Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Никогда не говори никогда написал(а):
я всё равно любить его не перестану. Но жить с ним я не буду.
то есть твоя жизнь будет монашеской?? ты не будешь строить новые отношения,семью?????????????? ты будешь уповаться этой любовью?????????

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
жизнь продолжается писал(а):
Мне нужно было ТОЛЬКО ПАРУ "ГОЛОСОВ"в поддержку,чтоб успокоилась.

Один уже есть, мой. Smile
Вот.....чувствую,прям пошла енергия по жилам !! :lol:
А если серьёзно...Я на самом деле очень благодарна за поддержку,это очень много !!!Мне сейчас это НЕОБХОДИМО !! gh

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
,лежачего не бьют.............понимаешь о чем я?????? они же сами все понимают,понимают,что гробили свою жизнь,а сейчас стараются наладить.................они же не кричат....-Да,какой бы он не был,пусть унижает ,бьет,колется,а я все равно его любить буду..............
В точку !!!
Именно так все и обстоит !!!
А что касается любви,лично о себе могу сказать...Разломал он все,под самый фундамент разрушил.Наверное,когда по роже мне дал,последний кирпич вылетел из наших построенных когда то отношений.В душе,конечно муторно,может просто боль ещё сильная,но вот...как тогда,раньше,......такого уже нет.Сейчас-нет.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
да кто же их бьет? Сидят в такой глубокой попе, что солнца не видать, а правду слушать не желаем, так что ли? Какую моральную поддержку ты можешь предложить? Говорить, что она такая молодец, все пройдет и все будет Хорошо? Так это не правда!!
Не будет хорошо,пока не поменяют взгляды на свою жизнь, пока не обдумают, что же толкнуло жить с наркоманом, почему не ушли, когда узнали или когда начались мучения, куда делось чувство собственного достоинства?!А было ли вообще? Понять, что с такими жизненными установками, не смогут встречаться с мужчинами, которые достойны их, а будут подбирать себе всякий сброд! Не все, но так и будет.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Любое мнение имеет место быть.
Кому плохо имеет полное право распустить сопельки, а Никко может включать свой холодный душ, ее право, писала бы без фраз типа,ты засоряешь ветку, какое ты имеешь право тут советовать,что ты о себе возомнила и все в таком контексте....
И будет всем счастье :D

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura
я редко начинаю нападать первая, а реагирую соответственно. Место того, чтобы заострять внимание на тоне и обсуждать мою личность, лучше крепко подумать, не так ли?

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Laura
я редко начинаю нападать первая, а реагирую соответственно. Место того, чтобы заострять внимание на тоне и обсуждать мою личность, лучше крепко подумать, не так ли?
А как тут без обсуждений? Ты же сама зашифровалась, ничего о себе не пишешь,только носом всех суешь,в то ,что и сами все понимают.
Если бы ты писала,как бы на своем примере,реакция была другая.
А ты пишешь априори....получается агрессивно,вот народ и реагирует так.

Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
то есть твоя жизнь будет монашеской??
Неа. Мужчины будут. Надеюсь и семья сложится. Вторую ляльку может успею ещё родить. Но любовь к этому человеку останется навсегда. Ей уже много лет. Она в сердце. Чтобы любить кого то необязательно жить вместе.

Реакции
0
nikko написал(а):
Не будет хорошо,пока не поменяют взгляды на свою жизнь, пока не обдумают, что же толкнуло жить с наркоманом, почему не ушли, когда узнали или когда начались мучения, куда делось чувство собственного достоинства?!
А у Вас, Никко, это прям всё в один день пришло?

Реакции
0
nikko написал(а):
Сидят в такой глубокой попе, что солнца не видать, а правду слушать не желаем, так что ли? Какую моральную поддержку ты можешь предложить? Говорить, что она такая молодец, все пройдет и все будет Хорошо? Так это не правда!!
Неправда ваша. Всё будет хорошо, обязательно будет. Потому что действительно всё пройдёт и наступит равновесие. Но через время. Жизнь не состоит только лишь из одних правильных мыслей и поступков. Повторюсь, мы не роботы.
Такое впечатление, что вам очень мало лет ещё.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura
Моя история мало чем отличается, какая разница? Да и пусть обсуждают, только вот прежде чем обсуждать и писать про меня бред, лучше опять же, подумать,чтобы потом не вопить, какая я злая. Я все пишу и на своем примере, и на примере знакомых, и в силу своих знаний, неужели не ясно? Те, кто думает, что мне очень хочется кого то оскорбить, унизить, пусть проходят мимо.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Никогда не говори никогда
Пришло довольно быстро! Тоже встряхнули, конечно, и по жестче! Обидно было, чего уж говорить, но думать заставило.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Никогда не говори никогда
Ты так уверена, что будет? Видишь ли, мало сидеть, истекая соплями, жалуясь и причитая, повторяя, как мантру, что все устаканится и будет хорошо! И легко быть этакой феей, которая всем это предвидит. А у кого хорошо то будет? У всех? Ха Ха!
Конечно, позитивное мышление, хорошая и важная составляющая исцеления, но без осознания себя и полностью ситуации, это выброшенное на помойку время, но это не замечают, так как привыкли это время не ценить,живя рядом с наркоманом, а пускать свою жизнь на самотёк.

Laura

Посетитель
Реакции
0
nikko Меня тоже многие истории поражают до глубины души,когда читаешь,как женщин бьют,унижают и т.д. и не только нарки ,а по жизни ублюдки. Но проверенно жизненным опытом, если ты начинаешь долбить человеку,что он слабый,не ув. себя,нет чувства собственного достоин-ва и бла-бла-бла,хрен кто прислушается,натура у всех разная,кто-то сильный духом,кто-то нет,и как правило,люди закрываются в себе и делают все равно по своему,а ты со своими мировозрениями становишься враг намба ван.
Ведь если ты тут пишешь,то наверное хочешь донести что-то народу,а большая масса отказывается принимать блюдо холодным. Зачем тогда тебе это надо?

Реакции
0
nikko написал(а):
Видишь ли, мало сидеть, истекая соплями, жалуясь и причитая, повторяя, как мантру, что все устаканится и будет хорошо!
Во-первых грубость - не есть хорошо, особенно от женщины.
Второе, соплями тут никто не истёк или покажите кто.
И в третьих, вы какой то цельный конкретный рецепт исцеления знаете??? Дак поделитесь и дело с концом. Но тока, чтоб сразу, за один день он действовал, без розовых соплей и душевных переживаний.

Реакции
0
nikko
Противоречите себе же
nikko написал(а):
Видишь ли, мало сидеть, истекая соплями, жалуясь и причитая, повторяя, как мантру, что все устаканится и будет хорошо!
nikko написал(а):
Конечно, позитивное мышление, хорошая и важная составляющая исцеления, но без осознания себя и полностью ситуации,
То бишь повторять себе "всё будет хорошо" всё таки надо???
Чтобы "полностью" нужно время, а вы понять этого не хотите.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Laura
Не хрен кто, а прислушиваются, таких девушек здесь хватает, просто они редко пишут, да и в личку часто обращаются. По поводу остальных, мне абсолютно все равно, кто что думает! Кому действительно нужна помощь, они ее принимают с достоинством! Что, мало тут без меня жалости и поддержки? Что, все обязаны жалеть? Мне не жалко, я знаю, что это дает отрицательный результат в итоге. Что плохого, если я прошу то всего не много, думать! Желательно головой, только не у всех получается, больше скажу, не у всех и выйдет, так как привычка-вторая натура.

Реакции
0
nikko написал(а):
Мне не жалко, я знаю, что это дает отрицательный результат в итоге.
Хорошее правило. В отношении наркомана. Никак не могу донести до его родителей это.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Имеется в виду,что по мимо настроя на лучшее,нужны кардинальные действия. В этом я полностью согласна.

Реакции
0
Laura написал(а):
Имеется в виду,что по мимо настроя на лучшее,нужны кардинальные действия.
Девочки, а действия то какого характера? И что значит кардинальные?
Выйти на улицу с табличкой "ищу пару"? Пол сменить? Что ещё... С парашютом прыгнуть там... не знаю...
Ну я туплю может, но я действительно не понимаю как чувство можно искусственно вытеснить в один день, не переживать и построить что-то новое моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.