Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Anton написал(а):
Не зря ведь говорят, героин умеет ждать...
боже,как меня бесит эта поговорка беспантовая.................. УМЕЕТ ЖДАТЬ........... тупая наркоманская отмазка своей слабости...................

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****

+ 100500 ... Се6я всегда можно оправдать))

katusha

Anton
Общаюсь абсолютно со всеми, с кем и раньше. И предложения были и срывы единичные были. А потом пришло понимание, что мне лично это не нужно. Спокойно отказалась не далее, чем 5-го числа сего месяца. Естественно я не сижу и не наблюдаю как люди делают это. Просто это их выбор. Мой же выбор за мной. Говорю об этом всем прямо. В общем типа того.... Извините, но мне другой дорогой.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Общаюсь абсолютно со всеми, с кем и раньше.
и с действующими общаешся????????? а о чем????????? я максимум кивнуть могу при встрече,о чем с ними общаться???????????? с бывшими ,да общаюсь.....у нас тут товарищ на неделю домой приехал...шестой год в каком то центре религиозном живет и работает,в Москве этот центр..........и вот на сегодняшний вечер намечена встреча))))))))))) с утра он поехал на служение в филиал свой в Питере,а вечером мы все кто не в теме должны встретиться...........и вот я думаю идти или нет..с одной стороны хочу,я его не видела с 2005 года,а с другой,ну не хочу я проповеди слушать(думаю без них не обойдется) он весь в вере,причем вера не хрестианская................вот и думаю,но любопытство я думаю пересилит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: начнет проповедовать уйдем с Витей)))))))))))))))))))))))

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
и с действующими общаешся?????????
Периодических я тоже считаю действующими :mrgreen: У меня много таких знакомых. Покололся две недели, потом в "Чистый берег" - это у нас больничка частная, прокапался и дальше живет. Бывает, что звонят те, кто прям вообще жестко до сих пор отдыхает, но звонят все меньше и меньше.
&&&ИВА**** написал(а):
и вот на сегодняшний вечер намечена встреча
Иди конечно. Чего ты боишься? Не найдете общий язык и До свиданья. А может, что нового почерпнешь. Не скуют же тебя и в мужской монастырь насильно не отправят ;uo ;uo

Anton

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
боже,как меня бесит эта поговорка беспантовая.................. УМЕЕТ ЖДАТЬ........... тупая наркоманская отмазка своей слабости...................
Ты так говоришь, как будто наркоманы, даже бывшие, все такие ниипаться сильные люди....)))
Были бы сильные, дак и не заторчали бы вообще.
Я дак например и не строю илюзий по этому поводу, и не ищю отговорок, мне оно не надо, я свои проблемы и так знаю и от самого себя их не прячу.
И не засчет нивьебенной силы воли бросил, а засчет того, что хватило ума держаться от этого говна подальше.

&&&ИВА****

Anton написал(а):
я свои проблемы и так знаю и от самого себя их не прячу.
ну молодец,правильно.но они у тебя есть..................
Anton написал(а):
как будто наркоманы, даже бывшие, все такие ниипаться сильные люди....)))
Были бы сильные, дак и не заторчали бы вообще.
а затарчивают обычно от слабости???????????????? я не говорю про силу воли наркоманскую,но когда ты понимаешь свою проблему мозгами,как говорит Олег,ОСОЗНАЕШЬ....то тогда и не нужна сила воли,ты просто живешь,живешь даже не вспоминая о них................ а сорвавшийся нарк всегда найдет объяснение своему срыву...тот же.ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ....... пвы

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
когда ты понимаешь свою проблему мозгами,как говорит Олег,ОСОЗНАЕШЬ....то тогда и не нужна сила воли,ты просто живешь,живешь даже не вспоминая о них..........

Это точно. Бывают периоды когда я полностью забываю о наркотиках и всём что с ними связано, при этом мне и без них хорошо.

света572

Посетитель
Реакции
6
Осознание-сильная вещь.Теория Олега-идеальная.Проблема психологическая.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

katusha

света572 написал(а):
Теория Олега-идеальная.
Да идеальная. Но не все понимают, что нужна долгая кропотливая работа над собой. Достать всю эту грязь наружу, перетрясти, осознать, понять и принять. Всем же надо раз и готово.....

Олег В

katusha написал(а):
нужна долгая кропотливая работа над собой.
Долгая и крапотливая работа происходит как раз в случае ухода от наркотика на силе воли! Годами работаешь,работаешь над собой, надеешься что зависимость улитучится как белый дым, но каждый раз вспоминая о наркотике появляеться мерзкое чувство последнего раза. И как правильно написал Антон,простого соблазна оставленного в себе хватит для того чтоб человек никогда не избавился от зависимости,даже находясь в не употребления. Оставаясь в групе риска и мучаясь в своём соблазне! Этот соблазн и есть камень приткновения!
А вот в том о чём я пишу, работа над собой происходит быстро. Единственное правило это договориться с собой что последний укол был вчера (это крайне сложно осознать и принять) и что наркотика больше не будет ни при каких обстоятельствах. Не выполнив этого действия, человек лишь создаёт илюзию выздоровления в нутри себя. Надеясь что победил. :neutral:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
боже,как меня бесит эта поговорка беспантовая.................. УМЕЕТ ЖДАТЬ........... тупая наркоманская отмазка своей слабости..
Всё правильно. Отмазка придуманна самими наркоманами в конце 80х для оправдания самого себя и для жалости, сочувствия от окружающих!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Единственное правило это договориться с собой что последний укол был вчера (это крайне сложно осознать и принять)
я это и имела ввиду когда писала Антону.................. и когда это происходит,то все остается где то там,там где тебя не будет............. ломать себя и держаться??? зачем,когда это и без надобности.............просто жизнь идет своим чередом,но трезвая,принося обычные человеческие радости и огорчения.........и когда ты огорчаешься,ты не вспоминаешь о том,что тебя ЖДЕТ ГЕРОИН...............ты по другому решаешь свои проблемы.........во всяком случае у меня это так происходит.................я точно знаю,что меня он не ждет,а если и случится так,что я употреблю(хотя это из области не реального) то это будет не потому что он меня ждал,а потому,что дура,значит опять экстрима возжелала на старости лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:причем осозноно...в здравом уме и твердой памяти...............

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
ломать себя и держаться??? зачем,когда это и без надобности.
Всё правильно. Я уверен что это форум научил тебя думать в этом направлении и помог понять происходящее!?
Если человек бросает правильно, он имеет меньше шансов сесть на иглу по новой чем человек ни когда не пробовавший наркотик! ;-)
От сюда и выходит что поговорка (героин умеет ждать) без понтовая! :D
в неё свято верят только не увереные в себе ремиссионеры! :mrgreen:

&&&ИВА****

Олег В
r76i r76i r76i r76i r76i r76i
Я тож .;;u тебю,но в любви к друг другу в личке пвы пвы пвы не будем nono засорять тему ,а то нам bl crazy и будем мы с тобой help :mrgreen: :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА****
ок. Не будем выносить свои чувства на всеобщее обозрение! :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.