Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ферон написал(а):
Так трезвого все-таки пустишь? :mrgreen:
Но только трезвого, в смысле изменившего свое отношение к жизни, ценностям, прекратившего употреблять, полюбив жизнь без этого кайфа, и полюбив самого себя. А не так - поторчал, перекумарился, пришел домой. Нет. Есть же - кто смогли это сделать - молодцы, мало их, но они есть. У моего тоже есть шанс. Но выбор за ним.
Я руку помощи протянула - захочет может взяться, может сам пойти параллельно, а может и вообще в другую сторону. голову свою приставить не могу.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Есения написал(а):
а я вот что то не готова его видеть рядом, зная что он так предал нас, и мне уже насрать раскаялся он или нет! Может вернётся из коммандировки и опять мне ухо залечит, поглядим что будет дальше, пока что только тошнит от него(((((
Если бы ты не была готова его видеть рядом, думаю и вопроса возвращения из командировки домой не стояло. Я себе честно сказала, кишка тонка сразу все разорвать. Потихоньку, не давая себя в обиду.
И вот по поводу предательства. Мой вот в загсе про наркотики ничего не говорил - и клятву неупотребления я с него не брала. Все течет, все изменяется. Он меня тоже 18-летнюю брал и 52 кг - белую и пушистую. А теперь 33 и 65 кг. и с кучей запросов. Он больной человек, психика нарушена. Я как женщина, ни на минуту не чувствовала, что он меня разлюбил. Ну спустил один раз с лестницы из квартиры друзей - сама виновата - оскорбила его при его друзьях - а ему не 25 (папа мой сказал, это он еще ласково с тобой).
Вот у моей подруги - муж не наркоман - но она мне с месяц назад звонит и говорит - что-то мой часто тебе помогать стал (дома ничего не делает). Ага, сижу и думаю - был у меня может пару раз за полгода - но промолчала. Таак, еду как-то - смотрю у ресторана его машина, воскресенье, думаю ооо, щас с ними чайку - завалилась в зал - а он там с лохудрой какой-то. А на следующий день она мне рассказывала, как он много работает. Ну и кто лучше?

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
18-летнюю брал и 52 кг - белую и пушистую. А теперь 33 и 65 кг. и с кучей запросов.
Ну вот только наши русские женщины так себя не уважают, относятся к себе сами как не понятно к чему- в вину себе записывают лишние килограммы, а то что муж к появлению лишних кило лояльно относится воспринимают как подвиг с его стороны- типа мог же ведь и бросить, с лохудрой закрутить, а он меня свиноматку любит....госпидя...да это самое мелкое что мог сделать для вас , не обращать внимание на лишний вес( к тому же о чём речь? 65 не 165- у вас и стрелка на весах наверно не двигается когда вы встаёте)... Разбаловали мы мужчин- то что в принципе должно быть нормой, а адекватно воспринимать меняющееся, взрослеющее тело любимого человека это норма, если хочешь с ним до старости прожить, мы воспринимаем как некий подвиг со стороны мужчин.
Anuta написал(а):
тут тоже мериться кто да что лучше -не вариант...нарк или изменщик- а может изменщик на две семьи живёт и обе они в шоколаде, а нарк- последний утюг из дома упёр , зато на женщин других даже не смотрит оно ему не надо- он об дозе мечтает... так что сомнительное удовольствие выбирать из таких заведомо уродливых мужских портретов лучший...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ну зачем так передергивать? Меня мой внешний вид вполне устраивает - поэтому я могу спокойно об этом говорить (за всех других русских женщин я лично ничего не могу сказать) и имела в виду только то, что из маленького подростка превратилась в красивую женщину - то есть люди меняются. А уж что думает мой муж о моем теле - мне известно (за 15 лет могу по пальцам рук пересчитать ночи проведенные не вместе).
Также и по поводу торчков и гуляк: мы с Есенией обсуждали конкретный типаж нарков - которые последние утюги не тащили, а достойно обеспечивали и на сегодня имеют желание прекратить употреблять и все для этого делают. И одного конкретного гуляку.

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Также и по поводу торчков и гуляк: мы с Есенией обсуждали конкретный типаж нарков
ну в этом варианте я с вами соглашусь, хотя для меня вполне очевидно что история про достойное обеспечение семьи в период употребления лишь дело времени...то есть на данный момент может всё и хорошо, но двигаясь в таком режиме дальше,наркоманы в любом случае придут к одному и тому же итогу...Надеюсь ,что обсуждаемые мужья(один из которых ваш))) смогут справиться с зависимостью и ничего угрожающего образу кормильца и главы семьи не произойдёт. Главное ,что вы заставили их тормознуться, призадуматься...

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Anuta написал(а):
ну в этом варианте я с вами соглашусь, хотя для меня вполне очевидно что история про достойное обеспечение семьи в период употребления лишь дело времени...то есть на данный момент может всё и хорошо, но двигаясь в таком режиме дальше,наркоманы в любом случае придут к одному и тому же итогу....

я не хочу защищать наркоманов... просто скажу что в 90-е повезло тем, кто не пробовал наркотики в москве - но таких было очень мало. В моем ВУЗЕ, одном из лучших, пробовали наркотики более 50 процентов, еще больше процент среди москвичей - не приезжих, так же если не хуже ситуация обстояла в МГИМО, МАРХИ, я уже не говорю про ВГИК и другие творческие вузи, там нверно за 90 процентов переваливало...
так что я думаю, очень важны тут такие вещи как бэкграунд, моральные принцыпы человека, которые не дают окончательно опуститься, ну и конечно конкреные отношения в семье. То есть я не думаю, что можно уже делать какие-то прогнозы только зная о том, употреблял человек что-то или нет. Тем более что наверно не ошибусь, если скажу, что среди русских мужчин процент зависимых крайне высок - не наркотики, так алкоголь. А если мужчина не употребляет, не исключено, что там такие тараканы, что лучше бы употреблял.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Anuta написал(а):
угрожающего образу кормильца и главы семьи не произойдёт. ...
Сегодня сообщили дату когда образ явится домой. Пойду делами заниматься. Он когда загремел - я составила списочек, что могу спокойно за это время сделать. Глянула сейчас в списочек - даа, ему б еще полгодика помидитировать о смысле жизни. :D
А по поводу временных вещей в употреблении - теперь то я об этом знаю. Тоже свой плюс.

Посетитель
Реакции
1
forever alone написал(а):
А если мужчина не употребляет, не исключено, что там такие тараканы, что лучше бы употреблял.
8) жуть- но правда в этом есть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
среди русских мужчин процент зависимых крайне высок - не наркотики, так алкоголь. А если мужчина не употребляет, не исключено, что там такие тараканы
Так этот процент НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ РУССКИХ МУЖЧИН....я тут тоже,такого навидалась.....точнее-таких!Везде-одно и тоже !!!

алексашка

Посетитель
Реакции
0
всем привет.скажите а антаксон в аптеке продаётся без рецепта?

forever alone

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
Так этот процент НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ РУССКИХ МУЖЧИН....я тут тоже,такого навидалась.....точнее-таких!Везде-одно и тоже !!!
в Германии? Берлин?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
в Германии? Берлин?
В Германии.....Не в Берлине,конкретно,но...где живу(Юго-Запад),в радиусе нескольких сотен километров......Где бывала,видела много !!!!!!!Правильно ИВА говорит.......Нет у этой твари,ни гражданства,ни.....расы!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
ГОСПОДИ !!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МНЕ СЕГОДНЯ ХРЕНОВО !!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!!!!!!!! НА ДУШЕ ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО !!!!! ОРАТЬ ХОЧЕТСЯ ВО ВСЁ ГОРЛО !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Чёт.....накатило сегодня....Погода,что ли?!

forever alone

Посетитель
Реакции
0
бывает... я своему тоже вчера сказала - если будешь употреблять наркотики, больше мне звони. А он мне сказал, опять нюхал метамфетамин, как бы для сдачи экзамена. Злой был жутко. (отходняк с мемамфетамина я думаю). Потом говорит, я ничего не нюхал, я тебе специально сказал так. Я говорю ну да конечно.

Посетитель
Реакции
1
Девочки мы ту на сто писят девяносто седой странице.....аж жутко!.... неужели любящих не вменяемых - ссори, зависимых!....так много?!.... Вааабще поймите я шучу! просто нервное ....А Я вот сижу под пИвом как его москали называють....и просто афигеваю Чего Я ТутА типа делаю...и понимаю, что ребят без вас ...ну до бишь без сайта как такового я бы выжила, но мучилась бы жутко, с Вами как-то по домашнему , что ли...по людски пережевать всю эту пи@доворотию....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ну это, девчонки, давайте бодрее! Прорвемся. Я так вообще спасаюсь - здесь все читая. А мне чего-то страшно последние дни. Сперва ничего не понимала, что происходит, потом лечился - вроде все спокойно было, а вот как стала известна дата приезда - что-то подтряхивать начало. Начиталась, что все это лечение - ерунда - если сам не захочет, и помочь ничем нельзя. И вроде как получается - срываю его с лечения - говорят еще бы побыть, но я вот думаю - мне это надо - муж на расстоянии? Решила, пусть валит домой - годами чтоль теперь ждать - я вроде как не декабристка, а он не политзаключеный. За 7 месяцев мог, наверное, уже для себя решить - что ему надо. А уж там по ситуации и я буду выплывать. И сил сразу разорвать 15 лет нет - а вдруг одумается? Сказали мне вчера эгоистка - не даю долечиться нормально. Попросила гарантию - замолчали. Не знаю, правильно не правильно. Но столько всего уже уперлось и встало. На машину доверенности нет - все его, страховки заканчиваются, дома кучу всего попереломали, дети мозг вынесли уже своим папой, на море детей отвезти нужно его согласие - путевки купила, про это забыла, хотела кое-что купить - не покупай я приеду сам ( тут рубль упал) да и опять же его согласие нужно, да и работать уже не помешало бы начать. В общем и мужика нет, и куча проблем - потому как официально он имеется. Начинается новая жизнь - либо с трезвым мужем, либо ищу сайт знакомств. Тоже вот написала и полегчало, даже ведь и поделиться не с кем. Родственникам - говорю хоть почитайте чего-нибудь, а все все знают - одни гони, другие беги. А большинство вообще не знают, что у нас происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.