Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta написал(а):
И вот мой муж - метадон, красивая машина, и бизнесмен, - а все равно съехал с рельсов
Бывает.Даже бывает что и бизнес терят в усладу кайфа. Видно твой муж по бездорожью пошол.

Есения

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Возможно...но на это надо иметь волю что бы один,два раза не превратились в три,пять,десять,сто..
То есть, либо врёт, либо уникум? Баловаться ведь пять лет невозможно?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
неа. тут маза за временное употребление и возможность кайфовать не обременяя себя зависимостью...только вот мало у кого получается.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Ага,все пути ведут в торбу

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид
Вот ты знаешь, я читала вас на другой ветке - про судьбу и прочее. Бережет его сверху и дает шанс. Ничего не просрал - все работает, ждет его - до последнего дня работал. Уделанный за рулем (как я сейчас понимаю) с детьми - ни одной аварии, в загранки мотался - явно у него с собой было - не замели. Дети его любят до безумия - ко мне тут знакомый заехал - так что творил 7-летний - а че он приехал, а я все папе скажу. Многие не знают, кому скажу не верят - а из центра говорят у него такой стаж - чуть ли не 20 лет. На руках носил, второго ребенка на коленях уговаривал рожать (залетели). Выходи, живи - но как почитала какая зараза, жутко становится.
Я, конечно, в вашем деле вообще ничего не понимаю - но дай Бог тебе силы и разума, агрессии от тебя не идет - выбирайся, добрых любят. Ты там писал, нос остался, мой уезжал в центр - 69 кг, сейчас 92, многое поправимо - только храни.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
Ну вот видишь,значить все у вас будет ништяк.удачи вам и фарту твоему мужу побольше. Я сам сейчас около 69 кг,как воробушек,одни жилы остались а был 80 стабильно. Рад за тебя.Ниче у меня будет все хорошо и на моей улице перевернется машина с пряниками :mrgreen:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Надеюсь, как и ты. На улицу смотри почаще - чтобы пряники не проглядеть.
Искренне восхищаюсь теми, кто упали (с кем не бывает), а потом сумели подняться.
Иногда подойду вечером к холодильнику - достану тортика, съем на ночь - потом себя ругаю - вот дура, ну что тебя на ночь нажраться заставило, чай не 18 лет уже. А это всего лишь тортик - не изменяющий сознание. Тяжело, но возможно - при желании и мужу моему, и тебе. Было бы это желание.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
:mrgreen: Сладкоежка

Есения

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Вот и мой тоже стал вес набирать, вообще у нас с тобой очень похожие истории как мне показалось, мой тоже весь такой положительный внешне, и папа и муж... Только вот что то я ему не верю совсем, не меняются люди в таком возрасте и с "таким редким" стажем, сознание уже не изменить. Только тут вопрос всё же если врёт и кололся чаще, то на какие вши???? все деньги приходили на кАРТУ,карта всегда у меня, на личные расходы бывало не более 3 тыс в месяц, а на них сильно не подсядешь.... И вообще какой смысл сейчас то врать???????????? Запуталась я окончательно.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Есения
Деньги не всегда главное,если чел вариться в такой среде то со временем слаживается постанова когда можно и без денег но правда не у всех получается.умеешь красиво говрить будешь в шоколаде ведь тех кто хочет и не знает где взять,тьма тьмущая.а ты говоришь карточка.Хочешь кайфафать умей вертеться.

Есения

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Наверное ты прав, вот только что меня уверял по телефону, что чаще он не мог, денег у него не было, блин не понятно, зачем ему сейчас врать, если принял решение этого не делать и 5 месяцев уже выдержал?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Есения
он просто не хочет тебя растраивать,бережот твою психику по ходу,ну я так думаю.потому что сам такой

Есения

Посетитель
Реакции
0
Шмид
он бы её поберёг когда сознавался, что ребёнка с собой таскал! мне кажется что он просто оставляет шанс возобновить свою "тайную" жизнь. или у меня уже паранойя?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид написал(а):
Anuta
:mrgreen: Сладкоежка
Хуже, торчу на этом деле. Вот сейчас проехала с дачи 70 км, дома ничего - мужа нет, детей нет, холодильник пуст. Нет, у киоска притормозила - шоколадочку прикупила. Сейчас заторчу. Наверстываю потерянные от стресса кг.
Не баньте, больше не буду про ерунду. Пойду, нашла еще форум - как пережить развод.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Есения
ну я же не пророк,откуда же я могу знать че он там хочет я по себе сужу.

sp

Посетитель
Реакции
8
JohnnieWalker написал(а):
Не,не,не ребята контролируемое употребление это полная лажа.Можна баловаться и месяц,и год но в итоге торба

Знаю я одного человека, который употреблял от случая к случаю, а задумался над тем что он делает только когда потихоньку начала съезжать крыша...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Есения написал(а):
зачем ему сейчас врать

Я ничего не спрашиваю. Все равно - в этом деле ничего не понимаю, больше чем уверенна, что соврет (поскольку знает, что здесь я лохушка). Понятно дело - кололся, курил - если буду знать сколько и чего - что поменятся? Понятно - тратил на это деньги, что поменяется - если буду знать сколько? Мне одно странно, кололся - блин, ну с голым торсом и в штортах по дому ходил. Ну так мне и это объяснили - куда можно. Да и вены я так не понимаю, что значит пропали. Бррр, не хочу. Уговор один - трезвость, нет - нам не пути.
Я тут услышала, чек героина. Подумала - надо же как все серьезно, чек даже пробивают, накладную выписывают. Повесилила товарищей.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta написал(а):
Я тут услышала, чек героина. Подумала - надо же как все серьезно, чек даже пробивают, накладную выписывают. Повесилила товарищей.
;uo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.