Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sp

Посетитель
Реакции
8
xxx написал(а):
НАРКОМАНЫ!!ПОЖАЛУЙСТА !!НЕ ЛОМАЙТЕ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ!!!ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО!!КОГДА БРОСАЕШЬ ВСЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ!!И ТЕРЯЕШЬ.....И ПРОСЫПАЯСЬ ОДНАЖДЫ УТРОМ ,ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПРОСРАНА !!!НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!ВЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ЭТО!!

Слова в пустоту... Активно употребляющие не осознают это из-за своего недалёкого эгоизма и безответственности, им надо чтобы весь мир крутился ради них, главное получить кайф любой ценой, а потом неважно что будет. Они этих слов не услышат, они посчитают что им портят кайф и это их взбесит.

Бывшим, не употребляющим -- не актуально, они сами понимают что жизнь просрана, пытаются что-то в жизни наладить с переменным успехом...

&&&ИВА****

xxx написал(а):
НАРКОМАНЫ!!ПОЖАЛУЙСТА !!НЕ ЛОМАЙТЕ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ!!!ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО!!КОГДА БРОСАЕШЬ ВСЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ!!И ТЕРЯЕШЬ.....И ПРОСЫПАЯСЬ ОДНАЖДЫ УТРОМ ,ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПРОСРАНА !!!НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!ВЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ЭТО!!

sp прав........... а я б написала так....ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ,НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ,НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ МЫСЛЬЮ О СВОЕЙ ОСОБЕННОСТИ!!!!!!!!!!!! НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ МЫСЛЬЮ,ЧТО УЖ РАДИ ВАС ТО ОН БРОСИТ...................ЕМУ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ОН САМ!!!!!!!!!!!!!!

xxx1126

Посетитель
Реакции
0
ну и это тоже!!!это вообще правильно! но просто бывает так,что мы влюбляемся в них не зная о них правды!!!!а потом реально попадаем!!!потому что идти уже некуда.......поэтому и просьба НЕ ЛОМАТЬ СУДЬБЫ.

sp

Посетитель
Реакции
8
xxx написал(а):
ну и это тоже!!!это вообще правильно! но просто бывает так,что мы влюбляемся в них не зная о них правды!!!

Придётся научиться отличать по косвенным признакам.

xxx написал(а):
просьба НЕ ЛОМАТЬ СУДЬБЫ.

Разговор слепого с глухим. Пока не произойдёт революция в наркоманских мозгах, это не дойдёт, потому что просто не воспринимается как что-то реальное, потому что нет понимания, что ломают судьбы. А когда произойдёт -- напоминать об этом не будет необходимости.

А чтобы эта революция в мозгах произошла -- нужно окончательно дойти до дна, усвоить этот жизненный урок и начать работать над собой.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Привет всем, я тут писала о своем муже, сидящем на траве. Мы с ним разъехались на 2,5 мес, тогда он был неадекватен, мог ударить до синяков, истеричил, по ночам потел, особо не работал ну все как у всех. Потом ему нос сломали потом чуть зубы не выбили - каждый раз после того как он накуривался и напивался. Сейчас дала ему второй шанс - не поверите - дома никакой травы, он не курит даже с друзьями на протяжении 2 мес или больше, пьет максимум бут пива вечером и то может стоять в холодильнике пару дней. А еще - он перестал потеть даже в жаркую погоду.

я ему сказала что если он думает что его кто то пожалеет, то он дурак, и чтобы не рассчитывал что я буду ему сопли утирать. Привыкает теперь к моей позиции

так что нечего им верить, больше уважать будут, надо верить только себе, и если он спрыгивает, спуску не давать. Я своему сказала - не собираюсь всю жизнь цербером быть, мне нужна спокойная жизнь, нормальный мужик, будешь таким окей, нет - проваливай к чертям.

Сейчас он адекватный, не истеричит, не бухает, ведет себя спокойно и внимает тому, чему я говорю. Поэтому, мы сейчас вместе. А, да, и работает, деньги приносит.

Как говорится, было бы желание.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
а я вот думаю - это ж как прикольно - набухался (нарушил обещание) бац! нос сломали так, что потом операция, гипс, швы на переносице. второй раз набухался - бац - по башке дали телефон забрали, третий раз - зубы покрошили - это мне наверно в помощь назидание ему))) gh

katusha

Dakini
Хорошо, что тебя устраивает как все получилось. У тебя самый простой путь сработал. Радуйся. На моего, например, угрозами не подействуешь, и уговорами тоже. Про слезы и истерики я вообще молчу. Приходится находить другие пути.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Dakini
Хорошо, что тебя устраивает как все получилось. У тебя самый простой путь сработал. Радуйся. На моего, например, угрозами не подействуешь, и уговорами тоже. Про слезы и истерики я вообще молчу. Приходится находить другие пути.

на моего тоже слезы истерики и уговоры не действовали, я его просто выгнала, выселила со всеми вещами, написала заявление в милицию, сняла побои и запретила приближаться к квартире (если забрать вещи то только с родителями). И не велась на его слезные уговоры 2,5 месяца, запретила звонить. А потом, когда он чуть отпустился от травы и стал адекватным, поговорила и сказала - если так дальше и будет ок, нет - вали, твоих вещей у меня уже нет.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
он сначала скандалил, истеричил, потом пытался манипулировать жалостью, обвинять в чем-то, а я была спокойна, как танк, и его это напугало, обратно запросился, но не тут то было. а как пожил 2,5 мес без меня, даже без разговоров по телефону, так и понял, что я и дальше так преспокойно проживу.

спокойствие вот что его покоробило. я обычно что то требовала, пыталась образумить, доказать. а тут я такая - дорогой, я уже все решила. ты не можешь нормально жить, поэтому я буду спокойно жить без тебя. и тут он забегал и пить сразу перестал, и курить, и работу нашел. не сразу конечно, но спустя 2,5 мес пришел и сказал - вот так то и так то, я все понял, дай мне шанс. и он до сих пор на испытательном сроке. и так как было раньше ну точно не будет.

katusha

Dakini
Если бы у меня хоть раз до снятия побоев дошло, то уж точно обратной дороги бы не было. В нашей семье дерусь, бью посуду и кидаюсь телевизорами только я :mrgreen: Остальным это категорически запрещено. ;uo ;uo ;uo ;uo

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Вот если честно, мне даже иногда сюда заходить не хочется поскольку будит похожая такая же история и все так же будут давать совет что делать в такой ситуации, вы можете отрицательно реагировать на мое сообщение, но елки палки посмотрите сколко уже похожих историй, и почему все молчат, а что будит дальше, слава богу что есть этот форум да где может хоть кто то изредка заглянет, для кого то это действительно поддержка, но ведь не все сюда могут зайти,почему нас уже так много и все мы не можем как то объединится если не на своих мужей повлиять то хотя бы на будущее на наших детей, я скажу я пыталась, не получилось потому что одна, ну я не знаю так и будим все дохнуть от наркотиков, почему мы все молчим и на нас всем насрать, извените!!!

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ну если мы сами будим бездействовать так все и будит продолжаться, будит расти количество наркозависимых, ни что так не поможет ни поликлиники ни врачи, ни всякие гипнозы и все прочее как просто поддержка чьята,чей то опыт,совет,и ни кто так не повлият как мы сами

света572

Посетитель
Реакции
6
Вот эта ветка форума какая-то очень тяжелая.Боль,отчаяние,бесконечная борьба...А истории,как под копирку.Только наркотики отличаются.И исход этой борьбы похожий.Пока наркоман сам не захочет-никто с ним ничего не сделает.И любовь у него одна-любовь к кайфу.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
да не у всех любовь к кайфу кто-то хочет и остановится а кто- остановился, или у кого то пока любовь к кайфу пока в голову не ударит, а кто-то хочет попробовать, и всем этим людям нужна помощь, ни врачей ни всякой прочей хрени, а только общество повлияет мнение, совет...я живу с бывшим наркоманов все хорошо я рассказывала эту историю в этом же форуме и историе схожие

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
я также пыталась поддержать кого то дать совет помочь, и давала совет, потом подумала раз истории у всех схожие достаточно кому то зайт и на предыдущию страницу и внимательно почитать, но ни кто не хочет читать, потому что все ждут помощи того же самого совета, все хотят верят и надеется потому что любят, но а если это так почему бы уже не сделать какие то выводы и не задуматься над тем что надо нам самим действовать а не молчать и не плакать в подушку.Я ннавернго завелась совсем.пипец прсто

света572

Посетитель
Реакции
6
неotchajnnaj больше
А разве общество поощряет наркоманию?Есть и фильмы,и передачи.Насколько эффективны-это другой вопрос.То,что с мужем все хорошо-остается только порадоваться.Процент бывших небольшой.Это статистика.Насчет врачей,которые приравнены к ХРЕНИ-по-моему неуместно,это не то слово...

І якби на те моя воля,

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
сами врачи говорят родителям чтобы не тратили деньги, только сам накоман сможет решить для себя что ему лучше, муж к врачам ни разу не обращался,нет мамины коллеги по работе летают на вертолетах можно конечно тратить деньги, надеяться на помощь, врачи не хрень, хрень все то, кто говорит что помогит избавят на всю жизнь, общество не поощряет но каждый второй уже столкнулся с этим, и для них это проблема не безралична, а передачи какие?я не знаю поясните может я отстала от телевидиния

света572

Посетитель
Реакции
6
неotchajnnaj больше
Я не сталкивалась.Но мне не безразлично.Не безразлично,что гибнет нация,что дети попадают в приюты...И сама я врач.Врачи работают еще и в тубдиспансерах,лечат там в основном зависимых и каждый день рискуют здоровьем.За копейки.И говорю то же-насильно человека зависимого не вылечит никто.И нарколог в том числе.

І якби на те моя воля,

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
безусловно врачи есть от бога, и у меня в семье все врачи, я уважаю врачей которые действительно беззаветно служат своей профессии, но в этой ситуации врачи могут только помочь, почему и говорю не в обиду сказано нашим врачам, что те кто обещает что полностью вылечат, всевозможные поликлиники для наркозависимых гипнатезеры и все возможные колдуны и незнаю что еще может быть, может остановить тех кто не в силах справиться самостоятельно но не излечить...нация гибнет, и если Света ты врач, то ты видешь что количество это увеличевается, я тоже когда то не знала что такое наркотики, но столкнулась и это действительно СТРАШНО!и с этим может столкнуться каждый, страшно, наркотики могут сломать жизнь талантливым хорошим добрым людям, спортсменам..., а когда они становятся наркоманами мы отварачиваемся, молчим,мы ищем совета, не можем уйти от своих наркоманов-муже, а почему помних их хорошими любим, и сюда опять заходим за помощью за поддержкой потому что ВЕРИМ что наш случай особенный, и хочется верить и не уходим потому что продолжаем верить...дак вот именно общественное мнение - двигатель прцесса, и почему и говорю сколько нас жен здесь, а кто еще и не здесь, родители которые намучились, и наркоманы и бывшие- наркомания, эта серьезная и большая проблема общества...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Dakini написал(а):
слезы истерики и уговоры не действовали, я его просто выгнала, выселила со всеми вещами, написала заявление в милицию, сняла побои и запретила приближаться к квартире
Такая же история......Я уже писала про себя тут много раз....время от времени продолжаю, рассказываю о том,как дела дальше продвигаются...Так вот.....
живём мы теперь уже несколько месяцев отдельно друг от друга.Я пару раз повелась на его "последний шанс"за это время(что отдельно живём).И тут же пожалела....Он звонит теперь,и даже в гости заходит,предварительно спросив моего согласия...Но...вот знаете.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ НИХРЕНА !!! Я не могу больше верить ему.Не хочу я с ним больше НИЧЕГО !!! Вроде говорит искренне,вижу,что мучается,.....Только больше этого,ничего не продвигается.На днях приходил,поговорили так....хорошо поговорили.Это редко нормально получается,так как детонирует постоянно на ровном месте,особенно когда я своё мнение сказать пытаюсь.Его не устраивает оно...почему то.Так вот,поговорили на этот раз мы хорошо.Спокойно.....И вот ушёл он,а я думаю все время .Говорил он о том,что ХОЧЕТ !!! Очень хочет покончить с дрянью,что старается,но вот...доходит до определённого какого то рубежа и...не знает как дальше.Начинает бояться того,что не справится,что сорвется.а как перешагнуть,как закрепиться ..утвердиться в этом состоянии,когда уверенно сможет сказать -НЕТ !!!! Видимо он не готов к этому,не сможет....Говорит,что должен закрыться где то...и чтоб никто не беспокоил понять. хорошо подумать,ему надо дойти,поймать тот момент,когда он "врубится"как пройти,чем остановить,где "ключ"который как гвоздём прибьёт его ,уверенность даст,удержит от срыва! Вот такие он мне вещи говорил при нашей последней встрече.....Я смотрела на него,вроде искренне !!!! Только вот у меня больше нет ни уверенности в нем,ни надежды.....Всё время кажется,что....Нет,я не говорю,что он "гонит"сочиняет...На самом деле вероятно он и ищет выход,думает,старается.Только ...ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ, Не воспринимаю я все это.Уверенна,что минутная эта затея у него.Не хватит его НИ НА ЧТО !!! Подергается,и...он не умеет бороться,с трудностями,даже с маленькими препятствиями справляться.Ни с чем,где надо прилагать хоть какое нибудь усилие.Так мне горько,от того,что веры в него нет,что.....ДА.БЛИН....ЛАЖА ВСЕ ЭТО !!!!! Я вообще считаю,что...Вот такой его образ жизни,когда ни чем не занят,когда ни за кого не в ответе,никаких обязательств и......Это провоцирует только.Если бы РАБОТАЛ,Старался жить для кого то,оберегать,заботиться.......Тогда и голова была бы занята ЕЩЁ ЧЕМ ТО,а не только НАРКОТОЙ...её поиском.Может тогда и на другой план отошли бы его головняки....Не знаю...Думать даже не хочу ...Надоело все,устала страшноЛежать на диване,искать выход из проблемы...Ну не понимаю я этого.Может воспитанна не так,или ....но вот не может быть чудес,по моему мнению,нужно до кровяных соплей биться с этой проблемой!!! Не думу думать...бездействуя.Мыслитель тоже мне.Я уже не девочка,прожила ...да,много уже прожила,больше-пережила ,Повидала,нахлебалась.Могу уже кое что об этой жизни сказать.И точно знаю,что только ИШАЧА НАД СОБОЙ МОЖНО ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ !!!.А теперь, даже теперь,когда мы живем не вместе.....Все равно я зачастую гружу себя его проблемами,даже мысли эти уже достали.УСТАЛА !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.