Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Господи......держись.Как же так !!! Бл......во какое то...Я так надеялась,что все хорошо пойдет.
Держись..ты ведь умница !!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
А сегодня сказал - вообще из-за твоего контроля (это он про тесты) - мне только и хочется, что употреблять.
А возможно, он не далеко от истины.

aleno4ka

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!начну с того что скорее всего моя история не сильно отличается от остальных,но все же хочется поделится и услышать совет и все такое.напишу в кратце познакомилась с мужчиной любовь чувства и понеслось 3 года любви затем свадьба и рождения ребенка все идеально.кроме того что муж сменил работу а там один наркоман который каждый день уламывал его вместе с ним кайфануть сначала были амфики ну а потом друг попробовал героин и ему оч понравилось и началось.я никогда ничего не пробовала и ни с чем таким не сталкивалась вообще,может поэтому ничего и не заметила.началось с того когда ребенку еще месяц не исполнился я нашла мужа в туалете в отключке,я была уверена что спит ,соответственно врачи из скорой меня разочаровали своей версией,я была в шоке как это передоз да мой муж никогда.он наплел мне всякой чепухи что переклинило первый раз обманули не то подсунули.я поверила.потом наши отношения становились все хуже и хуже я видела что ему нет доменя дела он хочет тольно лежать и телик смотреть я не понимала что происходит.а потом он признался говорит я наркоман,хотел попробовать пару раз а как то затянуло.было по разному то раз в месяц то в два а то и в три.тот хороший друг умер и три месяца ничего не было а потом зачем то решил последний раз и понеслось на 1 в неделю так было месяц и тогда понял что интереса к жизни больше нет хочет завязать,говорил что доза как была так и осталась маленькая 10 чего то там(назнаю насколько это мало?)дал обещание и держался два с половиной месяца и тут на работу к нему приехал друг того нарка который умер через которого они все доставали.типо чего не звонишь и тд и дал ему чуть чуть говорит оч хороший.муж не выдержал и употребил.я не знаю что делать верить не верить что теперь все.физической зависимости у него нет вообще что такое ломка он не знает.все только в голове.скажите пожалуйста кто что думает на сколько все запущенно?как помочь?как себя вести?на сколько большая доза у него была.вообщем помогите пожалуйста как можете.что то не очень в кратце получилось.извините понесло!

katusha

aleno4ka
Совет у нас всегда для всех один.......ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ САМ, ОН НЕ ЗАВЯЖЕТ. Что повлияет на его решение сделать этот шаг я не знаю, ты лучше его знаешь. А вообще надо собирать вещи и уходить, пока Ваш ребенок сам папу синего в туалете не обнаружил.......

aleno4ka

Посетитель
Реакции
0
да первая мысль такая и была бежать куда подальше для меня это так мерзко было я не могла понять как он и наркотики.он сам признался сам говорит что ему это не надо сам знает к чему все приводит,все жизнь ненавидел наркоманов и все такое(у него брат нарк) поэтому вообще не понимаю как занесло.я ни к чему не принуждала а просто спросила что дальше он сказал что хочет нормальной жизни как раньше.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
nikko написал(а):
Anuta написал(а):
А сегодня сказал - вообще из-за твоего контроля (это он про тесты) - мне только и хочется, что употреблять.
А возможно, он не далеко от истины.
Мне приходится проходить проверку службы безопасности и отчитываться о расходах с завидной регулярностью - желание воровать не возникает. Просто р :D работа такая. А кого это напрягает - работает в другом месте и за другую зарплату :D

Anuta

Посетитель
Реакции
2
aleno4ka
Сказал хорошо - теперь смотри, что для своей трезвости сделает. Лучше наблюдать в безопасной остановке. А ты подумай тем временем - есть ли куда уйти (или выпроводить его), на что жить, кто поможет с ребенком. Это более правильно, чем знать его дозы - правду все равно знает только он.
Лови поддержку, ты не одна.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Мне приходится проходить проверку службы безопасности и отчитываться о расходах с завидной регулярностью - желание воровать не возникает.
Да ладно тебе! Наверное, просто нет возможности. ;uo А унижать мужа тестиками не стоило.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Да....уж...нас тут таких.....пруд-пруди !!!
;spa.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
nikko написал(а):
Anuta написал(а):
Мне приходится проходить проверку службы безопасности и отчитываться о расходах с завидной регулярностью - желание воровать не возникает.
Да ладно тебе! Наверное, просто нет возможности. ;uo А унижать мужа тестиками не стоило.
Нашла другой способ. Заслужила доверие, и доказала профессионализм и договорилась о зарплате - при которой можно и не воровать. И еще могу жить по доходам и не раззевать рот на других. А муж - сам себя унизил, когда сорвалсч

Laura

Посетитель
Реакции
0
aleno4ka
Самый верный способ, не слушать его сказки, а поставить перед фактом:
Если хоть раз спалю-развод однозначно!
И если спалишь,вперед с документами в суд.
И если вы ему с ребенком дороги, сделает все возможное и невозможное.
Другого выхода, лично я, не вижу в таких ситуациях.

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
А унижать мужа тестиками не стоило.
Еще как стоило,человек в наглую врал в лицо и был пойман с поличным.
О каком доверии может идти речь?
честному человеку боятся нечего, а все отговорки, типа,назло хочется употребить,из-за тестов,лишь провокация и манипуляция,доказывающая, что он только ищет повод для употребления.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Рыжик
Вот-вот. Женская интуиция существует, а если к ней добавить, логику, опыт,наблюдательность и холодный расчет, провести жену практически невозможно. Это в прошлом мы были лохушки, пока не въехали в эту тему. И теперь, как правило, дыма без огня не бывает .Если мы настаиваем сделать тест,значит,есть повод.
Ну извините милые мужья наркоманы, что на слово теперь вам не верят,кто за что боролся....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
О каком доверии может идти речь?
честному человеку боятся нечего, а все отговорки, типа,назло хочется употребить,из-за тестов,лишь провокация и манипуляция,доказывающая, что он только ищет повод для употребления.
Рыжик написал(а):
Я с тобой полностью согласна. Унизили его недоверием? Да он сам прфукал твоё доверие. Теперь его нужно заслужить.
Laura написал(а):
Вот-вот. Женская интуиция существует, а если к ней добавить, логику, опыт,наблюдательность и холодный расчет, провести жену практически невозможно. Это в прошлом мы были лохушки, пока не въехали в эту тему. И теперь, как правило, дыма без огня не бывает .Если мы настаиваем сделать тест,значит,есть повод.
Ну извините милые мужья наркоманы, что на слово теперь вам не верят,кто за что боролся....
ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИШУСЬ.....
НИХРЕНА СЕБЕ!!!!
НЕДОВЕРИЕМ ЕГО УНИЗИЛИ!!!! А КАК НАСЧЕТ НАС...КОГДА ОНИ НАС С ПЛИНТУСОМ РОВНЯЮТ...???
НИ ТЕБЕ УНИЖЕНИЙ..НИ ТЕБЕ.....С ДЕРЬМОМ СМЕШАЛИ...НОРМАЛЬНО ВСЕ.....УТЕРЛИСЬ И ПО....ДАЛЬШЕ.СЛУШАЮСЬ-МОЙ ГОСПОДИН!!!

aleno4ka

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
aleno4ka
Самый верный способ, не слушать его сказки, а поставить перед фактом:
Если хоть раз спалю-развод однозначно!
И если спалишь,вперед с документами в суд.
И если вы ему с ребенком дороги, сделает все возможное и невозможное.
Другого выхода, лично я, не вижу в таких ситуациях.

В том то и дело что получилось что одни слова два с половиной месяца все нормально а как предложили так и все срыв.может и один раз но где гарантии что последний,и сам стал такой злой ,такое ощущение что это я в чем то провинилась.просто больно и обидно а с маленьким ребенком на руках,когда не возможности работать куда денешься?!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
aleno4ka написал(а):
когда не возможности работать куда денешься?!
ребёнок будет маленьким не вечно...готовь пути отступления, если и впрямь сейчас только и остаётся,что терпеть,то относись к этому как временной необходимости,тогда шиза так давить не будет

Laura

Посетитель
Реакции
0
aleno4ka написал(а):
В том то и дело что получилось что одни слова два с половиной месяца все нормально а как предложили так и все срыв.может и один раз но где гарантии что последний,и сам стал такой злой ,такое ощущение что это я в чем то провинилась.просто больно и обидно а с маленьким ребенком на руках,когда не возможности работать куда денешься?!
Так, а что ты хотела? Его все устраивает, он вешает тебе лапшу на уши и продолжает ловить кайф. А злость его, это протест на то, что ему мешают расслабиться, дальше будет еще хуже....
Наркоману нужен мотив,что бы завязать. Кому-то надо дойти до дна, потерять здоровье, работу,сесть в тюрьму, понять, что наркотики не приносят больше кайфа.
Другим,если любит жену и детей,достаточно понять,что все это будет потеряно,если не взяться за голову.
Ждать первый вариант, можно долго, а вот второй, в твоих руках.
Только твоя твердая позиция может заставить его задуматься всерьез.
Да, не легко с маленьким на руках, но реально, знаю по себе.
У меня было двое на руках, грудничок и 1,5г.и родителей нет, ничего, все устаканилось, слава Богу. И муж прозрел.....

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura написал(а):
Как будто в первый раз..Ты довольна?
Laura написал(а):
и холодный расчет, провести жену практически невозможно. Это в прошлом мы были лохушки, пока не въехали в эту тему. И теперь, как правило, дыма без огня не бывает .Если мы настаиваем сделать тест,значит,есть повод.
И что дальше то? Повод есть, а ты в дурах.
Рыжик написал(а):
Любит,решил жить чистой жизнью....будь любезен доказывай,убеждай,что это так.
Никто не обязан ничего доказывать, это твои фантазии.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Опытным женам не нужно смотреть на зраки и на поведение, и так все видно. Опытные жены уже за неделю знают, что что то будет...

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura написал(а):
Наркоману нужен мотив,что бы завязать. Кому-то надо дойти до дна, потерять здоровье, работу,сесть в тюрьму, понять, что наркотики не приносят больше кайфа.
Ну что за бред, который не удаляют?? Наркоману не важен мотив, не нужен мотив, ему просто лучше там, хоть и хуже...Не бросит наркоман, пока САМ не захочет, а от баб и детей это в ПЕРВУЮ очередь не зависит.Скорей наоборот!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.