Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Есения
Привет. Факт доказанный в конце августа

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Привет. Все нормально. Только из туалета с тестом - сам добровольно сообщает, что туда идет и приглашает составить компанию (то раз в неделю, то раз в три дня). Еще не совсем оклемался - спина под вечер ломает, и сонники пьет на ночь - так как днем надо работать. Весь в заботах, и по дому и на работе.
Ориентировочно 6 октября выдвигаемся на Берлин

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Здорово !!! Я очень рада !!! ИСКРЕННЕ !!!
Господи....пусть так и будет !!!

Есения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да , что троп, что крок, всё одно, говорит что недолго троп использовал, успакаивает лишь то что сейчас всё гуд вроде, тесты делаем периодически, да и внешне преобразился, тянуться к детям начал

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Есения написал(а):
Anuta
так срыв был разовый????
Да я не особо хочу разбираться. А потом разовый от неразового мне кажется отличается только тяжестью физической ломки. А вот то, что голова позволяет это в принципе делать - это плохо. И потом сколько там разов от разового до системы? Говорят, совсем немного - если голова об этом думает.

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Муж в ремиссии, 5 месяцев. Говорит, что с тягой самому бороться очень сложно, попросил найти врача. Подскажите: это нарколог-психиатр или психолог?

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. кто-нибудь может посоветоватовать хорошего врача? В Питере?

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
почитала сообщения на форуме, так грустно стало. сколько нас таких...и их...и вроде все всё понимают, а все равно одно и то же...вчера с человеком общалась, 15 лет в ремиссии был, и сорвался. спрашиваю: "ну ЗАЧЕМ?" говорит: "тебе не понять. выхожу на улицу -небо слишком голубое, и этого достаточно".
Мы живем вместе всего 2 года, и не расписаны, и детей нет, узнала правду спустя год совместной жизни. наверно, надо было сразу расставаться, но в таком шоке была, что тогда не смогла, а сейчас думаю, что коней на переправе уже не меняют. сам захотел лечиться, сам звонил по больницам, искал, где подешевле, сам попросил подшивку на полгода. сейчас 5 месяцев как дома, работает, все деньги за долги отдаем. сижу иногда и сама не понимаю: зачем мне это надо? а ведь получается, что зачем-то надо, раз я с ним. ничего же не держит.читаю сообщения на форуме и думаю: мы такие глупенькие все? или это любовь, в которую я не особо-то верю? или нам нравится чувствовать себя необходимыми?

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
да, в АН много чего посоветовали, не все подходит. я так много где искала, но информации много не бывает.

ОКСИ

Посетитель
Реакции
0
спасатели мы хреновы. и смех и грех.
Рыжик, и как успехи у вас?
Школа Вали Новиковой наверно... знаю, общалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.