Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Иногда меня трясти от злости начинает,когда читаю их. До них не может дойти,они не хотят поверить в то,что это уже другой человек,это уже не тот любящий муж,брат.
Доходит до всех - но по-разному. Но с чего-то начинают. И бывшие наркоманы - сперва стали наркоманами, потом бывшими или так ими и погибают. И жены - сначала пытаются, потом плюют или смиряются. Я думаю, и все кто здесь не сразу и мгновенно поняли - что вот так правильно, а так нет, вот так стоит, а так не надо.
Меня лично удивляет не факт попыток спасти. А то - кого спасают, кого называют любимыми, кому готовы принести в жертву свою жизнь. Ни общих детей (понимаю - можно за отца побороться какое-то время), ни светлого и счастливого прошлого, бьют, воруют, не работают. Но такие любимые - и вот помчались их спасать.
Вчера была на группе для родственников. Говорю, 2 детей, 15 счастливых лет вместе, имущество, - так и так: решение - употребляешь - на выход, я - да - победнее - но спокойно и так же счастливо. Сидит девочка 22 года, муж-наркоман - слезы рекой, у меня нет без него жизни, я не хочу жить, я должна его спасти, у меня нет хобби, он свет в оконце. Выясняется: никогда не работал, цветов не дарил, живут на съемной квартире за ее счет, целый день лежит перед телеком, подворовывать начал - но он такой обладенный. Вот это как?

света572

Посетитель
Реакции
6
Рыжик
А от чего муж умер?От наркотиков или болезни?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Ни общих детей (понимаю - можно за отца побороться какое-то время),
C этим категорически не согласна. Бросится спасать отца детей, сами дети будут недополучать материнскую любовь и заботу, или будут перекинуты на шеи дедуль и бабуль. Невозможно полноценно воспитывать детей и спасать непутевого папашу. В следствии вполне вероятно вырастить такого же любителя. Или профессионала.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
nikko
Я говорила, что могу понять таких женщин в принципе. Потом еще, конечно, имеются в виду методы спасения. Конечно, не беганье по ночным притонам, гашение долгов, решение криминальных вопросов, прощение побоев и воровства, оправдывание безделья. А, например, сохранение семьи и ценности папы - пока он на длительном лечении, не в ущерб детям. Эх, к сожалению, наркоманы вырастают и в полне приличных и полноценных семьях (вчера вот здесь узнала про Матвиенко).

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
в полне приличных и полноценных семьях
А что такое приличная семья по твоему? И можно ли называть семью приличной, где у мамки в народе кличка "Валька-стакан"?(это я про Матвиенко). Приличная полноценная семья и видимость таковой разные вещи.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
nikko
Ну есть у меня мое представление - приличная неприличная - здесь все условно. Полноценная - семья, там где есть ценности и обязанности у всех членов. Совместный ужин, отдых, забота о больных и младших, интересы, взаимопомощь и уважение. Ну это не тема - я так понимаю. Про Матвиенко - честно не знала.
Скажу по секрету, почему задело. Мне очень нравятся ее наряды. У меня мамы нет, есть тети - шьют. Ну и женщины в возрасте, но молодятся и живут в маленьком городе - просят подсказать, что да как моднее. Вот ее костюмы, платья, расцветки - мне нравятся. :D

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Valerya.Siniutina@mail.ru
Вычитала тут вчера, что у сына проблемы с наркотиками были и погиб. А я читала где-то банкир успешный. И у самой вон какие явочные имена.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Valerya.Siniutina@mail.ru
Погуглила сейчас немного. Выглядит как: слухи о моей смерти слишком преувеличены....Но землякам может доступна другая информация

sp

Посетитель
Реакции
8
Anuta
Жив, здоров и продолжает торчать.

Игнат

Посетитель
Реакции
0
Уважаемые, искренне прошу Вас зайти на форум "Курилка" и ответьте на вопрос Как часто Вы посещаете этот сайт.Очень нужно!Все ответы на вопросы зачем?-ПОТОМ.Заранее просто очень,очень,очень,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :D

света572

Посетитель
Реакции
6
Игнат написал(а):
Все ответы на вопросы зачем?-ПОТОМ
Мы любопытные...нам надо не потом...А сейчас! :mrgreen:
Цель опроса лично мне не понятна.Объясни уж.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Есения

Посетитель
Реакции
0
Anuta
привет, я не поняла или пропустила, когда твой успел сорваться???? У нас пока всё норм, впахивает на двух работах, правда траву покуривает, но обещал в этой коммандировке бросить.....
Я вот что хотела спросить у всех мож кто мне подскажет, если он кололся героином и догонялся тропикамидом, это и есть дезоморфин??? или не все аптечные препараты можно назвать крокодилом?

&&&ИВА****

Есения написал(а):
если он кололся героином и догонялся тропикамидом, это и есть дезоморфин???
нет,дезоморфин это другое.................
Есения написал(а):
не все аптечные препараты можно назвать крокодилом?
нет не все..........крокодил варят из определенных составляющих.........

sp

Посетитель
Реакции
8
Есения написал(а):
Я вот что хотела спросить у всех мож кто мне подскажет, если он кололся героином и догонялся тропикамидом, это и есть дезоморфин???

Нет.

Есения написал(а):
или не все аптечные препараты можно назвать крокодилом?

Дезоморфин варят из кодеина посредством реакции восстановления.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Прошу прощения..давно не была тут...не буду перечитывать.....У вас как дела?

Есения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
sp
спасибо успокоили немного, но я блин начиталась, что троп ничем не лучше крокодила(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.