Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
nikko написал(а):
И что дальше то? Повод есть, а ты в дурах.
О нет, вот в дурах точно не остаюсь в сложившейся ситуации. Потому как именно вскрывшийся факт в ноябре - дал мне мозгов наконец-то заявить о своих правах (и спасибо богу) - все стало оформленным на меня (а то умная свекровь все делить собиралась чего-то со мной даже в хорошие времена), нынешний второй раз - дал мне пинка к разводу - в результате чего я остаюсь в доме, в тепле, с детьми, без уделанного торчка, с хорошим крепким здоровым сном, всеми своими интересами. Дура нет - точно. Да, сложно - 2х детей - но не я первая, не я последняя - было бы желание - а оно есть, да - рухнувшие надежды (нарисуем другие), да - гвоздь прибить некому (дык вызовем мужа на час).
Дура была бы - если бы он продолжал торчать, а я бы продолжала по капельникам бегать, разбираться в дозах, веществах, и терпеть.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Что у вас погодой? Выдвигаемся на вас в субботу?
Колбаски любительской брать? :mrgreen:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
Anuta написал(а):
Выдвигаемся на вас в субботу?
ты с кем едешь то??????????? ой завидки меня берут :roll:
Получила сегодня международные права сама, местный торчок любезно предоставил новый автомобиль (приобретенный им по случаю возвращения из ребцентра этим летом) - оформила все документы. Изучила маршрут - не спеша, по придорожным ресторанчикам и отелям в хороших городах. Ну а чего - портить ребенку каникулы - это папа у нас врун и ненадежный товарисч - а мама ничего :D. Утвержденный состав автопробега - мой папа (папа правда не ездок по зрению), мой старшенький и я. Офигевши от такого расклада - торчок что-то тоже суетится, прислал мне sms: я трезвый, я тоже еду с вами.
Время и дату держу в секрете - надеюсь ускользнуть без хвостов :mrgreen:

&&&ИВА****

Anuta
а может стоит его взять????????????неужели ты окончательно решила дальше жить без него???????????? еще совсем недавно у тебя был настрой спасателя............... может ты рубишь с плеча?? чет жалко его :sad:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
неужели ты окончательно решила дальше жить без него???????????? еще совсем недавно у тебя был настрой спасателя............... может ты рубишь с плеча?? чет жалко его
Ириш.....а ты......Тереза,однако...
Вот как раз сей секунд......Я увидела тебя совсем другой !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Привет,подруга...погода у нас ....ОЧЕНЬ !!!
Сегодня,к примеру...+21 градус.....реально....тепло !!!
Но...я живу почти на юге.....Франция от меня 17 км......возможно севернее....похолоднее.
А вот колбаски....тут хватает. vik

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
Anuta
а может стоит его взять????????????неужели ты окончательно решила дальше жить без него???????????? еще совсем недавно у тебя был настрой спасателя............... может ты рубишь с плеча?? чет жалко его :sad:
Я окончательно решила не жить с употребляющим наркоманом - это факт. Спасатель? - Вот Ира, чего больше всего не хочу в этой жизни - если обманываю сама себя, подскажи в чем - со стороны виднее. Пока - я за одну ночь узнав скрутила в центр за 3000 км и подала на развод при срыве - чтобы отделиться - это спасательство? Да я боюсь наркоманов r . Физически сейчас да мы на одной территории - веры нет, доверия нет - он толи употребляет, толи его кумарит - я фиг знаю - но то что вид нездоровый - факт. Не лезу, не трогаю - как хочет - жизнь его.
В принципе - все возможно.

&&&ИВА****

НАДЮХА написал(а):
а ты......Тереза,однако...
Вот как раз сей секунд......Я увидела тебя совсем другой !!!
нет Надь,тут другое,он у нее был не самым плохим мужем,он не устраивал те ужасы которые испытала ты,он реально старался.............
Anuta написал(а):
подала на развод при срыве - чтобы отделиться - это спасательство
Ань,но после теста вроде все было нормально,а потом ты резко подала на развод..или был еще срыв???????????
Anuta написал(а):
Да я боюсь наркоманов
правильно делаешь...............
Anuta написал(а):
- веры нет, доверия нет - он толи употребляет, толи его кумарит - я фиг знаю - но то что вид нездоровый - факт.
Ань,но трезвость не приходит в один день....на это нужно время........... достаточно времени быть трезвым,что б выглядеть им.............. если больше не было срывов,то может есть смысл????????
Anuta написал(а):
Не лезу, не трогаю - как хочет - жизнь его.
тайм аут???????????
Anuta написал(а):
В принципе - все возможно.
я не знаю твою семью,но судя по тому.что ты писала,я надеюсь ,что ВСЕ ВОЗМОЖНО.не знаю почему,но ............. так же как у Лауры,почему то верю в положительный исход.................

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
все стало оформленным на меня
Отлично!
Anuta написал(а):
без уделанного торчка,
Ты же говорила, у вас все было в порядке?
Anuta написал(а):
Дура была бы - если бы он продолжал торчать
Дура ты, потому что твой именно муж, по моему мнению, мог уйти от наркотиков, если бы не ты.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
нет Надь,тут другое,он у нее был не самым плохим мужем,он не устраивал те ужасы которые испытала ты,он реально старался.............
Мне казалось,что....ты обо всех....одного мнения
Типа,раз уж извалялся..то-КОНЕЦ !!!Или....раз попал туда...нет надежды на то,что выберется,и не надо строить иллюзий...
Это я....всегда ВСЕХ ОПРАВДЫВАЮ.....себя-УГОВАРИВАЮ.....и....НАДЕЮСЬ...бесконечно на что то r76i

&&&ИВА****

НАДЮХА написал(а):
ипа,раз уж извалялся..то-КОНЕЦ
Надь.........я тоже извалялась по самое нихачу и чего??? И Катя тоже.......... по итогу то?????? просто я верю в то,что человек МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!! в твоем случае,это бесполезно,его поступки говорят сами за себя,на нем можно поставить точку...............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ириш...а вот как понять,что ВСЁ?И что не случится с ним того,что однажды он,как и ты...и другие тоже....НЕ проснется утром с мыслью о том,что ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ !!! ЧТО НЕ НАДО ЕМУ ЭТОГО?

&&&ИВА****

НАДЮХА написал(а):
а вот как понять,что ВСЁ
как понять?????????????? я считаю,по личности человека......... в периуд употребления.....вот мои наблюдения по факту........лично я в употреблении тоже делала поступки не красивые,но ни кто из моих родных не может меня упрекнуть в том,что делала откровенные гадости родным,да я употребляла,да я врала,выкручивалась и т.д.............Олег,уверена,не вел себя как твой,Катя не была тварью в употреблении...........Шмид.......... мой любимый,весь его торч был на моих глазах и я не могу ни слова сказать в упрек,вообщем всех кого я знаю,те кто бросили не были откровенными ублюдками в употреблении,а то как вел себя твой брилиантовый,ну простите...........могу с уверенностью сказать.что у него нет шансов,его я проторчано полностью и безвозвранто..надеюсь ты поняла,что я хотела донести.......

katusha

НАДЮХА написал(а):
а вот как понять,что ВСЁ?
Я считаю, что окончательное ВСЕ - это когда человек справился со своей послеторчевой депрессией и начал жить полноценно. Но, к сожалению от момента последнего употребления до окончания депрессии все проходят разный путь. Кому-то это дается легче, кому-то дольше, а кто-то не доходит, а возвращается......

&&&ИВА****

katusha
мы с тобой по разному поняли этот вопрос
НАДЮХА написал(а):
а вот как понять,что ВСЁ
я его поняла так......что ВСЕ,человек без преспективы на жизнь без наркотиков,что не бросит.............

katusha

&&&ИВА****
Тебя я тоже поняла и согласно полностью, что по самому торчу уже все понятно :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
это папа у нас врун и ненадежный товарисч
Ты же ребенку не говоришь таких глупостей?
Anuta написал(а):
Пока - я за одну ночь узнав скрутила в центр за 3000 км и подала на развод при срыве - чтобы отделиться - это спасательство? Да я боюсь наркоманов . Физически сейчас да мы на одной территории - веры нет, доверия нет - он толи употребляет, толи его кумарит - я фиг знаю - но то что вид нездоровый - факт. Не лезу, не трогаю - как хочет - жизнь его.
Ошибки, Анюта, ошибки, твои, как ни странно.. Пишешь Вам с Лаурой, пишешь.. Сильные бабы любят власть, неосознанно, конечно. Давила, только честно?
&&&ИВА**** написал(а):
Ща Никоо даст мне по шеям
но? Дам!!! Это его не оправдывает!!! В сад дурака! А время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.