Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Optimistka написал(а):
Говорит, что пытался спрыгнуть самостоятельно, но не получается, что ему нужна помощь, что он хочет лечь в больничку для снятия ломки, это платно.
Какой неженка-а на общих условиях -бесплатно, в государственной наркологичке никак?
Optimistka написал(а):
лежит там третьи сутки (всего их 4)
-это детокс? расскажите поподробней, очень короткий срок пребывания...да и что там вообще успеют сделать? трамадолом обколоть?вобщем не обижайтесь на недоверчивость но....вероятность срыва высока, всё что вы описали
Optimistka написал(а):
что несколько последних месяцев принимает только для снятия ломки а не для кайфа, что ему надоела эта жизнь, он устал от наркоты, от этих всех не понятных движух, что очень боится меня потерять, что хочет обычной, нормальной семейной жизни.
мы все это имели честь слушать, и про нормальную жизнь семейную и про надоевшие движухи...вы главное от своих принципов не отступайте , что бы вам там в ухо не вкручивали...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Optimistka написал(а):
что ему надоела эта жизнь, он устал от наркоты, от этих всех не понятных движух, что очень боится меня потерять, что хочет обычной, нормальной семейной жизни. Говорит, что пытался спрыгнуть самостоятельно, но не получается, что ему нужна помощь,
Ох...как все это знакомо...прям как по-написаному!!! Сколько же таких, один в один раскаяний!!!!Только не поддавайся!!!Делай,как решила,ни шагу назад...Я вот....шиза,пару раз метнулась!!! Пожалела мгновенно,теперь-НЕ ПОДДАЮСЬ !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Optimistka написал(а):
Я его отвезла, заплатила, лежит там третьи сутки (всего их 4),
Срок,на самом деле-мизерный,ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !!!
Optimistka написал(а):
Посоветуйте плиз, как мне действовать с ним дальше, чем еще можно помочь?
Думаю,что меня тут поддержат,если я скажу,что только он сам может себе помочь,НИКТО И НИЧТО БОЛЬШЕ !!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Optimistka написал(а):
Посоветуйте плиз, как мне действовать с ним дальше, чем еще можно помочь?
Ива,правильно написала-действуй,как решила,только не прогибайся под обстоятельства.
Ломку снимут,пытайся жить,как будто ничего не произошло,не поднимай темы про наркоту и все с ней связанное.
А если сорвется,отвечай за слова-гони в шею.

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Больничка и есть государственная, ложился именно для снятия ломки, говорит, что психологически готов и есть действительно сильное желание. Вчера утром забрала, пробыла целый день с ним, аппетит был очень повышенный, как Робин-Бобин, все подмел, к плите становилась два раза :)) пил весь день, сначала пиво, потом маленькую коньячка, потом опять пива, пил с другом который не употреблял никогда, созвонился еще с одним (тоже НЕ..), т.е. как минимум начал пытаться наладить мосты с друзьями которые не в этой теме, нормальные, с семьями, целями, мозгами, хоть пару шагов но делает чтобы сменить круг общения. Ночь не спал, очень сильное сердцебиение, нехватка воздуха, вызывали скорую, они дали какую то таблеточку успокаивающую, успокоится после которой у него так и не вышло, пошел сидеть в машине, музыку слушать, говорит удалось немного покемарить. Спрашивала его, не появляется ли мысль подлечится привычным способом - утверждает что нет, что он окончательно все решил и выдержит эти несколько дней дискомфорта. Сегодня вот я на работе, он дома, с одной стороны страшно, с другой я прекрасно понимаю что если он захочет и я его не удержу. Ему выбирать какой жизнью жить, мой выбор он знает. Как бы мне не было больно с ним расстаться в моей жизни наркотиков не будет, за свою пусть он сам несет ответственность. Я помогу ему чем смогу, буду рядом, поддержу в тяжелую минуту, НО... пока он действительно хочет с этим завязать, если слова делом не подкрепятся - значит нам в разные стороны. Мне 32, у меня дочь от первого брака, 12 лет. Он к ней очень хорошо относится и она тоже к нему, считает его членом своей семьи, он это видит и знает.
Я тут разговаривала с подругой, раньше мы были очень близки, потом она познакомилась с парнем и он ее посадил на героин, она отдалилась от меня, потихоньку мы перестали общаться, она не стремилась, а игра в одни ворота меня не устраивала (я не знала что она стала вливаться), через пару лет, как то мы снова стали общаться и она мне рассказала, что подсела, больше года была на системе, опустилась практически до дна и до нее дошло, куда она катится, на тот момент она осталась практически одна, довериться было не кому (страх осуждения, отчуждения, стыд), она сама, на сухую перекумарила, потом уехала на недельку на базу отдыха, вернулась начала налаживать нормальную жизнь, вернулась жить к родителям (она с дочкой своей жила у них), потом встретила парня, у них сейчас большая любовь. Вот два года ужу наркотикам говорит категоричное НЕТ, говорит, что у меня сейчас все хорошо и мне есть что терять и вернуться в этот ад я не хочу. Но был один момент, после того как она вернулась с базы, этот МЧ (на тот момент он уже стал ее мужем - расписались под кайфом), ждал ее в подъезде с дозой, один раз, говорит, сорвалась, но больше ни ни.
Я вот просто пообщалась с ней и у меня благодаря ее примеру надежда в то что в нашем случае эта вся грязь останется в прошлом усилилась. Его я попросила быть со мной откровенным, если вдруг начнут одолевать не нужные мысли, появится тяга или еще что там у них происходит в голове нехорошего, приводящего к срыву - поговорить со мной, все таки вместе проще справится чем одному, дал слово, что так оно и будет.
Страшно остаться без него, страшно что сорвется, но допустить в семью героин ................. НЕТ.

Марфа

Посетитель
Реакции
0
всем привет! девченки расскажите у кого и как мужья перегибались дома? под какими таблетками??? чтобы реально не было ломок ничего не болело!

katusha

Марфа
Тут перед твоим постом 200 страниц. Читай........ Но чтобы и ломок не было и ничего не болело - это прямо фпнтастика. Я б наверное до сих пор кололась, еслиб была такая возможность :mrgreen:

Марфа

Посетитель
Реакции
0
читаю или расписано на две страницы или просто рассказы как кто лежал в больнице! мне бы просто барбитуру знать какую пить!

Anton

Посетитель
Реакции
0
Привет девченки!
Хотел сказать - бегите нах от них!!!
Любите - не важно, он все равно уже потенциальный труп.
И еще, знайте - наркоман никого не любит, только героин.
Если с детьми. то бегите тем более, так как еще и дети такие же вырастут с таким-то папашей!

Я кстати вам это говорю как бывший наркоман.
Бывший в смысле очень бывший. Сидел на героине и маковой соломе до 2004года, сидел 5лет.
Сейчас уже получается 8 лет не торчу.
Причем не торчу, я имею в виду - НЕ пью (ни грамма), НЕ курю дурь, тем более НЕ принимаю всякие там спиды и прочую замену.

Я в свое время лечился постоянно, из наркухи не вылезал - все бестолку!
Знаете что меня спасло. Тюрьма!! Посадили на 2,5 года за кражи.
Там меня конечно отрезвило, ничего не скажешь.
Когда вышел, переехал в другой город, при первой же возможности.
Скрыл от всех свое прошлое.
Сейчас женат, ждем ребенка, хорошая работа, дорогая машина, вобщем живу как нормальный человек, может быть даже и лучше.

А смысл в том, что ни одна живая душа из тех с кем я общаюсь не знает о моем прошлом.
О тюрьме знает жена и ище одна подруга, а о наркотиках, вообще НИКТО!

Я это знаете к чему, много ли думаете из моих старых знакомых, таких как я?
Ни одного! А было их много. вот и подумайте, велики ли шансы?
А еще я в свое время - продал все из квартиры, продал саму квартиру, когда все продал, пошел воровать. Причем близкие люди, это те, у которых наркот ворует в ПЕРВУЮ очередь, так как знает, что не заявят.

Вы готовы остаться БЕЗ всего, с голыми стенами, а то и вообще без жилья, готовы, что все ваши деньги будет просто украдены, а то и того хуже отобранны вашим мужем? Вы хотите подобной учести своим детям?
Тогда дерзайте, лечите своих мужчин, платите врачам, терпите это.
А если нет, бегите! Поверьте, я ни одной девушке не желал бы находиться со мной в период когда я торчал, а ведь после этого было еще 2,5 года тюрьмы. Подумайте, вы готовы к такому, тем более, что перенеся все это, шансы встретить на выходе нормального человека - минимальны!
Большинство и после тюряги возвращаются за старое.

И еще один момент. Если вы живете с по настоящему БЫВШИМ наркоманом, то вы никогда не узнаете что он таковым и был когда-то.
Потому, что это самый большой ПОЗОР в его жизни.
И самый большой СТРАХ, страх сорваться. Ведь я знаю, что всего одного единственного укола достаточно. Даже не обязательно укола - простого соблазна, дурной компании, косячка травки.

Я вычеркнул ВСЕХ с кем общался ранее из своей жизни, даже тех кто не торчал, не важно, любые воспоминания о прошлом, даже простые мысли об этом, я вырвал из своей головы.
Любых наркоманов и даже людей, которые кажутся мне хоть немного не надежными "в плане пристрастий (травка там и прочее)" - я обхожу их за километр.

Вот так вот.

А те, кто сидит консультантами на этих 12 шаговых - это все фуфло, никакие они не бывшие.
Не может человек стать бывшим, находясь и общаясь в этом кругу - это НЕРЕАЛЬНО. И я готов поспорить, что любой из них сорвется.
Это как знаете, на занятиях делимся своими переживаниями и.т.д. А после них, поделимся только что взятым полграммом, со своими "коллегами" по несчастью. :mrgreen:

Короче если человек, действительно захочет бросить, то он бросит все, может быть даже и вас, уедет в другой город, другую страну, дальше от этого мрака, полностью сменит круг общения и на долгие годы забудет об этом как о страшном сне.
И вы забудете вместе с ним, конечно если к тому моменту будете еще рядом.....

Марфа

Посетитель
Реакции
0
Anton написал(а):
Привет девченки!
Хотел сказать - бегите нах от них!!!
Любите - не важно, он все равно уже потенциальный труп.
И еще, знайте - наркоман никого не любит, только героин.
Если с детьми. то бегите тем более, так как еще и дети такие же вырастут с таким-то папашей!

Я кстати вам это говорю как бывший наркоман.
Бывший в смысле очень бывший. Сидел на героине и маковой соломе до 2004года, сидел 5лет.
Сейчас уже получается 8 лет не торчу.
Причем не торчу, я имею в виду - НЕ пью (ни грамма), НЕ курю дурь, тем более НЕ принимаю всякие там спиды и прочую замену.

Я в свое время лечился постоянно, из наркухи не вылезал - все бестолку!
Знаете что меня спасло. Тюрьма!! Посадили на 2,5 года за кражи.
Там меня конечно отрезвило, ничего не скажешь.
Когда вышел, переехал в другой город, при первой же возможности.
Скрыл от всех свое прошлое.
Сейчас женат, ждем ребенка, хорошая работа, дорогая машина, вобщем живу как нормальный человек, может быть даже и лучше.

А смысл в том, что ни одна живая душа из тех с кем я общаюсь не знает о моем прошлом.
О тюрьме знает жена и ище одна подруга, а о наркотиках, вообще НИКТО!

Я это знаете к чему, много ли думаете из моих старых знакомых, таких как я?
Ни одного! А было их много. вот и подумайте, велики ли шансы?
А еще я в свое время - продал все из квартиры, продал саму квартиру, когда все продал, пошел воровать. Причем близкие люди, это те, у которых наркот ворует в ПЕРВУЮ очередь, так как знает, что не заявят.

Вы готовы остаться БЕЗ всего, с голыми стенами, а то и вообще без жилья, готовы, что все ваши деньги будет просто украдены, а то и того хуже отобранны вашим мужем? Вы хотите подобной учести своим детям?
Тогда дерзайте, лечите своих мужчин, платите врачам, терпите это.
А если нет, бегите! Поверьте, я ни одной девушке не желал бы находиться со мной в период когда я торчал, а ведь после этого было еще 2,5 года тюрьмы. Подумайте, вы готовы к такому, тем более, что перенеся все это, шансы встретить на выходе нормального человека - минимальны!
Большинство и после тюряги возвращаются за старое.

И еще один момент. Если вы живете с по настоящему БЫВШИМ наркоманом, то вы никогда не узнаете что он таковым и был когда-то.
Потому, что это самый большой ПОЗОР в его жизни.
И самый большой СТРАХ, страх сорваться. Ведь я знаю, что всего одного единственного укола достаточно. Даже не обязательно укола - простого соблазна, дурной компании, косячка травки.

Я вычеркнул ВСЕХ с кем общался ранее из своей жизни, даже тех кто не торчал, не важно, любые воспоминания о прошлом, даже простые мысли об этом, я вырвал из своей головы.
Любых наркоманов и даже людей, которые кажутся мне хоть немного не надежными "в плане пристрастий (травка там и прочее)" - я обхожу их за километр.

Вот так вот.

А те, кто сидит консультантами на этих 12 шаговых - это все фуфло, никакие они не бывшие.
Не может человек стать бывшим, находясь и общаясь в этом кругу - это НЕРЕАЛЬНО. И я готов поспорить, что любой из них сорвется.
Это как знаете, на занятиях делимся своими переживаниями и.т.д. А после них, поделимся только что взятым полграммом, со своими "коллегами" по несчастью. :mrgreen:

Короче если человек, действительно захочет бросить, то он бросит все, может быть даже и вас, уедет в другой город, другую страну, дальше от этого мрака, полностью сменит круг общения и на долгие годы забудет об этом как о страшном сне.
И вы забудете вместе с ним, конечно если к тому моменту будете еще рядом.....
о да где только не перегибался мой и 12 шаговая на 4 день правда удалось свалить ему)) и смешно и грешно! и казалось бы уже ничего не болит и не ломит но нет же!!! самый оптимальный вариант сваливать в другой город полностью менять круг общения! но перед поездкой нужно перегнуться!!! на сухую.... очень большая доза!

Марфа

Посетитель
Реакции
0
кто какую барбитуру пил когда перегибался? удл

katusha

Anton
Ты как то сильно страстно все описал. Да это твой путь, но не обязательно он у всех такой. Хоть я и не поддерживаю наших женушек.

Anton

Посетитель
Реакции
0
Марфа написал(а):
кто какую барбитуру пил когда перегибался? удл
Любая барбитура, Марфа, это такая же наркота.
Перекумаривать с барбитурой беспонтово, так как
первое: Облегчая мучения на кумарах, у человека пропадает страх перед оными. И большинство, перекумаривая с барбитурой, сразу после больнички идет за герычем, так как знает, кончиться бабло, приползет в бальничку и там безболезненно перекумарит.
Надо перекумаривать на сухую, вот тогда по настоящему осознаешь все "прелести" героина и лишний повод задуматься.

Второе: Я в свое время перекумаривая с Реладормом, и подсел на собственно сам Реладорм :mrgreen: И к героиновой зависимости. у меня еще добавилась зависимость от Реладорма, который кстати впоследствии начал жрать отновременно с дозой герыча :mrgreen:
Эфект кстати мощьный)) И шансы сдохнуть тоже значительно увеличиваются)

Anton

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Anton
Ты как то сильно страстно все описал. Да это твой путь, но не обязательно он у всех такой. Хоть я и не поддерживаю наших женушек.
Да это мой путь, и я честно не встречал человека, который будучи оставаясь в этом порочном круге, избавлялся от зависимости.
Герычь, это не просто хим. зависимость, это образ жизни, это свой социум. И не отказавшись от последнего, невозможно отказаться от первого.

А "женушек" я на самом деле понимаю, есть поговорка такая, любовь зла...
иногда чувства бывают сильнее здравого смысла - и это такая же зависимость.
И дай бог бедным девушкам от этой зависимости отделаться и бросить наконец эту беду и зажить норм. жизнью.

katusha

Anton написал(а):
будучи оставаясь в этом порочном круге, избавлялся от зависимости.
Просто не обязательно переезжать в другой город и оьрывать связь со всем, всем, всем. Достаточно понять, что тебе лично это не нужно. И тогда не надо будет отсеивать даже новых знакомых. Это трудно всегда контролировать свою жизнь......

Anton

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Просто не обязательно переезжать в другой город и оьрывать связь со всем, всем, всем. Достаточно понять, что тебе лично это не нужно. И тогда не надо будет отсеивать даже новых знакомых. Это трудно всегда контролировать свою жизнь......
А вы сами то на герыче сидели?))
Если перед вами герыч в весле разводить будут, как у вас тогда с самоконтролем?))
Скажете свое твердое нет?))

Не зря ведь говорят, героин умеет ждать...

Я вот честно, уже 8 лет не вмазывался, но не уверен в себе в такой ситуации, честно не уверен.
Лечиться ведь только физическая зависимость, но не в ней ведь дело.
Я вот как не пытаюсь обо всем этом кошмаре забыть, но понимаю, что если сильно справоцировать то начнуться разгоны) А наркоман на разгонах сами и самоконтроль, вещи несовместимые((

Поэтому я наверное так долго и держусь, потому что знаю свои границы, знаю что может меня справоцировать и максимально избегаю таких ситуаций.
Уверен, что если бы я бил себя в грудь "самоконтоль и т.д." то давно бы уже сорвался.
Самоуверенность в жизни, это конечно замечательно, но в случае с героином - это смертельный номер.

katusha

Anton написал(а):
Да. И можно на "ты"
Anton написал(а):
Если перед вами герыч в весле разводить будут, как у вас тогда с самоконтролем?))
Никакого самоконтроля. Сейчас я уже уверена, что хоть в бочке разводи. Мне это "не надо".
Героин конечно умеет ждать. Психологически трудно все время себя контролировать. Физическая зависимость - это ничто. Нужно лечить и работать с психологической. И излечиться возможно.

Anton

Посетитель
Реакции
0
Марфа написал(а):
под какими таблетками??? чтобы реально не было ломок ничего не болело!
Марфа, а к вопросу таблеток, чтоб РЕАЛЬНО ничего не болело.
Реладорм - вобщем то их одних достаточно, тупо проспит неделю)
Амитриптилин, Мелипромин - сильные антидепресанты, правда более менее адекватно мыслить в период их действия не получиться.
Реланиум, Седуксен - Это докучи можно, но на них одних, конечно не перекумаришь.
Еще докучи можно добавлять Тизерцин по таблеточке, сам по себе он конечно от ломок не спасает, но зато ощутимо усиливает действие вышеперечисленных.

Таблетки все рецептурные, но кто ищет тот всегда найдет.
И смотрите с дозировками остарожнее, говорю вам как человек, который 2 раза очухивался в реанимации. :mrgreen:
И да, к ним привыкаешь чуть ли не как к самому героину, по крайней мере к Реладорму точно.
Так что подумайте стоит ли.
А простые обезбаливающие и противосудорожные не помогут, так как ломка не исчерпывается одной болью, это общее состояние организма, где Кетанов и Спазмолгон будут абсолютно бессильны.

Anton

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Никакого самоконтроля. Сейчас я уже уверена, что хоть в бочке разводи. Мне это "не надо".
Героин конечно умеет ждать. Психологически трудно все время себя контролировать. Физическая зависимость - это ничто. Нужно лечить и работать с психологической. И излечиться возможно.
И все таки какой срок ты уже не кололась?
И были ли в этот период реальные соблазны? Как например конкретные предложения от знакомого зайти в подъезд, раскумариться?

Так. просто интерестно даже, ты до сих пор продолжаешь общение с людьми из старого круга, пусть даже если они в ремиссии?

&&&ИВА****

Марфа написал(а):
кто какую барбитуру пил когда перегибался?
что тебя зациклело на барбитуре??????????????? пусть на зубах дерзает................. по своему опыту могу сказать 6 раз на барбитуре переламывалась,приходила в себя,перестовая слюни как даун пускать,а уже опять торчу,да и на дозе той ж,что до переломки.................... НА СУХУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anton написал(а):
у каждого свое...... ты так,кто то по другому............... если решение твердо,то ни что не собьет с пути,а если нет,то хоть на луну улетай................
Anton написал(а):
Скажете свое твердое нет?))
Я тоже отвечу................ 7 лет торча..........первые 2-3 года на зубах держалась,а потом хоть вари при мне хоть коли ,мне пох..........а сейчас и самоконтроль не особо нужен...мне не интересно и кайфа получить нет желания..........ну ни хочу я кайфа.......... ни планового,ни скоростного,ни белого,ни черного ни фиолетового.............чет последнее время и алкоголь не лезет...не хочу!!!!!!!!!!!!даж когда надо б выпить,с семьей,пригублю и все....сама в шоке :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: мож приболела???????????но так же как и ты не хочу что б новые знакомые знали обо мне ................ со многим ,что ты написал я согласна................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.