Мой муж начал пить налтрексон в таблетках, до это говорил, что справится сам, но у него не получилось, хватило его на месяц, когда ему на глаза попался порошок, он не посмел себе отказать. Я его предупредила о возможных последствиях, у него есть выбор, если он все таки решит что выздоравливать не хочет, что героин ему прикольней, пусть подождет сутки и свободен.................Он перед выбором: семья или героин, героин сейчас имеет большую силу, но раз он двигается в сторону выздоровления, значит пока он выбирает семью, если в последствии свернет в сторону наркотика, значит так тому и быть, это его жизнь, его право.
Я предложила ему блокиратор с тем расчетом, что у него появится время очистить свой мозг, почувствовать удовольствие от жизни без наркотика, научится решать проблемы/вопросы без наркотика. Начали ходить к психологу, я думаю он ему в этом чем сможет тем поможет. С помощью антаксона у него будет время/возможность поработать над своим сознанием и подсознанием на трезвую голову. Конечно я прекрасно осознаю что все это только маленькое подспорье, главное его желание, мне кажется что оно у него, по крайней мере пока, присутствует. Пока двигаемся так, а дальше война план покажет.