Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko
:D Ты не правильно меня поняла. Многое из того,что ты пишешь-истина.
Но если ты будешь доносить ее в более мягкой форме,тогда и инф-ция,будет лучше усваиваться. Вывод: поможешь максимальному числу пользователей этого сайта.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Laura написал(а):
Имеется в виду,что по мимо настроя на лучшее,нужны кардинальные действия.
Девочки, а действия то какого характера? И что значит кардинальные?
Выйти на улицу с табличкой "ищу пару"? Пол сменить? Что ещё... С парашютом прыгнуть там... не знаю...
Ну я туплю может, но я действительно не понимаю как чувство можно искусственно вытеснить в один день, не переживать и построить что-то новое моментом.
Чувства-это не действия. Понятно,что себе нельзя дать установку не любить,не переживать...а вот сделать что-то вопреки всему-можно.
Узнала,что торчит,дала один шанс, все равно торчит-на кислород.
Дала себе слово, что не ударит,не обворует-сделал,вызвала ментов и посадила ко всем чертям....и т.д

Реакции
0
Laura написал(а):
Узнала,что торчит,дала один шанс, все равно торчит-на кислород.
Дала себе слово, что не ударит,не обворует-сделал,вызвала ментов и посадила ко всем чертям....и т.д
Вон оно что... Ну я значит обрадую Никко. В этом смысле я железяка.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Никогда не говори никогда
1.грубость грубости рознь.Я именно такая. Подстраиваться специально под кого то не собираюсь.
2.тебе пальцем ткнуть, кто истекает, а кто нет? Ну например, подружка твоя, у которой жизнь продолжается, но видимо не радует, даже любить до гроба собралась.
3. Цельный совет тебе?? Чтобы за один день??! Во даешь!! Ну и не чушь ли ты пишешь,а?? Тьфу!! Даже мир был создан за семь, а сразу даже кошки не родяться, рецепт исцеления один, прежде всего пользоваться умом, но ты не парься.
Я уже писала выше, что нужно настраиваться на позитив, но в комплексе, но у тебя, видимо, с чтением проблемы. Можешь повторять про себя все что хочешь, но от повторения слова 'варенье', во рту слаще не станет.

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
то есть твоя жизнь будет монашеской??
Неа. Мужчины будут. Надеюсь и семья сложится. Вторую ляльку может успею ещё родить. Но любовь к этому человеку останется навсегда. Ей уже много лет. Она в сердце. Чтобы любить кого то необязательно жить вместе.
Когда я послала своего первого мужа,тоже так считала...а тут бах и почти через месяц влюбилась в своего нынешнего, теперь даже не помню как тот выглядит :D так что зарекаться нельзя.
Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь)))Не я придумала.

Реакции
0
nikko написал(а):
Подстраиваться специально под кого то не собираюсь.
Зря. Есть огромный шанс быть неуслышанной. И не только тут.
nikko написал(а):
рецепт исцеления один, прежде всего пользоваться умом, но ты не парься.
Э-э, деушка, полегче с оборотами, падежи не путаем.
nikko написал(а):
но у тебя, видимо, с чтением проблемы.
Я могла сказать с чем у тебя проблемы, но это и так для всех очевидно.
Всего доброго, после такого общения, больше не вижу и не слышу тебя.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura Мне жаль, что твои ожидания не оправдались.. Хотя что я вру, я рада. Рядом с умной женщиной, должен быть достойный мужчина.

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Laura Мне жаль, что твои ожидания не оправдались.. Хотя что я вру, я рада. Рядом с умной женщиной, должен быть достойный мужчина.
??? :roll:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura что :roll: ?) Молодец, что поступила так, а не иначе. Это достойный поступок, я радуюсь. :D

&&&ИВА****

Но любовь к этому человеку останется навсегда. Ей уже много лет. Она в сердце. Чтобы любить кого то необязательно жить вместе
я понимаю о чем ты....я так люблю своего бывшего...люблю уже как брата........потому что все ***** пройде вместе..но мужа все же люблю больше,люблю как мужчину давшему мне любовь,ласку,заботу,уверенность в завтрешнем дне...........да много чего.......хотя он тоже бывший нарк..........

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Laura что :roll: ?) Молодец, что поступила так, а не иначе. Это достойный поступок, я радуюсь. :D
Тю.. :D От тебя всего можно ожидать..

Laura

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется,что только любовь к своим детям может быть безвозмездной и до конца своих дней,а все остальное-приходящее и уходящее,а продолжаться может только при стимуляции и подпитке.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Да уж, больная тема. Вот только с не употребляющими девушками все происходит иначе.
Встретились, полюбили, вроде все хорошо, но вот не задача, наркоман оказался! И тут бы бежать, что было мочи, так нет, берут за руку, и принимают решение бороться до конца. В этом главная ошибка, в решении, т.к. борьба есть борьба, хочешь ее, получай по полной, это закон природы, с ним особо не поспоришь, мы всегда получаем, что просим, а потом по заслугам. Жить с наркоманом-это постоянная борьба, это всегда огромный стресс, ожидание чуда. Эти люди не подходят друг другу изначально, но этого не видно, так как эйфория новизны, романтики зашкаливает, но если разобраться, это очевидно, у всех по разному: разница в воспитании,в образовании, во взглядах на жизнь и видение реальности, отношение к финансам и работе, к закону. Если женщина решила помочь наркоману, обычно ее ждет неудача. Она будет деградировать вместе с ним, пока будет тянусь эту бесконечную лямку, жалеть и типа поддерживать. Наркоман тянет женщину вниз, всегда(если ты не миллионерша), рожать просто опасно! Не разу не видела радостную, счастливую жену наркомана, все говорят, бежать. Если его жалко- это манипуляция, если он просит спасти-это манипуляция, говорит, что больше не будет- это манипуляция, вообще наркоман может быстренько внушить многие вещи, хитро и для своего удобства. И самое Главное, попалась на крючок один раз, попадется и второй, ведь оставаясь такой, как была, не поменяется ничего, только лица и обстоятельства. И нету никакой любви к себе и чувства собственного достоинства, наоборот появляется чувство, что никто не понимает, что все против тебя, опускается голова и тухнут глаза. Любовь к себе главное качество, качественной жизни. И помнить,а главное понять, что жизнь то, она одна, другой не будет и задаться вопросом, хочется ли вот так ее просрать, на человека, который привык жить одним днем и через пару лет может не узнать ее на улице.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Очень многие зависят от обстоятельств.
Одно дело встретились,полюбили,оказался наркоман..но нет детей,нет совместно нажитого имущества, мат. независимость и т.д.В этом случае однозначное БЕЖАТЬ! Тут даже оправданий о какой-то любви нет.Тем более в молодом возрасте,когда все впереди.
Другое дело ,когда дети плачут,где наш любимый папочка,когда квартиру придется разменивать и своих же детей в худшие условия перевозить,а еще страшней,когда дети грудные и нет мат. доходов и родителей например или крыши над головой. Или возраст ближе к пенсионному. Вот тут уже дилема..

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Жить с наркоманом-это постоянная борьба, это всегда огромный стресс, ожидание чуда. Эти люди не подходят друг другу изначально,
я согласна с этим полностью.........но ведь каждая думает,что она то сможет,ее то любят и ради нее бросят.......и только когда уже на своей шкуре испытают и увидят всю никчемность этой борьбы,когда на СВОИХ ошибках,а не на чужих,увидят и поймут,вот тогда они приходят к пониманию о потраченном времени и приобретенном психозе................Лично для меня огромное счастье,что в моей жизни все сложилось именно так как есть........... с человеком далеким от того как жила я,у меня б ничего б не получилось,я б заросла комплексами и съела б сама себя................ нам легко и просто с друг другом именно потому,что нам не надо ничего друг другу объяснять и "рассказывать".............а просто жить,любить ,радоваться и стремиться к лучшему,потому что худшее позади................
И у девочек все уже позади,ща залижут раны ,встряхнуться и вперед!!!!!!!!!!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura
О детях надо думать в первую очередь, даже которые в проекте! Самое страшное, что детей рожают для наркоманов, мотивировать их, а проще говоря, удержать. Или так, залетела.. Дети спасибо не скажут.
Дилемм много не бывает. Из любой ситуации можно найти выход, было бы желание, а слезами горю не поможешь. Люди и не из таких ситуаций выходят с достоинством.
Нет денег? Заработай! Детей не куда? Найди куда! Жить не где? Потерпеть, отдать детей куда нашла (ясли например), иди работай, получи зарплату и снимай. Я утрирую,но смысл понятен. Но, самое гадкое, что на словах все и заканчивается, действий никаких, а мужья прекрасно знают об этом и уверены, что никуда она не денется. И прав!

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Когда каждая думает, что сможет спасти, это называется гордыня и тщеславие, - слишком много на себя берем и многое возомнили. Расплата будет ждать не долго.

Laura

Посетитель
Реакции
0
<strong>
nikko написал(а):
[
i]Самое страшное, что детей рожают для наркоманов, мотивировать их, а проще говоря, удержать.[/i]

Именно это меня и поражает больше всего! Это самая непростительная ошибка женщины,заведомо обречь своего ребенка,ради своих целей.
Тот нарка кот. предложил заторчать моему мужу встречался с девочкой 23 года.То что он торчок она узнала от меня,хотя он торчал за долго до знакомства с моим,как можно было не заметить,не знаю. Та вот,она категорически отказывалась верить,в то что я ей говорила,меня аж рвало на куски от ее тупости.Он ей навешал,что уже не торчит и они сыграли свадьбу,на кот. он был закинутый по самые помидоры.
Я ей опять-25,а она не верит(верней не хочет верить).Щас она беременная,его выгнали с работы,торчит по черному.
Ну вот где тут мозг?? Я когда с ней последний раз разговаривала ,меня аж колбасить начало от такой тупости, глупости и безответственности.

Laura

Посетитель
Реакции
0
"nikko"

<div class="codetitle"><b>Код:</b></div><div class="codecontent">&nbsp;Из любой ситуации можно найти выход, Люди и не из таких ситуаций выходят с достоинством.</div>
Можно и нужно, только для этого надо быть матерой,иметь силу духа и харизму.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura
Таких мамаш на каждом шагу, тоже есть такая приятельница. Колотит ее муж смертным боем, рожа не проходит от синяков вобще.. Названивает постоянно, ребенок три года, просила помочь, по любому. В итоге: комнату я ей нашла, работу тоже (Ива, спасибо), денег не дала, НО, обещала за месяц оплатить комнату. И чего, мля, спасибо, и пропадает.... Нравится ей такая житуха, чувствует движение жизни, только так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.