Познакомилась с парнем пол года назад, такой любви нежности и ласки никогда не встречала, оч. быстро стали жить вместе, у него изначально постоянно были какие то денежные проблемы, если ушел по делам, то часов на 5-6-7, по началу думала что характер такой "малалетский", нет опыта семейной жизни у парня и т.п. видела его то выпимшего, то под кайфом, думала что махорка, месяца два как, постоянно устраивала скандалы из-за его такого поведения, просила сократить общение с друзьями. Нифига, никакого результата, недели две назад уволился с работы, новую искал как то вяло, узкие зрачки стали каждый день либо через день, я днем на работе, он не понятно чем весь день занимается. У меня все сильней и сильней усиливались подозрения, что там абсолютно не трава, просила сдать анализы, с одной стороны на словах соглашается, но до дела так и не дошло. На днях окончательно пелена с глаз упала и я точно поняла что это не трава, признаки совершенно другие. Т.к. я никогда не сталкивалась в своей жизни с людьми употребляющими какой либо наркотик кроме травы я не могла определить что он употребляет, но что то есть в этом я была уверена на 100%, по признакам описываемых в инете по видам наркотиков определится не могла, по началу было подозрение на героин, но он всегда был адекватный, не зависал, не чесался, очень чистоплотный, следов на руках не замечала, шприцов, бутылечков/пакетиков, таблеток каких никогда не находила, (из признаков у него только зрачки узкие и глаза стеклянные, немного прикрыты, немного приоткрыт рот) один раз даже практически вдоль и поперек машину нашу излазила, все что можно отвинтить или вытащить отвинтила и вытащила (благо вся ночь была в моем распоряжении - ничего. На днях ему сказала, что на 100% уверена, что он что то употребляет, но пока я понять не могу, но все равно докапаюсь . На следующий день, он пришел вечером домой и рассказал мне что он уже месяцев девять на героине, что несколько последних месяцев принимает только для снятия ломки а не для кайфа, что ему надоела эта жизнь, он устал от наркоты, от этих всех не понятных движух, что очень боится меня потерять, что хочет обычной, нормальной семейной жизни. Говорит, что пытался спрыгнуть самостоятельно, но не получается, что ему нужна помощь, что он хочет лечь в больничку для снятия ломки, это платно. Я его отвезла, заплатила, лежит там третьи сутки (всего их 4), скоро вернется домой. Я по дороге в больницу его предупредила, что это последняя моя помощь, если он по выходу вернется к наркоте наши отношения останутся в прошлом, сразу и это мое твердое решения, ни на какие манипуляции меня не взять и еще я поставлю в известность его родителей. Не хочется рушить отношения, по сути он человек хороший, добрый, отзывчивый (не смотря на своё пристрастие), никогда не было агрессии в мой адрес, никогда из дома ничего не уносил (з/п свою конечно спускал, кредитную карту оформил, сейчас там долг). Посоветуйте плиз, как мне действовать с ним дальше, чем еще можно помочь?