Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
, она мне рассказала, что нашла запрятанную баночку с детской мочой под ванной - оказывается муж обещал вечером тест сделать. Я фигею....
не фигей,а бери на заметку пвы

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА****
Все равно вылезет - если трезво смотреть на происходящее (сколько не обманывай тест) - поведение, отношение наркомана себя выдаст. Дерьма (физического, материального, криминального) не потерплю. Тошно уже от самого факта произошедшего и обмана. Ну вот заехал сейчас - видно что ломает его еще - хотя уже посвежее. В глаза смотрит - все, решил, жить буду, не подведу вас, весь в делах, заботах. ХЗ

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
В глаза смотрит - все, решил, жить буду, не подведу вас, весь в делах, заботах. ХЗ
наблюдай....главное ты для себя решила,все остальное за ним..............

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА****
Получается, что тесты для меня единственная возможность - поскольку в теме вообще не секу. Блин, но для меня наркоман раньше всегда был - оборванный голодранец подзаборный. Идем сегодня с мужем по строительному магазину - ну я его опять ткнула, а он мне - поставь сейчас вот кто есть в округе рядом - ну кто про меня скажет наркоман - да не в жизнь. Еще прочитала ему историю вчерашнюю отсюда (про кровь из ушей) - я бы никогда не догадался говорит. И мне жутко - неужели так врет и изворачивается? Ведь наркоман же.

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
И мне жутко - неужели так врет и изворачивается? Ведь наркоман же.
от личности тоже зависит...................я в употреблении тоже пыталась врать,но меня быстро выкупали,но только те кто меня знал раньше...........голь на выдумки хитра.............

Олег В

Anuta
Зависимость обостряет все чувства,усиливает мышление и заставляет принимать не логические и не стандартные решения. Всё это вместе создаёт настолько правдивые истории, что порой не возможно не поверить! Кровь с ушей это так,мелочи по сравнению с другими выдумками, трюками и отмазками! Поэтому я и говорю тебе о том что нельзя допустить чтоб муж нашёл какую то лазейку! Надеюсь это ты ему не читаешь?? :neutral:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Надеюсь это ты ему не читаешь?? :neutral:
Честно сказать - мне бы хотелось, чтоб он зашел и пообщался с Вами, Ирой. Поэтому многое рассказываю, и зачитываю. Он ведь - нормальный мужик - да я рассказывала - с понятиями, пальцем нас не тронул, все в дом, путешествует. Вот горе болезни ребенка (о которой писала) - смог залечить только тяжелыми наркотиками в 35 лет и понеслась душа. Про тесты точно рассказала, так как он меня неоднократно спрашивал - как? как ты почуяла? да не почуяла говорю, сидела читала форум - тема, дай проверю. А тут ты - тепленький. Совпало - все неспроста. Может и мой опыт кому пригодится теперь.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
именно этого я не смогла простить. .
Я все-таки взвешиваю 15 прошедших лет - что дал мне этот человек и его употребление. Уйти могу. И во многом благодаря ему - есть куда и на что. Фальшь тоже не люблю - и поэтому плохо. Его версия - вляпался - и хотел выбираться - не впутывая тебя. Не врал - а оберегал. Почему он и давит, когда я ему про вранье - что я тебе сделал? Украл что-то. Сегодня выдал - да я - даже не отдубасил тебя в жизни ни разу r

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Зря сказала про форум. Нужно было утверждать,что ты сама все просекла,почувствовала.
Я ведь могла прочитать, и не отреагировать. Я много чего здесь - не понимаю. Или сдаться могла под его натиском - так-то муж, отец детей - а тут форум. Кто по сути ближе и дороже, кого боишься ранить? А про разные знания - он знает что набираюсь, я и на группы редко но хожу, и психолог у меня знакомая есть - зависимая (стаж трезвости 12 лет) и что-то на форуме.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
Да ну его. Устала за 2 недели от разговоров на эту тему. Пусть чего хочет делает. Я тут понаблюдаю за Вами в сторонке в рабочее время. :D И буду совершенствоваться в наркотской моче, фуууу.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Anuta написал(а):
Ой! Простите за мой формат общения! :oops:
:D Я не парюсь сама, и никого не обижаю - я просто на работе. То коллегам строчу, то на форум, то директорам. Мозг не успевает переключаться.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
8) Разве это нормальная жизнь семьи? Нет - или добровольно. Или мне это не надо.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
Ну для меня здесь так. Если человек - пообещал завязать и делает это и ведет нормальный образ жизни (работает, имеет ценности, ответственность) - то можно (хотя риск срыва есть всегда - насколько я это поняла). Поэтому контроль нужен для какого-то внутреннего спокойствия и уверенности моей. Дальше я поняла - не сразу становятся опущенными - требуется время все проколоть - и вот в это время мне уже не хотелось бы быть рядом. Получается - я была в этой ситуации - в полном неведении. Больше не хочу.

kinder

Посетитель
Реакции
0
Всё читала.Но вот одного не пойму,он сидит на нём с мая месяца, никаких язв,никаких опухших ног,носится как заяц.нормальный разговор,вменяемый....я ничего не понимаю,начиталась что там после 3 месяцев на них уже страшно взглянуть,похудел он конечно капец....здоровье его не беспокоит. он ещё и пивко попивает,курит одну за одной...раньше даже домой не приходил ночевать,сейчас стабильно в 9 уходит в 23 приходит....говорит ждать!но это такой чёс!хочется быстрее что-то сделать

есть такие у кого мужья на дезоморфине сидят?

kinder

Посетитель
Реакции
0
ну в составе бензин, мистер мускул, нафтизин, седал, йод. я так и поняла что это дез.
сам он поначалу хотел бросить,буквально 2 недели назад ездили к врачу,она прописала кучу лекарств,он начал пить....потом сорвался,говорит не может и не помогает.сейчас вообще капец,орёт кричит,нервный,вечно где-то лазит.воровать уже начал,приходит домой с сумками,вообще уже мозгами поехал....
постоянное вранье.так тяжко,девочки,хоть тут смогу пообщаться с людьми у которых такая же беда.

kinder

Посетитель
Реакции
0
к наркологу,всё анонимно....
но я ей вчера звонила,он вообще наплёл,что принимает опиум,короче человек по-ходу вообще не хочет ничего....как его заставить,что сделать.

&&&ИВА****

kinder написал(а):
он сидит на нём с мая месяца, никаких язв,никаких опухших ног,
подожди чуть чуть и все будет..у всех организм разный....кто то сильнее,кто то слабее,но итог один................сама ж написала
kinder написал(а):
составе бензин, мистер мускул, нафтизин, седал, йод
а еще сера от спичек....... как думаешь такой коктель да в венку?????????? Деза страшная хрень.................. Вы откуда?? напомни.........

kinder

Посетитель
Реакции
0
Та вообще ужас....Ахереть,как не страшно не пойму....
Мы из Крыма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.