Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolotaya

Посетитель
Реакции
0
Белка2000 написал(а):
Заранее прошу прощения, если Вас обижу, скажите, Ваш муж тащит из дома, золото, технику, деньги с кошелька, все что можно сдать в ломбард, берет ли кредиты? Вы читали его смс сообщения? проверяли вообще все карманы, документы? сумки если такие у него имеются или с чем он ходит на работу ( учебу)?

Вы знаете, да закладывает вещи, занимает в долг, не постоянно, но бывает. На счет смс, он все удаляет, но как то пару раз видела сообщения, в основном, там односложные фразы, так что угадать их смысл сложно. Он очень аккуратно ведет себя, редко подкопаешься, он домой ни чего ни когда не принесет . . . . Я заметила, у нас самый страшный период это конец октября и конец марта, в это время он начинает влазить в бешенные долги, занимает у всех подряд где только можно, дома появляется только, чтобы переночевать. . . . Я не знаю почему, но уже 4 года подряд происходит именно так, в остальное время я практически ни чего не замечаю за ним. . . . И он такой человек, я читаю некоторые ваши рассказы, вы пишите как мужья мучаются болеют, страдают, но я прям как таковых мучений я за ним ни когда не наблюдала, он если решит он сам бросает, один раз было только что лечили его, в остальное время, дома сидит, ну болеет конечно, но что бы сильно, не знаю даже. . . . Потом несколько месяцев нормальной жизни, пока не появится какой-нибудь человек из прошлого.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
sp написал(а):
А что, наркоман обязательно должен тащить всё из дома и брать кредиты?
Основная масса зависимых именно к этому и приходит. Тут только вопрос времени! Есть конечно же и исключения. Работают, семьи содержат. Но здесь ключевое слово РАБОТА. Стоит ей потерять,начинается вынос вещей у своих и кражи на стороне!
Олег, лично я когда читаю форум ,поражаюсь, насколько наши женщины /и в гоящую избу,и коня на скаку/а проще сказать-не уважают себя/без обид/
Ну как, можно позволить закрыть глаза, что муж, не работает, что не приходит домой ночевать,что домой приходят "дружки",
выносят ценные вещи и т.д. Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем за таких бороться?!!!!!!!!А если нет детей=тем более!!!!!!!
Да не будет норм. мужик, даже в торче ,до такого состояния опускаться.Сужу по своему мужу........***...еслиб он хоть раз не пришел ночевать или из дому что-то вынес, или какое-то *** зашло в наш дом, или я нашла наркотики в квартире.....ппц,я бы сама его замочила)))))Я уже молчу про ломки,когда пишут,что чуть ли не хороводы водить надо вокруг них,когда спрыгивают....
Ага щаз....мой сидел,как мыша, знал если пикнет-добью и глаз не моргнет.Столько слез за месяц пролила когда я узнала,за всю жизнь не выплакала, зато щаз имунитет выработался,хер заплачу,только холодный расчет и он знает это прекрасно.
К чему все это пишу.......хочу дать совет...есть положительный опыт,муж не точит два года, и в последнее время я забыла,что такое заглянуть в глаза,в карманы ,тел и т.д я уверенна в нем ,как никогда.../ТТТф =у
Если вы подозреваете его в торче,скорее всего так оно и есть,не надо искать улики и ему это доказывать,поставьте его перед фактом.что вы знаете, если последуют отмазки и оскорбления, закрыть наглухо за ним дверь.
Если признается и попросит помощи,не откладывать на завтра, а начать действовать сегодня......
Если опять срыв,закрыть за ним дверь и пусть сам решает свою проблему.

&&&ИВА****

Ну как, можно позволить закрыть глаза, что муж, не работает, что не приходит домой ночевать,что домой приходят "дружки",
выносят ценные вещи и т.д. Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем за таких бороться?!!!!!!!!А если нет детей=тем более!!!!!!!
Да не будет норм. мужик, даже в торче ,до такого состояния опускаться.Сужу по своему мужу........***...еслиб он хоть раз не пришел ночевать или из дому что-то вынес, или какое-то *** зашло в наш дом, или я нашла наркотики в квартире.....ппц,я бы сама его замочила)))))Я уже молчу про ломки,когда пишут,что чуть ли не хороводы водить надо вокруг них,когда спрыгивают....
Ага щаз....мой сидел,как мыша, знал если пикнет-добью и глаз не моргнет.Столько слез за месяц пролила когда я узнала,за всю жизнь не выплакала, зато щаз имунитет выработался,хер заплачу,только холодный расчет и он знает это прекрасно.
К чему все это пишу.......хочу дать совет...есть положительный опыт,муж не точит два года, и в последнее время я забыла,что такое заглянуть в глаза,в карманы ,тел и т.д я уверенна в нем ,как никогда.../ТТТф =у
Если вы подозреваете его в торче,скорее всего так оно и есть,не надо искать улики и ему это доказывать,поставьте его перед фактом.что вы знаете, если последуют отмазки и оскорбления, закрыть наглухо за ним дверь.
Если признается и попросит помощи,не откладывать на завтра, а начать действовать сегодня......
Если опять срыв,закрыть за ним дверь и пусть сам решает свою проблему.
раньше,читая тебя,ты мне представлялась эдакой эсесовкой в юбке,а твой муж маленьким забитым торчком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а узнав ,на сколько ты рассказала,подноготную твоей семьи мое мнение полностью изменилось........ и мое мнение ,что ты молодец!!!!!!!!!!! и то что написано выше радует,вот так надо!!!!!!!!!!! все правильно...................

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Привет. Это снова я. Не забыли?))))

забрала мужа из больницы в пятницу. До этого был тяжелый разговор с психологом. И с напутствием: "Помните,он манипулятор....." Я встретила свою половину.... Пока он мчался ко мне,раскинув руки...."ой,как я тебя люблю",я это помнила. И когда мы от больницы доехали до метро и тут он слезно начал умолять о банке пива....я тоже помнила....Но когда я легла с ним в постель вечером,я все забыла. И этот угар длился три дня. Я вновь забыла,что он болен. Я все вижу в нем, его....прежнего. Мы гульбанили, пили пива немеренно,целовались и ходили по кафешкам и кино...В воскресенье я опомнилась и купила все таблетки,которые рекомендовала врач. К вечеру мы их и выпили. Все. Член стал мешочком,муж-брокколи. С утра такая же фигня. И я понимаю,что надо потерпеть....но эго-я так соскучилась-заставляет приставать снова и снова....
Сегодня ездили в АН. Улица 1905 года. Группа Сиеста. мне понравилось,как ребята рассказывают о том,о чем считают нужным рассказать. Кто-то с матерком.кто-то заикаясь.... И вот я слушаю их....НЕ наркозависимая и понимаю,что все те же самы проблемы были и у меня....и даже точно такое же горе,как и у той девчонки...Ну почему действительно ЭТО на них свалилось?! Почему я-то все это выдержала?! И мысли не было даже колоться....Да даже если бы мне предложили-не стала бы. Хотя было херово.Очень. Почему так?!
Короче ...."ближе к телу". Пока я была с мужем-все было прекрасно. Сегодня мне надо было уехать,или я так думаю,что он подготавливал мой отъезд....Не знаю. У аменя подозрение,что он ушел колоться. И мне,девочки и мальчики,сейчас понадобится очення-очення много мужества,чтобы отойти в сторону...если это так,как я подозреваю.
А по всем показателям-так.

митяй

Посетитель
Реакции
0
примите мои соболезнования .... слабоват муженек значит ...

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
митяй написал(а):
видать да... стереотип поведения.
ладно.каждый человек имеет право на собственную жизнь.

митяй

Посетитель
Реакции
0
Стрелка написал(а):
митяй написал(а):
хотя ты знаешь я и сам не мог даже после больницы завязать ... только 4 года колонии мне помогло

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
митяй написал(а):
Стрелка написал(а):
митяй написал(а):
хотя ты знаешь я и сам не мог даже после больницы завязать ... только 4 года колонии мне помогло
Я не отдам его туда. Ни-за-что!Хотя у нас суд в среду. Попался с героином.
Ладно-ладно...дышим глубже... Прежде всего я-друг. Потом все остальное.Эгоцентризм уменьшим.Это его жизнь прежде всего. Если он действительно сделал это,если сорвался после всего-это его выбор.
Я помню,что мне здесь сказали-только он сам. Нудеть не буду.И делать больше ничего не буду. Все,что могла.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
митяй написал(а):
СПАСИБО,Митяй. ) Война-фигня.

Я вот сегодня была на группе и так тянуло рассказать,что я много,очень много курю....и почему и как и что...И ДАЖЕ ПО НОЧАМ...но...там ведь у людей похлеще проблемы,ЧЕМ КАКОЙ-ТО ГРЁБАНЫЙ ТАБАК. :D ;-)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка написал(а):
В воскресенье я опомнилась и купила все таблетки,которые рекомендовала врач. К вечеру мы их и выпили.
Таблетки купила ты (не он), Вы их выпили, Вы поехали на АН (на какой ляд ты-то туда полезла :D ), а тусить он пошел один......эта группа от нас 5 мин пешком, мне это даром не надо. А вот к созикам иногда хожу, и жить мне становится проще и лучше.

modelle

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Уже второй день читаю ваш форум, и знаете, я хочу сказать что ваш сайт очень полезен. Я многое для себя поняла, смогла принять наверно одно из самых важных в жизни решений - я ухожу от своей мечты, от своего любимого человечка, который к сожалению наркоман.
Не поймите меня не правильно... Моя история похожа на те миллионы историй, которые пишутся каждый день, в жизни любого человека, и нечего нового я вам не расскажу. Сейчас наверно просто такое время, когда хочется высказаться людям, не тем которые презрительно на меня смотря и говорят: "фу, он уб*док, да как ты можешь страдать, у тебя все будет, а он ***". Наверно им, не знакомым с этой темой, очень тяжело понять какие душевные муки я испытываю. А вы, наверно понимаете что сейчас твориться в моей душе.
Я знаю что никто не виноват в том что произошло. Просто это случилось и пути назад уже нет. Если можно, я оставлю свою историю.

Два года назад, я совсем молодая и зеленая встретила человека, с которым думала что свяжу свою жизнь от начала и до конца. Да, это любовь, и я похороню ее навсегда. Я похороню в своей душе человека заживо, зная что ему осталось совсем чуть-чуть. Зная, что я не в силах ему помочь.

Я помню как я долго сопротивлялась своим чувствам - он взрослый человек, за плечами громоздкий багаж, двое детей, жена, 36 лет жизни до меня. Но в какой-то момент мне показалось, что мы встретились тогда, потому что так было нужно. И мне и ему. Я многое ему прощала. А как иначе? У него семья, обязанности, долги перед судьбой, кто я в его жизни?! Мелкая песчинка приключений и не более. Но это оказалось не так. Это был просто нерушимый союз. С женой развод, со мной новая жизнь, как тогда казалось - отныне и навсегда.

Но наверно все мы ходим под Богом. И за все поступки люди должны платить. Ух, в общем: стало так. Мы решили пожениться, завести свою семью - планов куча, и все такое розовое и сопливо-ванильное. Первый удар - жена не дает развод, вешает на супруга детей и он как привязанный. Вижу устал, но поддерживаю во всем. Он храбриться, идет дальше. Дальше жена напускает своих коллег - угрозы смерти, взлом машины, телефонные ночные звонки. Сумасшедший дом. Его родители и прочая семья отворачиваются от него - как так поступил негодяй? Предал свою семью ради какой-то дуры. Начинают полоскать мозги, угрожают, унижают. Дальше еще хуже.
Суд. Жена идет на диалог - муж оставляет ей абсолютно все и выплачивает 500 000. Он соглашается - благородный и уставший человек уже готов идти на все, чтобы просто обрести покой. Выписывается из квартиры, отписывает на жену все что имеет, берет кредит на 300 000, снимает с карточки припасенные 200 000. В итоге отдает полляма.
Очередной удар - головные боли. Наблюдались за все наши два года, а по его словам и еще раньше. Простудил давным-давно троичный нерв (лицо), с позвоночником беда (всю жизнь работал челночником - там такие грузы, сорвать спину плевое дело). Идем по врачам, выписывают таблетки. Принимаем - не помогает. Подключаем его маму в работу (мама серьезный врач в одном из подмосковных городов), через своих коллег ищет пути для обследований, ведь денег нет. На другую работу только-только устроился. Ходим по врачам. Смертный приговор.
Находят аневризму. Сколько вам осталось жить? Не известно. Сколько поживете столько пусть и будет. Оперировать нельзя. Мозжечок задет, если делать операцию - овощ на всю жизнь. Ходим по другим врачам. Из 4 докторов, все три ставят неподдающуюся аневризму. Только один ставит доброкачественную опухоль, которая давит на центр координаций, вестибулярный аппарат - отсюда тошнота, дикие головные боли. Естественно у него опускаются уже не только руки... человек просто живет по инерции. Я пытаюсь успокоить, приободрить, ищу выходы, врачей, но он уже смирился.

Месяц назад звонок мне. Я еду в мск. обл (к матери), вернусь через два дня... секунда две молчания, прости любимая за все. Я чувствую какой-то страшный подвох, но не верю своей интуиции. Звоню вечером, не берет трубку (ну тут уже вам всем сценарий знаком до чертиков), пишет смс-ку роуминг, который раньше не имел значений... Следующий вечер - опять не отвечает на звонки, итак еще 2 дня. Приезжаю к нему на работу - что случилось в чем дело, а он злиться, отстраняется, и просит прощения за все. Какое-то время не виделись, только созванивались - а он как будто бы злой. Затем смс-ка одна, вторая - в итоге признается - наркоман, из бывших, которых не бывает. Я не верю...
Слезы, сопли, нюни, истерики. Внутри что-то борется - воспоминания, плохие-хорошие. Уезжаю за 400 км. Просто бегу от этого. Недельное пьянство не решает проблему. Возвращаюсь в Москву, встречаюсь с ним. Целую его и чувствую этот больничный запах, который чувствовала только когда наши отношения завязывались. Понимаю, что все в общем, труба.

Общаемся до сих пор. Но веры больше нет. Естественно все слова вранье. Вижу как игла медленно, но верно вытесняет в нем все живое что было. Вижу как личность человека распадается на куски. Каждая ночь страшный кошмар. Каждый день работа над собой. Каждый день... итак все может продолжаться до бесконечности. Вижу, что не хочет с этого соскакивать - все, человек поставил на себе крест. Никакая любовь его уже не спасет, он просто уже не человек.

Когда нашла дозу, чуть не сбежал от меня из кафе в котором сидели. Еле удержала. Все рассказал. Не кололся 2,5 года, и за время наших отношений ни разу, а тут сорвался, благодаря брату и последними переживаниями. Брат наркоман с большим стажем - героин с сахаром.

Мой бывший вмазывается морфином, по 0.5 через день, хотя я в это не верю, если доза лежит в кармане, значит чаще. В общем люди, спасибо вам за сайт! Если бы я его не нашла, то убивалась бы дальше, тешила себя призрачными надеждами на веру в лучшее, ждала, искала бы выход... в общем в закрытую дверь смысла стучаться нет.

Берегите своих близких. Это чудовищные страдания несравнимые не с чем, когда видишь близкого, любимого и родного человечка, и уже такого далекого от вас, от самого себя.
Спасибо что прочитали до конца. Еще одной банальной историей стало больше. Буду рада пообщаться с форумчанами еще.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка написал(а):
В воскресенье я опомнилась и купила все таблетки,которые рекомендовала врач. К вечеру мы их и выпили.
Таблетки купила ты (не он), Вы их выпили, Вы поехали на АН (на какой ляд ты-то туда полезла :D ), а тусить он пошел один......эта группа от нас 5 мин пешком, мне это даром не надо. А вот к созикам иногда хожу, и жить мне становится проще и лучше.
Нют, откель взять бабки-то....А?!Сенсно я покупала.
А ты вот зазря хи-хи....мне понравилось. Чего поперлась? А за компанию. Упился таблетками,шатает.Испугалась Нют,что не доедет.

Я не знаю............я ему говорю...ты сможешь сказать завтра братству,что ты чистый? Он говорит-да,Зай.. Мать говорит-накололся.
Я не могу водить его за ручку. Он мне говорит-я тебе сказал правду,мать-глаза в точку.Кому верить?!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка, чудак ты человек. А на уколоться у него откель? Нашел же. Что-то я не слышала, что им бесплатно раздают. Он кстати на группу и упоротый может - только не высказываться, а просто слушать. А вот ты нечестно уже поступила по отношению к ребятам. Это их сообщество, тебе в другое. Для таких как ты - они проводят открытые собрания, дают свое согласие на присутствие независимых. Не любят они такие подставы. Хороший ты человек чувствуется, и хочется чтоб все было хорошо - перестала бы ты все за него решать, дала бы почувствовать себя самостоятельным взрослым человеком - глядишь и помогла бы тем самым и ему и себе. Живи сам и давай жить другим - это из АН.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка, чудак ты человек. А на уколоться у него откель? Нашел же. Что-то я не слышала, что им бесплатно раздают. Он кстати на группу и упоротый может - только не высказываться, а просто слушать. А вот ты нечестно уже поступила по отношению к ребятам. Это их сообщество, тебе в другое. Для таких как ты - они проводят открытые собрания, дают свое согласие на присутствие независимых. Не любят они такие подставы. Хороший ты человек чувствуется, и хочется чтоб все было хорошо - перестала бы ты все за него решать, дала бы почувствовать себя самостоятельным взрослым человеком - глядишь и помогла бы тем самым и ему и себе. Живи сам и давай жить другим - это из АН.
Больному легше. :D Мать кипиш подняла пустой. Слава богу ничего с собой не сделал,ничего вчера не замутил.Остался чистым.
Не,Нют...я спросила разрешения,ну что ты! Шож я наглюка какая чтоль... Я подошла...мол так и так...никто против не был.Мне разрешили тихонько посидеть. А больше я туда и не поеду.Пусть сам. Мне просто любопытно было,как это происходит.
В остальном ты права.Вот сегодня он решил остаться дома,не ездить. Сил нет. Вчера выпил все таблетки,которые врач выписала,а это приличная горсть...Я ему-зачем?! ты чувствуешь тревожность и нервозность? Он-да,зай,мне надо...Ну и хлобыстнул и амитриптилину,и фенлепсину и что-то там еще...И я не буду его насильно волочь...Созреет,сам поедет к ребятам.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка написал(а):
Я ему-зачем?! ты чувствуешь тревожность и нервозность? Он-да,зай,мне надо...
Я с тебя балдю, как говорит мой сын. Ты ему даже варианты ответов сразу предложила :D Ему даже здесь напрягаться не надо,ааааааа. Я думала, я была жена - мечта наркомана, какой там.....

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка написал(а):
Я ему-зачем?! ты чувствуешь тревожность и нервозность? Он-да,зай,мне надо...
Я с тебя балдю, как говорит мой сын. Ты ему даже варианты ответов сразу предложила :D Ему даже здесь напрягаться не надо,ааааааа. Я думала, я была жена - мечта наркомана, какой там.....
ну чего ты смеёсся? :D :D :D Опять не так,да? ****...ну как же найти-то разумную грань...когда надо заткнуться,а когда можно и заботиться.Вот я...бестолковая.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка, нет, ты не бестолковая. Ты конкретная такая мохровая соза, как говорят сами же АН. ltui Вот мой муж в печали - что во мне убили эту созу быстренько и глаза открыли и на этом форуме и на группах, торчать некомфортно теперь -либо жить трезво, либо торчать под забором. Думает....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик, это я только с мохровой созой справилась - мужу неудобно. Не верю манипуляциям, верю тестам, не бегаю по больничкам (когда у меня болит - я же сама беру и иду), понимаю любые препараты - это торч, любые отмазки - не бередят и не ранят мою душу, и за свой спокойный сон и сон своих детей - порву любого (в нашем случае выгоню без угрызений совести). А так-то подтарчиваю еще - раз не ухожу, все верю и надеюсь, но в комфортных для себя условиях. Без мозгоеб...ва. И вот еще крайне убеждена - мужик должен прежде чем сесть за стол, что-то положить в холодильник, если хочет называться отцом - должен принимать участие в воспитании ребенка (как материальное, так и нравственное), работать, нести ответственность за близких - даже если он 100 раз трезвый, но ждет когда жена с работы сумку из магазина принесет с колбасой - в сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.