И снова Здравствуйте!Я наверное,все таки и свою историю должна проговорить.Два дня сижу на форуме,читаю вас и думаю.И понимаю,что оказывается глаза закрывать и жалеть-это самое последнее дело.Я понимаю,что гашиш-не героин,но вижу,что у моего супруга плотная зависимость налицо.Здесь девочки писали о своей последней капле,и я,позвольте,напишу.:
Мы поехали 10июля в Египет и этот товарищ в самолете мне показывает кусок гаша.Со словами:О как я крут,я через нашу таможню провез в кармане и меня не спалили.И такой восторг в глазах.А мы,на секундочку,полетели с дочерью,которой скоро 6 лет.Я возмутилась,типа,как ты мог рисковать отпуском ребенка,и везти это дерьмо в Египет,если там этого дерьма навалом.При том,что мы туда летаем не первый раз,и он отлично все там мог замутить.Он мне устроил жуткую сцену в самолете,потом в аэропорту,по прилете.Прошу заметить,перед ребенком и всеми людьми.Орал о разводе,о том,что я ему выношу мозг и вообще...Как я посмела ему сделать замечание.ведь ничего неслучилось?!!Мне пришлось это все вытерпеть,потому что мы на отдых летели,потому что не вернешся сразу назад,потому что ребенок,который хочет отдыхать.Заключили перемирие.Все десять дней отпуска он долбил как в последний раз.В общей сложности он выкурил семь.СЕМЬ грамм.То есть еще шесть он купил в процессе отдыха.отдав за это порядка120$.Когда пришло время покупать подарки,я намеренно спустила все оставшиеся деньги на сувениры,и получила бешеный скандал:ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ПОТРАТИЛА,А ЧТО Я ПОВЕЗУ СВОИМ ДРУЗЬЯМ?ЭТО ЖЕ ПЯТЬ ГРАММ ГАШИША?!Я и это вытерпела.Потому что в дорогу,ребенок и тд.В самолете начался кардебалет.Летел насухую.те трезвый.Раздражали мы его с дочерью до самого дома.Можно не приводить все гадости,сказанные в наш адрес.И вот мы дома.Переступили порог и у него падает планка,и он начинает орать на меня,опускать меня ТАКИМИ словами,что я даже вспоминать не могу.И главное,при ребенке,так,что спустя время она у меня спрашивает значение этих слов,что меня добивает окончательно.
И еще,клинит его уже год.Он задолбал меня подозрениями в изменах.Он стал буквально параноиком.Ему мерещатся таджики в шкафах.реально,что я трахаюсь везде и всегда.Но обострения обычно бывали по пьяни,либо со страшной накуры.Но терпелка моя кончилась моя именно когда дома.по приезде,на сухую,на трезвую голову он рассказывал и показывал в лицах,как я сейчас пойду трахаться и с кем.Хотя я тупо собиралась в магаз,чтобы детеныша покормить.
И именно тогда я поняла,что больше не желаю быть вечной шалавой.Что молчать и снисходительно относиться больше нельзя.Что когда дочь подрастет,она автоматом станет шалавой в его глазах.Что он прям удовлетварение получает какое-то от этих обвинений беспочвенных.А они беспочвенны,потому что я люблю своего мужа,и на измену никогда небыла настроена.И он-это мой размерчик,так сказать.И не было у нас ни одново конфликта по поводу дам-не дам.все это сопли конечно.Что я имею сейчас:Забрала ребенка,как есть,ушли мы с ней из дома в чем были.Ноги назад не идут уже неделю как.Сначала он писал тупые смс,типа,я на *******.потом,что не простит меня шалаву конченую,позже,интересовался,стирать одежду или я сама.теперь,зря я домой не возвращаюсь,Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯЛ
То есть чувак полностью не отдупляет,что я от него ушла,так каксчитает,что это на меня блажь нашла.Тем не менее,мы ушли без копейки денег,но за лодкой он к матери приезжал,но денег не предложил,ребенку ни разу за неделю не позвонил,да,и когда приезжал за лодкой,даже не поинтересовался,где его ребенок(она была у подружки в соседнем доме).
Вообщем,как-то тупо все получается.А я понимаю,что семь лет жили.Из них бывало и счастливо.Что он впринципе мужик не плохой,деньги в дом до копейки,мутил обычно на свои,у нас есть общая цель,мы в коммуналке живем,хотели разьезжаться.Ребенку на подготовительные перед школой в сентябре.Я как-то даже подстроилась к его загонам,движимая целью,те будущей квартирой.А теперь все.Как отрезало.Ничего мне не надо.Сумбур полный.Ноги не идут.еще сестра его,героиновая наркоманка с нами в коммуналке живет,в соседней комнате,но это отдельная долгая история.И не выдержать мне еще два года до новой отдельной квартиры.Потому что его загоны с каждым разом приобретают реальную форму шизофрении.И я понимаю,что если он начал такое говорить при ребенке,раньше он как-то ее стеснялся,и что он реально не отдупляет в чем он не прав.что я его уже год прошу остановиться,но он не признает в себе зависимость,и считает,что это я дура,а у него все хорошо.Типа,я не наркоман.Я же не ворую и не продаю вещи,я же их в дом покупаю.А то,что он меня морально насилует,при чем частенько,это так.ДА Я ПРИКАЛЫВАЛСЯ.
Может,сумбурно все написала,но руки трясутся.как смогла.Уж простите.Но легче однозначно стало.Спасибо