человеческих отношениях между мужем и женой ,до приема наркотиков,что бы те жены которые хотят бороться,в начале покопались в прошлом ,до употребления и тогда станет понятно,а стоит ли вообще что-то делать,если у человека и до того как, святого ничего не было.Ведь любовь зла,козла тоже полюбить можно,а то многие жены,все плохие качества мужа,сваливают на прием наркотиков,а проблема намного глубже может залечь. Только отвечать себе надо честно,без розовых очков.
создай................... напиши............ опиши................

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка, нет, ты не бестолковая. Ты конкретная такая мохровая соза, как говорят сами же АН. ltui Вот мой муж в печали - что во мне убили эту созу быстренько и глаза открыли и на этом форуме и на группах, торчать некомфортно теперь -либо жить трезво, либо торчать под забором. Думает....
Я прочла,что здесь выложили...про созависимость.
Ты думаешь,что я созависимая,так проще думать,я прочитав выкладки,и посетив пару раз психолога,знаю,что это не так.Всю свою жизнь в постах не опишешь же-как поступила в той или иной конкретной ситуации,мотив этого этого поступка,аргумент для наблюдающей стороны...Приведу пример,чтоб было понятней,что я имею ввиду: я совершаю поступок,муж думает-ага...потому-то и потому-то,а я его делаю совсем по иной причине,и когда мы возвращаемся к ситуации,то понимаем,что просто не поняли друг друга-он меня и мои мотивы,я- его.
От того,что я люблю его,переживаю за него и забочусь,я не перестаю прежде всего любить себя. :mrgreen: Это не зависимость от его желаний или болезни.Это просто любовь.Такая,какая она есть.
Если честно,до конца,я думаю,что уйти...бросить...послать нахер...может только женщина,в крови которой не осталось любви.Привычка,привязанность,себялюбие,понимание момента...что угодно-но не любовь.Может есть люди,которых пощечина отрезвляет.Однако есть и те,которых она опрокидывает навсегда.
Если жена знает своего мужа,она применит к нему то,что ему надо.
тут надо тему создать,о человеческих отношениях между мужем и женой ,до приема наркотиков,что бы те жены которые хотят бороться,в начале покопались в прошлом ,до употребления и тогда станет понятно,а стоит ли вообще что-то делать..
Именно поэтому мы и боремся за них.Потому что оно того стоит.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка, не парься. Получаешь удовольствие от процесса - нормально. Я вот очень люблю своего мужа, но ненавижу наркомана в нем. У меня есть общие дела, ценности с мужем, и нет меня в жизни наркомана.

&&&ИВА****

Стрелка как дела???????? что там у вас происходит??????

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ириш... плакаю.
Неделю,больше недели была с родным телом.Все хорошо....Ира...хочу его,только его
Сегодня поехал на собрание сам. Я думала с Каьтериной побазарю....а потом смотрю-ладно.Сам,стало быть сам.
Не посадили. 20 рублей штрафа по одному делу и год условно по другому..

люди!!!!!!!!!!!!!!Как может нормальный,вменяемый человек вытворить такое а? Три судимости по наркоте за 2 месяца, :shock:
Так что вот так и воюем Ирк. Пока он одетый я еще могу сопротивляться.....как ляжем в постель или как просто прикоснется-кукла безвольная. :oops: Ничего я не могу противопоставить Ирк. Особливо,когда теперь отошел от уколов.Ругаюсь и матерюсь.....но не убедительно. :D

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Мне надо пожить у себя. Он без меня на неделю,наверно переживет.

&&&ИВА****

Стрелка написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ириш... плакаю.
Неделю,больше недели была с родным телом.Все хорошо....Ира...хочу его,только его
Сегодня поехал на собрание сам. Я думала с Каьтериной побазарю....а потом смотрю-ладно.Сам,стало быть сам.
Не посадили. 20 рублей штрафа по одному делу и год условно по другому..

люди!!!!!!!!!!!!!!Как может нормальный,вменяемый человек вытворить такое а? Три судимости по наркоте за 2 месяца, :shock:
Так что вот так и воюем Ирк. Пока он одетый я еще могу сопротивляться.....как ляжем в постель или как просто прикоснется-кукла безвольная. :oops: Ничего я не могу противопоставить Ирк. Особливо,когда теперь отошел от уколов.Ругаюсь и матерюсь.....но не убедительно. :D
так он срывался или нет за это время?????????????????? то,что таешь как масло,конечно плохо......но,блин с этим ни чего не сделать.............. во всяком случае мне кажется я б не смогла..............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.