Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есения

Посетитель
Реакции
0
предпочтительней умереть, нежели жить с такой правдой! тошно, только дети спасают

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Есения
Привет. А детям сколько? И муж вроде не употребляет сейчас, я правильно понимаю? У нас вроде как похоже - и хороший, и пригожий, но наркоман. И тоже потихоньку узнаю много интересного (в частности, что детей к барыгам возил).

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
У меня знакомая с ребенком 3х месячным уже по притонам моталась..помню мелкому 6 месяцев было,она сначало хоть кому-то из ближних на руки давала,мол подержи 5 минут..а потом просто садила с собой рядом и начинала притоки в колодце своем по пол часа иглой искать у ребенка на глазах можно сказать.Страшно подумать,что станет с ним,когда ему года 2-3 будет.
Так мы его все вместе и ростили...большая наркоманская семья...дяди,тети,вещества.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
У меня старшему в марте было 7 лет. Когда в ноябре вскрылось с мужем и его не стало дома, я месяца 2 вела беседы с ребенком (папа наркоман, кто такие наркоманы, что такое наркотики, почему такой папа с нами не может жить - ну как могла, ну и надо было как-то объяснять исчезновение папы и он мне и рассказал, куда папа их завозил по пути в Макдональдс). Больше и разговора не было. Пару недель назад ребенок ко мне подходит и спрашивает: мама, я забыл, а чем папа у нас болеет? а, вспомнил, алкоголем. И пошел. Может быть дети все-таки избирательны в запоминаемой информации? А я ведь распиналась и думала как-бы не ранить психику, а он даже не помнит.

Есения

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Привет, детям сыну-7 лет, дочери 1г4 месяца. Сейчас не употребляет 5 месяцев но блин это ведь неважно, важно то что мозг проколот весь напроч, раз мог после того как жизнь спасал сыну, поступить с ним так!
Gematogen
Недавно ролик смотрела в нете где папаша раскумарился и запал, а сын лет 8 в истереке бился:"папочка ну проснись же наконец!" это ужасно, я рыдала, у них **** ничего святого нет!!!!
Вот у тебя подпись 1,5, молодец! но хотелось бы спросить, как себя чувствуешь? что побудило так поступить? если вопрос не тактичный можешь не отвечать.
Anuta
вот и я узнаю подробности, которые заставляют меня оставить этот мир. Как я буду жить зная это, ребёнок то может и забудет, а я как мне то забыть. Недавно сыну поставли диагноз тубинфицированный, обследовали, сказали что он не болен, а вот контакт с инфецированным где то имел!!!!! а этот урод мне по телефону говорит, что ребёнок пока его ждал ни к чему не прикасался!!!, дебил ё....ый, ненавижу его! вчера сказала что лишаю его родительских прав, попрощалась, всё ночь пила валерьянку, утром звонит: "как дела?", говорю сердце болит, он мне: "вызови скорую, а то меня прав лишишь, и сама боты заклешь."... а потом добавил:" ты же сама хотела чтоб я всё рассказал, спрашивай больше, ещё хуже себе сделаешь!"
во *** какой заботливый!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
как получилось что он ушёл? он продолжает колоться? вы общаетесь?

Я писала где-то здесь. Он лечится 7-й месяц в РЦ. Общаемся 1 раз в месяц по телефону, ну и с ребятами из центра. Я почему-то зла не держу и простила, болезнь вроде, да и чего себе нервы мотать - в прошлом ничего не исправить. Правда, он дал согласие на брачный договор, по которому недвижимое имущество мое - вроде как мужской поступок. Говорит, что все будет хорошо, все осознал, просит не бросать, планирует 10 июля на работу. Не знаю, девчонки, у меня ситуация такая - мне уходить никуда не надо, я прокормлю и себя и детей. Ребята из центра тоже предлагают дать ему шанс. ХЗ

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
мне уходить никуда не надо, я прокормлю и себя и детей. Ребята из центра тоже предлагают дать ему шанс.
Привет...ну,так и...дай !!!
Уже писала,не поздно никогда "отмотать"....Ведь мог же он НАКОНЕЦ ТО Всё понять...осознать.....
Те,кто принимал,говорят все про какой то там-щелчёк
А вдруг-щёлкнуло ?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается
Ну вроде как не развелась пока, значит получается даю. Хотя уже привыкла все сама, справляюсь, покой, сейчас вот и дети на даче - вообще живу как королева. Он правда тоже плохого не сделал ничего, я была с ним счастлива. Я как раз как он в центр укатил все про наркоманов стала узнавать. И теперь, простите мой французкий, бздю.

алексашка

Посетитель
Реакции
0
тяжело это всё.у меня тоже муж наркоман.у нас двое детей.сам бросает но хватает его на пол года и опять туда же.хочет бросить.отчаевается видит что я устала,уйти хочу.боится.а мне жалко его.уходить жалко,если не я он совсем сколится.пошел сам на учет встал.больше не знает что делать.и в чентре были и кровь чистили.всё безполезнотут вы пишете про антаксон.подскажите чем он сможет нам помочь?

&&&ИВА****

алексашка написал(а):
антаксон.подскажите чем он сможет нам помочь
это не таблетка- панацея......это блокиратор.............блакирует действие опиатов................ то есть.......7 дней чистых,без употребления,выпиваешь таблетку,и как бы ты не укололся,действия наркотика не будет............ а вот если выпить таблетку раньше чем 7 чистых дней,то скрючит на по детски..................

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
блакирует действие опиатов.
В том то и проблемма. Вот еслиб они блокировали желание!
Мои попытки как то смахлевать с помощью таких таблеток ни кчему не приводили! Деньги были выброшены на ветер! А ещё это очень опастная ситуация получается! Выпил пилюлю, вмазался ширкой, результат ноль. Колишь ещё и ещё. В результате вроде трезвый а уже передоз! :sad:

алексашка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
а делать то больше нечего.мозги не поменять

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
это не таблетка- панацея......это блокиратор.............блакирует действие опиатов.............
я слышала,что не по-карману это многим?
Если это то,и я не путаю ничего....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
А вот у меня приятельница в Новосибе живет,говорит,что своего тоже,чем то блокирует регулярно,типа...месяца на 3-4 хватает,Слышала?Что это за хрень такая?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
может это одно и тоже?..Хотя....говорит,что колет,значит не таблетка

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Мои попытки как то смахлевать с помощью таких таблеток ни кчему не приводили!
я чуть лыжи в угол не поставила с этими колесами.......вмазалась,а через 4 дня сестра в меня эту таблетку впихнула,во где пипец был..................
жизнь продолжается написал(а):
я слышала,что не по-карману это многим?
я уже не помню,это в 2001 году было,но вроде одна таблетка 200 -300 рублей стоила.....................
,говорит,что своего тоже,чем то блокирует регулярно,типа...месяца на 3-4 хватает,Слышала?Что это за хрень такая?
это подшивка.................... у меня подругу муж подшивал,вроде не кололась................... но ее знаю выкавыривают................если очень надо..........

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
блакирует действие опиатов.
В том то и проблемма. Вот еслиб они блокировали желание!
Мои попытки как то смахлевать с помощью таких таблеток ни кчему не приводили! Деньги были выброшены на ветер!

Американцы пытаются лечить ожирение опиатными антагонистами в комбинации с тем самым антидепрессантом который отбивает тягу и хотят выпустить комбинированный препарат. Интересно, насколько пригоден такой микс для наркологических целей?

может это одно и тоже?..Хотя....говорит,что колет,значит не таблетка

Опиатные антагонисты типа налтрексона выпускаются в разных формах -- и таблетки и растворы для уколов и медленно высвобождающиеся капсулы которые зашивают.

sp

Посетитель
Реакции
7
&&&ИВА**** написал(а):
Олег В написал(а):
Мои попытки как то смахлевать с помощью таких таблеток ни кчему не приводили!
я чуть лыжи в угол не поставила с этими колесами.......вмазалась,а через 4 дня сестра в меня эту таблетку впихнула,во где пипец был..................

Ну а что вы хотите, это же опиатный антагонист, блокирующий рецепторы. Если его употребить после опиатных наркотиков -- наркотик немедленно перестаёт действовать, со всеми закономерными последствиями в виде тяжёлой ломки и т.п.

Этот эффект полезен только в случае передозировки, когда резкое прекращение действия наркотика спасёт жизнь.

В остальных случаях этого стараются избегать и назначают опиатные антагонисты только тем кто уже перекумарились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.