Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
Anuta написал(а):
.. это он пугает, потому что сам боится перемен, поверь на слово.
Странная жизнь штука - шприцом в себя тыкать дерьмо не страшно, а перемен - причем к свободе и отсутствию хлопот - им страшно.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Дели, что значит как жить? Надо жить нормально и счастливо, у тебя дочка, у тебя есть ты сама.
Я еще раз повторюсь - мое мнение - наркотики это уже второстепенное - главное, что человек способен на жестокость и агрессию. А вот нежелание работать и не работа сама собой - это тоже показатель. Что этот человек может дать вашим отношениям?
А если волнуешься и не знаешь как найти - можно наверное и в милицию заявить, они по телефону пробьют, а еще можно у дружков поспрашивать.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
А если волнуешься и не знаешь как найти - можно наверное и в милицию заявить, они по телефону пробьют, а еще можно у дружков поспрашивать.
Согласна полностью-в розыск подать и все дела. Конечно переживания оправданы- раз муж в неадеквате, и крыша уже едет, всякое может быть. Но к этому нужно было быть готовой, что ещё ожидать в такой ситуации. Узнайте у друзей у родственников, возможно уехал в какой нибудь бесплатный религиозный реабилитационный центр. Насчёт кролика кстати, нифига даже не смешно, это ппц как страшно...Он же не охотой увлекается , зайцев стреляет, а простите питомца , почти члена семьи прикокошил...Желаю вам найти таки его(это чтобы от сердца отлегло) , но отношения наверно прекратить в данном случае будет самое целесообразное-чё то как то не безопасно "дружить" с ним сейчас.

Дели

Посетитель
Реакции
0
Пуська написал(а):
Anuta написал(а):
Согласна полностью-в розыск подать и все дела. Конечно переживания оправданы- раз муж в неадеквате, и крыша уже едет, всякое может быть. Но к этому нужно было быть готовой, что ещё ожидать в такой ситуации. Узнайте у друзей у родственников, возможно уехал в какой нибудь бесплатный религиозный реабилитационный центр. Насчёт кролика кстати, нифига даже не смешно, это ппц как страшно...Он же не охотой увлекается , зайцев стреляет, а простите питомца , почти члена семьи прикокошил...Желаю вам найти таки его(это чтобы от сердца отлегло) , но отношения наверно прекратить в данном случае будет самое целесообразное-чё то как то не безопасно "дружить" с ним сейчас.
Он в последнее время часто интересовался религией. Он сам стал себя бояться. Говорил, что ему плохо на душе и в сердце. Плохо от того, что он сделал со своей жизнью и сколько боли причинил своим близким. Говорил, что Бог наказывает его и что ему нужно быть ближе к Богу. В последний раз когда говорила с ним он сказал- молись и береги себя и дочь....сказал, что занят, поговорим вечером... и все... телефон отключен..в интернете тоже не появлялся и почту не проверял. Машина стоит возле дома...
У него в семье есть брат сильно помешан на вере. Знаю, что жив. Скорее всего брат занялся им и его где-то закрыли. Никто ничего не говорит. Только он уже как часть меня, я всегда чувствовала когда ему плохо. Вот и сейчас такое чувство, что у него душа болит и он мучается.
В прошлом, еще до меня в его жизни был кокаин, эктази и прочая дрянь. И закрывали его и лечили и с петли снимали.Я этого всего не знала... сам недавно признался... поэтому и не верю, что он может изменится... поэтому так больно, как будто потеряла его навсегда.....

nikko

Посетитель
Реакции
1
Re: Re:

Laura написал(а):
nikko написал(а):
И что дальше то? Повод есть, а ты в дурах.
Дурой я была только в том, что сразу заподозрив,что что-то в моем муже изменилось, не начала копать что к чему.
Быстрее бы выгнала и получила назад отреставрированного.
Уже устала писать, вариант с тестами и всякими шпионскими штучками, подходят только для тех жен,которые знают,что потом делать при плохом раскладе, а не убедиться в очередной раз,что твой муж торчок.
Ну напиши еще раз, хоть и устала, что же делать при плохом раскладе? Очень интересно. И где же реставрируют?

Laura

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

<strong>
nikko написал(а):
Ну напиши еще раз, хоть и устала, что же делать при плохом раскладе? Очень интересно. И где же реставрируют?

Ты же сама прекрасно знаешь,что лучше делать при плохом раскладе, послать нах..и дверь посильнее закрыть :mrgreen:
А когда поймет, что жопа и остался со своими проблемами один на один,сам и от реставрируется,как миленький.
Не проканает с теми мужьями, кот. весь мозг проторчали и на свою семью ложили и до того как....за такими дверь безвозвратно закрывать и досвидос. jgf

nikko

Посетитель
Реакции
1
Лаура,варианты с тестами и,как ты говоришь,шпионскими штучками,не подходят никому,так как нормального мужика унижает. Зачем это делать,если и так все видно? Грамотные,опытные наркоманы,уважающие жену хоть чуть чуть не будут в глаза говорить-я покурил:D А по хорошему нужно как то чувствовать мужа,что у него на уме,за долго до укола и принимать меры.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
А по хорошему нужно как то чувствовать мужа,что у него на уме,за долго до укола и принимать меры.
Здравствуй. Знаешь ли, вот ты говоришь, что нужно заранее чувствовать. не ко всем это относится однако. Мой, настолько непредсказуем был, что по поведению "за" понять мне было очень и очень тяжело. Не выдавало ничего. Встал с утра, как всегда. "Разбудил" меня, душ, кофе, пару круассанов "7 days", работа. Прихожу, его нет. Звоню, абонент не абонент. Всё. Вмазался. А было и такое, что на моем дне рождении (отмечали в кафе), зал был для некурящих, вышел покурить (причем не выпил ни грамма), и хоп!!! Притекает обратно, с мордой Чеширского кота... "Звоночки" есть, безусловно, но не у всех. Самое главное было для меня при подозрении на употребление-шмонать по карманам на наличие наркоты или тропика, зрачки, вены (причем везде), ну и естественно тесты.

nikko

Посетитель
Реакции
1
А сколько у него ремиссия то была,до этих укольчиков,а?
Я имела в виду,когда человек настроен серьезно,а не когда может спокойно опозорить перед родными и близкими. А шмоном и тестами не добьешся ничего. Только себя не умной выставлять, да от него зависимой.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Он с тобой открыт не был и бросать не собирался тем более.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
А сколько у него ремиссия то была,до этих укольчиков,а?
Пару месяцев, а потом все на круги своя. Тяжело в этом признаваться, но это так. Врать не буду. За все время, что были вместе, было лишь пара жалких попыток, промямлить, что он больше не будет употреблять. Это я сначала, волновалась, где он, как он, с кем он, под чем он.... По городу, как в ...опу раненная курица носилась, в квартиры его дружков заглядывала.... А потом все :neutral: Случилось, то что случилось... :sad: И мне стало действительно по фигу... Мы жили, как два квартиранта на одной квартире... Вот и все вкратце. Зависима от него никогда не была, просто слишком сильно позволяла себе за него волноваться...

&&&ИВА****

your_smile и на данный момент ты тоже употребляешь......я правильно поняла?

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
your_smile и на данный момент ты тоже употребляешь......я правильно поняла?
Да. Вот именно это и случилось. :sad:

nikko

Посетитель
Реакции
1
дружков заглядывала.... А потом все Случилось, то что случилось... И мне стало действительно по фигу..

Ну,милая, при таком раскладе,понятно почему стало по фигу. Он слабый,ты такая же. И глупая. До бегалась.

Ива,тут прочитала интересную теорию,что те,кто хает и презирает наркоманов, и которых в ремиссии которых где,банально в глубине души (и не очень) завидуют им. Их смелости просрать свою жизнь,кайфу,который не попробуют,тому,что у наркомана нет запретов.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Блин,новый формат херня.С сервера не набрать нормально. Модераторы исправьте ошибки:/

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Ива,тут прочитала интересную теорию,что те,кто хает и презирает наркоманов, и которых в ремиссии которых где,банально в глубине души (и не очень) завидуют им. Их смелости просрать свою жизнь,кайфу,который не попробуют,тому,что у наркомана нет запретов.
5 раз перечитала.......... как написанное поняла я.................. что типо я в ремиссии(мне на себя легче проэцировать) и завидую действующим наркоманом,потому .что у них нет запретов и имеют смелость просирать свою жизнь?????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock:
Лен.......... я правильно поняла????????????????

nikko

Посетитель
Реакции
1
Нет. Здоровые,которые далеки от наркотиков,которые хают и презирают,сами завидуют.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Нет. Здоровые,которые далеки от наркотиков,которые хают и презирают,сами завидуют.
аааааа,ну незнаю..............а чему завидывать???? камикадзе завидуют???смертникам завидуют? может быть,не совсем психически здоровые и завидуют....................

nikko

Посетитель
Реакции
1
Не поняла ты меня. Проще говоря,завидуют свободе от обязательств и отсутствию запретов. Неосознанно.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Не поняла ты меня. Проще говоря,завидуют свободе от обязательств и отсутствию запретов. Неосознанно.
да поняла я.................тебе проще ответить на этот вопрос,чем мне jryj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.