&&&ИВА****
то есть твоя жизнь будет монашеской?? ты не будешь строить новые отношения,семью?????????????? ты будешь уповаться этой любовью?????????Никогда не говори никогда написал(а):я всё равно любить его не перестану. Но жить с ним я не буду.
то есть твоя жизнь будет монашеской?? ты не будешь строить новые отношения,семью?????????????? ты будешь уповаться этой любовью?????????Никогда не говори никогда написал(а):я всё равно любить его не перестану. Но жить с ним я не буду.
Вот.....чувствую,прям пошла енергия по жилам !! :lol:Никогда не говори никогда написал(а):жизнь продолжается писал(а):
Мне нужно было ТОЛЬКО ПАРУ "ГОЛОСОВ"в поддержку,чтоб успокоилась.
Один уже есть, мой. Smile
В точку !!!&&&ИВА**** написал(а):,лежачего не бьют.............понимаешь о чем я?????? они же сами все понимают,понимают,что гробили свою жизнь,а сейчас стараются наладить.................они же не кричат....-Да,какой бы он не был,пусть унижает ,бьет,колется,а я все равно его любить буду..............
А как тут без обсуждений? Ты же сама зашифровалась, ничего о себе не пишешь,только носом всех суешь,в то ,что и сами все понимают.nikko написал(а):Laura
я редко начинаю нападать первая, а реагирую соответственно. Место того, чтобы заострять внимание на тоне и обсуждать мою личность, лучше крепко подумать, не так ли?
Неа. Мужчины будут. Надеюсь и семья сложится. Вторую ляльку может успею ещё родить. Но любовь к этому человеку останется навсегда. Ей уже много лет. Она в сердце. Чтобы любить кого то необязательно жить вместе.&&&ИВА**** написал(а):то есть твоя жизнь будет монашеской??
А у Вас, Никко, это прям всё в один день пришло?nikko написал(а):Не будет хорошо,пока не поменяют взгляды на свою жизнь, пока не обдумают, что же толкнуло жить с наркоманом, почему не ушли, когда узнали или когда начались мучения, куда делось чувство собственного достоинства?!
Неправда ваша. Всё будет хорошо, обязательно будет. Потому что действительно всё пройдёт и наступит равновесие. Но через время. Жизнь не состоит только лишь из одних правильных мыслей и поступков. Повторюсь, мы не роботы.nikko написал(а):Сидят в такой глубокой попе, что солнца не видать, а правду слушать не желаем, так что ли? Какую моральную поддержку ты можешь предложить? Говорить, что она такая молодец, все пройдет и все будет Хорошо? Так это не правда!!
Во-первых грубость - не есть хорошо, особенно от женщины.nikko написал(а):Видишь ли, мало сидеть, истекая соплями, жалуясь и причитая, повторяя, как мантру, что все устаканится и будет хорошо!
nikko написал(а):Видишь ли, мало сидеть, истекая соплями, жалуясь и причитая, повторяя, как мантру, что все устаканится и будет хорошо!
То бишь повторять себе "всё будет хорошо" всё таки надо???nikko написал(а):Конечно, позитивное мышление, хорошая и важная составляющая исцеления, но без осознания себя и полностью ситуации,
Хорошее правило. В отношении наркомана. Никак не могу донести до его родителей это.nikko написал(а):Мне не жалко, я знаю, что это дает отрицательный результат в итоге.
Девочки, а действия то какого характера? И что значит кардинальные?Laura написал(а):Имеется в виду,что по мимо настроя на лучшее,нужны кардинальные действия.