Здравствуйте всем! У меня такая же проблема как и у вас((, мой муж-наркоман. Устала уже тоже от всей этой дряни, живем 4 года вместе, родили дочь (единственная радость от жизни с ним), пока встречались не замечала ни чего,родители твердили поживи так, не расписывайтесь, детей не рожайте, а мне то что! Я ж умнее! Сыграли свадьбу, и тут понеслось..... Куда то уходил, оставлял одну беременную, я истерила, просила, а он обещал, что скоро будет. У меня начали уже тогда возникать подозрения, но я хотела верить что все не так, он хороший, он же обещал, что все будет хорошо у нас. Я все поняла уже после рождения дочки, в первый же день когда нас выписали из род.дома, он взял денег, сказал, что у друга машина сломалась на трассе, надо эвакуатор вызывать, и я поверила. Когда дочке было 4 месяца, он видимо что б слезть с иглы(это какие то хорошие "друзья" посоветовали) нажрался таблеток "фенозепам", неделю ходил не соображал ничего. Первый день был ужасный, я боялась оставаться одна с ним в квартире, он начал собираться куда то, на вопрос "куда?", отвечал сейчас приду, и правда пришел тут же, но ирония судьбы, не ради нас, пришел и начал просить мое обручальное кольцо, плакал, говорил один раз сходит и больше не будет. Я не дала ни чего, он опять собрался уходить, я встала перед дверью, перед ним ребенка выставила, и говорю, ради нее, ты так просил, останься, но не помогло(((. Позвонила родителям его(они живут в другом городе) рассказала все, мама приехала на следующий день, он согласился лечь в больницу, и вы представляете, не приняли! Мест видите ли нет! Она его с собой увезла, там на дому лечили, системы ставили, приехал на Новый Год как огурчик, я счастливая была! Но не долго, через 4 месяца срыв. И так каждые несколько месяцев. Руки опустились, живем в долгах бешенных. На днях прочитала переписку с одним из дружков, оказывается опять начал. Мать его уже на нас забила, говорит мне, уходи, я спрашиваю, а как же он, она отвечает, извините за выражение, пусть е***ся как хочет, надоел уже. И я не могу оставить его, пропадет же............