Добрый день, мне правда очень сложно тут что-то высказывать, после прочтения некоторых историй.Вы можете меня посчитать, жестокой, бессердечной и т.д.
У меня подруга стала наркоманкой( пыталась спасти мужа и сама в это вляпалась).
Девушки, честно не хочу вас переубеждать в том во что Вы верите, Вы сами для себя решили как вам лучше.
Так вот, в данный момент моя подруга лечится в клинике, я искренне желаю ей излечилась от этой ужасной болезни, но честно смотрю на вещи реально и знаю все таки что не произойдет это чудо. Вы не представляете, что это за пропасть такая, это самая ужасная болезнь которая есть... Моя подруга набрала кучу кредитов, не платила ЖКХ, продала все золото свое, всю технику, отдавала всю зп, у нее маленький ребенок, чудесный мальчишка, больная мама и бабушка тоже уже ( годы берут свое) и это ее не тормозила и все она спускала все на это Г. Да она раскаялась, призналась, все рассказала, согласилась лечится, но увы я ее знаю больше 8 лет и прекрасно понимаю и вижу что все это лож и очередной способ просто отвязаться от меня. С того момента как она легла в клинику, я очень многое узнала о ее жизни и поверьте мне, такое ощущение что я побывала в ихнем мире, будто я видела все своими глазами, их боль, их ломку, их страдание, их мучения как бы найти денег на дозу... такое ощущение будто я нахожусь в теле наркомана... не поверите как мне стало плохо, меня просто мутило, всю трясло, я думала что просто сейчас умру от этого всего ( это ад ужасный) ... Я была в клинике где моя подруга лежит... мне хватило 5 минут, что бы Я поняла что я безумно не хочу там находится и мне там безумно страшно ... хотя головой понимаю, что это то место где им помогают хоть как то.
Милые девушки, мамы, друзья и подруги, я вас прошу, сами не теряйте голову, смотрите на вещи реально...жалея их, скандаля, умоляя, вы им так не помножите... они должны остаться сами со своими проблемами, своими наркотиками, кредитами, долгами, и тому подобным....только так вы хоть чего то добьетесь...
Если они вам признались в том что они наркоманы...это не значит, что все дальнейшие их слова правда( это все истеная лож).
В данный момент у меня нет жалости к подруги, нет сострадания, у меня к ней вообще нет эмоций никаких, просто желаю ей что бы в ее затуманенном мозгу появился свет( цели жизни, ее ребенок, ее семья) что бы она смогла справится с этой зависимостью...
И все что я сейчас делаю,я это делаю для ее семьи, для ее замечательного малыша , мамы, бабушки... потому что искренне переживаю за них и хочу помочь ее семье, но не ей ( она свою кашу должна расхлебывать сама).
Прошу прощения, правда мне очень сложно было выговорится, но в душе очень противно и больно... тут изложено 1/5 часть всего что произошло...