Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Valerya.Siniutina@mail.ru
НАДЮХА
Доля правды - насчет ДУРЫ есть в словах. Умная - не оказалась бы в такой жопе, рассмотрела бы все вовремя, и дала бы деру без всяких соплей и сожалений. Поскольку я все еще в этом месте - значит дурнина присутствует :mrgreen: Это я про себя

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Я ему однажды все высказала....все,что накопилось...сколько мыслей было в башке...все вывалила...ГОворю
Вот тольк потому,что ты так жил...тебя не воспринимает никто,как человека,неужели самому не хочется.....доказать,что ты ...не мерзость нариковская...Не хочется сделать для себя,своей жизни что то

НЕТ НИЧЕГО !!! НИ ПРОФЕССИИ,НИ РАБОТЫ,,,НИ,,,ПРАВ(на машину)....НИХЕРА !!! ТОЛЬКО СКУЛИШЬ,,,ВИНИШЬ ВСЕХ,в СВОИХ НЕУДАЧАХ...ТАК !!! ДАВАЙ !!!!!!!! ВПЕРЕД !!! ТЕБЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! ДЕЛАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А он...ВОТ ПЕРЕБОЛЕЮ,,ТОГДА ВСЁ БУДЕТ !!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Сами себе позволяем беситься. Толку то? Поэтому нечего. Им до этого ни тепло, ни холодно. Сегодня вот пришла на работу - а мне говорят, выгдядишь хорошо, светишься. Да уж, да уж, думаю......Так оно и есть :D
Я вот тут с вами разделю все горести и легчает прям.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА написал(а):
НЕТ НИЧЕГО !!! НИ ПРОФЕССИИ,НИ РАБОТЫ,,,НИ,,,ПРАВ(на машину)....НИХЕРА !!!
Вот поэтому - подними руку, махни на это все. И поблагодари Бога, что это отвалилось от тебя. Тебе нужен такой рядом? По-честному?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Ты знаешь...а у меня тоже...НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША НЕ В КУРСЕ !!! Я вот тут посижу...почитаю.....пообщаюсь...Тошно станет...комп выключу...повою...в подушку..И..вперед.Выгляжу всегда отлично....никто не подозревает что у меня в жизни и...душе происходит

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Прорвемся, подруга :D Все будет хорошо.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Тебе нужен такой рядом? По-честному?
ТАКОЙ -КОМУ ЖЕ ТАКОЙ НУЖН ТО !!!!.Мужчина рядом..Это помощь,поддержка,забота....уважение...любовь,в конце концов.....Я...не могу...ничего из этого назвать...Какая помощь от того,кто лежит ...в приставку играет ..и рассказывает о том,что его морозит,когда у него это пройдет..то...на работу устроится...У меня такая куча всяких проблем...я кручусь как еб....тая...ТАК А МУЖЧИНА ТО КАК РАЗ В ЭТОМ СЛУЧАЕ,,,НА СЕБЯ ВЗВАЛДИТЬ ДОЛЖЕН ..БЛ.....НУ ХОТЬ ЧТО ТО !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да...ХЕРНЯ,,,КОНЕЧНО ПРОРВЕМСЯ !!! У НАС ВЫБОР ЕСТЬ !!!! пвы

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Я вот последний день сегодня перед отпуском. Уже вся в дороге. Ничего не хочу делать.
Я тебе в личку сейчас ссылку на себя скину по секрету. А то общаемся, общаемся - смотри вживую.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Давай..ты в контакте есть?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
И там есть. Только вся зашифрованная :D

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Напишишь, открылось или нет. А то я - что-то даже не вижу свое сообщение тебе :???:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Сообщения открылись..все в порядке..

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Хочу поделиться... Я подала на развод. Кому интересно, почитайте. Тяжело конечно сейчас, но это пройдет. Представила свою жизнь через 5 лет и поняла, что нервы не выдержат точно. Сколько лет его на себе тащила, как ребенка. Хотя сама уже хочу детей. Он звонит плачет просит встретиться, но я больше не надеюсь, не верю и не боюсь. Может, это инстинкт самосохранения... Как вспомню, что он полдня в ванной лежит, полночи потеет, мурашки по коже... Больше никогда никому не позволю так со мной обращаться.
Все желаю удачи и любви к себе. Мы достойны, чтобы нас уважали, и чтобы мы уважали наших мужчин, а не жалели. В конце-концов, они же не инвалиды, не сироты и не котята бездомные)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Dakini
Боже, прочитала твои посты. Ты такая молоденькая, детей нет, он еще и руку поднимал - даже не раздумывай, у тебя вся жизнь впереди. Правильно - встретишьи полюбишь еще. Не унывай.
Я лежу, вокруг меня двое маленьких детей, и я тоже уже в этом процессе - и то считаю, дальше только лучше.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Доля правды - насчет ДУРЫ есть в словах. Умная - не оказалась бы в такой жопе, рассмотрела бы все вовремя, и дала бы деру без всяких соплей и сожалений. Поскольку я все еще в этом месте - значит дурнина присутствует Mr. Green Это я про себя
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все мы немного того)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Anuta написал(а):
Доля правды - насчет ДУРЫ есть в словах. Умная - не оказалась бы в такой жопе, рассмотрела бы все вовремя, и дала бы деру без всяких соплей и сожалений. Поскольку я все еще в этом месте - значит дурнина присутствует :mrgreen: Это я про себя

Да хватит тебе плакаться. Очень грамотно у него всё отжала, использовав срыв как предлог. Молодец, наслаждайся, бери от жизни всё, употребляй людей и не бери в голову.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
sp
Счас расплачусь.
А по твоему надо было взять 2 детей и с чувством глубоко уважения к наркоману в приют свалить с ними?
Я 15 лет с ним прожила и работала каждый день (в декретах не сидела ни дня) и все было оформлено на него - у меня даже мысли не было на что-то рот раскрыть, потому что верила что все будет хорошо.
Употребила я его, ишь ты - спит вон на белой кожаной кровати - и в ус не дует. А нет - депрессия у него и поясница болит - приказано соблюдать тишину и не нервировать........да и холодец погуще заказан к обеду.....бедный и несчастный, в общем.....

sp

Посетитель
Реакции
8
Anuta
Ну так доверши начатое дело, выпиши его из квартиры и выставь, пусть живёт где хочет. Найди себе другого, а потом сделай с ним то же самое. Что мешает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.