Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
На каждое заболевание существует утвержденнная Минсоцздравразвитием схема лечения
Насколько я знаю, схему лечения для каждого пациента врач определяет индивидуально. Но дело не в этом, 10 дней в неадеквате после героина - вот это странно. Он у тебя вообще спокойный по характеру по жизни? Просто по моим наблюдениям они особо выёжистых закалывают, чтобы не надоедали. Мой просто всегда орет, что ему плохо, уснуть не может, все болит, поэтому он обычно спит в детоксах постоянно. А я сколько лежала, всегда была в адеквате, днем тусовалась, телек смотрела, ночью спала. Хз этих врачей, но по-любому тебе нужно с ней поговорить или к главному идти. Он в какой больнице лежит?
Привет! Доброго вечера :smile: Это-то да...но он пляшет от утвержденной. ты думаешь я все это знаю? Неа! Мне все это вбила в голову врач-подруга. Она,к сожалению.живет далеко,но к счастью есть мобильники...так что я к ней сразу. Она врач в больнице. Вот она мне мОзги и промывает на мед.тему "твои права и обязанности". :smile:

Он спокойный. Даже под дозой. Вообще он всегда старался никого не обидеть и не ущемить...ему проще было всегда пропасть на день,а потом уже явиться с виноватым видом. И ломки он умеет сам переживать. Я врача предупреждала.Допустим укололся в воскресенье(пропал) далее пять спокойных дней...в пятницу начинается тоска,и задумчивость во взгляде.далее что-то придумывается такое...ТАКОЕ.... :D ,что я как дура верю......и опять сбёг.
Вот в трезвом виде!!!!! Вот это дааааааааа....ворчун такой,что просто ужасть. :smile: Я его все время по плечу-тихо-тихо... не гунди..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка написал(а):
Ты никогда не сталкивалась с таким фактом: в карте написано одно,а на деле другое? А я сталкивалась.
Ну почему же....вот сыночек кружится рядом, а у меня есть справочка о его смерти. А парочка авторов отбывают наказание.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
BKate написал(а):
10 дней в неадеквате после героина - вот это странно
И я про то же.
Не...он разговаривает и где-то местами нормально...но,за 10 дней такой эффект от лечения?!
Он последний раз пять дней умирал,лежа в ванной,но был здравомысленным.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка написал(а):
Ты никогда не сталкивалась с таким фактом: в карте написано одно,а на деле другое? А я сталкивалась.
Ну почему же....вот сыночек кружится рядом, а у меня есть справочка о его смерти. А парочка авторов отбывают наказание.
да ты что?! У меня нет слов.Одни междометья.
Ну вот и я....собираюсь малость побузить. Чей-то не нравиться мне этот индивидуальный подход Елены Михалны.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Вот поэтому в некоторых ребухах не пускают родственников первые 10 дней,а в некоторых и месяц
Дык это наркодиспансер!Стационар г.Люберцы. :sad: До центра еще дожить надо,но согласись,очень обидно,когда не ты,ни он не понимаешь-а что собсно происходит-то?!А с тобой даже не удосуживаются говорить. "Идите женщина....вы отрываете мое время"

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик, тут есть моя история где-то про ребенка. Все в прошлом......

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик. Раздел Советы. Обо всем и ни о чем. Там мало страниц

BKate

Посетитель
Реакции
0
, а зачем он вообще в наркологичку поехал?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ой, не ту кнопочку нажала...
Стрелка, а зачем он вообще в наркологичку поехал?

&&&ИВА****

ты думаешь,это потому что он впервые в больнице,да?
я конечно всего не знаю но так думаю..................
10 дней в неадеквате после героина - вот это странно.
ты ломалась в Бехтерев когда нибудь??????????? да и не только там....... тебя кололи всякой хренью до состояния овоща??????????? я выписывалась еще не в адеквате,в себя приходила ток через пару недель..........
А ты туда поговорить поехала
а что там еще делать...колят с утра,днем и вечером,ну капельницы,а потом все у телека залипают,кто с кровати сползти мог........... :mrgreen: .

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
, а зачем он вообще в наркологичку поехал?
А как по другому-то?! Ну вот,смотри....Это только мои наблюдения...Ему хватало раз в неделю,под моим надзором.Если без меня,то вполне допускаю что и больше...Ведь все равно через четверо суток или вновь колоться или в ванной лежать,пережидать ломку.
За октябрь...пережили страшенную ломку.5 суток. Все говорит,хорош. Три недели держался,а потом вновь операция "инопланетяне хитили на пару дней,опыты ставили" :smile: Ты знаешь,как развел? О!Это песня! Заболел и ну чихать-кашлять-помирать....Я его лечу,а он как Карлсон "мне поможет только колдрекс". Я говорю:"Ну тож так мучится,погодь,я схожу куплю этот колдрекс". 10 минут я была в аптеке. Прихожу....сбежал. ;-) Это было в воскресенье,значит к четвергу или своими руками отпускать или наблюдать ломку.Поэтому мы и решили - в больницу.В четверг и легли,и он был нормален.И вот 10 дней все по стеночке ходим!Чем его там закалывают-не знаю.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а что там еще делать...колят с утра,днем и вечером,ну капельницы,а потом все у телека залипают,кто с кровати сползти мог........... :mrgreen: .
Эти в карты режутся с утра до вечера)))
И еще...эта врач, Елена Михална, сказала что никаких капельниц она ставить не будет. Я ее спрашиваю-почему?! А как вы ему кровь чистить будете? Почему вы ему плазмоферез не делаете?! А она мне-я в прошлом году училась в институте и даже там нас учили,что наркоманам капельницы ставить нельзя. С ее слов,внутривенное введение вызывает у них нехорошие ассоциативные связи и появляется стойкое хотение наркотика. Можно подумать оно куда-то уходит от уколов!!!! Короче не ставит и не будет ставить. Только уколы. :sad:

&&&ИВА****

наркоманам капельницы ставить нельзя. С ее слов,внутривенное введение вызывает у них нехорошие ассоциативные связи и появляется стойкое хотение наркотика. Можно подумать оно куда-то уходит от уколов!!!! Короче не ставит и не будет ставить. Только уколы.
я когда последний раз лежала,нам не ставили ни одного укола ,объяснив это так же как и тебе............. на самом деле у нарка действительно есть тяга к самому проколу,помню тупо анальгин по вене пускала и отпускало меня,самовнушение..............вот про капельницы убей не помню(в последний раз когда уколов не делали) нас тогда теблами закидывали.я еще помню кричала,что они меня не возьмут,а сама рубанулась с них.................из 6 раз только последний в 2005 году лечение проходило без уколов, в остальные разы и уколы и капельницы были.............а чисто по человечески врачиха ****........... они обязаны разговаривать с родными,наркологи мля...........а прижать ее? припугнуть жалобой ни как?

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а чисто по человечески врачиха ****........... они обязаны разговаривать с родными,наркологи мля...........а прижать ее? припугнуть жалобой ни как?

Ну вот я и собираюсь...Я запишусь к ней по телефону на этот долбанный прием.Хотя подруга рычит-какие еще нахрен записи!она что президент?! она обязана с тобой разговаривать и рассказывать о состояниии здоровья близкого человека...Ну да ладно.Позвоню и запишусь. ...а предварительно напишу по электронке жалобы в Минсоцздравразвитие и в Министерство здравоохранения МО. Устрою лапочке райскую жизнь. ;-) Если она опять начнет хамить-грубить и ничего толком от нее не узнаю...придется пригрозить,что подам в суд на неадекватное лечение.
Вчера подруга надыбала программу Территориально обязательного мед. страхования и посмотрела что входит в бесплатный перечень оказываемых услуг и там про лекарства...Смысл в чем: налтрексон выдается гос.учреждениям за счет бюджетных средств. И он у них есть! А они его гонят родственникам за 40.000. Или будут по человечески разговаривать,или я "вспомню",что я юрист. ;-) Она заколебется от проверок отмахиватся.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Самое главное...есть же там и нормальные врачи! Мужик,который нас госпитализировал...Нормальный,хороший врач. Все выслушал,все записал,по человечески поговорил.Сказал-я ему расписал лекарства на пять дней,перекрыть подбирающуюся ломку,а дальше во вторник будет лечащий врач (Е.М),она распишет дальнейшую схему лечения,вы к ней обратитесь,она вам все расскажет.
Ага! Счас...рассказала!
Вижу я ее "лечение"

&&&ИВА****

Стрелка писал(а):
Самое главное...есть же там и нормальные врачи! Мужик,который нас госпитализировал...Нормальный,хороший врач. Все выслушал,все записал,по человечески поговорил.Сказал-я ему расписал лекарства на пять дней,перекрыть подбирающуюся ломку,а дальше во вторник будет лечащий врач (Е.М),она распишет дальнейшую схему лечения,вы к ней обратитесь,она вам все расскажет.
Ага! Счас...рассказала!

Вижу я ее "лечение"
вот мне наверное везет на врачей.....всегда и везде я получаю хорошее отношение............. я всегда сама ложилась на переломку,но всегда со мной разговаривали объясняли и разжовывали..........и даже будучи не в адеквате,задалбливала врачей,но ни разу меня не отшили...........тебе просто не повезло,давай вспоминай,что ты юрист,а то эта дамочка так и будет людей доводить........... уж кто кто а наркологи еще и психологами должны быть и уметь общаться с созовисимыми............. и не только с ними,но и с нарками................

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** писал(а): Стрелка писал(а): Самое главное...есть же там и нормальные врачи! Мужик,который нас госпитализировал...Нормальный,хороший врач. Все выслушал,все записал,по человечески поговорил.Сказал-я ему расписал лекарства на пять дней,перекрыть подбирающуюся ломку,а дальше во вторник будет лечащий врач (Е.М),она распишет дальнейшую схему лечения,вы к ней обратитесь,она вам все расскажет.
Ага! Счас...рассказала!

Вижу я ее "лечение"
вот мне наверное везет на врачей.....всегда и везде я получаю хорошее отношение............. я всегда сама ложилась на переломку,но всегда со мной разговаривали объясняли и разжовывали..........и даже будучи не в адеквате,задалбливала врачей,но ни разу меня не отшили...........тебе просто не повезло,давай вспоминай,что ты юрист,а то эта дамочка так и будет людей доводить........... уж кто кто а наркологи еще и психологами должны быть и уметь общаться с созовисимыми............. и не только с ними,но и с нарками................

А представляешь...мы когда госпитализировались,приехали,а нам говорят,что мы не с тем направлением приехали и надо взять направление в городском диспансере,а не просто у нарколога. Ладно. Мы вещи оставили и поехали по пробкам в этот диспансер. Приезжаем,идем в кабинет,а там сидят две грымзы. И как они начали на нас орать! Я говорю-почему вы так с ним(с мужем) разговариваете?! кто вам право дал так хамить?! А они мне- да нам плевать,пусть хоть все сдохнут,да он поди уже наширялся,приезжают тут...хоть всех вас перестрелять ублюдки...и т.д. Я аж побелела. Муж меня уже оттаскивает-зай успокойся.зай что ты завелась.я уже не обращаю внимания,а ты-то чего...Я ему-я не позволю тебя оскорблять! Ну и сцепилась с этими тетками. Говорю им- как же вы так можете,вы же врачи! Вы клятву Гипократа давали!Короче меня выперли из кабинета. :smile:
Мне наверно действительно не свезло с врачами.

&&&ИВА****

Цитата: И как они начали на нас орать! Я говорю-почему вы так с ним(с мужем) разговариваете?! кто вам право дал так хамить?! А они мне- да нам плевать,пусть хоть все сдохнут,да он поди уже наширялся,приезжают тут...хоть всех вас перестрелять ублюдки...и т.д. Я аж побелела. Муж меня уже оттаскивает-зай успокойся.зай что ты завелась.я уже не обращаю внимания,а ты-то чего...Я ему-я не позволю тебя оскорблять! Ну и сцепилась с этими тетками. Говорю им- как же вы так можете,вы же врачи! Вы клятву Гипократа давали!Короче меня выперли из кабинета.

Раньше я б на такое отношение,вышла б и закрыла дверь........а ща что то видимо у меня поменялось,меня б если б только вынесли б с кабинете,пара тройка охранников.............не смогла б промолчать,пасть бы открыла так,что беруши б не помогли........... в подобных ситуациях у меня чего то в мозгу перещелкивает и я начинаю сначало тихо,потом погромче и громче разговаривать по фени........причем потом не могу достоверно вспомнить все слова,что произносила,но судя по лицам опонентов мало че хорошего говорила......... понимаю,что это с психикой чет не так,но контралировать себя в таких ситуациях не могу..............на хамство выливаю такое хамство,что не всякие уши выдержат.............эх,бывает :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.