kinder написал(а):
я уеду на 2 месяца,отменить никак нельзя,надеюсь что он задумается хоть как-то
Лучше вы используйте эти 2 месяца, для того чтобы задуматься, а стоит ли игра свеч? Я могу ошибаться, но его ваше отсутствие только воодушевит и обрадует, вы будете думы думать, как он там? исправляется ли...?а он будет наслаждаться.
Зарисовка из прошлой жизни : уезжаю в Тагил( город заводов и чудаков-город детства моего)))на 2 недели , хотела ехать на 5 дней , но вдалеке от дол@оетизма вдруг понимаю, что мне кайфово без своего возлюбленного, рядом адекватные люди,родственники,друзья которые любят и не понимают моей настороженности , замкнутости, видят что что то не так, я уже не смеюсь как прежде избегаю, каких то тем в разговорах,но на день пятый я оттаиваю, и проникаюсь тем,что здесь среди родных стен можно под задержаться. Возвращаюсь домой в обгаженное жилище , в холодильнике плесневевший борщ ,такие -же котлеты с пюре-которые я готовила перед отъездом, чтобы мужика голодным не оставить, в комнате следы от ботинок, в ванной купались видимо русалки ...всюду прилипшие женские волосы, чешуя от рыб...на кухне погнутые ложки с обожжённой "попкой" ,инсулинки в мусорном ведре, фольга замысловато скрученная, липкий от пролитого алкоголя пол ...из еды только выдохшееся пиво, и пончики со сгущёнкой....и апофеоз завершающий картину: жалюзи сняты и поставлены в сторону на их месте прибито одеяло :roll: !и мой бывший с таким видом-ой я тут ездил к другу футбол смотреть и забыл прибраться...он не помнил даже какое число! он всё время просто жил в своё удовольствие , я думала наша разлука заставит его задуматься, но задумалась только я, он просто радовался возможности поторчать в моё отсутствие превратив квартиру в наркоманский притон...для него мой отъезд был облегчением...человеку с мозгами разлука для принятия решения бросить наркотики не нужна...это иллюзия родственников, что вот дескать сейчас он прочувствует что меня нет рядом и поймёт ,что нужно что-то менять....не Х..подобного, он с облегчением воспримет факт вашего отъезда...