Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katusha

Девочки, а Вы когда-нибудь задумывались, что проблемы идут не от наркомании. А изначально наркомания идет от проблем с психикой, проблем в семье и т.п. Я вот сейчас разобралась в чем проблема моего мужа и моя. Моя, не как следствие его проблем, а как усугубляющий фактор. И знаете, раньше мне было просто пох.., что он там вытворяет, а сейчас мне наоборот стало интересно. Ведь это все исправляется обычным психологом. Было бы желание. Только у них ( у нас) наркоманов обычно желания нет. Так, плывем по течению. В этом то вся и проблема.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
обещает так искренне,даже слезу пустит.......А в последнее время,так оборзел,что не извинялся даже ...другая тактика была.....делал все так,обставлял таким образом,что я себя начинала винить Думала..... реально считала,что сама виновата,не понимаю его,жестокая,не сочувствую.НЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ СО МНОЙ !!!!И по этим"соусм"он с такой "раздутой"грудью вышагивал,подтыкивая меня этим......."Не понимаешь,не помогаешь,настроение всегда на нуле,этим самым МОЙ НАСТРОЙ НА ДЕНЬ СБИВАЕШЬ !!!! Я,глядя на твоё "тяжелое настроение"...тоже сникаю........"Это он меня воспитывал так.
Сейчас все перебираю.......ЖУТЬ !!!!!

Мой постоянно этим аргументировал свою недееспособность. Мол, до меня у него была насыщенная и яркая жизнь, полная работы, а теперь ОН МЕНЯ ТАК ПОЛЮБИЛ что из-за ТОГО ЧТО Я ИСПОРТИЛА ЕМУ НАСТРОЕНИЕ, НЕ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (ну и такое задвигал раз в 2 дня)

Боже, девочки, как мы вообще на этот бред велись??

Точно загипнотизировали нас эти недочеловеки... удл

Dakini

Посетитель
Реакции
0
4ajka написал(а):
жизнь продолжается
а мой тоже меня виноватой часто выставляет. Причем еще взял моду на меня всем жаловаться - своей матери, моей (!), моей подруге! Да пусть жаловался бы, если бы еще не выливал на меня ***** ведрами!!
А реакции у всех на эту его моду разные, что удивительно)))
Причем раньше реально верила, просто говном себя чувствовала... Но сколько можно то хамить!!!

КАК я тебя понимаю! У нас каждый день "счастливой семейной жизни" начинался с того, что он звонил маме и жаловался на меня!!! Это вообще непостижимо!!!

И знаешь что его мама? Она конечно его во всем поддерживала, а когда я сказала что меня достало что он ей жалуется и что отношения это дело двоих а не всех, она ответила: "Он не жалуется, он ДЕЛИТСЯ!"

аа это клиника вообще!! А сейчас он живет с родителями, и пусть теперь с ними делится!!! ;uo

Dakini

Посетитель
Реакции
0
forever alone написал(а):
жизнь продолжается написал(а):
4ajka написал(а):
Причем раньше реально верила, просто говном себя чувствовала...
Просветы у нас бывают редко. Но я лично особо близко к сердцу весь этот бред не принимала, потому что я знала, что он уже 4 раза в дурдоме лежал. Да и он сам тоже признавал изначально, что крыша у него съехавши. Даже стихоторение сочинил "крыша едет сильно, страдаю я обильно". Правда он считает, что это не от наркоты, а от того, что предки у него сволочи. В общем, я не знаю, может у него и правда какие-то другие есть причины, но я думаю, что в основном это наркотики, потому что 4 года употребления ни у кого без следа не проходят.

А у меня новость про моего мужа. С тех пор как он стал жить с родителями (месяц уже), те на стенку лезут от его психов (что конечно скрывают) и пытаются мне его обратно впарить всячески. Мол он изменился и все такое.

Я говорю - знаете, ваш сын, кроме того, что никого в жизни не уважает, считает одного себя гениальным и не работает (что уже делает из него законченного неудачника!), ко всему прочему еще наркоман, алкаш и психопат!!!

А мама мне его: Нееет!! он не психопат, мы недавно узнали, что у него с нервами (восприятием и реакцией)проблемы ИЗ-ЗА ИСКРЕВЛЕННОЙ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ!!! ;uo Якобы эта перегородка еще с детства перекрывает кислород и тот не поступает в мозг!!! но он скоро пластику сделает и все пройдет!!!

;uo ;uo ;uo

можно себе представить, как он их довел - за месяц то!! а я терпела годами!!! и это он к ним домой еще компашки нарков и алкашей не водит!!! :roll:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
не у ВАС,а у него....................не ставь знак= между вами....паралель...............
все верно,не могу привыкнуть !!!

sp

Посетитель
Реакции
7
katusha написал(а):
изначально наркомания идет от проблем с психикой, проблем в семье и т.п.

Я тоже так думаю. Если всё в порядке с взаимоотношениями и с головой, торчать не хочется.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
katusha написал(а):
изначально наркомания идет от проблем с психикой, проблем в семье и т.п.

Я тоже так думаю. Если всё в порядке с взаимоотношениями и с головой, торчать не хочется.

в первую очередь с головой, с извращенным восприятием... проблемы с родителями не у всех есть... как причина... а если человек неадекватен, у него все станет проблемой...

sp

Посетитель
Реакции
7
Dakini написал(а):
в первую очередь с головой, с извращенным восприятием... проблемы с родителями не у всех есть...

Проблемы с родителями вызывают проблемы с головой, а нездоровое общение приводит к извращённому восприятию. Представь что человек с самого начала жизни не имел опыта нормальных отношений.

Есения

Посетитель
Реакции
0
Нужен совет!

Всем здрасте! Я очень нуждаюсь в вашем совете! Букв наверное будет много, но постараюсь вкратце. Читаю этот форум с ноября, писать не решалась, но теперь такая каша в голове, что без вас бывшие, действующие и их жёны мне не справиться.
Познакомилась я со своим мужем 9 лет назад. на тот момент у меня уже был опыт знакомства с наркотиками((((... за 4 года до знакомства с мужем села на иглу плотно, жила с наркоманом, опустилась очень низко(((проколола машину отца, продолжалось это где то год, потом этот наркоман меня бросил, не то что бы выгнал, а начал кидать время от времени, вот тут то я почему то решила уехать от него , назло, думала будет догонять и возвращать, естественно этого не произошло, к счастью. Уехала я значит очень далеко и в другой город к старшей сестре. Она взялась за меня плотно, я сидела под замком, выполняла всю работу по дому, при этом успела найти где брать героин(((. но и этот "поставщик" меня швыранул в один прекрасный момент, я до сих пор не могу себе ответить на вопрос почему я смогла перестать употреблять. то ли лень было догонять, то ли ещё что то... Вообщем вернулась я в родной город, бывший оправился к праотцам, от знакомого всем диагноза( Нашла работу, вернула прежних друзей, которые были со мной до нарк. Жила себе нормально, по выходным веселилась в клубахи т.д. Особого желания употребить не помню. Так прошло два года, раза три за это время я курила траву и всё! Практически трезвый образ жизни. И тут я знакомлюсь с будущим мужем, он работал вахтовым методом в нашем городке, роман быстротечный, сразу расказал что сидел на героине, меня подкупил его честный рассказ, я поверила безоговорочно, т.к думала что и у него не возникнет желания возврвщаться к этому дерьму, я тоже честно всё рассказала. Он очень категорично высказался на этот счёт, что баб наркоманок терпеть не может, и что если б увидел меня с иглой, убил бы! Но сразу предупредил, что курить траву иногда будет. Забрал он меня с собой в свой город, стали жить, курили в компании часто, но я всегда знала что придёт момент и это бросим.. Всё было хорошо, я так думала.... Родился сын, долго боролись за его жизнь, много трудностей вместе прошли, взяли ипотеку, вообщем обычная семья, бывали и ссоры конечно по поводу алкоголя, но назвать его алкоголиком я не могу! Последние года три, стала замечать странные признаки не часто, раза 2 в год, на все мои вопросы говорил категорично нет! я верила, потому что в голове не укладывалось, что это возможно, ведь деньги приносил все до копейки и вообще всё было супер!В марте я забеременела и тут приходят анализы: у меня гепатит С, шок, слёзы , он всё отрицает, как выяснилось позже он искренне верил, что не мог меня заразить, поэтому не признавался, к тому же у него вирус не был обнаружен! Дальше в кабинете у врача он опускал глазки, но и тогда я ничего не хотела замечать((((( Потом роды , к счастью дочка здорова, через месяц после родов начинаю очень сложное лечение от гепатита, описать сложно, к тому же двое детей на руках. Он начинает меньше уделять внимания, где то пропадает раза два в неделю. А потом выходит как то в подъезд типа дверь смазать, точнее замочную скважину, я следом через минуту, в руках ШПРИЦ! Естественно он говорит, что я всё придумала, а шприцем он замочную скважину смазывал..... через два дня всеми возможными методами выбиваю "правду":"да укололся один раз, тропикамидом" Слёзы , истерики, не понимание с моей стороны, понимала что врёт. Решила проверить его предложив уехать на неделю в деревню к его родителям, поехали, глаз с него не спускала, вёл себя нормально, с детьми проводил время, правда выпивал с отцом, клялся что этого больше не произойдёт никогда. Поверила, хотя чувствовала что сказал не совсем правду. С ммента этого конфликта прошло пять месяцев, подобных подозрений больше не возникало, да и внешне он стал лучше выглядить , поправился, порозовел. Только вот недавно поехали мы к общим знакомым, выпили разговорились мы наедене с подружкой и она мне выдала, молодец дескать муж твой смог завязать, я блин чуть не упала. Вообщем все знали что он время от времени этим занимается но только я идиотка с опытом этого не видела!!!! Решила поговорить ещё раз, что бы он рассказал всё как есть, сказал что не нужно ворошить прошлое. Назавтра он улетел в коммандировку, стала его пытать по телефону, уверяя что не смогу жить с человеком о котором ничего не знаю, побещав не бросить его .Рассказал..............-Три года он жил со мной без наркоты, а потом встретил как то старого знакомого и не удержался, не думал ни о чём,,, с его слов употреблял он раза два в пол года, а за месяц как спалиться кололся раза 3, героином, тропом догонялся. Но после того как всё случилось уже пять месяцев всё норм. После услышанного до меня наконец дошло в каком я болоте, и что он мою жизнь и жизнь дедей поставил под угрозу, скзала, что не прощу никогда и ни за что!Такое не прощают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила уехать навсегда, сообщила ему об этом т.к. он до сих пор в коммандировке. Сначала с агрессировал, что я не сдержала своё обещание, а теперь умоляет не уезжать. согласен на все мои условия, поход к наркологу, вшиться или что там ещё нужно, не курить даже траву, проходить тест на наркоту при первом моём желании. При этом не считает что он зависимый. Искренне переживает, звонит каждые пять минут, клянётся матерью(чего не делал никогда) Не понимает почему я так среагировала, ведь уже прошло пять месяцев и всё ведь было хорошо. Но я всё таки думаю что шансов у него ноль, если человек к 39 годам не одумался, откуда сейчас такие мысли в голове? Вообщем незнаю что решить. Подскажите пжл, запуталась окончательно, головой понимаю что бежать надо, а руки опустились совсем, и бежать не хочу( сил нет), и его спасать то же нет особого желания!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Дввчонки !!!Ну скажите же что нибудь !!! Помощь человеку нужна !!
ЕСЕНИЯ....Я тут сама ещё.... едва получается в себя придти....Сколько терпела,сколько прощала.....Как я могу что то сказать..Да и...совет в таком вопросе-
дело не благодарное!!! Если ты читаешь наши посты...то видишь ведь,что много таких,которые РЕШИЛИСЬ !!!!.Читаешь-делай выводы !Только ты сама можешь в своей жизни что то решать ,предпринимать,вот,на наших примерах и делай выводы !!! Сама,тем более,не по наслышке знаешь,что такое наркота...Только вот одно могу сказать......ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЙ С УЧЁТОМ ТОГО,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТКИ !!! ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ ВСЕ 100% УСЛОВИЙ
это только моё мнение,девчонки,разъехались ,наверное,на выходные.......Скоро будут,присоединятся...Не отчаивайся!!!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Есения
Ну как бэ говорить то нечего...все нафиг так плачевно-как у всех собственно....дети на руках, ложь мужа, отсутствие стабильности, необходимость предпринимать какие то действия, решения-за себя за своих детей.... ппц прям в тоску вгоняет... и по идее кажется то ,что просто расстанься с мужем и все наладится, но и это тоже не факт...а прямо таки fack!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да..понятно все....знаю,что тяжело тебе очень !!!
Сама ещё не отошла от этого.3 недели,как своего выставила,так....по-настоящему.ХРЕНОВО БЫЛО !!!!! переживала очень,выла,....Здесь вот,чуть полегче стало,девчонки поддержали,как то не одиноко теперь
...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Если вот так....дежурными фразами отписывать...типа...все будет хорошо,держись..и.т.п......Не будет ведь,хотя...может и будет в конце концов...Только пережить это все нужно,столько сил ещё понадобиться,....а где их взять?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Во..накосячила.....Я для ЕСЕНИИ ТУТ ПИСАЛА,но,не выделила ДЛЯ КОГО !! ;-)

Laura

Посетитель
Реакции
0
Есения
Что же мы тут можем советовать? Ты же сама знаешь наркоманию изнутри, сама зная,какая это зараза, сошлась с человеком, мягко говоря, нездоровым. Т.е. ты не исключала,что может быть срыв рано или поздно.При этом он тебе еще условия поставил,что траву будет курить(чем не наркотик),так ты еще и вместе с ним покуриваешь. По моему тут все предсказуемо было изначально,не говоря уже о будущем.
Подумай хорошенько, чем может все для тебя закончиться,находясь рядом с таким человеком,не дай Бог от горя сама присядешь!

Есения

Посетитель
Реакции
0
Я блин думаю, бежать надо, сломя голову, но подкупает то что он за это время ни копейки денег из дома не унёс, и то что сейчас готов нас отпустить всё отдав, если я всё таки не смогу его простить! Никогда раньше он так себя не вёл, никогда не признавал своей вины, а сейчас вроде искренне переживает, говорит что для него это всё было баловство..... всё таки я думаю надо ехать(((((

Есения

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
Что же мы тут можем советовать? Ты же сама знаешь наркоманию изнутри, сама зная,какая это зараза, сошлась с человеком, мягко говоря, нездоровым. Т.е. ты не исключала,что может быть срыв рано или поздно.При этом он тебе еще условия поставил,что траву будет курить(чем не наркотик),так ты еще и вместе с ним покуриваешь. По моему тут все предсказуемо было изначально,не говоря уже о будущем.

Подумай хорошенько, чем может все для тебя закончиться,находясь рядом с таким человеком,не дай Бог от горя сама присядешь!
Laura по поводу сама сядешь, эт точно нет, я этого боюсь теперь как огня!!!!! Никогда не вернусь!!!!!!!!!!!!! у МЕНЯ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!! С ним жизнь почему связала- потомучто верила что он как я , справился со всеми бедами и готов жить по человечески, да он и жил в принципе по чоловечески, по крайней мере внешне!!!! Я вот если кому расскажу из своих близких, они вжизнь не поверят! настолько он золотой для них!

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Dakini написал(а):
А у меня новость про моего мужа. С тех пор как он стал жить с
А мама мне его: Нееет!! он не психопат, мы недавно узнали, что у него с нервами (восприятием и реакцией)проблемы ИЗ-ЗА ИСКРЕВЛЕННОЙ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ!!! ;uo Якобы эта перегородка еще с детства перекрывает кислород и тот не поступает в мозг!!! но он скоро пластику сделает и все пройдет!!!

Да уж, это прикол. Они что не в курсе что он нарик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.