Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** писал(а): ....на хамство выливаю такое хамство,что не всякие уши выдержат.............эх,бывает :sad
Я то в отношении себя спокойно отношусь. Смерю взглядом,хмыкну...и как правило не ввязываюсь. Но когда начинают на него наезжать,у меня прям кровавые мальчики в глазах :sad: Вот тут уже и я могу на мат трехэтажный перейти при случае.Я прям бешеная делаюсь.

Жена человека

Посетитель
Реакции
0
Anuta писал(а): BKate писал(а): Цитата: конечно накуй ему нужна такая жена, если она знать не знала что такое вообще может быть, к сожалению это так. я знала что такое наркоманы, но что колят что делают они,? и как они выглядят,? я к сожалению не видела,!!!по этому год ничего не замечала.
Как можно год не замечать, что твой любимый человек ведет себя по-другому, что с ним что-то не так? Только если не хотеть ничего замечать...так проще.

Мой случай - я замечала - но я понятия не имела, что это наркотики. Знаешь как было? Любимый, может ты устал - да устал - так дети все пошли пошли отсюда, пусть папочка лежит. Любимый, может болит чего - да болит - так иди в больницу - занят, да да да, конечно, тогда сама буду лечить.
Я видела все - и залипающие глазки, и апатию, и многое другое - но понятия не имела, что это признаки употребления. Это я сейчас в каждом зевнущем сразу вижу наркомана.....
+100 500!

BKate

Посетитель
Реакции
0
то было в воскресенье,значит к четвергу или своими руками отпускать или наблюдать ломку.Поэтому мы и решили - в больницу.В четверг и легли,и он был нормален.И вот 10 дней все по стеночке ходим!Чем его там закалывают-не знаю.

Странно как-то, в воскресенье вмазался, а ломать только к четвергу начинало? Это на метадон похоже очень, с героина на следующий день уже так ломает, что никакая ванна не поможет. Может его поэтому закалывать стали, что его только в больнице кумарить начало? А врачам он сказал, что это героин, потому что бытует мнение, что с метадоном берут на лечение с неохотой.

Рыжик

Посетитель
Реакции
0
то было в воскресенье,значит к четвергу или своими руками отпускать или наблюдать ломку.Поэтому мы и решили - в больницу.В четверг и легли,и он был нормален.И вот 10 дней все по стеночке ходим!Чем его там закалывают-не знаю.</div>

бытует мнение, что с метадоном берут на лечение с неохотой.
Это так.Во многих ребухах отказываются брать метадоновых,так и говорят в лоб "Садитесь на героин и приходите" ry ;gr

Пухом тебе земля.Время не лечит.Оно тихо наблюдает со стороны,как затягиваются раны. Оно равнодушно улыбается,ему все равно....

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
BKate писал(а): Странно как-то, в воскресенье вмазался, а ломать только к четвергу начинало? Это на метадон похоже очень, с героина на следующий день уже так ломает, что никакая ванна не поможет. Может его поэтому закалывать стали, что его только в больнице кумарить начало? А врачам он сказал, что это героин, потому что бытует мнение, что с метадоном берут на лечение с неохотой.

Незнаю... :sad: Когда я во вторник с ней говорила,она мне сказала,что он ей признался.что был еще и тропик... "А вы знаете.что это дрянь похлеще героина?!",-сказала она мне... Я естессно не знала.Откуда! Я понятия не имела,что капли можно так использовать.Я даже не знала.что они в природе есть.
но вот..

Последствия употребления Метадона:
Метадон вызывает такую же зависимость, как и героин. Метадоновая "ломка" происходит 3-4 недели, тогда как героиновая - несколько дней.

и я точно знаю,что если он не получал того,что хотел его ломало суток 3-е жестоко,2-е так-сяк,а потом отпускало.В общей сложности около 5 дней. Не больше.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Во многих ребухах отказываются брать метадоновых,так и говорят в лоб "Садитесь на героин и приходите"</div>
Вот и я про то же. Потому что странно все как-то, похоже он все-таки на метадоне. Просто скрывает это.</div>
За каким чертом,если это так?! :shock: Его по любому бы взяли,это гос. учреждение.Я звонила другому наркологу,расписала ситуацию,она мне говорит,что это нормально....Она там работала до последнего,сейчас в декрет ушла.
Все-таки не думаю...иначе он не пугался бы так методона.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
...иначе он не пугался бы так методона.
Есть еще один момент, он как раз боится признаться - чтоб не отобрали. Я еще вчера сказала - его с метадона так кумарит. А докторам лечить одинаково, с метадоном не хотят брать - отходняки тяжелые (лишняя ответственность).

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
...иначе он не пугался бы так методона.
Есть еще один момент, он как раз боится признаться - чтоб не отобрали. Я еще вчера сказала - его с метадона так кумарит. А докторам лечить одинаково, с метадоном не хотят брать - отходняки тяжелые (лишняя ответственность).</div>
Посоветуй.как установить правду? Героин или метадон?! Я тут понимаешь учу все про героин,а вдруг вы правы и там совсем другой коленкор?! А я вообще ничего про метадон не читала,и его действие не знаю.и можно ли отвязаться от него и как вообще с ним...Голова кругом...

BKate

Посетитель
Реакции
0
иначе он не пугался бы так методона.
В каком смысле? Когда он его испугался?

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
иначе он не пугался бы так методона.
В каком смысле? Когда он его испугался?
Когда я спросила врача по какой методике его лечить будут,замещая героин метадоном? И он сказал что вот этого не надо,потому что с метадона "хер спрыгнешь".Его слова.
Ты представляешь.... "запишитесь по телефону на прием" к врачу в смысле...Я целый день звоню! Там трубку не берут! У меня мобильник уже к уху прирос. ;gr Ну и каким макаром мне эту неуловимую врачиху отловить на личную беседу?! Кошмар какой-то.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Кстати,девочки...вы знаете,у него никогда не было такой как бы это сказать "классической ломки",как в кино показывают. Только не смейтесь пожалуйста. Он не катался по кровати,не скрежетал зубами,никаких галюцинаций и бреда неконтролируемого....боле-менее нормально ел.И даже успевал меня по головке гладить. Единственно только лежал в кровати,морщился от болей в спине и часами в ванной с книжкой. Заляжет,возьмет Незнанского и лежит,читает...час-два-три...потом вылезет.Полчаса-час и опять в воду.Ну мокрый весь,ночами не спал,извертится..

BKate

Посетитель
Реакции
0
Кстати,девочки...вы знаете,у него никогда не было такой как бы это сказать "классической ломки",как в кино показывают. Только не смейтесь пожалуйста. Он не катался по кровати,не скрежетал зубами,никаких галюцинаций и бреда неконтролируемого....боле-менее нормально ел.И даже успевал меня по головке гладить. Единственно только лежал в кровати,морщился от болей в спине и часами в ванной с книжкой. Заляжет,возьмет Незнанского и лежит,читает...час-два-три...потом вылезет.Полчаса-час и опять в воду.Ну мокрый весь,ночами не спал,извертится..

Блин, ну метадон по всем признакам.

Когда я спросила врача по какой методике его лечить будут,замещая героин метадоном? И он сказал что вот этого не надо,потому что с метадона "хер спрыгнешь".Его слова.

Да нет у нас заместительной метадоновой терапии!!!! И не будет!!!! Он не может этого не знать!!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка написал(а):
Посоветуй.как установить правду? Героин или метадон?! quote]
Советую. Забей. Для ТЕБЯ никакой разницы (для него разница в сложности переломки, слезть можно с всего). Для ТЕБЯ важно понимать, что наркомания - зависимость, не лечится медикаментозно. Только если у человека происходит какой-то перелом в башке у самого, могут произойти изменения. Все что сегодня делаешь ты, только стелишь ему подстилку, чтоб не сильно ударился. А он сейчас полежит - дозу собьет и дальше пойдет (кормишь, поишь, одеваешь, обуваешь, по докторам бегаешь). Если почитать старожил местных и успешных в плане своего выздоровления - совет у них строго с ними, без соплей, вплоть до наручников и голода, изоляция. А ты кормишь там целыми палатами. А о тебе кто думает в этот момент?

Стрелка

Посетитель
Реакции
0

Да нет у нас заместительной метадоновой терапии!!!! И не будет!!!! Он не может этого не знать!!!!

Пипец.

Как это нет? То есть как-нет? :shock:

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Советую. Забей. Для ТЕБЯ никакой разницы (для него разница в сложности переломки, слезть можно с всего). Для ТЕБЯ важно понимать, что наркомания - зависимость, не лечится медикаментозно. Только если у человека происходит какой-то перелом в башке у самого, могут произойти изменения. Все что сегодня делаешь ты, только стелишь ему подстилку, чтоб не сильно ударился. А он сейчас полежит - дозу собьет и дальше пойдет (кормишь, поишь, одеваешь, обуваешь, по докторам бегаешь). Если почитать старожил местных и успешных в плане своего выздоровления - совет у них строго с ними, без соплей, вплоть до наручников и голода, изоляция. А ты кормишь там целыми палатами. А о тебе кто думает в этот момент?

Ну я на это и надеюсь.Раз пошел в этот гадюшник,решился...лежит...не рвется никуда...может что и щелкнуло в голове.
Понимаешь,я-то могу "соскочить" в любой момент. Я не связана узаконенными узами,ни материально...никак я от него не завишу.У меня есть своя квартира, работа и я не зависима ни от чего. То,что я с ним-мой личный выбор.Люблю его,не очень и не сильно...просто-люблю,посему и рядом.. Если увижу,что все впустоту разговор будет другой,но согласись полгода знания,даже меньше...потому что я еще июнь и часть июля была в убеждении,что это пьянство- очень маленький срок.Надо дать шанс и я его дала.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка, ну вот дала шанс - теперь просто смотри, что он с ним сделает. Употреблять он может все, что угодно. Всей правды, что употреблял - навряд ли скажет. Если сказал себе СТОП, то справится. Нужна будет помощь - обязательно попросит сам. Жди и хорош читать про героин и метадон. Спрыгивать башкой ему надо. А ты загонишься - работая такой спасательницей.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Стрелка написал(а):
BKate написал(а):

Пипец.

Как это нет? То есть как-нет? :shock:

А вот так! Это в других страных раздают метадон бесплатно, чтобы торчки не шли на преступления ради дозы героина! В Швеции кажется метадоновая программа проводится под строгим контролем сотрудников специальных центров. Там все очень строго, анализы постоянно берут, и если у тебя обнаружат содержание в крови (или в моче, не помню) метадона меньше (мог продать свою дозу) или больше, или героин или другой наркотик найдут - тебя из программы сразу исключают. Повторно в нее попасть очень сложно.
У нас не будет никогда такой программы, потому что это не выгодно государству, которое в лице мусаров торгует героином и другой фигней, и наркологам, которые лечат от героина за большие деньги. Метадон очень дешевый в плане производства, и официально не должен стоить дорого. У нас все, что недорого - невыгодно.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка, ну вот дала шанс - теперь просто смотри, что он с ним сделает. Употреблять он может все, что угодно. Всей правды, что употреблял - навряд ли скажет. Если сказал себе СТОП, то справится. Нужна будет помощь - обязательно попросит сам. Жди и хорош читать про героин и метадон. Спрыгивать башкой ему надо. А ты загонишься - работая такой спасательницей.
Да этот бестолковый ничего без меня не сделает! Ну что ты! Он уже пожил без меня-результат налицо. За последние полгода натворил столько всего.что мама не горюй.Ему нужна железная рука,которая будет его направлять.
Я вот приехала к нему вчера...говорю-как ты думаешь,что нам надо реб.центр или индивидуальный психотерапревт? что тебе ближе к сердцу-обсудить все с конкретным лицом или поговорить так сказать в коллективе о причинах твоей глупости? Он мне-зай,ну вот выйду,и потом вместе подумаем. КОГДА ПОТОМ?! Сейчас уже надо думать! Я представляю себе эту картину маслом...ну вот я его забрала,мы дома... и что?! Я его в наручники и к батарее? нет же. он выйдет один,на улицу и вот оно,воронье.... Как ты правильно говоришь это лечиться в башке, а голову ему еще не лечили и что я получу? А я получу надурманенного супруга в первые три дня. и больше я его ни под каким видом в больницу не положу. Он уже там полежал и знает на своей шкуре каково это. Его сейчас надо брать тепленьким. Сразу после больницу куда-нибудь под мудрое руководство. Чтобы сразу началось лечение души. Есть люди сильные волей,есть слабые. Есть те,которые способны сказать-нет,сразу. А есть те.которых надо подтолкнуть...

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
А вот так! Это в других страных раздают метадон бесплатно, чтобы торчки не шли на преступления ради дозы героина! В Швеции кажется метадоновая программа проводится под строгим контролем сотрудников специальных центров. Там все очень строго, анализы постоянно берут, и если у тебя обнаружат содержание в крови (или в моче, не помню) метадона меньше (мог продать свою дозу) или больше, или героин или другой наркотик найдут - тебя из программы сразу исключают. Повторно в нее попасть очень сложно.
У нас не будет никогда такой программы, потому что это не выгодно государству, которое в лице мусаров торгует героином и другой фигней, и наркологам, которые лечат от героина за большие деньги. Метадон очень дешевый в плане производства, и официально не должен стоить дорого. У нас все, что недорого - невыгодно.
Мда...а ты знаешь,я когда звонила по платным клиникам,мне в некоторых говорили.что у них метадоновая терапия. Иначе откуда бы я узнала о ней...и ляпнула наркологу в диспансере...
Кстати. Ты знаешь.что в Англии узаконено употребление героина? Я когда своему сказала,он долго смеялся и говорит-шож мне теперь англичанином заделатся?! И что я,как дурак Родину люблю? Буду тут пропадать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Стрелка написал(а):
Когда я спросила врача по какой методике его лечить будут,замещая героин метадоном?
Нет в России метадоновой терапии...
И он сказал что вот этого не надо,потому что с метадона "хер спрыгнешь".Его слова.
Правильно и сказал....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.