Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
НАДЮХА написал(а):
А меня держит на "плаву".- сын,у которого есть только Я !!!
Это сильный стимул.
А насчёт себя, так скажу я представляю себе какую нибудь дико успешную женщину-Карлу Бруни! Пугачёву)))), Ну не знаю у каждого свои персонажи всплывут...Зинаида Гипиус))) Лолита, Елена Батурина :D ....и т.д и т.п...и думаю: ведь от разных жизненных проблем и сильные представительницы не застрахованы, а от страдалиц вечных, обиженных судьбой, их отличает не отсутствие проблем , а умение их решать...вот стала бы какая нибудь из баб перечисленных мною, терпеть около себя выкрутасы, какие тут описаны женами и подругами нарков? ну если бы и стала...то сколько? на каких условиях?...(Пугачёва с Балабановым тоже не всю жизнь нянькалась :mrgreen: )и у меня амбиции и своё забитое Я просыпается...чёрт побери да пошло оно лесом! люблю , понимаю, и прощаю...но у меня своя жизнь! я так много хочу сделать, и на его долбое@изм мне отвлекаться УЖЕ не хочется,да и некогда!!! хочет по трезвому-милости прошу, нет - мочим разбег....И знаете -пронимает... :!: как то дошло вдруг,что никто не собирается, свою жизнь ему в жертву приносить.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru
Знаешь.....У нас как то.....не доходит.Привык,что несколько лет...Я жду,надеюсь,терплю.....И только в последнее время,ОН БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН,кстати......Что я....сбесилась(его слова).Говорит,"как подменили".Не узнает даже.....Нет той терпеливой Нади.....куда делась? Что произошло.Сказал"нашла себе попутевее,наверное"А...я...возражать даже не стала.Пусть думает,как хочет.НО....БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТЕРПЕТЬ !!! 4 года это длилось...изо дня,в день ! Даже вспоминать не хочу..Себя....не хочу вспоминать тоже...КАК ОВЦА !!!!!.На полусогнутых ,на цыпочках....и полушопотом.....Так боялась его невзначай разозлить чем то.Покой...и только покой.....Он такими ошалелыми глазами на меня смотрел,когда я ..как подорваная высказала ВСЁ,,,,ЧТО НАКОПИЛОСЬ !!!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Вообще здесь очень много лишенных всяких надежд тем, пропитанных душевной болью, безнадёжностью и скрежетом зубов... не знаю еще полезно ли такое читать... и призадумываешься и в тоже время расстраиваешься.. :neutral:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Это правда......Столько у нас тут -безнадёги.....боли,отчаяния....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Вот не понимаю почему безнадега. Больно - да, отчаяние - не знаю - больше какое-то разочарование что-ли. Но временно. Ведь все можно в своей жизни исправить. Безнадега - это уже диагноз какой-то. Я вот не знаю - как будет вести себя мой муж. Блин, но я в это г....не полезу. Ну да, ну так случилось, полюбила, нарожала детей, ну да заторчал (ну это же его выбор), ни в одних же мужиках счастье - есть дети, работа, путешествия. Надо прорываться

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Вот не понимаю почему безнадега
Я как раз и имела в видуто,что ждать от них.....изменений-БЕЗНАДЁГА !!!В этом плане,нет шансов.....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
ни в одних же мужиках счастье - есть дети, работа, путешествия. Надо прорываться
А этим,как раз...и живу.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Да и я тоже. Расстроилась 2 недели назад. Потом плюнула. r Все равно поеду до вас в октябре как и планировала (даже если без него). Папа со мной - дотянем. На Новый год выкупаю сейчас путевки. А он хочет - пусть присоединяется, нет - и не надо.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
до вас в октябре
Это куда?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
В Германию - на машине

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Сама водишь? Тяжело будет ....
Я километров.....700 проезжаю,потом надо хоть пол-часа рязмяться....Хотя....все можно преодолеть,при желании! ;-)
А тут кто...есть к кому?...Будешь рядом...заезжай!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Сама, конечно, больше 600 не проезжала. С мужем 2000 - за сутки проезжали. Но мы без фанатизма, именно прогулочным вариантом собираемся. Ночевать в разных гостиницах, разных городах, гулять. Одной стремно (папа подменить не сможет) - но не хочу менять планы - обещала старшему, хотя муж пока уверяет, что все будет хорошо и он поедет с нами.
Вчера просила опять сделать тест - сделал.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А я...сама всегда....Бывало и с фанатизмом...но...я опаздывала.Пришлось...топить.....Дай Бог,чтоб муж не подвел !!! А насчет....загляните в гости...чет без реакции ;-)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА написал(а):
А насчет....загляните в гости...чет без реакции ;-)
Спасибо, я пока точно не знаю маршрут по Германии. Как уточню, сообщу и может пересечемся

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Олег В
Ну вот в прошлый четверг был чистый и договорились, что будет делать раз в 7-10 дней по моей просьбе. Вчера попросила снова (хоть и всего 3 дня прошло), фыркнул, часа 2 прошло - говорит - в туалет хочу - пойдешь со мной? Опять чистый. Не знаю я, отпустила. Говорит -что все решил, буду жить трезво, сам не рад, что сорвался. Еще раз поговорили - я ему дала понять, что у меня все варианты отступления готовы. А да - предложила разъехаться - никто не выбрасывает как котенка - не надо мне ничего говорит, хочу жить с тобой и детьми.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Ну вот в прошлый четверг был чистый и договорились, что будет делать раз в 7-10 дней по моей просьбе. Вчера попросила снова (хоть и всего 3 дня прошло), фыркнул, часа 2 прошло - говорит - в туалет хочу - пойдешь со мной? Опять чистый. Не знаю я, отпустила. Говорит -что все решил, буду жить трезво, сам не рад, что сорвался. Еще раз поговорили - я ему дала понять, что у меня все варианты отступления готовы. А да - предложила разъехаться - никто не выбрасывает как котенка - не надо мне ничего говорит, хочу жить с тобой и детьми.
БЛИН,,Я ТАК ИСКРЕННЕ БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ !!!! ЗА ВАС !!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
НАДЮХА
Я особо иллюзий не питаю. Но вот почитала соседнюю ветку, у нас даже 100 доли такого не было, но употребление всех ровняет - поэтому наблюдаю, доверие пошатнулось сильно.

Олег В

Anuta написал(а):
говорит - в туалет хочу - пойдешь со мной? Опять чистый.
ну дай то бог. Возможно и одумается! Ты главное не давай ему шанса найти лазейку и обмануть тебя! Все тесты пусть делает при тебе. Следи чтоб в банку не попадали посторонние предметами! Стоит ему найти способ обмануть тебя, соблазн употребить проснётся и начнёт его ломать из нутри! Этого нельзя допустить! Полный контроль.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик
Я тару приношу сама, держу в руках, присутствую, забираю и выхожу :D Он даже не лезет, заканчивает свои дела. Первый раз - когда под натиском признался - было понятно, что покажет, второй раз - прошло меньше дней, чем договаривались - здесь ему было интересно (спросил), а третий раз - даже не спросил - я потом спросила, тебе не интересно? Ответ: я знаю, что должен быть отрицательный, а если положительный - то тесты твои левые.

Я вчера встречалась с одной девушкой, нас проблема наркомании близких объединила, она мне рассказала, что нашла запрятанную баночку с детской мочой под ванной - оказывается муж обещал вечером тест сделать. Я фигею.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.