&&&ИВА****
;uo ;uo ;uo ;uo ;uoШмид написал(а):может и мне в соракет че в голову ебанет? Осталось то понты подождать.
А может все ж раньше?????????? пвы
;uo ;uo ;uo ;uo ;uoШмид написал(а):может и мне в соракет че в голову ебанет? Осталось то понты подождать.
Бывает.Даже бывает что и бизнес терят в усладу кайфа. Видно твой муж по бездорожью пошол.Anuta написал(а):И вот мой муж - метадон, красивая машина, и бизнесмен, - а все равно съехал с рельсов
То есть, либо врёт, либо уникум? Баловаться ведь пять лет невозможно?Шмид написал(а):Возможно...но на это надо иметь волю что бы один,два раза не превратились в три,пять,десять,сто..
Есения написал(а):Шмид написал(а):Баловаться ведь пять лет невозможно?
Вот и мой тоже стал вес набирать, вообще у нас с тобой очень похожие истории как мне показалось, мой тоже весь такой положительный внешне, и папа и муж... Только вот что то я ему не верю совсем, не меняются люди в таком возрасте и с "таким редким" стажем, сознание уже не изменить. Только тут вопрос всё же если врёт и кололся чаще, то на какие вши???? все деньги приходили на кАРТУ,карта всегда у меня, на личные расходы бывало не более 3 тыс в месяц, а на них сильно не подсядешь.... И вообще какой смысл сейчас то врать???????????? Запуталась я окончательно.....Anuta написал(а):, сейчас 92
Хуже, торчу на этом деле. Вот сейчас проехала с дачи 70 км, дома ничего - мужа нет, детей нет, холодильник пуст. Нет, у киоска притормозила - шоколадочку прикупила. Сейчас заторчу. Наверстываю потерянные от стресса кг.Шмид написал(а):Anuta
:mrgreen: Сладкоежка
JohnnieWalker написал(а):Не,не,не ребята контролируемое употребление это полная лажа.Можна баловаться и месяц,и год но в итоге торба
Есения написал(а):зачем ему сейчас врать
;uoAnuta написал(а):Я тут услышала, чек героина. Подумала - надо же как все серьезно, чек даже пробивают, накладную выписывают. Повесилила товарищей.