&&&ИВА****
не фигей,а бери на заметку пвыAnuta написал(а):, она мне рассказала, что нашла запрятанную баночку с детской мочой под ванной - оказывается муж обещал вечером тест сделать. Я фигею....
не фигей,а бери на заметку пвыAnuta написал(а):, она мне рассказала, что нашла запрятанную баночку с детской мочой под ванной - оказывается муж обещал вечером тест сделать. Я фигею....
наблюдай....главное ты для себя решила,все остальное за ним..............Anuta написал(а):В глаза смотрит - все, решил, жить буду, не подведу вас, весь в делах, заботах. ХЗ
от личности тоже зависит...................я в употреблении тоже пыталась врать,но меня быстро выкупали,но только те кто меня знал раньше...........голь на выдумки хитра.............Anuta написал(а):И мне жутко - неужели так врет и изворачивается? Ведь наркоман же.
Честно сказать - мне бы хотелось, чтоб он зашел и пообщался с Вами, Ирой. Поэтому многое рассказываю, и зачитываю. Он ведь - нормальный мужик - да я рассказывала - с понятиями, пальцем нас не тронул, все в дом, путешествует. Вот горе болезни ребенка (о которой писала) - смог залечить только тяжелыми наркотиками в 35 лет и понеслась душа. Про тесты точно рассказала, так как он меня неоднократно спрашивал - как? как ты почуяла? да не почуяла говорю, сидела читала форум - тема, дай проверю. А тут ты - тепленький. Совпало - все неспроста. Может и мой опыт кому пригодится теперь.Олег В написал(а):Надеюсь это ты ему не читаешь?? :neutral:
Я все-таки взвешиваю 15 прошедших лет - что дал мне этот человек и его употребление. Уйти могу. И во многом благодаря ему - есть куда и на что. Фальшь тоже не люблю - и поэтому плохо. Его версия - вляпался - и хотел выбираться - не впутывая тебя. Не врал - а оберегал. Почему он и давит, когда я ему про вранье - что я тебе сделал? Украл что-то. Сегодня выдал - да я - даже не отдубасил тебя в жизни ни разу rРыжик написал(а):именно этого я не смогла простить. .
Я ведь могла прочитать, и не отреагировать. Я много чего здесь - не понимаю. Или сдаться могла под его натиском - так-то муж, отец детей - а тут форум. Кто по сути ближе и дороже, кого боишься ранить? А про разные знания - он знает что набираюсь, я и на группы редко но хожу, и психолог у меня знакомая есть - зависимая (стаж трезвости 12 лет) и что-то на форуме.Рыжик написал(а):Зря сказала про форум. Нужно было утверждать,что ты сама все просекла,почувствовала.
Ой! Простите за мой формат общения!Anuta написал(а):с Вами
Олег В написал(а):Ой! Простите за мой формат общения!Anuta написал(а):с Вами
подожди чуть чуть и все будет..у всех организм разный....кто то сильнее,кто то слабее,но итог один................сама ж написалаkinder написал(а):он сидит на нём с мая месяца, никаких язв,никаких опухших ног,
а еще сера от спичек....... как думаешь такой коктель да в венку?????????? Деза страшная хрень.................. Вы откуда?? напомни.........kinder написал(а):составе бензин, мистер мускул, нафтизин, седал, йод
пока он хочет травится он будет травится.он же понимает что он делает...........kinder написал(а):...как его заставить,что сделать.