Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Никогда не говори никогда
жизнь продолжается
Никко просто по своему,но пытается вам помочь...я это точно знаю,она хорошая и добрая..............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
то как они себя вели и как вы это проглатывали...........обидно за нас,женщин,что мы вот такие..............что верим в лучшее,стремимся к лучшему,а об нас ноги вытирают за это............
Видно доля у нас такая,мы ведь на то и женщины,матери,хранительницы очага
Разные все,конечно.......кто то жестче,кто то мягче,кто то терпимее,кто то.....блин,истеричнее!Планка у всех разная!!!Но...сердечко так "заточенно!",что руку помощи протянуть всегда готовы! А верить в лучшее-как же без этого?А жить тогда зачем?Другое дело,что ОТВЕТКА НАМ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ПОРОЙ !!! Так мразей на земле хватает!За счёт нас и....равновесие! Вот тут "поплачем",сопли вытрем и.....вперёд !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Я такая же. Один в один.
Да...нас таких много !!!
Замученных ,не пригретых,используют нас,ноги вытирают,как раз потому,ЧТО МЫ ИМЕННО ТАКИЕ !!!

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
Замученных ,не пригретых,используют нас,ноги вытирают,как раз потому,ЧТО МЫ ИМЕННО ТАКИЕ !!!
надо сделать выводы и идти дальше.....но с корекцией.......не допускать такой ошибки в дальнейшем..............все мы учимся путем проб и ошибок............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
надо сделать выводы и идти дальше.....но с корекцией.......не допускать такой ошибки в дальнейшем..............все мы учимся путем проб и ошибок........
Согласна !!!! Так и будет,Сколько ж можно то !!! rt

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
.хотя я была по другую сторону барикад,сама употребляла,но мой любимый,на тот момент который был,тоже совершал не мужские поступки,за которые я его не могу до сих пор простить,предал меня когда меня закрыли в тюрьму,хотя вся движуха общей была,а сидела я за нее............да и за 5 лет ни весточки от него...........ну долгая история обид................не буду утомлять.......
А я "утомилась бы"Хочется поближе познакомиться с "жителями"этого сайта!Можно в личку,буду рада узнать тебя ближе!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Видно доля у нас такая,мы ведь на то и женщины,матери,хранительницы очага
Изначально мысля таким образом ты настраиваешь себя на крах. Доля любой отдельно взятой женщины, быть прежде всего счастливой, а не жаловаться на судьбу-злодейку, или ты считаешь, что настоящая баба должна выстрадать свое счастье?!
Другое дело,что ОТВЕТКА НАМ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ПОРОЙ !!!
Каждый получает по заслугам! С чего ты решила, что не заслужила к себе такое отношение? Он к тебе относился так, как ты сама позволяла, избаловала и посадила себе на шею паразита, а потом удивляешься итогу.. Чего с него взять с его взглядами на жизнь (крутой вор в законе), образом жизни (занюханный маргинал). Чего ты в него тогда уцепилась?

&&&ИВА****
ghh

Вика1

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Наверно, очень сложно понять женщин, которые это все пережили. Ведь многие здесь БЫВШИЕ.
Мне то же очень знакома ситуация, когда просто не с кем поговорить, а в душе так хренова. Когда всем соседям улываешься через силу, когда с мамой разговариваешь и "натягиваешь улыбку", а подругам и вовсе запрещаешь говорить на тему "Твоя личная жизнь".
Все девчонки обязательно "встанут на ноги", пройдя через все это они найдут силы что бы жить, будут смотеть на это с улыбком. Но на данном этапе нужно просто ВЫГОВОРИТЬСЯ. Хотим мы этого или нет, но день сменяет другой день. Пройдет время и все будет по другому.
Я давно уже все держу в себе. я уверена если было с кем поговорить было бы намного проще.
Хотя ответы Нико меня хорошо приводят в чувство. Может если бы не она, я бы жила дальше и надеялачь на лучшее. Спасибо ей за это.

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Читаю свой ответ, слишком много про улыбку......
Просто на днях мне дочь сказала, что я перестала улыбаться. Понаблюдала за собой, так оно и есть. Даже общаясь с ней я никогда не улываюсь. И все понимаю - дочь и т.д. Но не могу перед ней, знаю,
почувствует что не искрене.

Laura

Посетитель
Реакции
0
Легче всего раздавать советы направо и налево, не замечая своего дерьма под носом.У каждого свой порог боли,свои принципы и взгляды на жизнь. Кому-то приемлемо жить с бл...ном или жмотом,тираном,но при этом она будет кричать,как ты живешь с нарком?! Хотя этот "нарк может иметь в сто раз больше положительных ****.
Другой вопрос,что став зависимым он постепенно превращается в чудовище, вот тут-то и надо вспомнить про свои принципы и не изменять им не смотря на пушистое прошлое.Но это легко сказать....
Да,можно пытаться бороться за человека,но при этом надо расставить приоритеты и четко задать себе вопрос,что я не допущу никогда...
В моем случае,это рукоприкладство,воровство,оскорбления и унижения.
Ну и измена конечно(это даже не обсуждается)))

Laura

Посетитель
Реакции
0
Я думаю,что девченки не столько хотят что бы их пожалели,сколько-поддержали в принятом решении.А все гадости которые написаны про своих мужей,это как бы аутотренинг и оправдание своим поступкам.

Реакции
0
Laura написал(а):
Кому-то приемлемо жить с бл...ном или жмотом,тираном,но при этом она будет кричать,как ты живешь с нарком?!
Чаще всего так и бывает. Рассказываешь раньше подруге какой то эпизод, ссору пустяковую, а она в ответ "Кошмар, я бы так не смогла, терпеть такое!!!". Сидишь и недоумеваешь. Вроде бы у нее местами бывает ещё хлеще, а я такого не говорю ей. Я сделала вывод давным давно, что лучше помалкивать.

&&&ИВА****

Вика написал(а):
Но на данном этапе нужно просто ВЫГОВОРИТЬСЯ.
Девулички,выговаривайтесь............Мы поддержим.....я вспоминаю себя в торче и ужасаюсь............. поэтому и сочувствую вам всем,потому что ЗНАЮ кто такой наркоман и что из этого следует................но давать советы я не могу т.к я не проходила такой путь,как вы......я была с той стороны,там где ваши мужья..А вот Никко знает о чем пишет...........

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Вернётся спокойствие, а с ним и улыбка.
Я знаю, все вернется. надо немного подожлать. Мы же соЗАВИСИМЫЕ, поэтому путь к выздоравлению: депрессия и учиться дальше жить. Не зависимо от того как мы их любим.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Каждый получает по заслугам! С чего ты решила, что не заслужила к себе такое отношение? Он к тебе относился так, как ты сама позволяла, избаловала и посадила себе на шею паразита, а потом удивляешься итогу.. Чего с него взять с его взглядами на жизнь (крутой вор в законе), образом жизни (занюханный маргинал). Чего ты в него тогда уцепилась?
Я уверенна,что не заслужила такого к себе отношения!!!
Разве кусают руку с которой едят?
Я очень старалась ему помочь,понять его(что тяжело),я думала,что только окруженный заботой и вниманием человек- выберется !!!Вот и "потащила"этот груз,уверенная,что только так я помогу ему.Ведь никто его не воспринимал,как человека.ЭТО Я ТАК ДУМАЛА !!!!! В голову даже не приходило,что он......ИЗБАЛУЕТСЯтаким образом !!!И что паразитом окажется,тоже не предполагала.ПОВЕРИЛА !!!!А насчет УЦЕПИЛАСЬ !!! НЕ УЦЕПИЛАСЬ СОВСЕМ ДАЖЕ !!! Выставила его и пытаюсь" переболеть" это все....Как раз и болит от того,что ПОВЕРИЛА,что ЖДАЛА и ПОМОГАЛА,что ТЕРПЕЛА И НАДЕЯЛАСЬ,От того,что" САПОГОМ ПО МОРДЕ" В РЕЗУЛЬТАТЕ !!!!!От того,что страшно от тог,что верить НИКОМУ НЕЛЬЗЯ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
Я думаю,что девченки не столько хотят что бы их пожалели,сколько-поддержали в принятом решении.А все гадости которые написаны про своих мужей,это как бы аутотренинг и оправдание своим поступкам.
ВОТ ЭТО ТОЧНО !!! Именно этого я тут искала,когда стала ПИСАТЬ !!!
Это самая наиточнейшая мысль !!! Поэтому,когда NIKKO ЖЕСТКО ТАК РУБИТ !!! Это даже не совсем то,что я имею в виду,СОВСЕМ НЕ ТО !!!! Ещё обиднее становится.Совсем не правильно понимает меня!!! Я не скулю,я не держусь за него,я не унижаюсь и уж точно не заслуживаю того,чтоб об меня ноги вытирали !!! Меня ...высказывания NIKKOочень обижают.Её метод "пощечины"Только "с ног сбивает"...ДУРОЙ НАБИТОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,будто очередной раз те же ноги об меня вытерли....
Зря ты так NIKKO !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
но давать советы я не могу т.к я не проходила такой путь,как вы......я была с той стороны,там где ваши мужья..А вот Никко знает о чем пишет...........
Да...не советы большинству из нас нужны......ВЫГОВОРИТЬСЯ НУЖНО ОЧЕНЬ !!!А NIKKO .....Я так поняла,одна из НАС !!!! Поэтому,хоть для меня и немного странно её такое отношение к нам,но...наверное каждый смотрит на это "своими глазами"...Вот она,так видит это.Но...не всех "отрезвляет"её поддержка,писали уже об этом......Нам тут и так ТОШНО !!! ПОБИЛА ЖИЗНЬ,НЕ за этим мы тут(многие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.