Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Ну это, девчонки, давайте бодрее! Прорвемся. Я так вообще спасаюсь - здесь все читая. Тоже вот написала и полегчало, даже ведь и поделиться не с кем. Родственникам - говорю хоть почитайте чего-нибудь, а все все знают - одни гони, другие беги. А большинство вообще не знают, что у нас происходит
Я тоже....спасалась,засиживаясь тут подолгу.......
Было очень тяжело,выть-устала....а тут,на самом деле,по-домашнему все.Анализировала ситуации,для себя что то выделяла.На протяжении месяца "заживало"..стало уже гораздо легче,я ожила......А тут....вляпалась опять,мать его ети !!!! ПОВЕЛАСЬ на его атаку !!!.Теперь все по-новой !!! Вчера с Ириной( ИВА)немного пообщалась,отпустило слегка....НАДО ВЫБИРАТЬСЯ !!!!СТОЛЬКО СИЛ ОПЯТЬ НУЖНО !!!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Valerya.Siniutina@mail.ru
хорошо сказала, пиз..воротня)) точнее не скажешь!

elena

Посетитель
Реакции
0
Девчонки!!!!!! Ну почему так х...во на душе????? Почему, блин, отдаешь ему десятки лет своей жизни, а итог один -ты х..вая, я тебя ненавижу, ты предатель! И все потому, что в очередной раз не дала денег...отдать долги типа.... ну как же выбраться из этого говна???!!!!!!!! как СМОЧЬ не жалеть, не переживать за него, не обижаться, как СМОЧЬ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?????????????? столько лет пытаюсь........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
elena написал(а):
. ну как же выбраться из этого говна???!!!!!!!! как СМОЧЬ не жалеть, не переживать за него, не обижаться, как СМОЧЬ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ??????
Если бы кто то знал ответ на этот вопрос..........Тут не было бы....НАС СТОЛЬКО,да и не только здесь..Все мы-разные......Вот у тех из нас,кто помягче...этот вопрос и стоит в разряде...ИЗВЕЧНЫХ !!! Тех...кто жестче-такие,как мы-РАЗДРАЖАЕМ !!! Говорят"сопли жуёте".....Ну,раз уж мы ТАКИЕ !!!!!! Будем переживать,мучаться,прощать,давать сотни раз ШАНС !!!! И на душе будет МУТОРНО !!!!Только вот про последнюю каплю,говорят...наверное,КАПНЕТ ОНА ВСЕ ТАКИ......КОГДА ВОТ ?????

elena

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
вот про последнюю каплю,говорят...наверное,КАПНЕТ ОНА ВСЕ ТАКИ......КОГДА ВОТ ?????
У меня капнула.....но все равно, даже несмотря на то, что он далеко - в другом городе живет, узнаю как он, жалко, переживаю.......но, елки-палки!!!!!! ТАК ХОРОШО, ЧТО НЕТ РЯДОМ! я уже почти 2 года сплю по ночам!!!! представляете?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Не смотря НИ НА ЧТО...ОН НЕ ЧУЖОЙ вам человек.....Наверное не один пуд соли вместе съели...Разве может быть безразлично?

Ли

Посетитель
Реакции
0
Я уже не могу.... Мой муж - наркоман с 17-летним стажем. Сейчас ему 32 года. Уже 6-ой год я живу в раю и аду. С марта мы с ним не жили вместе, в конце мая решила его забрать от мамы, он очень хотел вернутся ко мне, перекумарив в очередной раз. Он не дождался меня буквально 3 часа. Вмазался, и сожрал 30 таблеток фенозипама. Мама вызвала скорую, еле откачали. В больницу не забрали, он же отброс общества, конченный нарик. Ну и что, что он в Чечне воевал, что у него руки золотые, что у него уникальное чувство юмора, что он ЧЕЛОВЕК!!! Четверо суток мы с мамой ходили по пятам за ним. Очнулся, повезла в наркодиспансер, положила.... Через неделю сбежал, сказал, что туда низачто не вернется. Взял деньги на ремонт машины (я была на работе, работаю по суточно). Утром следующего дня звонить сотовый,( я еще на работе, должна сдать смену), пренеприятнейший голос мусора сообщает, что мой муж находится в мусарне. Лечу как на крыльях туда, а они мне говорят, что его забрала скорая и увезла в сторону психушки, он опять в неодеквате. Хотя пел, что он меня не хочет терять, что он начинает заново, для начала - ремонт машины, чтобы пока я на работе, он был чем - то занят, в итоге... два дня реву, не знаю, что с ним, где он, что он. Вопрос : у него может крыша съехать, я смогу его увидеть таким, каким он был до приема фенозипама, сможет ли он навсегда отказаться от наркоты, а я смогу весь этот ужас перетерпеть? Я думаю, что нет, мое терпение на исходе, я больше так не могу.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Сколько же тут ИСТОРИЙ !!! Криков души и отчаяния!!! Я столько уже перечитала здесь...КАК У ВСЕХ ПОХОЖЕ !!!! Порой кажется,что под копирку.....А БЕДА ЭТА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ !!!!!!!!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Тэкс. Поехала в аэропорт, прилетает мой торчок. Кто кого убьет первый? На вопрос - кто тебя всему этому научил и рассказал - ответила честно, нашла один форум. Ню, ню, разберемся, ответил.

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
На вопрос - кто тебя всему этому научил и рассказал - ответила честно, нашла один форум. Ню, ню, разберемся, ответил.
приводи его на форум.......пообщаемся..................

Вика1

Посетитель
Реакции
0
А я уже месяц живу в далеке от своего. Спасибо Нико, за все сообщения. если бы не она, я бы так и надеялась на лучшее и жила с розовыми очками. Кто говорит о ее "жестоких" ответах, поверьте, она говорит реальные вещи, а не то что нам хотелось бы видеть.
Тяжело, никогда еще не испытывала такой боли. Уговариваю, что сделала все правильно.

Я ж сама дверь закрыла
Я собою довольна!
Отчего же так плохо?
Отчего же так больно?

V

Посетитель
Реакции
0
Спаси Вас и сохрани!

Здравствуйте "Жёны наркоманов"! Я с другой стороны баррикад. Читая Ваши сообщения, впадал несколько раз в шок (несколько раз, еще чуть-чуть и в слезы). Прекрасно знаю о глобальности обсуждаемой проблемы, но никогда не "видел" столько чувств.
Мне 30 лет и недавно я разошелся с "одной из Вас"! Когда мы встретились 4 года назад я потихоньку подсаживался на героин, а за плечами уже был алкоголизм/амфетамин и т.п./"аптечники"/(и как же без них, ведь они не вызывают привыкания) "ВСЁ, что курится". В общем стандарт - почти на дне. Проснувшись как то в тот период, в жутком "отходняке" посмотрел на руки - "дороги". Выбор был прост - либо любовь и воскрешение, либо "подыхать". Ввиду своего характера (Лидер по жизни, всегда был спортивным молодым человеком. В бизнесе (был и свой) занимал только топовые позиции. Да, и до всего этого "ублюдства" тупо не уважал наркоманов) выбрал первое. Ей рассказал честно кто есть кто.
Мужик сказал мужик сделал. И я "подвязал". Но не тут то было. Как только у меня встало всё на круги своя, пришла не меренная эйфория (честно, круче любого "прихода"), что меня и погубило. Мне было пофигу на кризисы/ситуацию в стране/да, на всё, что могло помешать мне жить этой прекрасной и трезвой жизнью с любимым человеком, работой и т.п.
И тут началось. Раз уж я такой победитель и мегафункционал, можно и с "корешками" встретиться (это точно связанно с ЭГО). Постоял посмотрел - скучно, еще раз посмотрел - поржал над ними, еще раз постоял и вроде как понял о чем говорят и ... Далее по наклонной:
- "а чё не "посмеяться" - я теперь силён со всем справлюсь!"
- "а чё не "пошустрить" - доводы те же!"
- "алкоголь вообще мне не помеха!"
тут стандарт - дыры/система. Но как то смог отказаться от наркотиков и только бухал, а пить стал "по черному". В общем как бы Вы тут не говорили, что из двух зол лучше меньшее - это не правда. Всё о чём Вы пишете - ложь, обвинения Вас и "вся" в слабоумии и несостоятельности, всё-всё-всё у меня было (даже некоторые фразы "заблудших овец" прибившихся к форумачанкам, приведенные здесь в огромном количестве, реально под копирку. Может это один и тот же демон в нас говорит!?), только, что не бил никого, не воровал и т.п. Тут её родители начали содействовать нашему отдалению, а она дурочка только мне верила, а по моим словам все диверсанты и шизики - держись за меня - не пропадешь! Короче говоря, как сказала мама моего друга: "Ты теоретик!". Её мама сказала, что бесперспективный, подразумевая то же самое. И все это правда. На тот момент, на уши мог присесть любому так, что и машины и что угодно мне люди готовы были отдавать. А ведь долгов куча, да и верить вокруг начали переставать. В общем, пол года назад, она сделала волевое усилие над собой и предложила разойтись. Мной это было воспринято как предательство и я, еще и ушел, с гордо поднятой головой - оскорбленный мля.
Ушел то ушел, а куда? Да! Всё туда же. Но не засистемил.

Сейчас снимаю квартиру и с работой восстанавливаюсь, но самое главное:
!!!СЧИТАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ ТРЕЗВОСТИ!!! (не для неё считаю, не для кого то еще - для себя - я реально кайфую)
Данным сообщением, ни коим образом не взываю к еще большей жалости, к вашим "заблудшим" спутникам.

Я хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы уже сделали для нас! Вы реально, совершаете подвиг каждую секунду и Вы должны знать об этом!
(это Вам говорит совершенно трезвый человек, находящийся в тылу)

Наша страна не в лучшем состоянии, но за неё можно гордиться только благодаря Вам!
p.s.: "Единственный совет: рубите сразу и на корню! Не мучьте себя и не продолжайте его метаний. Если он трезвый, реально тот человек которого Вы любите, он "проснется" и придет. Нет? Значит это не только наркотики!"

nikko

Посетитель
Реакции
1
Вика
Да не за что, главное, чтобы в пользу. Работай над собой, люби жизнь и она по любит тебя. И не забывай, попалась один раз, можешь попасться и второй, все в твоих руках, удачи!

katusha

V
Прямо аплодисменты тебе. Здесь не хватало именно такого поста.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
V
Хороший пост!!! Глубокий,если так можно сказать...

qqqwwwqqq

Посетитель
Реакции
0
Юлия написал(а):
мне в плане больницы легче, чем вам, т.к я спрашиваю "Будешь ложиться?", он конечно же говорит нет, но я его уверяю в том, что ломки снимут и все будет гуд и он сам начинает проситься.. мне то по большому счету это не надо.. у меня суставы не выкручивает).. В больницу я ложу анонимно, у нас это стоит 2т.р за сутки... хотя муж стоит на учете.. ехал вмазаный, его остановили ДПС, отправили на экспертизу, итог -поставили на учет на 5лет. по поводу Антаксона.. для начала надо сделать тест на наркотики.. только если человек чистый, можно начинать пить.. (мой благоверный как-то решил выпить таблетку в тот же день, когда вмазался, ему после этого ломка кажется раем) Сейчас муж пьет по 1таблетке в день... дороговато конечно, но героин не дешевле.. можно пить по схеме, но мне это не удобно,т.к не всегда могу проследить за тем пьет он их или нет.. Антаксон имеет накопительное свойство, так что если неделю пропьете а потом дня 2 не будете, то героин все равно не подействует.. самое главное, что нужно уяснить вашему мужу, что если во время приема антаксона он будет колоться, то в итоге героин прорвет блокировку и он с легкостью может покинуть наш мир от передозировки.. т.к концентрация героина во время приема таблеток бывает очень даже большой.. /По поводу терпинкода.. могу сразу сказать, даже не думайте верить (как в свое время сделала это я), что терпинкод помогает перекумарить или даже бросить героин.. в нем содержится такой же наркотик.. и тест его показывает.. наркоманам его выгоднее покупать.. дешевле.. хотя многие едят по 2 стандарта, а это ровно столько же сколько и средняя доза.. /какая у вашего мужа доза?.. какой стаж?.. как вообще относится к лечению?..
В этой истории нет одного - любви, нормальных отношений мужа и жены...

nikko

Посетитель
Реакции
1
V
Это все конечно, замечательно! Сразу возникают вопросы: 1.пишешь, не для нее считаешь трезвые дни, а для себя.. Что ты собираешься делать дальше, вернуться к ней трезвым и жить долго и счастливо? 2. Ты действительно считаешь эту грязь, боль, слезы и по поломанные судьбы, подвигом? Ты сам то в своем уме? Протри очки,если уж сравниваешь с каким то подвигом,так как наркоманы вовсе не 'декабристы',а их жены,далеко не 'дворянки'.
Вот оно как! Осталось от государства медали получать за такие 'подвиги' перед родиной! Считаешь, что больше не чем гордиться? Это многое объясняет, в твоей тираде, вышеперечисленной. А как же спортивные достижения,научные,успехи в искусстве, по твоему,конечно, рядом не стояли со страданиями, не совсем вменяемых и легко внушаемых женщин? Круто! Если ты не знал,подскажу,что и наркомания, болезнь так же общества, в котором мы все живем, чем больше народ деградирует,тем больнее общество и хуже жизнь, не нужно валить все на государство.

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Познакомилась с парнем пол года назад, такой любви нежности и ласки никогда не встречала, оч. быстро стали жить вместе, у него изначально постоянно были какие то денежные проблемы, если ушел по делам, то часов на 5-6-7, по началу думала что характер такой "малалетский", нет опыта семейной жизни у парня и т.п. видела его то выпимшего, то под кайфом, думала что махорка, месяца два как, постоянно устраивала скандалы из-за его такого поведения, просила сократить общение с друзьями. Нифига, никакого результата, недели две назад уволился с работы, новую искал как то вяло, узкие зрачки стали каждый день либо через день, я днем на работе, он не понятно чем весь день занимается. У меня все сильней и сильней усиливались подозрения, что там абсолютно не трава, просила сдать анализы, с одной стороны на словах соглашается, но до дела так и не дошло. На днях окончательно пелена с глаз упала и я точно поняла что это не трава, признаки совершенно другие. Т.к. я никогда не сталкивалась в своей жизни с людьми употребляющими какой либо наркотик кроме травы я не могла определить что он употребляет, но что то есть в этом я была уверена на 100%, по признакам описываемых в инете по видам наркотиков определится не могла, по началу было подозрение на героин, но он всегда был адекватный, не зависал, не чесался, очень чистоплотный, следов на руках не замечала, шприцов, бутылечков/пакетиков, таблеток каких никогда не находила, (из признаков у него только зрачки узкие и глаза стеклянные, немного прикрыты, немного приоткрыт рот) один раз даже практически вдоль и поперек машину нашу излазила, все что можно отвинтить или вытащить отвинтила и вытащила (благо вся ночь была в моем распоряжении - ничего. На днях ему сказала, что на 100% уверена, что он что то употребляет, но пока я понять не могу, но все равно докапаюсь . На следующий день, он пришел вечером домой и рассказал мне что он уже месяцев девять на героине, что несколько последних месяцев принимает только для снятия ломки а не для кайфа, что ему надоела эта жизнь, он устал от наркоты, от этих всех не понятных движух, что очень боится меня потерять, что хочет обычной, нормальной семейной жизни. Говорит, что пытался спрыгнуть самостоятельно, но не получается, что ему нужна помощь, что он хочет лечь в больничку для снятия ломки, это платно. Я его отвезла, заплатила, лежит там третьи сутки (всего их 4), скоро вернется домой. Я по дороге в больницу его предупредила, что это последняя моя помощь, если он по выходу вернется к наркоте наши отношения останутся в прошлом, сразу и это мое твердое решения, ни на какие манипуляции меня не взять и еще я поставлю в известность его родителей. Не хочется рушить отношения, по сути он человек хороший, добрый, отзывчивый (не смотря на своё пристрастие), никогда не было агрессии в мой адрес, никогда из дома ничего не уносил (з/п свою конечно спускал, кредитную карту оформил, сейчас там долг). Посоветуйте плиз, как мне действовать с ним дальше, чем еще можно помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.