Есения написал(а):
отсюда и пытаюсь плясать, он всегда такой заботливый отец, и посидеть и покормить и искупать, да и сын по нему скучает сильно. Блин вот незнаю как лучше((((((
Знаешь....я не в праве вообще на эту тему давать какие либо советы....Но.....я сторонник"100 раз отмерь!!!" Расстаться успеть можно всегда.У всех и ситуации разные и причины,и...терпение,и.....чувства....Если бы у меня были совместные дети с мужчиной,которого я выставила....Наверное было бы по другому,хотя.......Мне тоже говорили "БЕГИ !!! НЕ ЖДИ,ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ !!!".Только вот...твой,как ты говоришь.....
"человек"и работает и ведёт себя......мой то не работал,как барин себя вел,да и руки начал распускать ......я 4 года терпела...Потом,закончилась "терпелка моя".Так что ..может теперь он у тебя как раз и окончательно понял,что шутки закончились,что ты настроена решительно,почувствует,что на грани уже все !!! Потерять побоится!!!Возьмет себя в руки...?
Сейчас многие ,наверное,меня "гранатами закидают" :lol: Но...гогворю же..Это только моё мнение,решать тебе !!