Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
ОКСИ написал(а):
зачем мне это надо? а ведь получается, что зачем-то надо, раз я с ним. ничего же не держит.читаю сообщения на форуме и думаю: мы такие глупенькие все? или это любовь, в которую я не особо-то верю? или нам нравится чувствовать себя необходимыми?
Наверное...так Богом заложено!.....Защищать...оберегать...заботиться....ЧТОБ ОЧАГ,не тлел !!!

step

Посетитель
Реакции
0
неделю назад узнала, что муж опять употребляет.поговорить не с кем

step

Посетитель
Реакции
0
он какой-то странный.ломки практически не было, только ноги крутило и сна не было.хотя кололся на протяжении 7 месяцев.может быть не совсем конченный????

step

Посетитель
Реакции
0
или я просто себя этим утешаю

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
Winter, зачем ты так?????
Рыжик, искренне соболезную...

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
Step, поговорить-то, я думаю, в первую очередь с ним надо.
А к слову "конченый":один человек мне когда-то хорошие слова сказал: пока наркоман жив, у него есть шанс, вопрос только в его желании.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
Держись, не реагируй, оно тебе нужно?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Приехала из суда, напишу, слезы текут. Подала на развод. Попыталась - не могу, не знаю - как жить с человеком, которому не верю, понимаю что не доверяю. Не хочу бегать с тестами, все время подозреваю. Страшно для меня это оказалось. Почти 15 лет вместе, и вот с ноября прошлого года (когда узнала про наркотики) - и пережила 7 месяцев центра, вроде и заставляла себя, и пыталась не реагировать, потом срыв. Сейчас пьет таблетки, но какой-то странный, хотя вроде и все нормально. В общем - даже не хочу ковыряться - понимаю - что рядом другой человек, что-то есть за душой - неоткрытое, тайное. Ничего плохого он мне не сделал - но я не знаю как можно быть семьей без доверия, со страхами, с подозрениями.
Развод - дело небыстрое, но начатое. Послала ему сейчас исковое заявление. Теперь буду настаивать, чтобы съехал от нас. Хочу покоя, хочу спокойно спать дома, не хочу думать, что упорытый папа возит детей за рулем, хочу просыпаться - и радоваться жизни.
Боже, дай мне сил, все это вынести.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
Отступись, будь выше. Ты же знаешь - им помогать - только себе нервы портить.

step

Посетитель
Реакции
0
с ним говорила, да бесполезно.сидит слушает и одно только повторяет "я же бросил уже"(((а сейчас вообще всячески избегает разговора.он может легко отказаться от "этого", и также легко опять взять шприц в руки.

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
с ним говорила, да бесполезно.сидит слушает и одно только повторяет "я же бросил уже"(((а сейчас вообще всячески избегает разговора.он может легко отказаться от "этого", и также легко опять взять шприц в руки.

Наркоман-это на всю жизнь. Это больной человек, у которого часть мозга, души или чего-нибудь еще будет всегда предана наркоте. Несмотря на его чувства(причем зачастую искренние) к семье. Подумай, насколько ты готова с этим жить.

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
ANUTA, держись! сил тебе и крепости духа

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
ОКСИ
Спасибо, поревела - и давай работу работать.
Может кто из опыта знает? Вот он сейчас не будет являться в суды- надолго все затянется? Сколько раз могут откладывать?
И вообще - стоит ли про наркоманию его там начинать выкладывать (в заявление без указания причины - по совету адвоката). Адвокат рассказал, что был случай - когда судья предложила лечиться, парень быстро согласился - и потом еще год мозг выносил - что в центр очередь, а на платный нет денег.

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
Приехала из суда, напишу, слезы текут. Подала на развод.
печально............... но ты же не собиралась этого делать если больше срывов не будет....вроде ж не было.............. жалко его...... а тебя еще больше..эх :sad:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
Я сегодня только подала. Теперь 5 дней на вынесение определения о подготовке дела (на котором оба должны быть и только потом суд - на который он приглашается повесткой). У нас 2 несовершеннолетних детей и имущество. Ладно, это все здесь - не по теме, сейчас поругают.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА****
Не знаю, Ира - вроде и тесты чистые были, и в целом вел себя нормально. Но - мутный - в общем нет в нем своего уверенного я, что завязал - это я поняла точно. Идут торги с самим собой, а если чуть-чуть - а если не на совсем. Я же понимаю, куда это все приведет. А сегодня сказал - вообще из-за твоего контроля (это он про тесты) - мне только и хочется, что употреблять. Не вопрос - мне же хочется детей поднимать, самой еще пожить.

step

Посетитель
Реакции
0
Наркоман-это на всю жизнь. Это больной человек, у которого часть мозга, души или чего-нибудь еще будет всегда предана наркоте. Несмотря на его чувства(причем зачастую искренние) к семье. Подумай, насколько ты готова с этим жить.[/quote]
в этом то и проблема!!!не могу решить, готова ли я к такой жизни.и бросить не могу и оставаться страшно.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА****
Немного потерпеть теперь - не просто у нас это пройдет мне кажется. А потом пойду на форум знакомств. :D Не конец же - ведь правильно? Ну и что - что двое детей - бог не оставит.

&&&ИВА****

ОКСИ написал(а):
Наркоман-это на всю жизнь. Это больной человек, у которого часть мозга, души или чего-нибудь еще будет всегда предана наркоте.
я не совсем с этим согласна...............................................не считаю наркоманию болезнью,это вседозволенность и распущенность...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.