Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

kinder написал(а):
Украина,да? ну тебе надо Олега подождать,он придет может чего и присаветует...но думаю,что он тебе скажет то же ,что и мы.........ты бессильна........ только он сам сможет что то изменить..насильно в ребку или клинику бесполезно.................

kinder

Посетитель
Реакции
0
Та отож...Я когда в нете начала рыть информацию,то скажу вам ничего хорошего не вычитала,сплошной пессимизм,ну не верю я что нельзя слезть с дезы! сейчас просто так получится,что я уеду на 2 месяца,отменить никак нельзя,надеюсь что он задумается хоть как-то.родители ему предлагают сделать всё что он хочет,лишь бы он бросил,а он молчит.его спрашивают : ты поедешь лечиться.он говорит:не знаю я подумаю.
вчера поймала в городе его с каким-то упырём,наорала на всех и толку.пошли купили себе пивка и дернули куда-то.на мать уже орёт,хотя раньше ему об этом даже страшно подумать было...

kinder

Посетитель
Реакции
0
Украина.а кто такой Олег? я только зарегистрировалась,раньше вообще не знала про этот сайт.

kinder

Посетитель
Реакции
0
вот думаю может время ещё немного надо ему.он настолько любит себя.чуть какой-то прыщик вылазит сразу кипишь....а если сейчас что-то прихватит,может тогда задумается.

kinder

Посетитель
Реакции
0
девочки,ну до смешного доходит,думала подсыпать ему слабительного,чтоб из дому выйти не мог.и ходить целый день пугать,что мол желудок схватило уже от наркоты

kinder

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
kinder
В сравнении с крокодилом это пустяки.

Да уж...это точно.ещё я бы хотела у кого-то узнать,но не знаю у кого.сколько крокодил хранится,просто ситуация такая,что он приходит домой,кушает,купается,и застряёт в ванной на долго,вчера взломали двери,увидели шприц,всё поняли....просто это пока он дойдёт домой,пока ширанётся,время пройдёт,а я слышала что крокодил сразу после приготовления колоть нужно.

kinder

Посетитель
Реакции
0
мы первый притон шуганули,туда теперь его не пускают.теперь нашёл себе нового дружка,такого же....я не понимаю что ребятам не хватает.всё в жизни есть,и есть к чему стремиться.ну а вообще есть у кого-то позитивные истории,чтоб вот тоже боролись,страдали и в итоге всё хорошо!?

&&&ИВА****

kinder написал(а):
ну не верю я что нельзя слезть с дезы!
не хочу тебя растраивать,но я ни одного не знала.......... просто не успевают спрыгнуть,потому что очень быстро идет распад организма..........

Олег В

Я к сожалению не чем не помогу. Здесь Nikko нужна с её точными попаданиями и умением нажать на нужную кнопку заставляющую увидеть своё бубущее с зависимым мужем! :sad:
Но она где то пропала! :neutral:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
просто не успевают спрыгнуть,потому что очень быстро идет распад организма.
всё правильно! А для того чтобы бросить употреблять человек должен задуматься над тем что его ждёт! А для того чтоб задуматься нужно просидеть в жопе пару лет,всё потерять и увидеть тупик!
Дезоморфинщикам это не удаётся по причине не хватки времени! Всё происходит очень быстро! Хлоп и всё!! :sad:

Dakini

Посетитель
Реакции
0
kinder написал(а):
вот думаю может время ещё немного надо ему.он настолько любит себя.чуть какой-то прыщик вылазит сразу кипишь....а если сейчас что-то прихватит,может тогда задумается.

может прихватит - например, вич или гепатит - оно тебе надо? Неприятно писать такое, но лучше тебе от него уйти, пока не поздно...

Одна моя знакомая за наркомана героинового замуж вышла (он в ремиссии 4 года был, она не знала), все верила, надеялась, что любовью своей его вылечит... что он сможет... 5 лет с ним промучилась, все имущество движимое и недвижимое муженек проколол... Теперь она больная женщина, в свои 30 лет на таблетках из-за нервов... муж которого она по больничкам возила, к бабкам водила и антаксон пить заставляла, умер от передоза, а ей в наследство оставил гепатит с и ребенка с врожденным пороком сердца...

katusha

kinder
А вообще есть у меня знакомая семейка. Сидели на дезе года два наверное. Потом родители замучились с ними бороться, отобрали ребенка - официально лишили прав и выгнали их из дома. Потыкались они помыкались несколько месяцев и решили завязать. Сейчас не колятся уже наверное около года, но смотреть на них страшно....там ничего от здоровья не осталось. и вид я Вам скажу у них ну очень мрачный.

katusha

Рыжик написал(а):
У нас как то получается,что всем мы советуем одно: БЕЖАТЬ!! А так хочется верить,что можно помочь справится с этим,что если отправить в ребуху,то выйдет здоровый человек.
Бежать - самый разумный вариант. А в ребку нужно минимум на полгода заезжать, иначе никакого смысла.

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
в ребку нужно минимум на полгода заезжать, иначе никакого смысла.

Это точно. Полгода -- минимальный срок для того чтобы мозги начали вставать на место.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Это точно. Полгода -- минимальный срок для того чтобы мозги начали вставать на место.

Моему мужу и 7 месяцев оказалось маловато. Один фиг сорвался

Слушайте, а можно тест обмануть? Опять вчера сделали - чистый. Но доверия нет. Странноватый какой-то - говорит - болеет, отходняк, работает - поэтому и устаю быстро, и настроение меняется. Подожди еще недельки 3 - наладится

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
kinder написал(а):
я уеду на 2 месяца,отменить никак нельзя,надеюсь что он задумается хоть как-то
Лучше вы используйте эти 2 месяца, для того чтобы задуматься, а стоит ли игра свеч? Я могу ошибаться, но его ваше отсутствие только воодушевит и обрадует, вы будете думы думать, как он там? исправляется ли...?а он будет наслаждаться.
Зарисовка из прошлой жизни : уезжаю в Тагил( город заводов и чудаков-город детства моего)))на 2 недели , хотела ехать на 5 дней , но вдалеке от дол@оетизма вдруг понимаю, что мне кайфово без своего возлюбленного, рядом адекватные люди,родственники,друзья которые любят и не понимают моей настороженности , замкнутости, видят что что то не так, я уже не смеюсь как прежде избегаю, каких то тем в разговорах,но на день пятый я оттаиваю, и проникаюсь тем,что здесь среди родных стен можно под задержаться. Возвращаюсь домой в обгаженное жилище , в холодильнике плесневевший борщ ,такие -же котлеты с пюре-которые я готовила перед отъездом, чтобы мужика голодным не оставить, в комнате следы от ботинок, в ванной купались видимо русалки ...всюду прилипшие женские волосы, чешуя от рыб...на кухне погнутые ложки с обожжённой "попкой" ,инсулинки в мусорном ведре, фольга замысловато скрученная, липкий от пролитого алкоголя пол ...из еды только выдохшееся пиво, и пончики со сгущёнкой....и апофеоз завершающий картину: жалюзи сняты и поставлены в сторону на их месте прибито одеяло :roll: !и мой бывший с таким видом-ой я тут ездил к другу футбол смотреть и забыл прибраться...он не помнил даже какое число! он всё время просто жил в своё удовольствие , я думала наша разлука заставит его задуматься, но задумалась только я, он просто радовался возможности поторчать в моё отсутствие превратив квартиру в наркоманский притон...для него мой отъезд был облегчением...человеку с мозгами разлука для принятия решения бросить наркотики не нужна...это иллюзия родственников, что вот дескать сейчас он прочувствует что меня нет рядом и поймёт ,что нужно что-то менять....не Х..подобного, он с облегчением воспримет факт вашего отъезда...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
А так хочется верить,что можно помочь справится с этим
помочь можно. Только вот о помощи должен просить сам наркоман....а тут какой то тупик, о помощи просят родственники , тоесть по сути они хотят ,чтобы человек стал думать по другому..." А как сделать так ,что бы мой муж перестал считать что наркотики это хорошо, что только употребляя их его жизнь может быть полноценной, как сделать так что бы муж стал стремиться к трезвой жизни?" Что блин на это ответить? НУ НИКАК! НИКАК!...это из серии "ох не лёгкая эта забота, из болота, тащить бегемота" -"бегемоту " в болоте хорошо-это его место обитания, его среда, конечно в гостиной вашей квартиры уютней и красивей..но "бегемоты" не живут в квартирах...! улавливаете аналогию??ваше представление о том, что такое хорошая жизнь, может не совпадать с представлениями вашего мужа...

nikko

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
У нас как то получается,что всем мы советуем одно: БЕЖАТЬ!!
А что еще можно посоветовать то? Лечить? Безполезно. Быть рядом и на ушах сидеть у зависимого? Безполезно. Временно. Все же хотят навсегда, а истина такая-пока сам не захочет, умом не дойдет, не бросит. Самый оптимальный вариант-бежать, а там время покажет..
Олег В написал(а):
заставляющую увидеть своё будущее с зависимым мужем!
Ну какое с дезаморфинщиком будущее может быть..Да и с действующим наркоманом. Женщины, которые бросаются спасать, просто не представляют, что их ждет, думают игрули такие, все просто.. Нужны деньги, и на него, и на себя, то есть работать за двоих. Нервные клетки не восстанавливаются, а ими тоже придеться пожертвовать. Поверить, что в употреблении (да и не только), ему на нее вообще плевать, на нее, и на дальнейшую ее судьбу с ним тоже. Понять, что это совсем другие люди, которые совсем по другому мыслят, а в этом хранится опасность. Эгоцентризм у наркоманов раздут до нереальных размеров, а голова начинает работать в правильном направлении у единиц!!
Рыжик написал(а):
Рыжик написал(а):
Умный мля,думает
да брось ты, ничего он не думает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.