Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Есения написал(а):
Laura по поводу сама сядешь, эт точно нет, я этого боюсь теперь как огня!!!!! Никогда не вернусь!!!!!!!!!!!!! у МЕНЯ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь......Это самое главное,в нашей, порой,некчёмной жизни.....Отсюда и "пляши"... :lol:

Есения

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается отсюда и пытаюсь плясать, он всегда такой заботливый отец, и посидеть и покормить и искупать, да и сын по нему скучает сильно. Блин вот незнаю как лучше((((((

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Есения написал(а):
отсюда и пытаюсь плясать, он всегда такой заботливый отец, и посидеть и покормить и искупать, да и сын по нему скучает сильно. Блин вот незнаю как лучше((((((
Знаешь....я не в праве вообще на эту тему давать какие либо советы....Но.....я сторонник"100 раз отмерь!!!" Расстаться успеть можно всегда.У всех и ситуации разные и причины,и...терпение,и.....чувства....Если бы у меня были совместные дети с мужчиной,которого я выставила....Наверное было бы по другому,хотя.......Мне тоже говорили "БЕГИ !!! НЕ ЖДИ,ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ !!!".Только вот...твой,как ты говоришь....."человек"и работает и ведёт себя......мой то не работал,как барин себя вел,да и руки начал распускать ......я 4 года терпела...Потом,закончилась "терпелка моя".Так что ..может теперь он у тебя как раз и окончательно понял,что шутки закончились,что ты настроена решительно,почувствует,что на грани уже все !!! Потерять побоится!!!Возьмет себя в руки...?
Сейчас многие ,наверное,меня "гранатами закидают" :lol: Но...гогворю же..Это только моё мнение,решать тебе !!

Есения

Посетитель
Реакции
0
Вот всё думаю, колоться он то может и не будет, и зашьётся и т.д. и т.п, вот только я как "бывшая" не уверена, что ему так комфортно жить будет.....

Есения

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
а ты молодец, что смогла решиться и бросить своего , это очень нелегко, сил надо море!!! я вот тоже бы бросила, так ведь ни разу не поднял руку, ничего плохого он для нас по идее то не сделал и сам он это воспринимал как редкую расслабуху, при этом искренне не думал что может нам вред какой то нанести. Короче я в шоке что это со мной происходит всё, выть охота от тоски((((

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Есения написал(а):
я в шоке что это со мной происходит всё, выть охота от тоски((((
Я хорошо знаю,о чем ты говоришь....Сама выла...Нескончаемым потоком...Даже в моем случае,тяжело было так,что дышать больно !
А у тебя все ещё сложнее...дети,отношения у вас более"тёплые".Я даже после мордобоя,пыталась оправдать его,на его НЕДУГ скостить..У вас ситуация совсем другая,нежели у меня...
Да ещё ты...знаешь положение изнутри! Если так можно выразиться.Про ...дискомфорт,например...Ты через себя это пропустила,об ощущениях можешь смело говорить.Если считаешь,что.....НЕ ВЫЙДЕТ НИЧЕГО ПУТНОГО ДАЛЬШЕ.....ТО......

sp

Посетитель
Реакции
7
Есения написал(а):
Вот всё думаю, колоться он то может и не будет, и зашьётся и т.д. и т.п, вот только я как "бывшая" не уверена, что ему так комфортно жить будет.....

Некомфортно только поначалу... А если он такой человек несерьёзный, не отличающийся целеустремлённостью и волей, то сорвётся всё равно.

katusha

Есения
знаешь, категоричность это хорошо конечно. Но ты сама как себя рядом с мужем чувствуешь? Как он относится к детям, к тебе? Просто начитавшись здесь тем, можно придти к выводу.......один раз покурил траву и все надо бежать от него со всех ног. Это не всегда есть правильное решение. Все курят траву, хоть раз в жизни, но курят. все в этой жизни зависит от самого человека. Как он настроен. Не все или черное или белое, есть серый цвет. В общем ориентируйся на свои ощущения. Чувствуешь, что ты несчастна с этим человеком....На куй его.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
forever alone написал(а):
Dakini написал(а):
А у меня новость про моего мужа. С тех пор как он стал жить с
А мама мне его: Нееет!! он не психопат, мы недавно узнали, что у него с нервами (восприятием и реакцией)проблемы ИЗ-ЗА ИСКРЕВЛЕННОЙ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ!!! ;uo Якобы эта перегородка еще с детства перекрывает кислород и тот не поступает в мозг!!! но он скоро пластику сделает и все пройдет!!!

Да уж, это прикол. Они что не в курсе что он нарик?

Ну, я его папе говорила и не раз, но толку то - заправляет всем мамаша, а она и слышать ничего плохого про сынка не желает... мракобесие семейное)

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Есения написал(а):
жизнь продолжается
а ты молодец, что смогла решиться и бросить своего , это очень нелегко, сил надо море!!! я вот тоже бы бросила, так ведь ни разу не поднял руку, ничего плохого он для нас по идее то не сделал и сам он это воспринимал как редкую расслабуху, при этом искренне не думал что может нам вред какой то нанести. Короче я в шоке что это со мной происходит всё, выть охота от тоски((((

Мне кажется лучший выход для тебя в данной ситуации - это отстранится и хотя бы месяц пожить без него, собраться с мыслями и понаблюдать за ним со стороны... отдохнешь, дух переведешь, нервы подлечишь, а там видно будет...

Есения

Посетитель
Реакции
0
Dakini
вот мы и живём раздельно, он вкоммандировка месяц, а я дома((((
katusha
чувствую с ним себя защищённой не смотря на всё, только вот в душе простить не смогу никогда, что второй раз наступил на иглу((((
sp
твоя подпись даёт надежду

katusha

Есения
Задай себе вопрос и честно, честно на него ответь сама себе.......Тебя обижает, что он колется без тебя? Тебя обижает, что есть какая-то чать его личной жизни, которая тебе недоступна?....Ответ даже можешь здесь не писать. просто пойми для себя самой.

Есения

Посетитель
Реакции
0
katusha
На счёт без меня- я НИКОГДА больше не буду этого делать, я выше уже писала, боюсь этого как огня! По поводу второго наверное обижает, только какой вывод я должна сделать, не пойму? я чёт совсем последнее время туплю(((((

katusha

Есения
Я может не так как-то объясняю. Я рада, что ты считаешь, что никогда больше этого делать не будешь. Но тебе обидно? Надо именно эту обиду убрать из ваших отношений.

Есения

Посетитель
Реакции
0
Нет мне не обидно, мне както противно что ли, я даже не знаю как объяснить......

Есения

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Хотя вопрос конечно заставил меня задуматься, а если б я не была в прошлом наркоманка, мне б не было обидно?

sp

Посетитель
Реакции
7
Есения написал(а):
Хотя вопрос конечно заставил меня задуматься, а если б я не была в прошлом наркоманка, мне б не было обидно?

Наверное было бы ещё более обидно.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Есения написал(а):
katusha написал(а):
"ха" Какая разница, что было в прошлом?
ОБИДНО-это условное обозначение чувств в совокупности.
Я думаю все жены нарк-ов ,ощущают одни и те же имоции и чувства.
Тут от всего крышу рвет: шок-недоумение-злость-обида-отчаянье-недоверие и т.д...

Есения

Посетитель
Реакции
0
Продолжаю узнавать правду по телефону((((, оказывается он однажды брал с особой ребёнка к своему "дружку", уверяет, что сын был в соседней комнате, но это уже неважно....... думаю решение принято, этого не смогу простить, обиду тут не исключишь!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Есения написал(а):
оказывается он однажды брал с особой ребёнка к своему "дружку", уверяет, что сын был в соседней комнате, но это уже неважно....... думаю решение принято, этого не смогу простить, обиду тут не исключишь!
ОГО !!!! вот это да !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.