Ну это, девчонки, давайте бодрее! Прорвемся. Я так вообще спасаюсь - здесь все читая. А мне чего-то страшно последние дни. Сперва ничего не понимала, что происходит, потом лечился - вроде все спокойно было, а вот как стала известна дата приезда - что-то подтряхивать начало. Начиталась, что все это лечение - ерунда - если сам не захочет, и помочь ничем нельзя. И вроде как получается - срываю его с лечения - говорят еще бы побыть, но я вот думаю - мне это надо - муж на расстоянии? Решила, пусть валит домой - годами чтоль теперь ждать - я вроде как не декабристка, а он не политзаключеный. За 7 месяцев мог, наверное, уже для себя решить - что ему надо. А уж там по ситуации и я буду выплывать. И сил сразу разорвать 15 лет нет - а вдруг одумается? Сказали мне вчера эгоистка - не даю долечиться нормально. Попросила гарантию - замолчали. Не знаю, правильно не правильно. Но столько всего уже уперлось и встало. На машину доверенности нет - все его, страховки заканчиваются, дома кучу всего попереломали, дети мозг вынесли уже своим папой, на море детей отвезти нужно его согласие - путевки купила, про это забыла, хотела кое-что купить - не покупай я приеду сам ( тут рубль упал) да и опять же его согласие нужно, да и работать уже не помешало бы начать. В общем и мужика нет, и куча проблем - потому как официально он имеется. Начинается новая жизнь - либо с трезвым мужем, либо ищу сайт знакомств. Тоже вот написала и полегчало, даже ведь и поделиться не с кем. Родственникам - говорю хоть почитайте чего-нибудь, а все все знают - одни гони, другие беги. А большинство вообще не знают, что у нас происходит