Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ты знаешь.что в Англии узаконено употребление героина? Я когда своему сказала,он долго смеялся и говорит-шож мне теперь англичанином заделатся?! И что я,как дурак Родину люблю? Буду тут пропадать.
Не может этого быть. Насколько я знаю, ходили слухи, что вроде хотят там узаконить героин и кокаин, чтобы доходы в бюджет шли, но это только планы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка написал(а):
.Ему нужна железная рука,которая будет его направлять. ..
Это он тебе сам сказал, или ты так решила?
А самой-то роль железной руки нужна?
И еще за пол-года он дела натворил-потому что наркоман.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Не может этого быть. Насколько я знаю, ходили слухи, что вроде хотят там узаконить героин и кокаин, чтобы доходы в бюджет шли, но это только планы.
Может-может :smile:

Девчонки,отбой. Я тут вспомнила кое-что о чем непозволительно забыла с этой больницей. Благо общение с хорошим человеком иногда ставит мозги на место. Там точно героин. Не метадон.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Это он тебе сам сказал, или ты так решила?
А самой-то роль железной руки нужна?
И еще за пол-года он дела натворил-потому что наркоман.
Я его знаю три года. Два с половиной из них-нет,ему этого не надо было. Последние полгода-да. Пинками и пенделями. И он меня знает. ;-) Как сказала,так и будет.Пусть он-наркоман,но он еще замечательный мужик,замечательный друг,умница,который может собрать комп с нуля,классный спец,который собирал Сушки для нашей оборонки и вообще просто замечательный парень. Умный,ехидный,юморной,может стих сложить за пять минут,очень много знает,с ним всегда интересно-и всему этому дать пропасть запросто так?! Ни за что!

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Это не правда.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button">
<div ><div style="display: none;">ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: В Великобритании коноплю приравняли к прозаку

Статус конопли, как запрещённого растения будет смягчён для освобождения полицейских ресурсов на борьбу с тяжёлыми наркотиками, такими, как героин и кокаин, - сообщает BBC News.

Марихуана будет переведена из класса B в класс С. Это означает, что обладание небольшими количествами конопли и её производных не будет считаться преступлением. Оборот конопли будет ограничен так же, как торговля стероидами или антидепрессантами. Это связано с грядущим введением в британскую фармакопею ряда препаратов, содержащих продукты переработки конопли.

Тем не менее, британская полиция оставляет за собой право арестовывать потребляющих марихуану в «тяжёлых» случаях, таких, как курение конопли в присутствии детей.

Министр внутренних дел Великобритании Дэвид Бланкетт (David Blunkett) сообщил Палате общин о своём решении через несколько часов после того, как в знак протеста подал в отставку Кейт Хеллауелл (Keith Hellawell), советник правительства, которого называли “царём наркотиков”.

Она совершила это шаг после того, как, во время правительственного часа, премьер-министр Великобритании Тони Блэр (Tony Blair) сообщил палате, что он поддерживает инициативу Бланкетта.

Решение принято в ответ на доклад, опубликованный рядом парламентариев, в котором от полиции требовалось сфокусироваться на борьбе с проблемами, связанными с героиновыми наркоманами.

Для исполнения этих рекомендаций, в Британии начинается образовательная кампания, акцентирующая внимание на том, что “все наркотики вредны, но наркотики класса А – убийцы”. Под наркотиками класса А в Объединённом Королевстве понимаются такие средства, как героин, кокаин и др.

Решение министра будет оформлено законодательно к июлю следующего года.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: В Англии сделали марихуану легальной, но берут за нее под арест

В Великобритании изменился статус марихуаны. Теперь этот наркотик относится к классу C - такие вещества изымают, но не арестовывают за их хранение или распространение, Однако столичная полиция заявила, что практика арестов будет продолжена, сообщается на веб-сайте газеты Daily Telegraph.

В полиции Лондона (Metropolitan Police) заявили, что за "травку" будут арестованы все, кто своими действиями нарушает закон или порядок.

Как отмечает газета, в окружных управлениях Лондонской полиции считают, что новые правила ничего не меняют: за небольшое количество марихуаны для личного пользования жителей столицы давно не брали под арест. А продажа конопли несовершеннолетним, употребление ее в общественных местах, как и раньше, будут считаться преступлением.</div></div></div></div>

Я правда об этом читала. Не вру. Сейчас не могу сказать сразу,где...но вот...

В Англии выписывают рецепты на героин
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Британское здравоохранение возьмет на себя заботу об обеспечении наркоманов дозой героина. Согласно новому правительственному плану борьбы с наркоманией, нуждающиеся будут обеспечиваться наркотиком с лечебными целями в рамках Национальной системы здравоохранения. Предусмотрены и другие нововведения, которые призваны бороться с употреблением наркотиков.

В настоящий момент по рецептам героин получают около 400 пациентов, однако, он доступен не везде. Предполагается, что больные будут получать его под наблюдением медработников в специальных центрах, где будет обеспечено использование одноразовых шприцев. Применяться новый подход будет лишь для тех, кому не помогли более традиционные варианты, например, с использованием метадона.

Планируется также увеличить ассигнования на борьбу с наркотиками на 44 процента – до 1,
5 миллиардов фунтов стерлингов к 2005-2006 годам. Уже в следующем году планируется запуск новых образовательных программ для молодежи. В то же время министр внутренних дел Дейвид Бланкетт (David Blunkett) назвал планы в два раза снизить употребление "тяжелых" наркотиков к 2008 году неправдоподобными.

Британские законодатели не оставляют попыток провести изменения в действующее законодательство,
которые ужесточат наказание за "легкие" наркотики. Совсем недавно Бланкетт перевел марихуану из класса B в класс C, то есть она оставалась нелегальной, но за небольшие количества ее не арестовывали. Сейчас готовятся поправки, которые разрешат арестовывать за наркотики класса C, что сведет усилия министра к нулю.

Представитель министерства внутренних дел Саймон Хьюз (Simon Hughes) заявил: "Правительству следует прекратить подстегивать панику вокруг марихуаны и экстази и сосредоточить усилия уголовного судопроизводства на героине и крэк-кокаине".
Именно на этих наркотиках и предлагается сосредоточить основное внимание в рамках программ по борьбе с распространением наркомании.</div></div></div>

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Понимаю,что инфа не та...но я правда-правда читала,что эу них теперь это легально

Олег В

Стрелка написал(а):
просто замечательный парень. Умный,ехидный,юморной,может стих сложить за пять минут,очень много знает,с ним всегда интересно-и всему этому дать пропасть запросто так?! Ни за что!
У 90% жён по их словам точно такие же мужья как Ваш! Знаете в чём фокус и заблуждения??
В данный период времени все Ваши чувства по отношению к мужу обострились. Причина, Ваше понимание того что вы можете его потерять и полное не понимание того как быть дальше. Именно этот шок рисует в вашем сознание идеального мужа,заставляя надеяться и помогать до конца! У некоторых эта пилена сходит быстро, человек(жена) уходит и строит жизнь занова. У других это на всю жизнь! :???:
З.Ы. У нас на украине методонавая программа действует уже 7 лет. Все СЧАСТЛИВЫ!

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
У 90% жён по их словам точно такие же мужья как Ваш! Знаете в чём фокус и заблуждения??
В данный период времени все Ваши чувства по отношению к мужу обострились. Причина, Ваше понимание того что вы можете его потерять и полное не понимание того как быть дальше. Именно этот шок рисует в вашем сознание идеального мужа,заставляя надеяться и помогать до конца! У некоторых эта пилена сходит быстро, человек(жена) уходит и строит жизнь занова. У других это на всю жизнь! :???:
Да нет,не так. Нет у меня никакого идеала,да и не нужен он мне. Я тыщу раз могла уйти к идеальному,но мне это задарма не надо. Мне нужен этот,конкретный.Помогать-да,надеяться-да,заблуждаться-нет.
Как быть дальше,я знаю. Получится ли - вот вопрос вопросов.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Вернулась из больницы. Ни дня без приключений.)

-У нас тут такая классная компания подобралась....замечательные парни и девчонки (у меня захолонуло внутри) и знаешь.что мы решили?
-И что? (мать моя! думаю...только этого мне еще не хватало)
-Мы решили организовать реабилитационный центр! Будем помогать таким же,как и мы.

Я чуть не упала!)))))))))) Сам, говорю, для начала брось,разберись с собой и своими мозгами! Реабилитатор нашелся...

Все-таки у меня мужик с чувством юмора.))) Надо же такое отчудить.

BKate

Посетитель
Реакции
0
-У нас тут такая классная компания подобралась....замечательные парни и девчонки (у меня захолонуло внутри) и знаешь.что мы решили?
-Мы решили организовать реабилитационный центр! Будем помогать таким же,как и мы.
;uo ;uo ;uo
Это у них такая эйфория поначалу! Они уже все вылечились, нужно теперь других спасать!

Да нет,не так. Нет у меня никакого идеала,да и не нужен он мне. Я тыщу раз могла уйти к идеальному,но мне это задарма не надо. Мне нужен этот,конкретный.Помогать-да,надеяться-да,заблуждаться-нет.
Меня тоже всегда к хулиганам тянуло! С нормальными скучно! Я тоже всегда осознанно выбор делала.

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
;uo ;uo ;uo
Это у них такая эйфория поначалу! Они уже все вылечились, нужно теперь других спасать!

Пусть идут в АН, там им будут рады :D

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Мне понравилась песня. Прикипело что-то. Слушаю четвертый день и в телефон закачала
Дарю всем моим друзьям.Хотя....кто не слушал,все говорят-туфта какая то.

http://www.youtube.com/watch?v=yVN-QBmTAyg

BKate

Посетитель
Реакции
0
Стрелка написал(а):
Мне понравилась песня. Прикипело что-то. Слушаю четвертый день и в телефон закачала
Дарю всем моим друзьям.Хотя....кто не слушал,все говорят-туфта какая то.

http://www.youtube.com/watch?v=yVN-QBmTAyg

Прикольная, и видеоряд классный, Клайв Оуэн брутальный такой.

Здесь целая тема с музыкой есть кстати, в разделе Творчество, тема Песни.....

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
У меня тут вопрос возник...а нет на форуме темы типа "Толковый Словарь" ???? А то я иногда не понимаю,про что речь ведется ну и так,для расширения кругозора.На всяк случАй.)))) Вот например...некоторые пишут "джанки", некоторые "нарки". А в чем разница?!

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Пусть идут в АН, там им будут рады :D

Разговаривала с врачом. Она говорит-у меня двоякое чувство к АН. С одной стороны вылечить наркомана может только наркоман,который через это уже прошел.С другой стороны обрастание ненужными,и подчас опасными связями может спровоцировать срыв. Вот и сиди думай...что лучше-частный психотерапевт один на один или группа .

sp

Посетитель
Реакции
8
Стрелка написал(а):
Разговаривала с врачом. Она говорит-у меня двоякое чувство к АН. С одной стороны вылечить наркомана может только наркоман,который через это уже прошел.С другой стороны обрастание ненужными,и подчас опасными связями может спровоцировать срыв.

Шансы намутить наркоту через связи в АН достаточно малы, так что если кто-то надеется -- разочарую.

А вот общение такое наоборот, удерживает от срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.