Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег В

Друзья мои! Все вот эти таблетки и вшивания полная фигня. Они ни как не позволят избавиться от пагубной привычки!
наркомания это психологическое заболевание, которое можно сопоставить с психологической привязаностью под названием любовь!
Чтоб вам было более понятно о пустой трате времени надеясь на пилюли и подшивки приведу психологический пример очень схожий на желание употребить наркотик!
Живёт себе пара,живёт в любви и согласии! В какойто момент жизни муж встречает другую и влюбляеться! Да так влюбляется что сил нет быть без неё! Он понимает что у него семья,дети,ответственность но ничего поделать не может,его влюблённость выше всего остального. Вечер,интимная обстановочка, пустые бокалы на столе и уже вроде бы готово для самого заветного, но вот не задача. Он выпил таблетку которая блокировала его мужскую способность совершить то о чём мечтал! Выпил в надежде что она его остановит морально.Отобьёт психологическую привязанность к своей избраннице! Он допустил роковую ошибку надеясь на помощь таблетки и завтра он полюбому уже прийдёт к избраннице не принимая пилюлю!
Правильный способ уйти от собственного эгоизма и психологической зависимости, заключался в том что ему нужно было вовремя осознать,понять что он потеряет семью а встреченая любовь вовсе и не любовь а просто мимолётная встреча!
Если вы все вдумаетесь в сказаное мной то соглоситесь что я прав!
Любовь и наркотики это две рядом натянутые нити с узлами. Задача эти узлы развязать а не на крутить ещё больше с помощью таблеток и вшиваний! Надеюсь понятно объяснил!?

&&&ИВА****

Олег В
надо же,как ты подобрал объяснение................... разжевано и в рот положено....................не устаю тебе удивляться....и восхищаться!!! БРАВО!!!!!!!!!! .;;u

katusha

Anuta написал(а):
папа наркоман, кто такие наркоманы, что такое наркотики, почему такой папа с нами не может жить - ну как могла, ну и надо было как-то объяснять исчезновение папы
Это как можно додуматься такое семилетнему ребенку про папу объяснять7 Ты в своем уме? Папа всегда самый лучший, самый сильный и самый смелый. А уж почему его с Вами нет кучу других объяснений можно было придумать. ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ИХ РОДИТЕЛИ ПРИДУРКИ. Они всегда должны быть уверены, что любимы и желанны обоими родителями. Иначе возникает очень много проблем в последствии.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ты в своем уме? Папа всегда самый лучший, самый сильный и самый смелый. А уж почему его с Вами нет кучу других объяснений можно было придумать.

Ведь это все как подать, я не говорила - что папа подонок и негодяй, а говорила, что папа болен и мягко обяъсняла чем, не умоляя его человеческих достоинств. Я выросла в семье - где не врали, и не считаю нужным врать детям. Можно объяснить корректно. По мне лучше знать аккуратную правду, чем видеть как самый лучший, сильный и смелый папа дубасит маму, детей, воруюет копилки, не работает и понимает, что это нормально - ведь папа же крут. А так ребенок испытывает самые теплые чувства к отцу, знает что он его тоже любит, но пока папа не изменит образ жизни - рядом элементарно быть опасно, и в принципе это нехорошо.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
По поводу уколов. Муж отказывался из детокса ехать в центр, стала говорить с наркологом - ну что делать если не поедет, все равно домой будет ходить и выносить мозг. Сделали укол Вивитрол (Налтрексон) на месяц 25000 рублей. Через полчаса ослаб - да, говорит едем. Я успокоилась. Вечером приятель, который помогал все организовывать показал записку от моего: шприцы и ... за любые деньги. Через 2 дня вскрыл себе вены в центре (по-детски), чтоб вырваться, увезли из Москвы в Сибирь. Там пошел выкидывать мусор - насобирал траву под снегом на помойке и накурился. Неадекват был еще месяца 3, ревел как белуга. Согласна, в башке должно перещелкнуть - а укол (подшивка), это так лишь бы отстала. Ему какая разница чего вколоть, это я кровь сдавать с духом неделями собираюсь, потом все равно в обморок падаю.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
это я кровь сдавать с духом неделями собираюсь, потом все равно в обморок падаю.
Вот...блин...те,кто на наркоте....падали бы в обморок,только при виде иглы !! Где справедливость? :lol:

katusha

жизнь продолжается написал(а):
.те,кто на наркоте....падали бы в обморок,только при виде иглы !!
Не поверите, у меня муж лет до 15-ти падал в обморок, когда кровь из пальца на анализ брали.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
мой до того как вьё*ываться начал.уколов боялся.а в пятую точку до сих пор боится.кровь из вены боялся сдавать.только щас них*я не боиться. :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Anuta
По мне лучше знать аккуратную правду, чем видеть как самый лучший, сильный и смелый папа дубасит маму, детей, воруюет копилки, не работает и понимает, что это нормально - ведь папа же крут.
Полностью поддерживаю!С детьми вообще честно нужно быть.Они чуют фальш.Да и смысл ставить в пример того,кто вообще должен быть от ребенка изолированн?Пусть привыкают,что в жизнь вляпались,а не в сказку попали.С горькой правдой еще ни раз столкнуться придется.
:mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
С детьми вообще честно нужно быть.Они чуют фальш.Да и смысл ставить в пример того,кто вообще должен быть от ребенка изолированн?
Согласна......Нужно грамотно подобрать слова,способ,время......и аккуратненько доступно бъяснить...."крутизну этого вопроса"

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Там пошел выкидывать мусор - насобирал траву под снегом на помойке и накурился.
И чего это он там на помойке под снегом накурился, полыне чтоль?))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
nuta писал(а): Там пошел выкидывать мусор - насобирал траву под снегом на помойке и накурился.

И чего это он там на помойке под снегом накурился, полыне чтоль?))
;uo

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Смешно. Он еще пол-пакетика набрал с собой и положил сушить в курилке в ребцентре для наркоманов. Нда.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Он еще пол-пакетика набрал с собой и положил сушить в курилке в ребцентре для наркоманов. Нда.
Запасливый мужичок, однако)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ферон написал(а):
Anuta написал(а):
Запасливый мужичок, однако)

Нервничал сильно. Мы в тот день должны были на Мальдивы улететь, путевки вместе выкупали - поэтому был уверен, что я его из центра заберу. А я подумала, подумала, поменяла его за 50$ на няньку в билетах и укатила отдыхать. Вот такая хреновая жена. Зато после этого хоть призадумался немножко.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
lДак я не понял его торкнуло или че?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ферон
А разве у наркоманов концовка не одинаковая? :D
Вообще у него много чего есть - и машиша, и квартира, и дом. И за сутки до детокса он из-за границы прилетел. Но все равно он торчок - причем тяжелый (вы там на другой ветке обсуждали). В дорогом центре в Москве вены стал вскрывать - так чердак рвало от своей важности. Ну и заломали и отвезли за 2500 км. Вот думаю - сразу меня убьет по возвращении или пожалеет?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Дак я не понял его торкнуло или че?
Ну торкнул походу бурьян, раз пол-пакетика набрал еще с собой..)
Anuta написал(а):
Вот думаю - сразу меня убьет по возвращении или пожалеет?
Так он щас там еще в центре?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Шмид
Ой, ребята, смеюсь. Я первый раз на форуме в своей жизни - мысли наверное не правильно излагаю. Его как раз не торкнуло - трава-то правда какая-то левая была (я не знаю чего там в Сибире - я сама никогда не была, и вообще ни одной сигареты не выкурила в своей жизни) - но тяга, тяга - мы же про укол говорили. Его укололи - а ему все равно, лишь бы заторчать. В этом был смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.