Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta написал(а):
А разве у наркоманов концовка не одинаковая?
Ну процентов на 90 одинаковая.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
7-й месяц в центре. Вот в конце месяца, наверное, забирать буду. Посмотрим.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
Это тяга называется игломания.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид
Как угодно можно назвать. Смысл один - ничего не ценил. Обидно - был бы придурок какой-нибудь, а то приехали в Москву из провинции с одной сумкой из простых семей. Поднялись, образование, работа, жилье свое, дети, няни - живи, радуйся. Нет, наркотиков оказывается не хватало.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
Так всегда,Появляется достаток появляется желания кайфануть,он не одинок в такой истории

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид
Как думаешь, можно верить? Говорит - все осознал, *удак, люблю тебя и детей, прости, все будет хорошо, планы строит - и это будет, и то прибудет, виноват перед тобой. Или нарк на свободу просится?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Anuta
ну как тебе сказать? Верить или нет? Я сам такой.И обещал и срывался и опять обещал........ :mrgreen: и опять срывался. выйдет увидишь.если он себе решил что все кранты надо жить без наркоты то все у вас будет гуд.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид
Спасибо за ответ. Пусть пока посидит еще - подумает получше, попишит про свои обиды. Дяденька-переросток.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ферон написал(а):
И чего это он там на помойке под снегом накурился, полыне чтоль?))

Тяга такая сильная, что неважно каким гoвном накуриться...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
Тяга такая сильная, что неважно каким гoвном накуриться...
Ну если так рассуждать то и вмазаться че тоже пох чем из за тяги? Как то неправельно.

Есения

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
ну как тебе сказать? Верить или нет? Я сам такой.И обещал и срывался и опять обещал........ и опять срывался.
Скажи пожалуйста, ты когда срывался, ты сразу подсаживался или пару раз и всё? Я к чему спрашиваю, мой муж уверяет, что делал это раза два в полгода, это вообще возможно?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Есения
Возможно...но на это надо иметь волю что бы один,два раза не превратились в три,пять,десять,сто.....у меня не получалось.

&&&ИВА****

Есения написал(а):
что делал это раза два в полгода, это вообще возможно?
возможно первые полгода :mrgreen: :mrgreen: итог один......и не получалось так торчать не только у Шмида,но и у меня и у всех моих знакомых..........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Есения написал(а):
Скажи пожалуйста, ты когда срывался, ты сразу подсаживался или пару раз и всё?
пару раз это не срыв так баловство,срыв это сразу в омут с головой и до делов :mrgreen:
&&&ИВА**** написал(а):
возможно первые полгода итог один......и не получалось так торчать не только у Шмида,но и у меня и у всех моих знакомых..........
ну новерно да,хотя я знаю одного экземпляра но там метедон.раз в месц .строго.сам удивляюсь как так можно,и тоже такой *** положительный самодостаточный бизнесмен ,мутить с ним прикольно.на крайслере за кайфом гонять,мусора даже не чухают смотря на его внешнию атрибутику.

sp

Посетитель
Реакции
8
Шмид написал(а):
Ну если так рассуждать то и вмазаться че тоже пох чем из за тяги?

Угу, хоть кипячёной водой :)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
Угу, хоть кипячёной водой :)
А толку? Толко вену дырявить...достижения желаемого тонет.так можно блин литрами прогоняться :mrgreen:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
У моего мужа месяца 2 без употребления башню так сносило, он был совершенно не способен жить без кайфа. И ему было действительно все равно от чего - лишь бы заторчать.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
но там метедон.раз в месц .строго.сам удивляюсь как так можно,и тоже такой мля положительный самодостаточный бизнесмен ,мутить с ним прикольно.на крайслере за кайфом гонять,мусора даже не чухают смотря на его внешнию атрибутику.
у меня тож такая подружка была.......................4 года так жила............. а потом завязала в один момент........тож на ее машине на стрелку любила ездить.......безопасно............ :mrgreen: :mrgreen: красивая,на хорошей машине..........хер докапывались,ток слюни пускали :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
.хер докапывались,ток слюни пускали
как многое похоже в жизни.....
может и мне в соракет че в голову ебанет? Осталось то понты подождать.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
И вот мой муж - метадон, красивая машина, и бизнесмен, - а все равно съехал с рельсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху