Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Ей богу! Извини,что спрашиваю.Сколола по чуть-чуть 3 грамма героина(!) и "слава богу,не дознулась" А три грамма - это чего тогда было? Разве не доза?Ничего не понимаю.А шож доза-то тогда?!

Я,когда своего клала в больницу,его врач при мне спрашивал о количестве. Он говорит "да я не много,не могу сказать вот так..." Короче сошлись на каком-то чеке. Один чек за один прием.
по идее чек это 0,100 гр............. но эт раньше так было,что сейчас подразумевается под словом чек ,я не знаю....................

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Мой муж начал пить налтрексон в таблетках, до это говорил, что справится сам, но у него не получилось, хватило его на месяц, когда ему на глаза попался порошок, он не посмел себе отказать. Я его предупредила о возможных последствиях, у него есть выбор, если он все таки решит что выздоравливать не хочет, что героин ему прикольней, пусть подождет сутки и свободен.................Он перед выбором: семья или героин, героин сейчас имеет большую силу, но раз он двигается в сторону выздоровления, значит пока он выбирает семью, если в последствии свернет в сторону наркотика, значит так тому и быть, это его жизнь, его право.
Я предложила ему блокиратор с тем расчетом, что у него появится время очистить свой мозг, почувствовать удовольствие от жизни без наркотика, научится решать проблемы/вопросы без наркотика. Начали ходить к психологу, я думаю он ему в этом чем сможет тем поможет. С помощью антаксона у него будет время/возможность поработать над своим сознанием и подсознанием на трезвую голову. Конечно я прекрасно осознаю что все это только маленькое подспорье, главное его желание, мне кажется что оно у него, по крайней мере пока, присутствует. Пока двигаемся так, а дальше война план покажет.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Optimistka написал(а):
Мой муж начал пить налтрексон в таблетках, до это говорил, что справится сам, но у него не получилось, хватило его на месяц, когда ему на глаза попался порошок, он не посмел себе отказать. Я его предупредила о возможных последствиях, у него есть выбор, если он все таки решит что выздоравливать не хочет, что героин ему прикольней, пусть подождет сутки и свободен.................Он перед выбором: семья или героин, героин сейчас имеет большую силу, но раз он двигается в сторону выздоровления, значит пока он выбирает семью, если в последствии свернет в сторону наркотика, значит так тому и быть, это его жизнь, его право.
Я предложила ему блокиратор с тем расчетом, что у него появится время очистить свой мозг, почувствовать удовольствие от жизни без наркотика, научится решать проблемы/вопросы без наркотика. Начали ходить к психологу, я думаю он ему в этом чем сможет тем поможет. С помощью антаксона у него будет время/возможность поработать над своим сознанием и подсознанием на трезвую голову. Конечно я прекрасно осознаю что все это только маленькое подспорье, главное его желание, мне кажется что оно у него, по крайней мере пока, присутствует. Пока двигаемся так, а дальше война план покажет.
Удачи вам в вашей борьбе! Я тоже узнала,что нас посетил героин в июне месяце.До сентября тешила себя надеждой,что сама смогу остановить его,пока наконец не загрузила мозги полной информацией.... что же это такое-наркозависимость.Да и сейчас все еще подзагружаю инфу. :smile: Для этого и зарегистрировалась на этом сайте,чтобы со знающими людьми советоваться,беседовать.
Война-фигня, главное-манёвры. А у вас они-правильные. Еще раз-УДАЧИ!!!!

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Стрелка написал(а):
Удачи вам в вашей борьбе! Я тоже узнала,что нас посетил героин в июне месяце.До сентября тешила себя надеждой,что сама смогу остановить его,пока наконец не загрузила мозги полной информацией.... что же это такое-наркозависимость.Да и сейчас все еще подзагружаю инфу. :smile: Для этого и зарегистрировалась на этом сайте,чтобы со знающими людьми советоваться,беседовать.
Война-фигня, главное-манёвры. А у вас они-правильные. Еще раз-УДАЧИ!!!!
Спасибо, и Вам, всем, оказавшимся в сложной ситуации удачи. Дорогу осилит идущий. Попробую ее осилить, но без фанатизма :D

BKate

Посетитель
Реакции
0
я на себе проверяла действия этих таблеток..... главное быть чистым 7 дней.............. я выпила таблетку через 2 или 3 дня после укола последнего...........мне так хреново было.я начала гер колоть........понимала что чутка надо..и по чуть чуть сколола грамма 3......... чутка отпустило,слава богу не дознулась................

Офигеть! 3 гр! Я бы три раза умерла бы! Ира, у тебя сильный организм, и тебе значит не дано было умереть от наркотиков. Ты вообще сильная женщина, вот поэтому и непонятно, как с таким характером можно было вообще подсесть на эту х..ню. Героин такая хитрая штука, б..ть..

Вообще героин после антаксона страшная вещь. У меня знакомая мужу в сок подсыпала, он выпил, а потом вмазываться пошел. Чуть не умер и ее потом чуть не убил.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Прочитала все внимательно.Да это опасно,но ведь он будет все это знать( я о последствиях "а ну-ка спытну")
Да все это знали и знают. Но где гарантия, что он не захочет тоже на себе испытать? Опасность передознуться намного страшнее временной "пользы" от подшивки. Лучше сразу учиться жить на трезвую голову самостоятельно, без всяких там временных поддержек.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Блин, знать бы мне об этом форуме лет 10 назад! Как же все-таки классно, что он хоть сейчас есть!

света572

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
Да все это знали и знают. Но где гарантия, что он не захочет тоже на себе испытать? Опасность передознуться намного страшнее временной "пользы" от подшивки.
В этом-то и дело.Гарантии никакой.
Блин, знать бы мне об этом форуме лет 10 назад!
Форуму 4 года.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Блин, знать бы мне об этом форуме лет 10 назад!
Форуму 4 года.[/quote]
Я имела в виду, был бы такой форум 10 лет назад. :smile:

&&&ИВА****

Ты вообще сильная женщина, вот поэтому и непонятно, как с таким характером можно было вообще подсесть на эту х..ню.
я очень слабая........... очень...............а если разобраться ,то видимо бог для чего оставил меня здесь......вот для чего ? я еще не поняла..........сына выростила,хорошего сына,дерево посадила,дом построить? образно построила.....чего еще?

&&&ИВА****

BKate написал(а):
Блин, знать бы мне об этом форуме лет 10 назад! Как же все-таки классно, что он хоть сейчас есть!
Спасибо Максу за форум.............НОНАРКО(Макс) молодчик!!!!

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Доброго вечера.
Приехала от мужа из больницы,или правильней наркодиспансера/стационара. Пока ехала-кипела от негодования,а сейчас схлынуло.Устала....
Что же это такое происходит.А? Он пришел туда сам,на своих двоих,без всякой ломки.Нормальный,бритый,надушеный мужик. "Хочу лечиться!" И что?! Все,кого с ним госпитализировали....привезли никакущими уже круги нарезают,носятся-хвост пистолетом,вчера даже бунт устроили.Пыталась взломать дверь,требуя свободы)))
Мой,как был невменяемый так и остался. 10 дней почти!!!! 10 ДНЕЙ!!!! Эта *****,Елена Михална колет его непонятно чем. Он утверждает,что "галочкой". У меня говорит,все тело выламывает. Я ее спрашивала до этого,она сказала,что нет-не назначено. Все отделение прекрасно,кроме моего. Он по стеночке,глаз открыть не может,энурез открылся(((( Сегодня посмотрела на руки-боже!!! Спрашиваю:"Что у тебя с руками?!" (в шоке спрашиваю,потому что ногти почти черные и первые фаланги пальцев опухшие) .Допустим этот дуралей,за компашку пытался сломать дверь....хотя я смутно себе представляю,как он в таком состоянии вообще руку поднять смог.
А теперь "сладкое"! Я полтора часа ждала эту дрянь,Елену Михалну,скотину безрогую...Хотела спросить,доколе?!И что вы думаете? Она так и не вышла ко мне,тупо через охранника передавая-беседа с врачом по записи с трех. Я ему-я уже здесь!!! 15 минут можно уделить?! Ноль эмоций.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Забыла добавить....никакого психолога и в помине не было.И вообще я так поняла,они собираются его закалывать психотропными до упора.За просто так. И что же это за лечение,хочу я спросить?! да он здоровей выглядел.когда кололся!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Стрелка, привет.
По поводу мужа, ну как мне кажется (большая потеря веса за короткий срок, тропик, внешне адекватен) - там не только героин, больше на метадон похоже. А с него ломки только и начинаются на 10 день и очень тяжелые. А вот героинщики к этому сроку уже переломались и готовы к свободе.
Слушай, ну а доктор.....ты ж не одна там такая, ТЫ приехала. Я ее понимаю, если к каждой так по вызову бегать - пациентами заниматься некогда будет. Надо было заранее узнать формат общения, записаться (и это нормально) - и тогда бы сама поговорила подробнее, в спокойной обстановке. Элементарно - доктора не помнят все про каждого пациента - а ко встрече с родственниками заранее тоже смотрят историю и собирают другую информацию.
У меня когда мужа перевезли из детокса в центр, надо было забрать анализы, я звоню по телефону: здрасьте, я Аня, жена такого-то. И меня быстро прерывают: да, нормально у него все, нормально, не переживайте. Пришлось напомнить, что его уж нет там 2 дня. :smile:

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Стрелка, привет.
По поводу мужа, ну как мне кажется (большая потеря веса за короткий срок, тропик, внешне адекватен) - там не только героин, больше на метадон похоже. А с него ломки только и начинаются на 10 день и очень тяжелые. А вот героинщики к этому сроку уже переломались и готовы к свободе.
Слушай, ну а доктор.....ты ж не одна там такая, ТЫ приехала. Я ее понимаю, если к каждой так по вызову бегать - пациентами заниматься некогда будет. Надо было заранее узнать формат общения, записаться (и это нормально) - и тогда бы сама поговорила подробнее, в спокойной обстановке. Элементарно - доктора не помнят все про каждого пациента - а ко встрече с родственниками заранее тоже смотрят историю и собирают другую информацию.
У меня когда мужа перевезли из детокса в центр, надо было забрать анализы, я звоню по телефону: здрасьте, я Аня, жена такого-то. И меня быстро прерывают: да, нормально у него все, нормально, не переживайте. Пришлось напомнить, что его уж нет там 2 дня. :smile:
Привет Анют! Головой отвечаю-героин. Нет там метадона. Спросила про тропик,мол -сколько?! Говорит....Зай,не впечатлил....не больше месяца.Почему про метадон так говорю....Я знаю,что есть такие методики,когда героин метадоном перешибают.И когда мы приехали в этот наркодиспансер ложится, я спросила о схеме лечения и мол..."метадон?!" Мой сразу:"не-не-не!никакого метадона!с него потом хер спрыгнешь!" и все друзья его-героинщики.
И врач подтвердила,что не метадон. Я с ней разговаривала уже. Это наглая хамка,которая в прошлом году институт окончила.Ты бы слышала КАКОЕ одолжение она мне делала!!!! Я у нее не милостыню выпрашиваю,между прочим.
На каждое заболевание существует утвержденнная Минсоцздравразвитием схема лечения.Понимаешь? И туда-сюда,врач не имеет права шастать. Более того,она обязана мне все рассказать и показать. Ты никогда не сталкивалась с таким фактом: в карте написано одно,а на деле другое? А я сталкивалась. Там ... в карте может быть написано,что ему проведено пять сеансов массажа,плазмаферез и психотерапевт с ним дневал и ночевал,а на деле это где?!
Я вижу только одно-ему плохо и лучшего я не вижу. А хамское поведение лечащего врача-унизительно и возмущает. Она привыкла к тому,что у нее в отделении лежат бомжи вперемежку с несчастными наркоманами.которые никому уже нафиг не нужны. ты думаешь я просто так говорю? Посещения строго с 4 до 6. За десять дней я не видела там ни одного родственника.который хотел бы поговорить с врачом. Я тебе больше скажу....за эти десять дней я видела только двоих. Парня,который навещает отца-алкоголика и девчонку.которая выхаживает мать-наркоманку. Все. Передали пакеты и отбыли. Почему так? а потому что я сижу с мужем ВСЕ эти два разрешенных часа.
Сегодня было тихо...никого не госпитализировали,никто не вопил-не орал...ну....ТИХО. К тому же -время ужина.Могла она мне уделить время? Да! Захотела? Неа. Царица,млин.

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
И еще...не утверждаю,но мне кажется,что я кормлю всю седьмую палату.)))))) А равно как и курю,и пою....скоро жалеть их начну по очереди.) Я к мужу приезжаю,все как один здороваться выходят,

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Прочитала все внимательно.Да это опасно,но ведь он будет все это знать( я о последствиях "а ну-ка спытну")
Да все это знали и знают. Но где гарантия, что он не захочет тоже на себе испытать? Опасность передознуться намного страшнее временной "пользы" от подшивки. Лучше сразу учиться жить на трезвую голову самостоятельно, без всяких там временных поддержек.
Ты знаешь...был у нас разговор о передозе. Он мне сказал,что было пару-тройку раз. И его отхаживали,и он откачивал. Говорит-важно с кем ты это делаешь...и чем.Я незнаю :sad: Я ж не спец в этом вопросе. Вот сегодня я ему рассказала об этом сайте,и сказала.что очень хочу.чтобы он,когда выйдет из больницы зарегестрировался здесь и пообщался с людьми. Почитал...Понял,что он не один такой,прям неповторимый со своей болью...Что есть люди.которые все то же самое и даже хуже,и много дольше,но смогли(!) и поднялись над собой и обстоятельствами.

&&&ИВА****

Мой,как был невменяемый так и остался. 10 дней почти!!!! 10 ДНЕЙ!!!!
я когда первый раз ломалась в больничке тож больше 10 дней невминяшка была.............. чуть не под себя ходила..... во 2 раз полегче,а уж на 6 раз так ваще после первого укола поспала чутка и все...... а те кто по первому разу больше недели в коматозе валялись..так *** обидно было,даж попиздеть не с кем было...........

Стрелка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Мой,как был невменяемый так и остался. 10 дней почти!!!! 10 ДНЕЙ!!!!
я когда первый раз ломалась в больничке тож больше 10 дней невминяшка была.............. чуть не под себя ходила..... во 2 раз полегче,а уж на 6 раз так ваще после первого укола поспала чутка и все...... а те кто по первому разу больше недели в коматозе валялись..так *** обидно было,даж попиздеть не с кем было...........
Мать моя.... Страшно читать.... и понимая,ЧТО ты выдержала,и все-таки преодолела,могу только одно сказать-ты личность. Несмотря ни на что.Укротить этого ненасытного зверя внутри себя и посадить его на цепь-дорогого стоит.
ты думаешь,это потому что он впервые в больнице,да? Я уже все проклятия наслала на голову врача. :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
На каждое заболевание существует утвержденнная Минсоцздравразвитием схема лечения
Насколько я знаю, схему лечения для каждого пациента врач определяет индивидуально. Но дело не в этом, 10 дней в неадеквате после героина - вот это странно. Он у тебя вообще спокойный по характеру по жизни? Просто по моим наблюдениям они особо выёжистых закалывают, чтобы не надоедали. Мой просто всегда орет, что ему плохо, уснуть не может, все болит, поэтому он обычно спит в детоксах постоянно. А я сколько лежала, всегда была в адеквате, днем тусовалась, телек смотрела, ночью спала. Хз этих врачей, но по-любому тебе нужно с ней поговорить или к главному идти. Он в какой больнице лежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.