А мне тоже говорил всегда,когда палился,что....бережёт меня тем,что я В НЕЗНАНКЕ !!! Разве это правильно? Для меня именно ТАК было гораздо хуже..Потому,что я себя ЛОШАРОЙ ОЩУЩАЛА !!!Шмид написал(а):не хочет тебя растраивать,бережот твою психику по ходу,
жизнь продолжается написал(а):А мне тоже говорил всегда,когда палился,что....бережёт меня тем,что я В НЕЗНАНКЕ !!! Разве это правильно? Для меня именно ТАК было гораздо хуже..Потому,что я себя ЛОШАРОЙ ОЩУЩАЛА !!!Шмид написал(а):не хочет тебя растраивать,бережот твою психику по ходу,
это точно!!!!Anuta написал(а):Я вот каждый день Бога благодарю, что на мне были розовые очки - и я ничего не понимала.
Девочки, да чем дольше носишь эти очки, тем дольше вся эта лажа продолжается для нас. Не, психику не нашу берегут, а свои нервишки - зачем лишняя нервотрепка то?НИНА написал(а):Anuta писал(а):
Я вот каждый день Бога благодарю, что на мне были розовые очки - и я ничего не понимала.
это точно!!!!
Да... я не о тех самых очках писала,когда имела в виду ....за лошару прокатывала....А когда уже поздняк метаться было...И ВСЕ РАВНО С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ -"ДА ТЫ ЧЁ !!!!! ДА ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ !!!!!"Я о таких случаях писала.....Стою и думаю....неужели на самом деле я так выгляжу,что .......ИДИОТЫ ОТДЫХАЮТ !!!Лёля написал(а):Девочки, да чем дольше носишь эти очки, тем дольше вся эта лажа продолжается для нас. Не, психику не нашу берегут, а свои нервишки - зачем лишняя нервотрепка то?
Конечно,было заметно,я видела .....Лёля написал(а):И неужто вы не подозревали даже их? Сразу ж меняется и поведение, голос, походка
Попробую коротко. Нет у меня этого опыта. Были все признаки - но понимаю я это только сегодня. До ноября прошлого года - глубоко была уверена, что наркоманы - нет, у нас такого быть не может, ну а если чего, наверняка есть таблетка. Вот и все мои знания. Глазки залипали - ой, как работает, устает, кормилец-то наш. Худеть начал - ой, золотой наш - и дом строит, и в квартире ремонт делает, и по стройрынкам, и все в дом - да где уж тут не похудеть. Злиться начнет - ой, ну прям, мужику и позлиться нельзя, сама не подарок (я на язык острая, папа мне все время говорил - смотри вмажет он тебе как-нибудь). Цветы, подарки. И вот в один вечер - пришел, я ему суп на стол - а он хлебышек в него как начал крошить, и крошит, и крошит, и попугаю улыбается так на панно нарисованному. Взяла камеру, стала снимать, так с камерой в карман - первый раз в жизни и залезла..... На утро его не было. И вот сижу я снова - изучаю теорию. Какие у него там зрачки были? БлинЛёля написал(а):жизнь продолжается
Ничего, зато какой опыт у нас теперь имеется.
Слушайте...а вот тут я....в пролёте.НУ НЕ ПОНИМАЛА Я ПО ЭТОМУ ПРИЗНАКУ,РОВНЫМ СЧЁТОМ-НИЧЕГО !!!!Anuta написал(а):Какие у него там зрачки были
Лёля написал(а):Anuta
Вы идеальная жена))))))))))))))))
Вот уменка какая!!! Так и надо! Все б такими были. На фиг эти нервотрёпки - хочешь - колись, превращайся в зомби, зависящее от химии поганой, но за собой не тяни, а хочешь жить в любви и быть счастливым по настоящему, а не искусственным путем - всегда пожалуйста.Anuta написал(а):Люблю я его, но не наркомана, а я себе еще больше.
Да...я миллион раз в эти зрачки таращилась....Не в открытую,а так......Пыталась чего то там разглядеть.Вроде-суженые....потом смотрю...нормальные.Я читала много об этом,в теории знаю много.....А вот с практикой,насчет зрачков ...НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ как то.!!!! Поэтому,когда пишут о зрачках...ровным счетом,не врубаюсь !Лёля написал(а):На опиатах зрачок крошечный и не реагирует на свет. В темноте так и остается крохотным.
Согласна !!!Лёля написал(а):На фиг эти нервотрёпки - хочешь - колись, превращайся в зомби, зависящее от химии поганой, но за собой не тяни, а хочешь жить в любви и быть счастливым по настоящему, а не искусственным путем - всегда пожалуйста.