Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А вот ещё...
Как думаете.Вот такой"загон" Лежал он 2 недели в больничке,типа на очищении.И потом звонит мне,просит помочь ему вещи до дома увезти.Ну...сумка огромная,спортивная.Тяжеленная,собирался то он полежать там пару месяцев,и....вот пролежав там 2 недели он решает(с его слов)Что надо домой ему.Вот цитирую"Чего мне тут валяться,никаких изменений нет,эти занятия досталибеседы со спецами),в душу все лезут.Не хочу больше тут валяться,поеду домой,закроюсь там и попытаюсь в тишине,в одиночестве дойти до мыслей,как можно ,что нужно сделать чтоб остановиться,наконец то......Мне надо покой,чтоб никто не беспокоил,остаться одному и крепко подумать...."
Я помогла ему вещи домой отвезти,и вот для себя решила так.ОПЯТЬ Пи....т..... Ведь в отделении он закрыт был,нельзя было выйти,никого и к нему не пускали...Видимо не в моготу уже стало.На свободу ломанулся,чтоб ПОПРАВИТЬСЯ !!!! Вот так.Что скажете?

katusha

жизнь продолжается написал(а):
А вот ещё...
Как думаете.Вот такой"загон" Лежал он 2 недели в больничке,типа на очищении.И потом звонит мне,просит помочь ему вещи до дома увезти.Ну...сумка огромная,спортивная.Тяжеленная,собирался то он полежать там пару месяцев,и....вот пролежав там 2 недели он решает(с его слов)Что надо домой ему.Вот цитирую"Чего мне тут валяться,никаких изменений нет,эти занятия досталибеседы со спецами),в душу все лезут.Не хочу больше тут валяться,поеду домой,закроюсь там и попытаюсь в тишине,в одиночестве дойти до мыслей,как можно ,что нужно сделать чтоб остановиться,наконец то......Мне надо покой,чтоб никто не беспокоил,остаться одному и крепко подумать...."
Я помогла ему вещи домой отвезти,и вот для себя решила так.ОПЯТЬ Пи....т..... Ведь в отделении он закрыт был,нельзя было выйти,никого и к нему не пускали...Видимо не в моготу уже стало.На свободу ломанулся,чтоб ПОПРАВИТЬСЯ !!!! Вот так.Что скажете?
Что тут скажешь? Может и так, а может и эдак. Если судить лично по мне, так мне действительно нужно было, чтоб не лезли ни ко мне, ни в душу не дай Бог. Никого видеть не хотела, обрубила все контакты, даже на улице не выходила лишний раз, чтоб только ни с кем не разговаривать. Вот так вот.

Олег В

Видимо не в моготу уже стало.На свободу ломанулся,чтоб ПОПРАВИТЬСЯ !!!! Вот так.Что скажете?
Сложно ответить однозначно но статистика, личные наблюдения да и собственный опыт показывают что срок в 2-4 недели является переломным. Ломка проходит а зависимость остаётся. Постоянная мысль о дозе делает своё дело и за пару дней полностью овладевает человеком заставляя его уходить с лечения под разными предлогами. Себя же он успокаивает тем что вот последний разочек раскумарюсь и всё. А это к сожалению опять вход в систему!
В больничке проще спрыгнуть. Там есть с кем пообщаться, есть время подумать и хоть не много разобраться в себе. Психологи не лезут в душу если пациент не настроен на разговор. Дома на едине с собой, имея свободу выбора и доступ к наркотику, разобраться с зависимостью крайне сложно. Постоянная мысль о последнем уколе по любому изматает психику, создаст ложное ощущение контроля и заставит употребить наркотик!
Нужно возвращать его в клинику! И здесь главное не заставлять и не скандалить. Нужно попытаться спокойно убедить, что так для него будет лучше!!ИМХО

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Вот постоянно читаю твои посты,и....как то уже доверяю твоему мнению.Доверяю мнению всех,кто тут......знает о чем тема,на своей"шкуре"
Понимаешь в чем фишка...Я написала,что мы несколько месяцев уже не вместе,это было моё решение.Я поставила условие,что подумаем о наших отношениях только тогда,когда все изменится.Я больше невыносила его рядом.Устала бороться,терпеть,разочаровываться.Ну,все как у всех.И ещё...очень надеялась,что вот этот мой шаг,жестокий,наверное даже мерзкий,ведь я его практически выставила на улицу,ВОТ МОЖЕТ ЭТОТ ШАГ ЕГО К ЧЕМУ НИБУДЬ ПОДВИНЕТ !!! Я так хотела думать.Надеялась...а вот может и это ещё ......А вот если ещё так !!!!
Не знаю......Верить ему устала,да и не верится уже.Может и правду говорит,только я подвох вижу в каждом слове,даже букве!А насчет в клинику возврвщать....Не могу я,точнее не хочу Я в его жизни учавствовать устала.Он меня внимательно слушает но...делает по-своему.Я ведь его в клинику убедила лечь...и что,на 2 недели только и хватило.Выдумал там себе опять,для меня отмазка очередная.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да...у нас вообще все очень сложно.Не говорю,что у всех не мед,что у ...лично меня тяжелее ситуация,чем у других.Нет...а о своей

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Чёрт,прошу прощения,случайно отправила,не дописав.....У меня все в жизни тяжело очень.Порой думаю,может это из за моих личных трудностей он не может справиться,что ему мешает это,что мои проблемы ещё сверху давят...Только вот мои проблемы он не решает,и НИКОГДА НЕ РЕШАЛ !!! Может я....измотаная вконец постоянными(личными)трудностями не даю ему того,что ему необходимо...Так ведь и я не буратино,мне тоже нужно откудато силы брать,поддержка нужна.Я просто не справляюсь с такой глыбой которую на своих плечах тащу....когда ещё и его трудности пытаюсь разгрести.....Господи,тошно то как !!!!

&&&ИВА****

жизнь продолжается
ты же мне обещала угомониться уже..в чем дело то опять? чего тошно то???? ты для себя все решила 2 месяца назад....... какие сумки,какие гости................ он продолжает манипулировать тобой....... встряхнись уже!!!!!!!!!!!!!!!прекращай я те сказала!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Да...я не имею с ним уже ничего общего......Изредка вот какие нибудь мелочи делаю....типа сумки отвезти.Не чужие ведь были.А что в гости заходит ...Просит с сыном пообщаться.Я не пускала бы,только вот сына у меня видать без мужского внимания тоже скучает.НЕ ЗНАЮ !!! Ирин,я держу его сейчас НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ,Правда..........А тошно от того,что вот чувствую себя ебанушкой.Хоть тресни.ПОСТОЯННО ИЩУ ОПРАВДАНИЕ ЕГО ПОСТУПКАМ,ВИНЯ СЕБЯ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да.....ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ВСЁ КОНКРЕТНО !!!!!
Я хоть и делаю для него какие нибудь мелочи.....Реально- мелочи,но постоянно вот такое,даже незначительное участие...меня ВЫРУБАЕТ !!!На себя то сил нет.А когда в одни ворота,даже в мелочах.......Вот от этого и тошно.И МАТЬ ТЕРЕЗУ В СЕБЕ УЖЕ ПРИДУШИТЬ ГОТОВА.... ..За свой такой не в меру отзывчивый характер......вот и тошно мне ОТ ВСЕГО ЭТОГО,ОТ САМОЙ СЕБЯ.......Так мне и надо.......Может уехать куда,от всего этого ..хоть не на долго,ну ведь есть какой то выход !!!

&&&ИВА****

Изредка вот какие нибудь мелочи делаю.
кончай уже................ вычеркни и забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сына у меня видать без мужского внимания тоже скучает.
нах бы такой внимательный нужен был.............
ПОСТОЯННО ИЩУ ОПРАВДАНИЕ ЕГО ПОСТУПКАМ,ВИНЯ СЕБЯ !!!
балда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может уехать куда,от всего этого ..хоть не на долго,ну ведь есть какой то выход !!!
от себя не убежишь.......... он твоя зависимость.....борись с ней,как мы боролись со своей зависимостью..................

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ВСЁ ВЕРНО.....ЧЁРТ ПОБЕРИ !!!Бл...НЕ МОГУ УЖЕ !!!!! НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Ребят.....прошу прощения,за вчерашние"сопли".Всё в порядке.....День просто тяжёлый был ОЧЕНЬ........А тут....как в кругу своих,что то расклеилась. ЗВИНЯЙТЕ !!! мв

katusha

Ребят.....прошу прощения,за вчерашние"сопли".Всё в порядке.....День просто тяжёлый был ОЧЕНЬ........А тут....как в кругу своих,что то расклеилась. ЗВИНЯЙТЕ !!! мв
Да ладно, со всеми бывало. Включай эгоизм и люби себя самую лучшую, красивую и достойную :D

Олег В

Понимаешь в чем фишка...Я написала,что мы несколько месяцев уже не вместе,это было моё решение.Я поставила условие,что подумаем о наших отношениях только тогда,когда все изменится.Я больше невыносила его рядом.Устала бороться,терпеть,разочаровываться.
Всё это я увидел и понял! Проблема в том что ты его по прежнему любишь и где то глубоко в себе надеешься что всё изменится! Поэтому я и говорю о том что нужно его вернуть в клинику! Не нужно за ним бегать и уговаривать. Это бесполезно! Вот придёт опять к тебе в гости, сядьте и поговорите о его жизни и о клинике. Может что то и изменится а может и нет. Тут всё зависит от его желания исправить свою жизнь! :neutral:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Вот придёт опять к тебе в гости, сядьте и поговорите о его жизни и о клинике.
В последний раз,как раз об этом и говорили.Долго говорили,искренне(как мне показалось).Я как раз и пыталась объяснить,что(на мой взгляд)в клинике,как раз больше шансов !!!!.Ведь и был он там в последний раз как раз после разговора со мной.Но....через 2 недели ушёл.А мне объяснил,что дома,один на один,будет пытаться разобраться в себе,с собой...Что именно так,ему кажется,ему будет удобнее.Не мешает никто,не лезет.В больничке,целая программа,всякая там...терапия,спорт,музыка,групповые беседы,.....Это его раздражает,отвлекает.Он хочет уединения ипокоя.Говорит,что именно это ему нужно сейчас.Поэтому я его и "подвезла до дома".из клиники.Он оттуда не ушёл сам,со мной соглосовал все,объяснил.Я не стала ни переубеждать его,ни....ни отговаривать.Пусть будет так,может он на самом деле сам чувствует,как ему будет удобнее.А вот ,что я все это время думаю....Я тоже уже написала .Всё время вижу подвох и отмазки...НЕ ВЕРЮ !!!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
жизнь продолжается
По моему очевидно, что тебе нужно серьезно лечить голову, объясню почему. Почитай себя четыре года назад и опомнись! Ты им одержима, больна,зацикленна.. Ты его даже близко не любишь, а себя и подавно. Ты уцепилась за эти отношения-сношения, как в последний шанс, чувство осознания реальности отсутствует напрочь.
Чёрт,прошу прощения,случайно отправила,не дописав.....У меня все в жизни тяжело очень.Порой думаю,может это из за моих личных трудностей он не может справиться,что ему мешает это,что мои проблемы ещё сверху давят...Только вот мои проблемы он не решает,и НИКОГДА НЕ РЕШАЛ !!!
Это не из за твоих трудностей, а из за твоей глупости. И одни противоречья! Мне одно не понятно, ты везде писала, что ты-СИЛА, мощь практически, тебе не страшны любые трудности, тогда не понятно откуда, у такого гиганта, столько своих проблем, что она просто жаждет подкинуть не сколько, своему любимому.
В последний раз,как раз об этом и говорили.Долго говорили,искренне(как мне показалось).Я как раз и пыталась объяснить,что(на мой взгляд)в клинике,как раз больше шансов !!!!.Ведь и был он там в последний раз как раз после разговора со мной.
Я думаю, ты очень любишь поговорить. И вообще, у тебя понятие о любви извращенное, абсолютно противоречивое этому прекрасному чувству, ты зря теряешь время.
.Но....через 2 недели ушёл.А мне объяснил,что дома,один на один,будет пытаться разобраться в себе,с собой...Что именно так,ему кажется,ему будет удобнее.Не мешает никто,не лезет.В больничке,целая программа,всякая там...терапия,спорт,музыка,групповые беседы,.....Это его раздражает,отвлекает.Он хочет уединения ипокоя.Говорит,что именно это ему нужно сейчас.Поэтому я его и "подвезла до дома".из клиники.Он оттуда не ушёл сам,со мной соглосовал все,объяснил.
Ну, здесь все доказательства его равнодушия, да он особо и не скрывает. Да, тебе не кажется,жизнь продолжается
Всё время вижу подвох и отмазки...НЕ ВЕРЮ !!!!
это именно так.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Проблема в том что ты его по прежнему любишь и где то глубоко в себе надеешься что всё изменится!
Проблема в том, что любви там нет, и не было. Ни она его не любит, не верит, а он тем более.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Я думаю, ты очень любишь поговорить. И вообще, у тебя понятие о любви извращенное, абсолютно противоречивое этому прекрасному чувству, ты зря теряешь время.
Я рада за тебя,что ты, точно знаешь ,что такое это ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО !!!!
Где уж мне...извращенке ? О таких замечательных чувствах хоть малейшее представление иметь ! И поговорить я тоже люблю....Только вот жаль,за тобой тут на сайте НИКОМУ в этом плане не угнаться !!!! Твоим бесконечным грубостям,видимо нет предела !!! И кто ты такая,что позволяешь себе так людей тут ОБГАЖИВАТЬ ??? Я ведь не единственная Сколько девченок приходили сюда за поддержкой,ну ты тут !!!!! С размахом всех ! Ты завязывай мнить из себя не весть кого. . !!! Не в моих правилах хамить,только вот все границы уже перешло то,что ты себе позволяешь !!! Ты КТО???? БОГ ??? Что такие выводы о людях делаешь? Что ты знаешь ОБО МНЕ???? Что ведёшь себя так? О силах моих чего то язвила? Об отношениях-сношениях,как ты пишешь? Кто тебе позволил вообще такие фразочки отпускать ? Да,я гигант,упаси бог,тебе пережить столько и такого!!! ЭТО Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ ПОЛЕЧИТЬ,а ещё поучиться относиться к людям,по-человечески! НЕ ПОМЕШАЕТ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Ирин,в чём дело,как вы позволяете тут ВОТ ТАКОЕ ? Почему некоторые так песпредельно могут себя вести? Кто и кому даёт право на такие оскорбления? Я на этот сайт пришла потому,что поддержка нужна была,понимание,поделиться нужно было с кем то.Здесь .....место ,где все понимают О ЧЕМ РЕЧЬ !!!Так многие именно за этим приходят на сайт.И СКОЛЬКИХ девчёнок ИМЕННО NIKKO отсюда справадила.Я точно это знаю.Я общаюсь с с ними и сейчас .Так и говорят,"нахрена нам тут выслушивать такие унижения,нам и в жизни этого хватает"....Разве сайт изначально был создан для того,чтоб невоспитанные могли вываливать свое неудовлетворение от жизни и злость на тех,кто заглянул сюда в надежде на помощь? Так,что...люди,как по- физиономии получили ,вместо поддержки,собственно за которой приходят ?Я столько агресии и хамства не видела ещё ни на одном из сайтов !!! Разве так можно? После первого её НАПАДЕНИЯ на меня ты написала,что у неё такой метод...отрезвляющий,типа,чтоб сопли не распускали,в себя пришли...Только ,извини.Метод её-дерьмо,а главное-это вообще не метод,это целенаправленное оскорбление! ОНА ЗДЕСЬ КТО ????? Да и вообще,по-жизни? что так вознеслась!!!Может приземлите её уже? Так не пойдет!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается
Ну ты-то сама не заводись, и так не просто. Люди разные - манеры, образование, знания, понимание и отношение к ситуации. Ты увидела агрессию и хамство, а я например - реально вижу вещи, над которыми было бы неплохо покумекать. Видно - что любой контакт с ним причиняет тебе боль, приносит расстройства - ну согласись - это нездоровый формат отношений. Что ты получила за годы этих отношений - что они тебе дали? Оглянись.... Употребление, тюрьма, снова употребление. Ты счастлива? Если да - то нет проблем (хотя видно - что это не так), если нет - то давно пора понять - его менять глупо (захочет - и за помощью придет - а пока он тупо бежит от опций закончить употребление - в наркотическом кайфе ему лучше), лучше и надежнее - начать с себя. Успокоиться, оглянуться, подумать. Наверняка же - хочется идти по улице и улыбаться, в красивом платье, ездить не на свиданку - а на теплое море, путешествовать. Что он сделал дома своими руками? Сколько грядок вскопал в огороде? Отбросив его наркоманию - где позитив, который он тебе дал? Когда я узнала про употребление мужа, а прожила с ним (вчера было официально 12 лет, и имею двух общих детей) - я ни секунды не думала, что буду спасать, учавствовать в этом дерьме - не потому что плохая, а потому что мне это не надо, это не мое - и в моей жизни не может быть этой дряни. Сказав себе это - и потребности нервничать и рыдать нет. Потому как у него был выбор - употребляй, не вопрос, только пи...й отсюда. Я рада, что он выбрал другое.
Унижают меня и оскорбляют только когда я это позволяю. Хоть как меня назови на этом форуме - мне пофиг. Я пришла сюда - действительно за поддержкой, пониманием, поделиться, поузнавать чего-нибудь. Читаю, иногда улыбаюсь, не нравится - просто пропускаю.
Короче, в чем согласна с Nikko - надо бы понять тебе самой, зачем тебе это все надо, сколько можно уже. Жизнь хоть и продолжается, блин ну годы не вернуть - а столько всего хорошего вокруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.