Anuta
Посетитель
- Реакции
- 2
Доходит до всех - но по-разному. Но с чего-то начинают. И бывшие наркоманы - сперва стали наркоманами, потом бывшими или так ими и погибают. И жены - сначала пытаются, потом плюют или смиряются. Я думаю, и все кто здесь не сразу и мгновенно поняли - что вот так правильно, а так нет, вот так стоит, а так не надо.Рыжик написал(а):Иногда меня трясти от злости начинает,когда читаю их. До них не может дойти,они не хотят поверить в то,что это уже другой человек,это уже не тот любящий муж,брат.
Меня лично удивляет не факт попыток спасти. А то - кого спасают, кого называют любимыми, кому готовы принести в жертву свою жизнь. Ни общих детей (понимаю - можно за отца побороться какое-то время), ни светлого и счастливого прошлого, бьют, воруют, не работают. Но такие любимые - и вот помчались их спасать.
Вчера была на группе для родственников. Говорю, 2 детей, 15 счастливых лет вместе, имущество, - так и так: решение - употребляешь - на выход, я - да - победнее - но спокойно и так же счастливо. Сидит девочка 22 года, муж-наркоман - слезы рекой, у меня нет без него жизни, я не хочу жить, я должна его спасти, у меня нет хобби, он свет в оконце. Выясняется: никогда не работал, цветов не дарил, живут на съемной квартире за ее счет, целый день лежит перед телеком, подворовывать начал - но он такой обладенный. Вот это как?