Белка2000
Посетитель
- Реакции
- 0
Стрелка написал(а):Белка2000 написал(а):Единственно что я очень хочу, что пока есть шанс и возможность, помочь малышу( если болен, то сделать так что бы он стал здоров, если сдвиги в психике, то водить к психологу) во общем хочу ребенка огородить хоть как от этого кошмара, и что бы он знал наркотики, то чем занимаются его родители, это плохо, отвратительно и губительно. Лишать их прав я не хочу, пока доводить до опекунства естественно тоже. каждый человек заслуживает второго шанса ( и даже тот кто совсем низко упал).
Вчера мама подруги познакомила меня со снохой ( это жена погибшего брата моей подруги), и из общения поняла одно, теперь есть тот человек который видит эту всю ситуацию так же как и я. Теперь мы вдвоем с одним мнением, вторая подруга понимает что проблема серьезная, но она с нами не согласна, ее право)) сейчас главное малыш))
А зачем тебе это? Дружба-дружбой,но все-таки это чужая проблема,чужой ребенок...Она не сестра."Как сестра" прости,но для меня не аргумент. Она-подруга..Я понимаю родителей(мать-отец),я понимаю жен,сестер,братьев,но друзья.как бы не были близки.все-таки только друзья и не более.Может я и не права,прости,но я пару-тройку раз.в молодости позаблуждалась на тему "она мне,как сестра". Разве у тебя нет своей жизни? Ребенок не один,у него есть бабушка и еще родственники...И они вот так спокойно отдадут своего внука фактически на воспитание? Это же дело не одного часа.."Отвести-привести-в кафе перекусить-беседы-пусть у меня переночует-и т.д." Плюс ко всему прочему,что очень и очень немаловажно,это-деньги. И как жена наркомана,которая за последние две недели обыскалась психолога по приемлемой цене,могу сказать - деньги очень большие.
Если конечно ты никакой другой цели не преследуешь, только альтруизм...то удачи!!!!!
Я просто знаю, что такое рости в проблемной семье)))))) У меня есть гражданский муж, в скором времени свадьбу сыграем, детишек своих пока что нет, не получается. Я не хочу отбирать у них ребенка, просто хочу дать ему любви, хочу что бы осознавал что норма, что нет, что бы он знал что он нужен , что он не безразличен) корысти и другой цели ни какой не преследую это точно)) В прошлом по работе сталкивалась с проблемными детишками, участвовала в благотворительной акции и поняла на сколько же все таки я люблю детишек не важно свои, чужие)))
Я повторюсь мне безразлична дальнейшая жизнь моей подруги, она взрослый человек и вправе решать что ей надо и важнее, просто желаю ей удачи и просветления... Все что я делаю или пытаюсь сделать, чем могу помочь помогу, это все ради малыша...