Dakini написал(а):
слезы истерики и уговоры не действовали, я его просто выгнала, выселила со всеми вещами, написала заявление в милицию, сняла побои и запретила приближаться к квартире
Такая же история......Я уже писала про себя тут много раз....время от времени продолжаю, рассказываю о том,как дела дальше продвигаются...Так вот.....
живём мы теперь уже несколько месяцев отдельно друг от друга.Я пару раз повелась на его "последний шанс"за это время(что отдельно живём).И тут же пожалела....Он звонит теперь,и даже в гости заходит,предварительно спросив моего согласия...Но...вот знаете.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ НИХРЕНА !!! Я не могу больше верить ему.Не хочу я с ним больше НИЧЕГО !!! Вроде говорит искренне,вижу,что мучается,.....Только больше этого,ничего не продвигается.На днях приходил,поговорили так....хорошо поговорили.Это редко нормально получается,так как детонирует постоянно на ровном месте,особенно когда я своё мнение сказать пытаюсь.Его не устраивает оно...почему то.Так вот,поговорили на этот раз мы хорошо.Спокойно.....И вот ушёл он,а я думаю все время .Говорил он о том,что ХОЧЕТ !!! Очень хочет покончить с дрянью,что старается,но вот...доходит до определённого какого то рубежа и...не знает как дальше.Начинает бояться того,что не справится,что сорвется.а как перешагнуть,как закрепиться ..утвердиться в этом состоянии,когда уверенно сможет сказать -НЕТ !!!! Видимо он не готов к этому,не сможет....Говорит,что должен закрыться где то...и чтоб никто не беспокоил понять. хорошо подумать,ему надо дойти,поймать тот момент,когда он "врубится"как пройти,чем остановить,где "ключ"который как гвоздём прибьёт его ,уверенность даст,удержит от срыва! Вот такие он мне вещи говорил при нашей последней встрече.....Я смотрела на него,вроде искренне !!!! Только вот у меня больше нет ни уверенности в нем,ни надежды.....Всё время кажется,что....Нет,я не говорю,что он "гонит"сочиняет...На самом деле вероятно он и ищет выход,думает,старается.Только ...ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ, Не воспринимаю я все это.Уверенна,что минутная эта затея у него.Не хватит его НИ НА ЧТО !!! Подергается,и...он не умеет бороться,с трудностями,даже с маленькими препятствиями справляться.Ни с чем,где надо прилагать хоть какое нибудь усилие.Так мне горько,от того,что веры в него нет,что.....ДА.БЛИН....ЛАЖА ВСЕ ЭТО !!!!! Я вообще считаю,что...Вот такой его образ жизни,когда ни чем не занят,когда ни за кого не в ответе,никаких обязательств и......Это провоцирует только.Если бы РАБОТАЛ,Старался жить для кого то,оберегать,заботиться.......Тогда и голова была бы занята ЕЩЁ ЧЕМ ТО,а не только НАРКОТОЙ...её поиском.Может тогда и на другой план отошли бы его головняки....Не знаю...Думать даже не хочу ...Надоело все,устала страшноЛежать на диване,искать выход из проблемы...Ну не понимаю я этого.Может воспитанна не так,или ....но вот не может быть чудес,по моему мнению,нужно до кровяных соплей биться с этой проблемой!!! Не думу думать...бездействуя.Мыслитель тоже мне.Я уже не девочка,прожила ...да,много уже прожила,больше-пережила ,Повидала,нахлебалась.Могу уже кое что об этой жизни сказать.И точно знаю,что только ИШАЧА НАД СОБОЙ МОЖНО ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ !!!.А теперь, даже теперь,когда мы живем не вместе.....Все равно я зачастую гружу себя его проблемами,даже мысли эти уже достали.УСТАЛА !!!