Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
наверное каждый смотрит на это "своими глазами"
Никко просто смотрит глазами уже справившейся женщины, у неё всё позади. А у нас пока в процессе. Мы в теории понимаем, что надо перевернуть страницу и забыть навсегда. А на практике это сделать гораздо труднее. Мы сомневаемся, делимся мыслями, теми же сомнениями. А она читает все эти наши колебания и неудоумевает, КАК после тех кошмаров и унижений, о которых каждая рассказала тут, можно продолжать отношения или оставлять шансы этим товариСЧам, как можно называть это любовью...
Так что тут всех понять можно. Ей обидно, что мы такие лохушки. Но нам и самим это обидно. :lol:
Давайте быть терпимее к друг другу. пвы

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Давайте быть терпимее к друг другу.
Думаю,что именно здесь особенно нужно это понимать.Тут те,которым в данный момент совсем тошно !!!

katusha

Вот Вы знаете, что самое главное? Не переживать, не тратить свои нервы. Грубо говоря, если ты можешь мириться с тем, что он разбрасывает носки, то и хер с ним. А вот если тебя это взрывает, то на куй. У меня есть реальные примеры, когда мужик 20 лет кололся (ща уже умирает в больничке) и жена с ним жила как у Христа за пазухой. Двух дочек вырастила, красавиц. Все относительно в этом мире. Равняться нужно только на собственные чувства и ощущения. И ни-ко-го слушать не нужно. Только себя.

Реакции
0
katusha написал(а):
У меня есть реальные примеры, когда мужик 20 лет кололся (ща уже умирает в больничке) и жена с ним жила как у Христа за пазухой.
У меня отчим такой. Всю жизнь на допинге, лет 25 уже точно, но семья обеспечена всегда была на высоком уровне. Моей маме было ради чего терпеть.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Чёт...я с аватором не определюсь никак....Каждый день,по-разному вижу....От настроения зависит....
Всё.....пусть будет этот ... ;uo

&&&ИВА****

Никко просто смотрит глазами уже справившейся женщины, у неё всё позади. А у нас пока в процессе. Мы в теории понимаем, что надо перевернуть страницу и забыть навсегда. А на практике это сделать гораздо труднее. Мы сомневаемся, делимся мыслями, теми же сомнениями. А она читает все эти наши колебания и неудоумевает, КАК после тех кошмаров и унижений, о которых каждая рассказала тут, можно продолжать отношения или оставлять шансы этим товариСЧам, как можно называть это любовью...
Так что тут всех понять можно. Ей обидно, что мы такие лохушки. Но нам и самим это обидно.
вот .....ты правильно все поняла..................именно это я и хотела написать.........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Мы сомневаемся, делимся мыслями, теми же сомнениями. А она читает все эти наши колебания и неудоумевает, КАК после тех кошмаров и унижений, о которых каждая рассказала тут, можно продолжать отношения или оставлять шансы этим товариСЧам, как можно называть это любовью...
А вот я думаю,если сама прошла через все это то...хорошо понимает все,что происходит с нами сейчас,сама все это через себя протащила,пережила,перенесла....Недоумевать в этом случае?Как раз и как никто другой...Была ведь в этой "шкуре".Метод только у неё своеобразный...На мой взгляд,достаточно грубый,нас в чувства приводить...хотя,писали уже об этом.У всех есть право,на своё мнение.Только лично о себе могу сказать.Меня не нужно таким образом приводить в себя,...Для меня это КАК ОБУХОМ ПО ГОЛОВЕ !!!

&&&ИВА****

жизнь продолжается
ну чего то все плавно на Никко перешло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не отклоняйтесь от темы.................

nikko

Посетитель
Реакции
1
жизнь продолжается
Это просто прелестно, что ты уже начала демонстрировать собственную значимость, лучше бы выдавила из себя, хоть капельку здравого смысла.. Повторяю,что ни тебе мне указывать, как и что мне комментировать, никаких методов, о чем ты говоришь!? Пишу, что думаю, не нравится ответ, считаешь бесполезным, так же, твое право. Хотя засерать ветку соплями, оскорблениями, бесконечныыым нытьем, ты считаешь в порядке вещей? У меня нормальный тон, а вот реакция твоя говорит о том, что живешь иллюзиями и не воспринимаешь действительность, даже в интернете.

&&&ИВА****

nikko
перестань ....................... девочек нужно поддержать............кто то раньше приходит к трезвой оценке происходящего,кто то позже..............главное ,что приходят....................пусть через нытье и сопли,как ты говоришь,но для них это способ выплеснуть эмоции,им так легче...............в этом нет ни чего страшного и не подобающего............... это жизнь................

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Можно и нужно, наверное, поплакать, пожалеть себя, особенно когда особо больше некому. Но ведь плачу, потому что уже в ж...., было б все хорошо, разве рыдала бы и злилась. Так если уже тут - надо скорее выбираться и тогда мне вот лично пинок под зад очень даже подходит. Иначе бы так и рыдала, это же проще, хотя ведь по сути - меня вот лично на аркане замуж за торчка никто не тянул, и под дулом пистолета не удерживает. Говорят - какая прошла, такой и оглянулся, обидно канечна, но и мотивирует в то же время

Вика1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
nikko
перестань ....................... девочек нужно поддержать............кто то раньше приходит к трезвой оценке происходящего,кто то позже..............главное ,что приходят....................пусть через нытье и сопли,как ты говоришь,но для них это способ выплеснуть эмоции,им так легче...............в этом нет ни чего страшного и не подобающего............... это жизнь................
+ 100

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Да я что, мешаю им ныть? Ради бога, не буду больше, раз ты просишь!

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
и кстати, чтобы ты знала, женщины, манипулирующие жалостью к себе, недалеко ушли от своих мужей, так что жалей дальше!

Реакции
0
Надо видеть разницу между "понять" и "пожалеть".
Жалость унижает, помочь она может лишь в мизерной дозировке.
А понять человека в нужный момент - это помощь. Правда с этим тоже надо осторожно. Понимать всех, всегда и во всём это тоже патология. ну или неискренность как минимум.

Реакции
0
Предлагаю закончить клевать друг друга. Уже ясно, что все мы разные, используем разные инструменты в стрессовых ситуациях, мы не роботы, чтоб всем по одной инструкции действовать...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Надо видеть разницу между "понять" и "пожалеть".
Да не о той жалости я говорила.....Я сюда и написала потому,что только ЗДЕСЬ МЕНЯ ПОЙМУТ !!! Потому,что много таких,как я....Только здесь я могу открыто писать,идентично у всех тут ...На понимание надеялась,чтоб не задавал никто лишних вопросов(и так все понятно)....Чтоб не шокировать никого,как посторонний бы "глаза округлил".Чтоб поддержали,ведь я приняла очень тяжёлое и выстраданное решение,когда выставила его.Металась,сомневалась..переживала страшно.Мне нужно было ТОЛЬКО ПАРУ "ГОЛОСОВ"в поддержку,чтоб успокоилась.Господи,а получилось так,что и тут еще...."не ко двору пришлась".Зачем клевать,и оскорблять.... тоже лишнее.Особенно,если не знать человека,ситуацию...Да.......Я принимаю людей такими,какие они есть(хорошо это или плохо).Не могут все нравиться,но...нужно быть терпимее,и ситуацию учитывать тоже необходимо!Да,ладно,девчонки....Всё нормально,давайте будем "вместе"в наших не лёгких ситуациях! мв

Реакции
0
На понимание надеялась,чтоб не задавал никто лишних вопросов(и так все понятно)...
Я тебя понимаю. Сама в такой же ситуации.
Мне нужно было ТОЛЬКО ПАРУ "ГОЛОСОВ"в поддержку,чтоб успокоилась.
Один уже есть, мой. :smile:

&&&ИВА****

nikko написал(а):
женщины, манипулирующие жалостью к себе, недалеко ушли от своих мужей, так что жалей дальше!
Лен,я не жалею,жалость унижающее чувство................поддержать,поддакнуть,если хочешь...............выслушать............... ты написала свое мнение,они почитали,ответили.....но Лен,лежачего не бьют.............понимаешь о чем я?????? они же сами все понимают,понимают,что гробили свою жизнь,а сейчас стараются наладить.................они же не кричат....-Да,какой бы он не был,пусть унижает ,бьет,колется,а я все равно его любить буду..............

Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
они же не кричат....-Да,какой бы он не был,пусть унижает ,бьет,колется,а я все равно его любить буду........
Не кричу, но говорю это и сейчас. Пусть колется, пусть, я всё равно любить его не перестану. Но жить с ним я не буду. Ни за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.