Anuta
Привет, детям сыну-7 лет, дочери 1г4 месяца. Сейчас не употребляет 5 месяцев но блин это ведь неважно, важно то что мозг проколот весь напроч, раз мог после того как жизнь спасал сыну, поступить с ним так!
Gematogen
Недавно ролик смотрела в нете где папаша раскумарился и запал, а сын лет 8 в истереке бился:"папочка ну проснись же наконец!" это ужасно, я рыдала, у них **** ничего святого нет!!!!
Вот у тебя подпись 1,5, молодец! но хотелось бы спросить, как себя чувствуешь? что побудило так поступить? если вопрос не тактичный можешь не отвечать.
Anuta
вот и я узнаю подробности, которые заставляют меня оставить этот мир. Как я буду жить зная это, ребёнок то может и забудет, а я как мне то забыть. Недавно сыну поставли диагноз тубинфицированный, обследовали, сказали что он не болен, а вот контакт с инфецированным где то имел!!!!! а этот урод мне по телефону говорит, что ребёнок пока его ждал ни к чему не прикасался!!!, дебил ё....ый, ненавижу его! вчера сказала что лишаю его родительских прав, попрощалась, всё ночь пила валерьянку, утром звонит: "как дела?", говорю сердце болит, он мне: "вызови скорую, а то меня прав лишишь, и сама боты заклешь."... а потом добавил:" ты же сама хотела чтоб я всё рассказал, спрашивай больше, ещё хуже себе сделаешь!"
во *** какой заботливый!