Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
forever alone написал(а):
А что касается любви то я понимаю щас одно - любовь такой же наркотик, как реальный наркотик для наркомана. И я например так же завишу от него как он от своих таблекок или что там. Даже больше скажу - иной раз женщинам выгодно когда их мужики под кайфом, помому что под кайфом они добрые и начинают их любить. Вот такая вот картина непригляднаяя.
А тут у меня....не так ....
Разрушил он всё,что чувствовала когда то.....И НИ ПОД КАЙФОМ(тем более так,осознавая,что только в таком состоянии разве ?Только так меня можно любить?) Последней каплей ,точнее тем пинком,который вынес последний камень нашего строения,тобишь....отношений....Было то,что он мне лицо в кровь разбил,когда я пыталась ...даже не пыталась собственно,просто сказала,что как последняя крыса повел себя,стащив из дома дорогую вещь,в моё отсутствие...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
злоба, агрессия, ведь спектр отрицательных эмоций. Положительные-то уже все, каюк. Все израсходовано под дозой. И если человек сам этого не понимает, то все бесполезно. Конечно, тяжело жить даже с трезвым наркоманом, потому что это человек, которого ничего не радует. А если это действующий наркоман, в лучшем случае это жуткие качели - то любовь, то ненависть и отвращение
А эти качели мне знакомы тоже.......
Когда настроение менялось не по .....часам,минутам......Не знала никогда,от чего и в какой момент он сфукусимит !!!Сутками в напряжении как пружина.Все под контролем,слова,интонация,движения....Застрелиться легче было.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Вся проблема в том, что очень тяжело выйти из этих отношений.
Очень. В этих отношениях Я, стала не я, сейчас уже не могу понять, как же у меня могла вскружиться так голова от него.. А призадумалась, как то раз о вещи, которая мне, как человеку не ревнивому вообще, не давала покоя.. Я никогда, до него, ни у кого из бывших моих мужчин, не лазала в телефоне, считала недостойным занятием, а из наркоманского прям не вылезала. Бесконечная смена номеров, с началом очередной новой жизни, удаление записной книжки, любой новый контакт вызывал бешенный интерес, вот и рылась, ладно бы любовниц еще искала.... Стала понимать, что то со мной происходит, совсем нездоровое..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
А с трезвым наркоманом жить сложно, так как равнодушие переносить очень тяжело.
Вот от этого у меня "мозги закипали" !!!!!!!! То....охапка роз ,а на следующий день,после скандала(на ровном месте).........Я реву,переживаю очень,а он......садится на диван невозмутимо.....и кушает уставившись в телевизор !!!???

forever alone

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
Разрушил он всё,что чувствовала когда то.....И НИ ПОД КАЙФОМ(тем более так,осознавая,что только в таком состоянии разве ?Только так меня можно любить?) Последней каплей ,точнее тем пинком,который вынес последний камень нашего строения,тобишь....отношений....Было то,что он мне лицо в кровь разбил,когда я пыталась ...даже не пыталась собственно,просто сказала,что как последняя крыса повел себя,стащив из дома дорогую вещь,в моё отсутствие...

А у меня тоже уже последняя капля - то что он не дал мне с врачом поговорить. Сказал, что я ему никто и он меня не знает - после всего что я для него сделала !!! То есть как на мои деньги гулять и развлекаться - так я для него все, а когда я хочу пообщаться с врачом (для его же пользы) - никакого вмешательства от от меня не приемлет! Нет уж, так мы далеко не уедем. Раз уж он заявляет, что я не его девушка - то о каких общих финансах может идти речь? Не его девушка - так мне же лучше, проблем меньше. Пусть гуляет лесом!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девчонки,а я.....знаете,часто просыпаясь ночью......Его,как обычно нет рядом.. где то торчал или....ну они же не спят.как нормальные люди......переворачивалась на другую сторону и думала.......ГОСПОДИ !!!! НА СКОЛЬКО ЖЕ МЕНЯ ЕЩЁ ХВАТИТ !!!!??? За последние 2 года,я выставляла его ну....раз......шесть,не меньше,приходит часа в три,четыре,ночью,начинает скулить....."давай поговорим,выслушай только"....ВЫСЛУШАЮ !!!!!!
На какое то время опять.....При чем,обещает так искренне,даже слезу пустит.......А в последнее время,так оборзел,что не извинялся даже ...другая тактика была.....делал все так,обставлял таким образом,что я себя начинала винить Думала..... реально считала,что сама виновата,не понимаю его,жестокая,не сочувствую.НЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ СО МНОЙ !!!!И по этим"соусм"он с такой "раздутой"грудью вышагивал,подтыкивая меня этим......."Не понимаешь,не помогаешь,настроение всегда на нуле,этим самым МОЙ НАСТРОЙ НА ДЕНЬ СБИВАЕШЬ !!!! Я,глядя на твоё "тяжелое настроение"...тоже сникаю........"Это он меня воспитывал так.
Сейчас все перебираю.......ЖУТЬ !!!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
жизнь продолжается
Эти типичные наркоманские манипуляции..не воспринимай его слова.Созависимые всегда клюют на удочки..причем на всякую хрень.
С человеком можно так поговорить,что он поверит что тебя уже и в живых нет,когда ты лично разговариваешь на другом конце провода.
Чувство вины - это слабое место..вырезай скальпелем,пока не разраслось и живи в СВОЕ удовольствие ;-)

4ajka

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Прими мои искренние поздравления, я читаю тебя и моя душа поет. Хочу поделится с тобой внушениями, которыми наградил меня мой бывший:
1. Он всегда прав, он умён, всё знает и всех видит насквозь. Все психологи и врачи дибилы.
То, что не образования, ни постоянной работы,это мелочи.
2. Он ни в чем не виноват. Виноваты все, правительство, родители, начальники, я конечно, но никак не он, так как см. П.1
3. Он никогда мне не врет. Он откровенный со мной всегда, я не должна никого слушать, т.к. см. П.1
На вранье попадался частенько, но что ссы в глаза..
4. Он не наркоман. Он просто употребляет, а это разные вещи. Если он пришел упоротый, значит что то не так идет, я должна понять его, понять причину и простить, т.к см. П.2
То, что он раз,чуть не сдох у меня на руках от передоза, меня как то не испугало.
5. Самое мое главное внушение- у нас любовь до гроба и навсегда! Он так меня любит, что не торчит, а когда срыв, я должна терпеть, ведь у нас любовь, я должна понимать его и простить, ведь см. П.4
Вот только меня не покидало постоянное чувство, что люблю я почему то больше, что мне больше всех надо, я постоянно что то должна, я обязана понимать, а он как нашкодивший ребенок, милостливо разрешает разруливать проблемы, которые успел собрать.

Действуй, все будет замечательно, встретится мужчина, которого не надо жалеть, для нормального мужика это унизительно! Он сам пожалеет, будет помогать и радоваться твоим успехам, как своим!

Как говорится- 'не смог сделать женщину счастливой, уступи другому!!'

пррелестно.
перечитать надо пару раз,и осмыслить.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Под кайфом нежные, любящие, так любят поговорить об отношениях и совместном будущем.!! Не знающие этого принимают все за чистую монету, думая, что он такой- это настоящая его сущность.. Решают, что он хороший...А он просто кайфовал, мечтал. А потом ставят в упрек, требуют того, чего он там налепетал по пьяне. А с трезвым наркоманом жить сложно, так как равнодушие переносить очень тяжело.

да, все верно. но вот я например и без наркотиков немного жестока и равнодушна к окружающим... млин, запутываю себя...))

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
С человеком можно так поговорить,что он поверит что тебя уже и в живых нет,когда ты лично разговариваешь на другом конце провода.
У него это получалось отменно !!!!!
Как в гипнозе была порой удл

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Вся проблема в том, что очень тяжело выйти из этих отношений. Вот я например когда познакомилась, подумала, что о-о-о, наконец-то я что-то нашла. Эйфория. Тем более что они языком трепать горазды, особенно под дозой наплетут о своих чувствах с три короба. Почувствовала себя нужной, типа спасти кого-то. А потом понимаешь, что не в силах ты спасти того, кто не хочет вылезать из болота. Тяжелая это работа, из болота тащить бегемота. Более того, я сама уже затянута в болото по уши. Человек, который сел на шею, так просто с нее не слезет. Ему нужны деньги, поддержка. И как тут разрулить ситуацию с наименьшими потерями, что делать? Я не знаю. Уезжать из города я не буду, почему я должна куда-то срываться с насиженного места? Вот живу как на вулкане, под угрозами и вымогательством фактически. На той неделе он выходит из больницы, и понесется опять. Щас решила спортом заняться, буду бегать и в волейбол играть, и будь что будет.

правильно, собой обязательно надо заниматься. И не вестись, когда все время обзывательства от него, что ты плохая. А выйти сложно, да... Человек-то изначально и хороший может, а вот случилось такое изменение в психике под действием наркотиков... А потом - чувство безысходности, оттого что не можешь спасти. Для меня например очень важно - помочь кому-то. А когда я не могу помочь - это трагедия. Я долго с этим жила: желанием помочь и невозможностью это делать. Крышу срывало сильно.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
А тут у меня....не так ....

Такой пинок и меня бы замотивировал... Мда....

4ajka

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
а мой тоже меня виноватой часто выставляет. Причем еще взял моду на меня всем жаловаться - своей матери, моей (!), моей подруге! Да пусть жаловался бы, если бы еще не выливал на меня ***** ведрами!!
А реакции у всех на эту его моду разные, что удивительно)))
Причем раньше реально верила, просто говном себя чувствовала... Но сколько можно то хамить!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
жизнь продолжается
он мне лицо в кровь разбил,когда я пыталась ...даже не пыталась собственно,просто сказала,что как последняя крыса повел себя,стащив из дома дорогую вещь,в моё отсутствие...

Поистине "мужской" поступок.На твоем месте нужно было побои снимать и в ментовку сдавать.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
4ajka написал(а):
. Для меня например очень важно - помочь кому-то. А когда я не могу помочь - это трагедия. Я долго с этим жила: желанием помочь и невозможностью это делать. Крышу срывало сильно
Я тоже именно так и воспринимаю....Чувствую себя никчёмной,когда не получается,еще больше усилий прилагаю,.....Только ...зря все усилия то.....
Gematogen написал(а):
Поистине "мужской" поступок.На твоем месте нужно было побои снимать и в ментовку сдавать
Я так и сделала,теперь идет следствие.....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
4ajka написал(а):
Причем раньше реально верила, просто говном себя чувствовала...
А я....."загоняла"себя,думала...ну вот как быть! Почему так? Я,вроде,никогда не "нарываюсь"максимально пытаюсь угодить,уйти от скандала,...Всегда порядок,вкусно,уютно,по-максимуму забочусь о нём,проблемы ЕГО стараюсь не откладывая на завтра решать...ПОЧЕМУ? ЧТО НЕ ТАК????? Чем я такая МЕРЗО-ПАКОСТНАЯ ??? А что ещё то можно? И думаю...угнетенно,что то не доработала,не доглядела,недопоняла......ВОТ ЖЕ Я МЕРЗОСТЬ !!! УСУГУБЛЯЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ !!!Сплошные неприятности со мной....Вот такие мысли постоянно,а он...
Ты опять не в настроении?!Я чё теперь должен глядя на твоё"кислое"состояние целый день смурной ходить?!
Ну не могла же я кракрвяк плясать !!!!!! Я выдавливала из себя все,что можно и не можно было только !!!А вот ходить весь день улыбаясь-не получалось,не в том состоянии была,нечему было веселиться.
Я то,что сейчас написала,о том,что решала все его проблемы,и все такое...Я знаю,что это все называется СОЗАВИСИМОСТЬПолучается так !!!

forever alone

Посетитель
Реакции
0
4ajka написал(а):
Причем раньше реально верила, просто говном себя чувствовала...
..ВОТ ЖЕ Я МЕРЗОСТЬ !!! УСУГУБЛЯЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ !!!Сплошные неприятности со мной....Вот такие мысли постоянно,а он...
Ты опять не в настроении?!
Мой тоже меня упрекает, что ему надоело что я постоянно в депрессии. Иногда вообще такое несет - все твари, всех расстрелять, взорвать и т.п. Просветы у нас бывают редко. Но я лично особо близко к сердцу весь этот бред не принимала, потому что я знала, что он уже 4 раза в дурдоме лежал. Да и он сам тоже признавал изначально, что крыша у него съехавши. Даже стихоторение сочинил "крыша едет сильно, страдаю я обильно". Правда он считает, что это не от наркоты, а от того, что предки у него сволочи. В общем, я не знаю, может у него и правда какие-то другие есть причины, но я думаю, что в основном это наркотики, потому что 4 года употребления ни у кого без следа не проходят.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
4 года употребления ни у кого без следа не проходят.
у нас .....почти 14 лет !!!Тут уж что сказать!
, что предки у него сволочи.
У него тоже все с...ки,твари,мать-вообще исчадие ада,бросила,не помогла,не поняла......всю жизнь ему "кончила"...Теперь и я в том же списке уродов...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Вчера случайно столкнулась с ним,по-делам ездила,он на перекрёстке стоял,я....поезжала мимо.....В зеркало заднего вида смотрю,когда он позади уже оставался.Стоит взрослый человек,на перекрёстке,и....ТАКИЕ ЖЕСТЫ МНЕ В "СПИНУ"ВЫКРУЧИВАЕТ!!!....и палец средний....и в логте закладывает..Ну,Понятно,одним словом! Господи....что происходит !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.