Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
жизнь продолжается написал(а):
Есть много чего в этой жизни, когда будет ХОТЕТЬСЯ ЖИТЬ !!!
ДААА!!! Жить и радоваться каждому дню.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девчонки......На самом деле....так все переменчиво,так в этой жизни...блин,чёт на философию потянуло...
Вчера-тошно было...катастрофически....Сегодня чуть легче,завтра...ой,хоть бы день сложился.....
Читаю тут .....как все сложно !!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я для себя решила так. Может быть и хреново, и тошно. Все мы живые, и можем чувствовать разное. Вопрос, что дальше с этим делать. Можно забиться в уголок и рыдать, жалеть себя. А можно порыдать, встать - ну да, дала жизнь леща - не поспоришь, признаю -но надо жить дальше.
Девчонки, все будет хорошо. Не пропадем, умницы, красавицы. Мужья, конечно, в очередь не стоят (особенно у меня 2 детей) - но ничего, ничего. Я верю, что это не конец - а начало чего-то нового.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta написал(а):
Ниче, ниче - я ему тут письмо написала - первая его реакция была, ты где так поднатаскалась?
Прикольно. как говориться наблатыкалась. Еще феней овладей и будешь понимать разговоры мужа если он по телефону будет мутить или просто разговор за че. ну,не в обиду :roll:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Может быть и хреново, и тошно. Все мы живые, и можем чувствовать разное. Вопрос, что дальше с этим делать. Можно забиться в уголок и рыдать, жалеть себя. А можно порыдать, встать - ну да, дала жизнь леща - не поспоришь, признаю -но надо жить дальше.
Девчонки, все будет хорошо. Не пропадем, умницы, красавицы. Мужья, конечно, в очередь не стоят (особенно у меня 2 детей) - но ничего, ничего. Я верю, что это не конец - а начало чего-то нового.
Все правильно !!!!!
Я тоже...по-началу забилась...рыдала....обидно ...больно...тошно...мерзко...душа в клочья!!!!
Теперь,месяц уже прошёл...легче стало,гораздо !!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
наблатыкалась. Еще феней овладей и будешь понимать разговоры мужа если он по телефону будет мутить или просто разговор за че. ну,не в обиду Rolling Eyes
Мы все поднаторели в этом деле !!! пвы

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Мы все поднаторели в этом деле !!! :)
Лучше б мы здесь хвастались тем, что вытащили своих ребят. А так, горькие слёзы...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Лучше б мы здесь хвастались тем, что вытащили своих ребят. А так, горькие слёзы...
Вот вытащиш своего и отпишешь,похвастаешся.а мы за тебя порадуемся..

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Вот вытащиш своего и отпишешь,похвастаешся.а мы за тебя порадуемся..
Не, я уже не лезу туда. Из далека только наблюдаю - сам залез, сам вылезает пусть. Хватит, напрыгалась.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Моему это нравится, понимаешь, он так и говорит - "Взлёты и падения - это ж так прекрасно", "Начинать жизнь с нуля - здорово". Тут я не в силах ему помочь. Пример я показать не могу ему, а на других ему наплевать.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Моему это нравится, понимаешь, он так и говорит - "Взлёты и падения - это ж так прекрасно", "Начинать жизнь с нуля - здорово".
Да он у тебя романтик :mrgreen:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Теперь,месяц уже прошёл...легче стало,гораздо !!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!!

А 7 пройдет - вообще кайф. Тем более я 15 лет с ним прожила с 18. Жизни раздольной не видела - можно сказать. А сейчас куда захотела пошла, кого хочешь привела. В спальне морской звездой на кровати сплю - никто не храпит, не бродит. А вот это девочки, всегда свободный туалет, душ. Или вот еще - в коридоре только мои туфли в ряд. А то зайдет - поставит свой 43 ботинок на мои красивые туфли. Убить была готова.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
И не говори ка - вспомню - вздрогну)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
В общем по кайфу тебе одной жить в данный момент. :p

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид написал(а):
Anuta написал(а):
Ниче, ниче - я ему тут письмо написала - первая его реакция была, ты где так поднатаскалась?
Прикольно. как говориться наблатыкалась. Еще феней овладей и будешь понимать разговоры мужа если он по телефону будет мутить или просто разговор за че. ну,не в обиду :roll:

Да пошел он. Я тут, когда его откачивали, с наркологом познакомилась - ничего так, ничего. Говорю теперь своему - будешь анализы сдавать на регулярной основе моему знакомому. А раз денег до черта было - меняю салон красоты на элитный (а то все экономила), скурвишься - мне же жизнь дальше строить, так надо в форме быть. Он говорит: я то думал, ты там рыдаешь. Ага, как же, держи карман шире. Так что пусть мутит в другом месте. Домой только трезвый.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид написал(а):
Anuta
В общем по кайфу тебе одной жить в данный момент. :p

Ага, реально прикольно. То нищие были. то дети маленькие, то мама умерла - я тяжело переживала, то ремонты бесконечные. А сейчас - красота -курорт. Вот даже сегодня на даче - покосить, выловила таджика - он за тысячу рублей - такую красоту навел. Сижу, думаю - а муж-бы мне сперва пару дней рассказывал, что он занят, потом устал, потом ему куда-нибудь надо, потом выбирал удобный момент, потом косил - нам бы всем навтыкал - игрушки валяются, дорожки точно не стал бы подметать. Потом еще бы 2 дня тюкал - что что-то не сделал, потому как косил мне газон.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
Лёля
Ну че рад за вас.давайте чтоб всегда было ровно

Есения

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
До ноября прошлого года - глубоко была уверена
Капец у нас даже сроки с тобой одинаковые! Я вот тоже замечала много странностей, но он так искренне уверял что мне всё кажется, что верила как последняя идиотка
Лёля написал(а):
Вот уменка какая!!! Так и надо! Все б такими были. На фиг эти нервотрёпки - хочешь - колись, превращайся в зомби, зависящее от химии поганой, но за собой не тяни, а хочешь жить в любви и быть счастливым по настоящему, а не искусственным путем - всегда пожалуйста.
а я вот что то не готова его видеть рядом, зная что он так предал нас, и мне уже насрать раскаялся он или нет! Может вернётся из коммандировки и опять мне ухо залечит, поглядим что будет дальше, пока что только тошнит от него(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.