Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Anuta
Ну так доверши начатое дело, выпиши его из квартиры и выставь, пусть живёт где хочет. Найди себе другого, а потом сделай с ним то же самое. Что мешает?
С первой частью видишь ли есть организационные сложности, потому как любимый сбегал к судье и рассказал о своем раскаивании и желании жить трезво и неземной любви к семье, а брачный договор вступает в силу только после развода. Так что придется еще подождать.
А по второй части - у тебя нет знакомого наркомана на примете, но только теперь чтоб как минимум 5-комнатная квартира на золотой миле и дом в Монако?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Ребят....ну,что вы такие злые то все?
SP
Аня.....просто,как муравьишка......Старается в этом случае,детям обеспечить будущее.
Это НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ !!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta ты же прекрасно знаешь,что вы вместе будете. И он знает.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Anuta ты же прекрасно знаешь,что вы вместе будете. И он знает.
ты считаешь это плохо??? он не достоин семьи???он ни чего не делает для того что б вернуться в семью???

nikko

Посетитель
Реакции
1
Нет,не считаю,как раз в Анютином случае наоборот,думаю все наладится.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Я тоже так считаю.................и хочу что б так и было.................

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да..все у Ани будет хорошо....

Laura

Посетитель
Реакции
0
Re:

nikko написал(а):
Ну что за бред, который не удаляют?? Наркоману не важен мотив, не нужен мотив, ему просто лучше там, хоть и хуже...Не бросит наркоман, пока САМ не захочет, а от баб и детей это в ПЕРВУЮ очередь не зависит.Скорей наоборот!!!!
А ты прям за всех наркоманов можешь ответить,что им надо,а что нет. Ты мужик,ты торчала, у тя были дети и жена.....
Я пишу, руководствуясь своим личным примером, кот. дал результат, пусть всего два года (после его торча)я живу с НОРМАЛЬНЫМ мужем. А если углубиться в дебри, то щас я не нарадуюсь им (тьфу-тьфу блин чтоб не сглазить).
И он мне благодарен,за то что я сделала,пусть и не говорит это ,я вижу по его поступкам.И я счастлива и не жалею ни о чем,что сделала.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Re:

nikko написал(а):
И что дальше то? Повод есть, а ты в дурах.
nikko написал(а):
Дурой я была только в том, что сразу заподозрив,что что-то в моем муже изменилось, не начала копать что к чему.
Быстрее бы выгнала и получила назад отреставрированного.
Уже устала писать, вариант с тестами и всякими шпионскими штучками, подходят только для тех жен,которые знают,что потом делать при плохом раскладе, а не убедиться в очередной раз,что твой муж торчок.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
nikko написал(а):
Видит Бог, я этого очень хочу.
Прочитала и так радостно стало. Спасибо

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
он не достоин семьи???он ни чего не делает для того что б вернуться в семью???
Мы в Берлине. Вместе. Гнал сам все 2000 км. Все внешне очень хорошо, и если забыть о проблеме - я счастлива. Вчера вспомнил про назначенную досудебку сам - и с такой язвой - скоро я буду свободен и у многих девушек появится шанс на счастье. Да уж .......

katusha

Anuta написал(а):
Вчера вспомнил про назначенную досудебку сам - и с такой язвой - скоро я буду свободен и у многих девушек появится шанс на счастье. Да уж .......
Это он просто сам переживает ;-)

Я тут мужу предложила формально развестись - чтоб в садик младший по льготе попал. Муж сказал......Нееее, я боюсь ;uo ;uo ;uo ;uo А я ему сразу припомнила, что замуж официально он меня долго не брал. Я родила через две недели после свадьбы :mrgreen:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Вот видишь твой боится. Мой проснулся, злой как собака - и первое, что сказал (сегодня досудебка) - испугала ежа голой ж.....
Если бы я боялась потерять, я б рыдала, прощение просила, на коленях ползала. А он - нос задрал, на сраной кобыле не подъедешь, гордый, епрст. Сейчас лежу - он в другой комнате обещает ребенку - сейчас туда, потом сюда. На меня фунт презрения, ноль эмоций.

katusha

Anuta
А не зря ты его взяла.? Тебе отдохнуть надо, а он нервы мотает. Вот сидел бы дома и может до чего умного додумался бы.

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
Вот видишь твой боится. Мой проснулся, злой как собака - и первое, что сказал (сегодня досудебка) - испугала ежа голой ж.....
Если бы я боялась потерять, я б рыдала, прощение просила, на коленях ползала. А он - нос задрал, на сраной кобыле не подъедешь, гордый, епрст. Сейчас лежу - он в другой комнате обещает ребенку - сейчас туда, потом сюда. На меня фунт презрения, ноль эмоций.
Ань это понты......... то как он себя ведет тупо понт...........хороший понт дороже денег............. я понимаю его поведение....он пытается вывести тебя на эмоции......а ты тоже рожу кирпичем и вперед!!!!!!!!!!!!!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Что-то у меня не получается выбирать кому отвечать в новом формате, девчонки. Приеду с компа буду разбираться. Ноги отваливаются сегодня нагулялись. Сегодня в какой-то момент обнял и говорит вдруг: никто не разводится, мы будем вместе и все будет хорошо у нас. Но только я теперь трезвый, злой и буду вас строить, это я раньше был добреньким, лишь бы не трогали.

Дели

Посетитель
Реакции
0
девочки я к вам за помощью. Мне не к кому больше обратится. Мой гражданский муж около 15 лет курил гашиш не брезговал нюхнуть кокаин и проглотить таблеточку екстази.пробовал все... кроме уколов. попал в МЛС на полгода... вишел чистый. Начал опять курить. Оставил все кроме гашиша. Сам признавался что каиф любит и без етого не может/ Так как курит с 15 лет а ему уже 30/ Стала замечать что агрессивным стал, взрывается из-за любой мелочи. Не так посмотрела не то сказала. дошло до того что (не смейтесь для меня ето серьезно) убил нашего кролика. Просто потому что он выпрыгнул с клетки и намусорил в доме. Хотя в доме всегда убираю я/ Разревелась забрала дочку и ушла. Просил вернутся. Часто просил. Я безумно его люблю. Но не хочу чтобы вместо кролика в один прекрассный день оказались я или дочка.он уговаривал что ему плохо одному, что попадет в психушку и во всем конечно виновата только я.Бросить гашиш никогда не обещал. а ето было мое условие. или гашиш или я.потому что скандалы при дочке я терпеть не могла. Хоть и сильно люблю но обдолбанного постоянно просто не переваривала. И вот он ушел. Просил не искать/ Сказал - я любил тебя а ти меня предала (опять я во всем виновата. Хотя последнее время вообще жили то;лко на мою зарплату. Работать не хотел. Все его устраивало) На днях позвонил и сказал что женщина ему вообще не нужна?он возвращается к Богу типо сделал много боли родным и сеичас ничего не хочет толко молится? типо монах. На даный момент телефон отключен. Последние кто его видели рассказали что он только о Боге говорил/=. Что толко Бог может помочь ему вылезти с етой дряни. Со мнои и с дочкой попрощался попросил прощения за всю боль что нам причинил... Мне бы радоватся?да вот только назад он не обещал вернутся^( и я не знаю?то ли криша поехала и он в дурке уже то ли решил всего себя богу посвятить. У меня душа на части разрывается. Я даже не знаю где он.... телефон вне зоны доступа... Сердце кровью обливается.. Даже не знаю в церкви он или в психушке

Дели

Посетитель
Реакции
0
izvinite za putanizu..snotvornoe vzyala... 3 noch' usnut' ne mogu(((

Дели

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
он уговаривал что ему плохо одному, что попадет в психушку и во всем конечно виновата только я.
Это не удивительно,у употребляющих все кругом виноваты. Психушка это не плохой выход. Пусть будет так!!!На все его обвинения в свой адрес не спорь,толку не будет.Не мотай себе нервы,пусть говорит,что ему хочется,это у него от бессилия и злобы. Всегда проще винить других в своих ошибках.
У меня душа на части разрывается. Я даже не знаю где он.... телефон вне зоны доступа... Сердце кровью обливается.. Даже не знаю в церкви он или в психушке
Успокойся. Где бы он не был,ему там хорошо. Было бы плохо,пришёл бы. Он просто понтуется. Не переживай за него,думай о себе и ребёнке. Пойми ты мать ребёнку,а не взрослому мужику,он должен быть вашей опорой,а не ты ему нянькой.
Да я просто волнуюсь за него очень. В последнее время у него крыша ехала потихоньку. Агрессивный очень был, в ужасной депрессии из за его долгов выше крыши, работать из за постоянных нервов уже не мог. Месяц поработает поссорится с кем то и опять дома сидит. Проблем у него очень много. И этот шаг мне кажется шаг отчаяния.. От безысходности.. В надежде что Бог и верующие решат все его проблемы. Он разбит и подавлен. Но вот верующим я его никак не представляю. Вряд ли он сможет жить "правильно" тольео вот чкак мне с этим жить? Ведь много лет вместе он мне уже как наркотик..

katusha

Anuta написал(а):
. Но только я теперь трезвый, злой и буду вас строить, это я раньше был добреньким, лишь бы не трогали.
Вот ну один в один с моим, прям слово в слово. это он пугает, потому что сам боится перемен, поверь на слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.