Anuta
Посетитель
- Реакции
- 2
И я про то же.BKate написал(а):10 дней в неадеквате после героина - вот это странно
И я про то же.BKate написал(а):10 дней в неадеквате после героина - вот это странно
Привет! Доброго вечера :smile: Это-то да...но он пляшет от утвержденной. ты думаешь я все это знаю? Неа! Мне все это вбила в голову врач-подруга. Она,к сожалению.живет далеко,но к счастью есть мобильники...так что я к ней сразу. Она врач в больнице. Вот она мне мОзги и промывает на мед.тему "твои права и обязанности". :smile:BKate написал(а):Насколько я знаю, схему лечения для каждого пациента врач определяет индивидуально. Но дело не в этом, 10 дней в неадеквате после героина - вот это странно. Он у тебя вообще спокойный по характеру по жизни? Просто по моим наблюдениям они особо выёжистых закалывают, чтобы не надоедали. Мой просто всегда орет, что ему плохо, уснуть не может, все болит, поэтому он обычно спит в детоксах постоянно. А я сколько лежала, всегда была в адеквате, днем тусовалась, телек смотрела, ночью спала. Хз этих врачей, но по-любому тебе нужно с ней поговорить или к главному идти. Он в какой больнице лежит?На каждое заболевание существует утвержденнная Минсоцздравразвитием схема лечения
Ну почему же....вот сыночек кружится рядом, а у меня есть справочка о его смерти. А парочка авторов отбывают наказание.Стрелка написал(а):Ты никогда не сталкивалась с таким фактом: в карте написано одно,а на деле другое? А я сталкивалась.
Не...он разговаривает и где-то местами нормально...но,за 10 дней такой эффект от лечения?!Anuta написал(а):И я про то же.BKate написал(а):10 дней в неадеквате после героина - вот это странно
да ты что?! У меня нет слов.Одни междометья.Anuta написал(а):Ну почему же....вот сыночек кружится рядом, а у меня есть справочка о его смерти. А парочка авторов отбывают наказание.Стрелка написал(а):Ты никогда не сталкивалась с таким фактом: в карте написано одно,а на деле другое? А я сталкивалась.
Дык это наркодиспансер!Стационар г.Люберцы. :sad: До центра еще дожить надо,но согласись,очень обидно,когда не ты,ни он не понимаешь-а что собсно происходит-то?!А с тобой даже не удосуживаются говорить. "Идите женщина....вы отрываете мое время"Рыжик написал(а):Вот поэтому в некоторых ребухах не пускают родственников первые 10 дней,а в некоторых и месяц
Не знаю.... :sad: не помнюРыжик написал(а):Где в какой теме то? ryAnuta написал(а):Рыжик, тут есть моя история где-то про ребенка. Все в прошлом......
, а зачем он вообще в наркологичку поехал?Стрелка
я конечно всего не знаю но так думаю..................ты думаешь,это потому что он впервые в больнице,да?
ты ломалась в Бехтерев когда нибудь??????????? да и не только там....... тебя кололи всякой хренью до состояния овоща??????????? я выписывалась еще не в адеквате,в себя приходила ток через пару недель..........10 дней в неадеквате после героина - вот это странно.
а что там еще делать...колят с утра,днем и вечером,ну капельницы,а потом все у телека залипают,кто с кровати сползти мог........... :mrgreen: .А ты туда поговорить поехала
А как по другому-то?! Ну вот,смотри....Это только мои наблюдения...Ему хватало раз в неделю,под моим надзором.Если без меня,то вполне допускаю что и больше...Ведь все равно через четверо суток или вновь колоться или в ванной лежать,пережидать ломку.BKate написал(а):, а зачем он вообще в наркологичку поехал?Стрелка
Эти в карты режутся с утра до вечера)))&&&ИВА**** написал(а):а что там еще делать...колят с утра,днем и вечером,ну капельницы,а потом все у телека залипают,кто с кровати сползти мог........... :mrgreen: .
я когда последний раз лежала,нам не ставили ни одного укола ,объяснив это так же как и тебе............. на самом деле у нарка действительно есть тяга к самому проколу,помню тупо анальгин по вене пускала и отпускало меня,самовнушение..............вот про капельницы убей не помню(в последний раз когда уколов не делали) нас тогда теблами закидывали.я еще помню кричала,что они меня не возьмут,а сама рубанулась с них.................из 6 раз только последний в 2005 году лечение проходило без уколов, в остальные разы и уколы и капельницы были.............а чисто по человечески врачиха ****........... они обязаны разговаривать с родными,наркологи мля...........а прижать ее? припугнуть жалобой ни как?наркоманам капельницы ставить нельзя. С ее слов,внутривенное введение вызывает у них нехорошие ассоциативные связи и появляется стойкое хотение наркотика. Можно подумать оно куда-то уходит от уколов!!!! Короче не ставит и не будет ставить. Только уколы.
&&&ИВА**** написал(а):а чисто по человечески врачиха ****........... они обязаны разговаривать с родными,наркологи мля...........а прижать ее? припугнуть жалобой ни как?