Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Да, да, вот такие дуры вас и любят, и детей рожают, и верят и надеются. Хорошо, хоть имущество под себя подгребла, дома не расселась с детьми (как чуяла - работала тоже всегда), не пропадем.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ну на то вы и слабый пол как никак.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
не хочет тебя растраивать,бережот твою психику по ходу,
А мне тоже говорил всегда,когда палился,что....бережёт меня тем,что я В НЕЗНАНКЕ !!! Разве это правильно? Для меня именно ТАК было гораздо хуже..Потому,что я себя ЛОШАРОЙ ОЩУЩАЛА !!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается написал(а):
Шмид написал(а):
не хочет тебя растраивать,бережот твою психику по ходу,
А мне тоже говорил всегда,когда палился,что....бережёт меня тем,что я В НЕЗНАНКЕ !!! Разве это правильно? Для меня именно ТАК было гораздо хуже..Потому,что я себя ЛОШАРОЙ ОЩУЩАЛА !!!

А как правильно? Исключительно для себя - поскольку решила дать шанс. Например, так - утро, завтрак. Доброе утро, любимая. Ставлю тебя в известность - с утра вмазался тем-то. Сейчас подрезал у тебя из кошелька столько-то (и мне не важно - что ты эти деньги отложила на памперсы ребенку), так как после обеда (тогда когда должен был помочь тебе тащить коляску в поликлинику) у меня важная встреча с барыгой - затарюсь на завтра. Кстати, твою золотую цепочку в ломбарде - которая тебе дорога в память о маме - оценили очень низко. А я такая, молодец, во всем признался. Не пересолен ли омлет?
Я вот каждый день Бога благодарю, что на мне были розовые очки - и я ничего не понимала.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
жизнь продолжается
Anuta
Да уж девчонки,читаю вас и улыбаюсь.....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
НИНА написал(а):
Anuta писал(а):
Я вот каждый день Бога благодарю, что на мне были розовые очки - и я ничего не понимала.

это точно!!!!
Девочки, да чем дольше носишь эти очки, тем дольше вся эта лажа продолжается для нас. Не, психику не нашу берегут, а свои нервишки - зачем лишняя нервотрепка то?
И неужто вы не подозревали даже их? Сразу ж меняется и поведение, голос, походка, да мой бывший муж вообще совершенно другим становился - это просто ужасно(((

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Девочки, да чем дольше носишь эти очки, тем дольше вся эта лажа продолжается для нас. Не, психику не нашу берегут, а свои нервишки - зачем лишняя нервотрепка то?
Да... я не о тех самых очках писала,когда имела в виду ....за лошару прокатывала....А когда уже поздняк метаться было...И ВСЕ РАВНО С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ -"ДА ТЫ ЧЁ !!!!! ДА ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ !!!!!"Я о таких случаях писала.....Стою и думаю....неужели на самом деле я так выгляжу,что .......ИДИОТЫ ОТДЫХАЮТ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
И неужто вы не подозревали даже их? Сразу ж меняется и поведение, голос, походка
Конечно,было заметно,я видела .....
Со временем,это можно было в легкую распознавать....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
Да ладно - просто они здорово умеют врать - в другое б русло такие способности. Ничего, зато какой опыт у нас теперь имеется.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А вообще, это ужасно - часто ловлю себя на мысли, что мне ужасно скучно стало. Видимо, от спокойной, размеренной жизни. Не хватает чего-то. Другие не интересны. Какие-то загруженные, скучные, не способные на безумства. Глупо с моей стороны, понимаю, но так вот.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
жизнь продолжается
Ничего, зато какой опыт у нас теперь имеется.
Попробую коротко. Нет у меня этого опыта. Были все признаки - но понимаю я это только сегодня. До ноября прошлого года - глубоко была уверена, что наркоманы - нет, у нас такого быть не может, ну а если чего, наверняка есть таблетка. Вот и все мои знания. Глазки залипали - ой, как работает, устает, кормилец-то наш. Худеть начал - ой, золотой наш - и дом строит, и в квартире ремонт делает, и по стройрынкам, и все в дом - да где уж тут не похудеть. Злиться начнет - ой, ну прям, мужику и позлиться нельзя, сама не подарок (я на язык острая, папа мне все время говорил - смотри вмажет он тебе как-нибудь). Цветы, подарки. И вот в один вечер - пришел, я ему суп на стол - а он хлебышек в него как начал крошить, и крошит, и крошит, и попугаю улыбается так на панно нарисованному. Взяла камеру, стала снимать, так с камерой в карман - первый раз в жизни и залезла..... На утро его не было. И вот сижу я снова - изучаю теорию. Какие у него там зрачки были? Блин

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Вы идеальная жена))))))))))))))))

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Какие у него там зрачки были
Слушайте...а вот тут я....в пролёте.НУ НЕ ПОНИМАЛА Я ПО ЭТОМУ ПРИЗНАКУ,РОВНЫМ СЧЁТОМ-НИЧЕГО !!!!
По-другим..да,а вот со зрачками,полный облом !!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Лёля написал(а):
Anuta
Вы идеальная жена))))))))))))))))

Надо добавить, для наркомана.
Ниче, ниче - я ему тут письмо написала - первая его реакция была, ты где так поднатаскалась?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
На опиатах зрачок крошечный и не реагирует на свет. В темноте так и остается крохотным. Но можно накапать в глаза (н-р, тропикамид) или намазать (экстракт красавки - свечки для попы) - зрачки расширятся, но так же на свет не реагируют. Со скоростями я не очень понимаю - но расширены точно, как блюдца.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Во, во. Обычно приходил, чмокнула и пошла на стол накрывать. А теперь лампу в глаза тыкать, зрачок чтоб проверить. Читаю про все про это - и думаю, какой бред. Ничего я не буду делать. Столько в жизни всего интересного. Мне подруга вопрос задала - может ты его не любишь, раз так не бегала за ним и не отслеживала каждый шаг и движение? Люблю я его, но не наркомана, а я себе еще больше.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Люблю я его, но не наркомана, а я себе еще больше.
Вот уменка какая!!! Так и надо! Все б такими были. На фиг эти нервотрёпки - хочешь - колись, превращайся в зомби, зависящее от химии поганой, но за собой не тяни, а хочешь жить в любви и быть счастливым по настоящему, а не искусственным путем - всегда пожалуйста.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
На опиатах зрачок крошечный и не реагирует на свет. В темноте так и остается крохотным.
Да...я миллион раз в эти зрачки таращилась....Не в открытую,а так......Пыталась чего то там разглядеть.Вроде-суженые....потом смотрю...нормальные.Я читала много об этом,в теории знаю много.....А вот с практикой,насчет зрачков ...НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ как то.!!!! Поэтому,когда пишут о зрачках...ровным счетом,не врубаюсь !

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
На фиг эти нервотрёпки - хочешь - колись, превращайся в зомби, зависящее от химии поганой, но за собой не тяни, а хочешь жить в любви и быть счастливым по настоящему, а не искусственным путем - всегда пожалуйста.
Согласна !!!
Я на 100% с этим согласна !!! И с Anuta
тоже....Бред все это...следить за зрачками,движениями.....НАХРЕНА ВСЕ ЭТО ?!!!! Есть много чего в этой жизни, когда будет ХОТЕТЬСЯ ЖИТЬ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.