Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Сила человека выражается, как он выходит из жизненных неурядиц, как ведет себя в критических ситуациях, пользуется ли опытом собственных ошибок,
А если эти самые неурядицы(мягко сказано,если обо мне),как лава вулканическая !!! КОГДА ЗАХЛЁБЫВАЕШЬСЯ ??? Когда не успеваешь воздуха глотнуть??? Когда в дерьме обваляли,ещё в догонку,когда работу потерял,на улице остался. с детьми.. да.....короче.......Когда эти критические ситуации ,не успеваешь просто притормаживать.....НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.ПОТОМУ,ЧТО БЕЗ ОСТАНОВКИ ВСЕ ЭТО ???Опыт собственных ошибок использовать.А нет времени.......Потому,что нет ничего,и сил...в том числе уже ни на что !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Всего ты не говоришь,а значит не зная проблемы не жди нужных и точных советов. Ты сама запуталась. И тебе действительно от форума не помощь нужна,а что бы тебя выслушали,вытерли слёзы
Конечно ..Только это ,наверное.Потому,что....господи !!!! Ну задыхаюсь я уже....Сил нет !!!!
Правда,....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да...потеря работы,это...не самое страшное,есть много чего К ТОМУ ЖЕ

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Прости,но мне кажется,что нужно разобраться со своими проблемами,а не грузить себя его проблемами. Ты себе помоги сначала.
Вот только поэтому я и мечусь,как......Слишком много всего и сразу...Не успеваю,не справляюсь...Поэтому и нервозность и....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Главная проблема - это он!!
Я имеено поэтому его ы выставила,почувствовала,что...каюк мне уже.И вот....с Ириной так хорошо поговорили.Я прям задышала уже,хоть и неглубоко...Только не на долго.Сама не понимаю.Почему я так поступаю.Ведь нет сил...А хватаю его снова...и тащу на себе,как подорваная

nikko

Посетитель
Реакции
1
жизнь продолжается
силы нужно черпать. Силы,если их нет, вдруг резко не появятся. Ты что,думаешь,у меня лавин не бывает? Ха! Неудачи закаляют характер, тогда и вываливать в дерьме никто не сможет. Ты не оправдывай свою слабость,а займись своими делами. По порядку,начиная с самого гемороя.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
По порядку,начиная с самого гемороя.
Так по ходу...самый главный геморрой,это ...он.
И именно с этим геморроем не получается справиться

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается написал(а):
Потому,что нет ничего,и сил...в том числе уже ни на что !!!
А не надо сразу силы на все, и всего сразу - не надо. Надо главное. И мне кажется - это твое эмоциональное состояние.
Я ведь тоже могла подать свою историю так. :D Здравствуйте, мой муж наркоман. Живу с ним с 18 лет, на руках двое маленьких детей, мама умерла, свекровь - зараза. Школа далеко, в садик не берут, жрать нечего, он гадюка - торчит, начальство - уроды. Огурцы засохли, машина сломалась. Буду разбираться на чем он торчит - чтобы ему помочь. У меня все плохо"
Но я предпочитаю так. Это я жена наркомана - неплохо бы разобраться - что меня притянуло в человеке, убегающим в искусственный кайф. Детей меня никто не заставлял рожать - значит буду сама шевелиться и поднимать. Мамы нет - но это жизнь, и я не могу изменить - могу только помнить и любить. Свекровь - да слава богу, что не лезет - неизвестно, что лучше. Школа - ну буду вставать пораньше, садик - ну не бывает безвыходных ситуаций. Начальство - либо заткнусь и буду помалкивать, либо надо просто поменять работу - никто не держит. Огурцы, да хай с ними засохли, сколько мне их надо-то. Вот так накувыркаешься за день - и до проблем мужа - уж просто не досуг. :D

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Вот не поверите...ишачила все выходные,и уже надо с работы домой возвращаться....около 24 часов это было.А.......страх такой появился !!!! Вот думаю,сейчас выйду на парковку,к машине,и ...он там дожидается.Это нормально?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta
примерно так я и пытаюсь смотреть на свои проблемы,и.....решать их тоже.Только выбивает из коллеи все время.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Выпиши все свои проблемы на листок и решай их поочередно. Но только свои выпиши,не пускай его проблемы в свою жизнь.
Жизнь продолжается. Мне кажется, очень хороший совет. Я только так и организовываю себя. Хаотично - действительно трудно, и все мешаются, и все обижают.
А если не суетиться и выделять главное - результат есть и хороший.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Так хочется матом сказать!
Да ладно...скажи уже....заслужила я...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Во...все ништяк уже...Мне просто нужно почувствовать себя НЕ ЧУЖОЙ...что ли....пусть и матом на меня,но....в другой обстановке,чисто по-дружески.Девченки,не обижайтесь.Ну вот такая я !!! РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ !!! Пару минут расслабленного общения,на дружеской ноге...и все в порядке.ВНИМАНИЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ ???? пвы

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается написал(а):
Вот не поверите...ишачила все выходные,и уже надо с работы домой возвращаться....около 24 часов это было.А.......страх такой появился !!!! Вот думаю,сейчас выйду на парковку,к машине,и ...он там дожидается.Это нормально?
Пробуй так. Я отработала (о, кстати, у меня все-таки есть работа - значит я молодец), сейчас сяду в машину (о, у меня есть и машина - классно мне, сейчас включу музычку и не буду толкаться в транспорте) и поеду отдыхать домой. На стоянке он или нет? Да еще неизвестно. Ведь как он на стоянке, так и какой-нибудь приятный мужчина там может встретиться. Что заранее себя загонять. Даже если он там....ну привет, извини, я устала, тороплюсь домой. Чао, какао. Дверь закрыла и на газ. И пусть дальше стоит.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko
МИР ?????

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Пробуй так. Я отработала (о, кстати, у меня все-таки есть работа - значит я молодец), сейчас сяду в машину (о, у меня есть и машина - классно мне, сейчас включу музычку и не буду толкаться в транспорте) и поеду отдыхать домой. На стоянке он или нет? Да еще неизвестно. Ведь как он на стоянке, так и какой-нибудь приятный мужчина там может встретиться. Что заранее себя загонять. Даже если он там....ну привет, извини, я устала, тороплюсь домой. Чао, какао. Дверь закрыла и на газ. И пусть дальше стоит
Ну все.......теперь опять можно жить.и.....даже с оптимизмом в какой то степени!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Блиин,у меня тоже все плохо,вон резину менять нужно,а ты не подкинешь деньжат
да и заправиться не мешало бы....
Логично.Мне нравится

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
и вот таааааааааааааак мв

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
,мне сейчас очень некогда ..
По мне это лучше. Так как начать говорить о чем-то - это уже контакт ненужный. А тем более разговор - подкинь деньжат - покажет ему, что от него все-таки чего то ждут. Это ж нормальный подумает - блин, а ведь ей тяжело - надо помочь, а уделанный - скорее всего - блин, а ведь ей тяжело - надо наообещать золотых гор, но послезавтра - только дай сегодня немножко. А это - то чего так ждут созики!!! Сегодня помогу, а завтра мне вернется. Ага.

nikko

Посетитель
Реакции
1
жизнь продолжаетсяМир.
. Девочки правы,столько позитива можно найти в практически в любой ситуации,а когда замечаешь только неприятности,ими жить будешь. Отдохни. Дай своей бедной психике покой, ты ее губишь,а она тебе отвечает тем же. Прекрати на любую ситуацию,которая повторяется, реагировать по старому,ведь очивидно,этот путь неправильный. Будь благоразумна,иди сейчас и сделай или купи что нибудь для себя. Осмысли,как это приятно,приносить радость и подарки,не только другим,но и себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.